宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) >

クチコミ・評価(11/11)

夕食ビュッフェはシュラスコ、アスパラ揚げが人気!温泉が自慢

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.5

noripyさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2024年3月15日リニューアルオープン!新メニュービュッフェ2食付!
ツイン 朝・夕

食事美味しいです

リニュアル後、初めての宿泊でした。
バイキング全般美味しいです。特にアスパラ巻きはお気に入り。
レストランは広々としていて、お隣のテーブルとの間隔も広く快適です。
めんどくさがりの私にはお風呂に行くのがちょっと遠いのですが、お湯は最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適なご滞在になったご様子で大変うれしく思います。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
名物のアスパラの1本揚げはいつでも旬の物が提供できるようご準備しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/9/21