仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

artemisさん

2015年10月宿泊
【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
ツイン 朝・夕

アメニティで不満

母の喜寿祝いで宿泊させていただきました。大浴場は地下にあるとはいえ、露天風呂やジェット風呂、にごり湯などがあり満足したのですが、女湯にはブラシがなかったように思います。2回入って探しましたが見つかりませんでした。男湯には櫛があったということですが……。見つけられなかっただけかもしれませんが、それはそれで不便です。わかるところに置いてほしいと思いました。
夕食のアスパラてんぷらを楽しみにしていたのですが、豚肉を巻いたフライでした。HPには天ぷらとあり、ともて楽しみにしていたのですが、残念です。
小皿に盛り付けてあるブッフェは変わっていてよかったです。多めに食べたい人には不向きだと思われます。

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設のアメニティやご夕食バイキングの内容につきまして、貴重なご意見を
賜りました。お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
館内の備品の設置場所や、掲示物やホームページの表示方法について、お客様に
とって分り易いものを心掛けてまいります。
よろしければ、次回もまたご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

返信日:2015/10/19

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ一覧に戻る