夕食ビュッフェはシュラスコ、アスパラ揚げが人気!にごり湯が自慢

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

アジママさん

久しぶりの利用

10年間毎年伺っていましたが、台風被害やコロナ禍で足が遠のいていました。高齢の母がようやく行こうかと思えるコロナの状況になったので、久々に伺いゆっくりさせていただきました。大変な状況の中、工夫されてホテルを続けていただき、又行けたことに感謝します。温泉も食事も良かったです。また伺います。

懐石小鉢バイキングと濁り湯で癒しを リ・カーヴ箱根からの返信

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響で以前より顔なじみのアテンダントから、新たな面々でお客様をお出迎えさせて頂いております。また、日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標にしております。今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう邁進してまいります。
お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

よーさんさん

楽しく過ごせました!

子供が小さいので、好きなものを食べられるバイキング形式のホテルをいつも利用するのですが、こちらのホテルは今回初めて利用させていただきました。
いろんなものを少しずつ食べられる小鉢がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。そして、夫婦揃って飲み放題も楽しめました。
フロントの方、レストランの方、皆さんとても優しくしてくださりとても心地よく過ごせました!
また利用させていただきます!

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

ヒロさん

食事が美味しい

ゴルフ帰りに親子で泊まりました。このホテルは3回目くらいですがいつもバイキングの種類が豊富でとても美味しく、家族みんなが大満足です。平日だったせいかお風呂も空いていてゆったり入れました。女風呂は入り口で暗証番号を入力するのに少し戸惑いました(画面が出ていなかったので)タッチしたら数字が現れました。

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り女性大浴場では暗証番号付き扉を導入させて頂いております。日帰り入浴も営業しておる為、女性のお客様に安心してご利用頂けますよう変更させて頂きました。タッチパネルにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

ゆかりママさん

夕食が最高

夕食が一口サイズの小鉢でいろいろ食べれて良かった。蟹は痩せていたので食べ放題でしたが取りづらかった。
お風呂に行くのに結構歩くので一人ではちょっと遅くに行くのは怖かった。
部屋は清潔感があり広くてとてもゆっくり出来ました。

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いた洋室のお部屋は32平米のお部屋で、最大定員の3名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
ゆっくりと過ごせましたとのお声を頂き光栄でございます。
蟹につきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/19

ライムさん

がっかり

何度もリピートしたお気に入りのホテルでしたが
今回の宿泊ほど残念なことはありませんでした。
障害者と同行のため、食事テーブルの確認までしましたが朝晩どちらもその場で予約席の変更をされました。
部屋もいつもと違って上階の部屋からのバタバタ騒音が夜中2時過ぎまで続き眠れずフロントに声をかけましたが
それについても何も触れずチェックアウトとなりました。
楽しみにしていた旅行がただただ気分悪く疲れた旅になりもうリピートはないかな。

日頃より当館をご利用頂いているにも関わらずご不便をお掛け致しました。
レストランのお席につきまして入り口正面窓側のお席を確保しご案内させて頂きましたが、お客様のご希望とは違う結果となり誠に申し訳ございません。
また、上階の騒音につきましてお客様のお力になれず重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2023/4/14

ソラさん

のんびりできました

宿自体はやや築年数を感じましたが、全体的に綺麗に掃除されているので快適に過ごすことができました。
窓の景色も開放感に溢れていて、近隣に特に観光施設も多くないので早めにチェックインして部屋でのんびりビールを飲んでお風呂に入りました。
お風呂も少し早い時間に入ったので、人も少なくのんびり浸かることができました。
夕食はバイキングで、小さな子ども連れの家族が多くワイワイしておりましたが、まぁそんなものでしょう。
味も美味しくて食べすぎてしまいました(笑)
中学生の娘たちもカニやデザートを楽しんでいました。
意外と食後の卓球が楽しかったです!
チェックアウトも11時なのでゆったりと行動できました!

また、数ある箱根のホテルより当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉とお風呂につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2023/4/7

ひでさん

大満足です。

春休みに子供と利用させて頂きました。
部屋は広く家族5人で十分くつろげる広さでした。
そして、最高に良かったのは食事です。バイキングでしたが、量より質って感じで、どれも手が凝っている品でした。いつもバイキングではあまり食べない妻も何度もおかわりする程でした。
夜のアスパラ、朝の揚げパンは最高でした。
もっと子供が楽しめる施設があると、更に良かったですね。

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。

ももさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】学割旅行プラン☆にごり湯温泉と名物バイキング2食付!カラオケ又は卓球どちらか1時間無料

2回目の宿泊で、少しマイナス評価します

2回目の宿泊になります。
お食事とお風呂、とても堪能して良い気分でした。
玄関の電気がつかないので、フロントの人に交換(修理?)をお願いしたところ「これは非常灯なので、通常時にはつきません」という説明がありました。(ただし、電気工学系大学院を卒業した主人はこの説明を信じていませんでした。)
少し暗いけど仕方ないか…と思い過ごしました。
すると、チェックアウト時に隣の部屋がお掃除中のところが見えてしまったのですが、私達が指摘した電気がバッチリついていました。(私達のつかなかった電気と同じことを主人が確認しています)
交換や修理がめんどくさかったのか、知識がないスタッフだったのか理由はともかく、嫌な気分だけが最後の最後に残ってしまいました。

また、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中玄関の電気につきましてフロントスタッフにお問い合わせいただいたにも拘らず、至らぬ対応となり大変失礼いたしました。
現場を確認させていただきましたが、玄関には通常の電気と非常用電球が隣り合ってついておりました。的確な対応を行うよう当日対応いたしましたスタッフへ指導と教育を行いました。

shunさん

2023年2月宿泊

バイキングが美味しい!

バイキングが朝夕ともに美味しかったです。
到着が遅れてしまい食事開始時間に間に合いませんでしたが、到着後にチェックイン手続きをスキップしてバイキング会場に案内して頂くなど、丁寧なご対応を頂きました。

ご滞在中お客様のお力になれましたようで何よりでございます。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスと、元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

ムゲンさん

ゆったりくつろげる宿

初めて伺いました。従業員の対応が良かったです。部屋は和洋室でとても広くてくつろげます。期待していたバイキングは種類が豊富で小鉢風になっているものがあり色んな種類を少しずつ食べられる工夫でかなり食べ過ぎてしまいましたが大満足。カラオケルームもあり食後2人で楽しみました。
また泊まってみたい宿でした。ありがとうございました。

また、初めてのご来館重ねてお礼申し上げます。

恵介さん

2023年2月宿泊

アスパラ最高でした!

時間が空いたのでイチオシのバイキングに興味をそそり利用してみました。
夕食、朝食ともに創作バイキングは楽しめ、妻も大喜びでした。
また、ライブキッチンで揚げるアスパラが美味で、何本も頂きました。
また、リピートしてみたいと思います。

返信日:2023/3/21

さっちゃんさん

『鯵干物のお土産付』仙石原にごり湯と名物バイキング2食付で箱根旅行を満喫!朝名物の鯵干物をお土産に!

朝食がもう少し、、、

夕飯はどれも盛り付けなど工夫されてて美味しかったです。ただ主人が箱根の蕎麦が食べれるかと期待してたのに残念と言ってました。朝食は刺身類がなかったのが寂しかったです。ちょっとメニューが少ない気がしました。
風呂はまぁいい方だと思います。露天風呂も気持ち良かったです。
スタッフの方々の気配りなどはとても良かったのですが、うちは土産に鯵の干物付きのプランだったのですが、チェックアウト時にもらい忘れて帰り道に思い出して諦めるか迷いましたが、帰りは特に急いでもなかったので引き返して無事に受け取りました。忘れたこちらが悪いのですが、精算時にひと言言ってほしかったです。ひき返さなければ、きっと残念な思い出になってたと思います。

朝食のメニュー増量やお蕎麦の提供等、お客様のお喜び頂けるようなメニューづくりを今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
鯵の干物付きプランにつきましてチェックアウトの際お声かけが不十分となり、お客様にはご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後お声かけさせて頂きますよう、教育と指導を行って参ります。

返信日:2023/3/15

あささん

お風呂が良かった

小さい子には、温泉の湯が熱すぎて入れなかったが、大人には
いい温泉でした。食事はバイキングなので、楽しく取りに行けました。

温泉の温度につきましてご不便おかけし申し訳ございません。皆様お楽しみいただきやすい温度設定を行っておりますが、今一度調整を行いご準備させていただきます。

返信日:2023/3/19

由紀さん

温泉が良かった

浴場が広くサウナもあり泉質も良かったです。温まりました。
夕食のカニが楽しみでこの宿を選びましたが、あまり期待しないほうが…朝の揚げパン美味しかったです。
禁煙の部屋でしたがタバコの匂いと灰がありお客側のマナーにも問題あります。

温泉につきまして温かいお言葉を賜りうれしい限りでございます。
夕食バイキングのカニにつきましてご期待以下のサービスとなり誠に申し訳ございません。仕入等改善案の一つとして検討させていただきます。また、清掃面につきましてもご不快な思いをお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/3/19

dordorさん

2023年2月宿泊

ビュッフェ式朝食と夕食はとても豊富で美味しく、温泉施設は素晴らしいです。

箱根に旅行するたびにこのホテルに滞在します.ビュッフェ式ディナーと朝食は非常に豊富でおいしいです.私のお気に入りは、カニの足の絶え間ない供給です. 温泉施設は素晴らしく、リラックスして疲れを癒すことができます。 近くのコンビニエンスストアの向かいには芒のある草原があり、写真を撮るのにとても適しています。

返信日:2023/3/10

ゆみちゃんさん

温泉が最高!

温泉が最高でした!サウナも付いていてとてもよかったです!夜ごはんはバイキングでカニが食べ放題でした。カニは殻をむくのに時間がかかるので沢山は食べれませんでした!(笑)殻をむく練習をしてから望むといいかもしれませんね。

温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
夕食の蟹につきまして予め切れ目を入れさせて頂いておりますが、皆様にお召し上がり頂きやすいような提供方法を今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

返信日:2023/3/7

かずにゃんさん

2023年2月宿泊

夕食、大満足でした。

食事は、大満足でした。ステーキ、エビチリ、和懐石の小鉢どれも美味しい。サラダも新鮮で良かったです。和風系ドレッシングが欲しかったです。
大浴場の入口が滑るので何とかならないかなと思います。

お食事につきまして温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
大浴場入口が滑りやすいとの事で誠に申し訳ございません。日々清掃を行っておりますが、今一度清掃・点検を重点的に行って参ります。

返信日:2023/3/6

チロルさん

2023年2月宿泊

初めてまた泊まりたいと思った宿です

結婚前から旅行が好きで友人と国内のあちこちに旅行に行き結婚してからも夫婦でよく旅行に行ってましたが
また泊まりたいと思った宿は初めてです。接客はとにかく丁寧で親切で、主人が車を停めに行った際に2人の子を連れてチェックインしていたのですが上の子がじっとしていられなかった時に相手をしてくれたスタッフの方がいたり。食事の際にもすごく明るく親切に対応してくださり子連れの周りに気をつかう食事も今回は楽しくゆっくり過ごせました。部屋は貯まっていたポイントを使った為、広くて良いお部屋を予約でき実際に入ってみてかなり満足でした。上の一歳の娘はひたすら走り回り楽しそうでした。周りの音も聞こえなかった為、私達もあまり気にせず過ごせたのも子連れには嬉しいかぎりでした。ただ一箇所、壁に穴が開いていて入り口のドア付近の為、部屋で過ごす分には気になりませんが入ってすぐ見えるとこの為ちょっと残念で4点にしました。
温泉は露天風呂手前にあった仙石原のお風呂が本当に芯から温まり寒い時期だったのもあり感動でした。あんなに体が温まる気持ち良い温泉は意外とない気がします。
脱衣所で着替える際にも暑いくらいでした。また女性の大浴場はフロントで知らされるパスワードがないと鍵が開かない仕組みになっていてセキュリティも万全です。
食事はとにかくオシャレで美味しいです。蟹もステーキもエビチリも美味しかったです。子供がいると小鉢で食べるようなお店にはなかなか行けないので、いつもと違う体験ができたのも夫婦にとっては幸せでした。
他の方の口コミでチンのような物などと食事に関して書かれていた気がしますが、子連れにはそう見える普通のポテトがあったのも子供に食べさせる用があってホッとしました。娘はラーメンやピザ、フルーツ朝はうどんを美味しそうに食べていました。夜はアイスも食べ放題なので子供さんにはかなり嬉しい点かなと思います。あと朝の揚げたての揚げパンが美味しすぎました。
すごく長くなりましたが絶対また神奈川や静岡、山梨に遊びに行く際にはお世話になりたいと思っている宿です
最後に…チェックインの際に明日の朝、朝市があるので良かったらっと声かけをお願いしたいなと思いました
実は楽しみにしていたのですが忘れてしまっていて、食事後に気づいたものの間に合わなかったので。今度はそれも楽しみにして行きたいと思います

ご滞在中ごゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。
温泉や食事につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
客室につきまして壁に穴が開いていたとの事で、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に点検と修繕を行って参ります。
朝市につきましてもご案内が不十分となり申し訳ございません。日曜と木曜を除くお日にちで、7:30頃から10:00頃まで相模湾で取れた自鯵や干物等を販売しております。次回ご利用時には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

アッチさん

静かなお宿

仙石原の落ち着いた場所にある素敵なお宿でした。温泉は、露天、源泉の湯、滝湯等満喫できるものでした。
部屋の目の前の景色が本館ラウンジでしたので、終始カーテンを閉めなければならないのが残念。
富士山を見ながら帰路につきました。

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館建物が2棟平行に建っているため、お部屋タイプによって方向がラウンジ側となっております。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ユウさん

2023年2月宿泊
【部屋食カジュアルプラン】夕食はサーロインステーキ膳、朝食は和洋五段重弁当で安心おこもり箱根旅★
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全体的にすごく良かったです

宿全体の清潔感や気配りが行き届いており、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。お風呂も広く綺麗でアメニティも必要な物は全て揃っていました。1番良かったのが部屋で、広いのはもちろん、間取の使い方が素晴らしく、荷物の置き場所だったり洗面の広さや冷蔵庫の大きさや収納や棚のスペース等、子連れの荷物の多い私どもには非常に助かりました。食事についてですが、この金額で部屋出しして頂けて内容も十分だと思います。食事を持ってきて頂いた職員の方の接客も素晴らしかったし、電話対応も良かったです。子供連れだったので、子供向けの部屋出しメニューもあれば嬉しかったのですが、次回はレストランの利用もしてみたいなと思いました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

藤井 裕さん

サービスは満点

夕食ははっきりいって激マズ。肉のない回鍋肉などやすっぽいを通り越して貧乏くさい料理のオンパレード。名物のアスパラも期待ほどの味ではない。
朝食の揚げパンもバターロールを揚げただけでうまくもなんともない、
せめてコッペパンにしてほしい。
温泉もにごり湯を売りにしているが全く濁っていないし露天風呂も風情全くなし。内風呂に至っては沸かし湯。
コストパフォーマンスが非常に悪い。

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、お食事につきましてご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。今後お客様にご満足頂けますようメニューや味付けの変更を検討、改善してまいります。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。
サービスは満点との温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

かほやんさん

2023年2月宿泊

星の王子さまミュージアムから近い

女子2人旅で利用しました。
アスパラガスの一本揚げ美味しかったです。
清掃面がもう少し丁寧だと良いです。

当館自慢のアスパラをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
清掃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。日頃より点検を行っておりますが、今一度点検・確認を行って参ります。

返信日:2023/2/25

熊さん

2022年12月宿泊

食器から残念

部屋は広々として、2人で泊まるにはもったいないほどだったが、食事が残念。食事は旅行の大きな楽しみなのに、先ず食器がプラスチックを使っているのには、驚いた。ビュッフェ形式だが、ステーキだけ食べたいのに、小さい一口ステーキの横に焼いた鶏肉をどの皿にも付けている。経費面で工夫されているのは、よく伝わってきたが、客側にすると、残念の一言に尽きる。

食器につきまして私共懐石小鉢バイキングと称し、様々な料理を一度にお運び頂きやすいような食器選びをさせて頂いております。また、お子様方にも安心してご利用頂きやすいようご準備させて頂いております。
ステーキにつきましては様々なメニューをお召し上がり頂きやすいよう、牛肉と鶏肉をセットにてご提供致しております。ライブキッチンスタッフにお申しつけ頂けましたら牛肉のみや鶏肉のみもご提供させて頂きますので、次回ご来館時には是非お申し付けくださいませ。
お部屋につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

返信日:2023/2/20

miemieさん

2023年2月宿泊

蟹のバイキングと揚げパン最高。

両親に連れて行ってもらってから、親しい友人と、何度か利用してます。お料理最高ですし、お風呂も気持ちよくて肌がスベスベになりました。たまたま帰る日に大雪にあってしまいまして、交通機関がストップしてしまいました。タクシーも予約でうまってしまい、パニック状態。その時の接客の対応が素晴らしかったので、ありがとうございました。

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。
チェックアウト日はあいにくの天気となり、交通機関がストップしご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。少しでもお客様のお力になれましたようで何よりでございます。

返信日:2023/2/15

さきもりさん

こだわりの食事で大満足

白濁濁り湯のお風呂も良かったですが、1番のお勧めはこだわったであろう食事内容です。
バイキングかぁと期待しないで利用しましたが、皆さんの評価通り美味しい料理ばかりでした。アスパラフライも勿論、使われてる食材(例えばサラダバーにある大根や人参も鮮度がよく、みずみずしい)もそれぞれ美味しく大満足でした。

返信日:2023/2/15

ルーさん

2023年1月宿泊

カニ食べ放題が良かった。

お風呂から離れた部屋だったのでそこは不便でした。とにかく遠い。泉質は一応、白濁硫黄泉ですが少し物足りなく感じました。食事のバイキングは良かったです。

お客様がご宿泊頂きました本館南館と、大浴場のある別館北館の2つの建物となっている為、大浴場へ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/2/9

るなははさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】箱根で秋冬を満喫☆お得なバイキング2食付プラン!!

料理が美味しかったです。

初めての箱根旅行で利用しました。
お天気が悪くて予定していた観光を切り上げたため、早めに到着しました。少し待ちましたが、早めにチェックインさせてもらえて助かりました。
旅行支援クーポンを準備をしてくださった若い女性従業員の方がとても感じが良かったです。
料理がとても美味しくて、夕食も朝食も満喫させていただきました。美味しくてたくさん食べたので、昼食は不要でした(笑)
建物が2棟に別れているので行き来が少し面倒なことと、部屋の鍵がひとつしかないのが少し残念でした。
私の方が長湯なので主人が鍵を持ってお風呂に行ったのですが、女湯はトラブルがあって入浴できず、お風呂の外で30分以上待つことになりました。
部屋に暗証番号の紙を忘れてしまって、お風呂に入る直前に再度フロントに暗証番号の紙をもらいに行ったので、その時にトラブルで女湯は入れないと教えてくださったらありがたかったです。裸になってお風呂場に入るところで入浴できないと止められたので…。
夕食後に無事にお風呂には入れました。
濁り湯は本当に気持ち良かったです。少しぬるめだったのでゆっくり入れて、心と体をほぐすことができました。体もすごく温まってよく眠れました。
遠方に住んでいるのでなかなか箱根には行けないのですが、おかげさまで良い思い出ができました。

ご滞在中は多々ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
女性大浴場トラブルに関しましてご入浴まで大変お待たせいたしました。皆様が安全にご入浴頂けますよう点検等行い営業を再開させて頂きました。
お客様がご宿泊頂きました別館北館と、フロントのある本館南館の2つの建物となっている為、レストランへ行く際は地下通路をご利用頂いております。
鍵につきましては防犯上や紛失防止の為1本のみのお渡しとさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
鍵の本数を増やす等改善を今後検討してまいります。

返信日:2023/2/6

えっちゃんさん

2023年1月宿泊
『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

かにとアスパラガスを楽しみに

旅割を使って、どこかに行きたいと、箱根にしました。
普段は、一人1万円位の宿に泊まるのですが、今回は、奮発してここにしました。
でも、内容は、たいして変わらないと感じました。
朝の揚げパンは、美味しかったです。

お客様のご期待以下のサービスとなり誠に申し訳ございません。
お値段に見合うサービスにてお出迎えできますよう邁進してまいります。

返信日:2023/1/26

マトリョーシカさん

料理が楽しめる宿

ここは、とにかくバイキングが凄いです。種類が豊富なので、前もって食べるものを決めておかないと、食べきれません。夕食でよかったのは、ステーキ、マーボー豆腐、エビチリ、おでん、蟹あたりです。いずれも、とてもおいしくて満足しました。朝食では、あげパンが牛乳とよくあって、昔懐かしい味を思い出しました。温泉も、もちろん、すごく良いです。白濁の湯で、あったまります。滞在中に、何回も入りました。お部屋は、やや古いですが、気になるほどではありません。また、バイキングが食べたくなったら、伺います。

返信日:2023/1/26

マグロさん

お料理が美味しい

前回、夕食のアスパラ揚げが美味しかったのでリピート。
新たに美味しいと印象に残ったのは、鰹出汁のおでんと、エビチリや玉子チャーハン!
お部屋は大浴場から遠かったけど、広くて静かだった。

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
建物につきましてフロントのございます南館とお客様がご宿泊頂きました別館北館、2つの建物となっている為ご移動には地下通路をご利用頂いております。

返信日:2023/1/21