仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代 子連れ旅行

ゆっきーさん

2015年3月宿泊
当館一押♪じゃらん限定◎禁煙>広々和洋室一番得ゲット♪にごり湯&綺麗な小鉢盛約60種バイキング
和洋室 朝・夕

私、旦那、こども、母で、利用しました。

1歳6か月のこどもがいたためか角部屋でした。こどもの夜泣きもあったので、配慮していただき嬉しかったです♪
たまごアレルギーがあると事前に伝えたところ、当日のメニューでたまごを使用したものを教えていただき、とても助かりました。
夕食のバイキングは、食べ残しを少なくするためか、少しずつ小皿に盛りつけたもの(エビチリ?は、皿にエビ1匹)をとるので、何回も取りに行かなければいけないのが、めんどうでした。味は、良かったです。

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お子様のアレルギーにつきましても、ご予約の段階にてお知らせいただけておりましたので
ご不便をお掛けする事なくご案内させていただけました。
今後もお客様より頂戴しましたご意見を反映させ、
快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
リ・カーヴ箱根

返信日:2015/3/21

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ一覧に戻る