宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

ゲレンデ直結で楽々♪スキー・スノボ・雪遊びを楽しもう♪

水上高原上の原温泉
上越新幹線上毛高原駅から無料送迎バスで50分。関越自動車道水上ICから車で30分(季節により変動します)

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)のクチコミ・評判

雪遊び楽しかった。

暖冬で雪があるか心配でしたが、天気もよく雪もあって良かったです。
息子は雪遊びにとっても夢中でした。
食事はちょっと頑張ってもらいたいです。
露天風呂は雰囲気はいいですが、やっぱり歩いていくのはちょっと不便ですね。
また冬に来たいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ポケモンパック】★滞在中有効キッズパーク入場券付★雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング

• 返信日:2020/02/14

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また早速ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今シーズンは、暖冬に伴う雪不足のため、ご心配されながらでも当ホテルにお越しいただきありがとうございました。
お子様も雪遊びにとても夢中だったとお言葉をいただきとても微笑ましく思います。
「また冬に来たい」とのお言葉は、私共の励みになりモチベーションに繋がります。
今後も多くの方に利用して良かったと思ってもらえるホテルを目指し精進してまいります。

子連れにオススメ

年越しで宿泊しました。部屋は清潔感がありました。夕食も美味しかったです。至るところにポケモン。年末年始のビンゴ大会(当たらなかったけど)楽しかったです。ちょっと離れたところにある露天風呂も、雪の中を歩いて行くのが良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★連泊・リフト券なし★絶景雪見露天と和洋中バイキング 2泊4食付

• 返信日:2020/02/14

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中の中ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
年末年始でのビンゴ大会もご参加いただき、楽しまれたご様子で大変嬉しく感じております。露天風呂『凛楽(りらく)』でも雪の中を歩いて行かれこの時期ならではのお風呂をご堪能いただけたかと思います。
また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

• evaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/14

残念

家族2.5人で予約。部屋は極度に狭い。
二段ベッドが2個の部屋。歩く事も出来ない狭さ。連泊16万円。
当然交通費やスキー費用等で25万円オーバーの旅行であるが、
ゴルフ場クラブハウスをリゾートにした様なホテルの為設備不足は仕方ないが、
外国人労働者以外日本人従業員は笑顔無し。
しかし旅行者(特に子供は)楽しみに宿泊するが、
子供がビリヤードがやりたいと言うので
ビリヤード台が空いていたのでフロントに確認すると、
30分なら出来ますとの回答で19時50分お金を支払い道具を借りる。
19時55分予約時と違うフロントの男Jが来ていきなり
『もう時間オーバーしているんで、次の予約があるから返して。時間通り終わらせて』(ここままの言い方)と言う。5分しか経過していない。その旨話すと
『じゃあ返金する!』とフロントに戻りお金を持ってくる。
ホテル側のミスなのに完全にお客側はルールを守っていないという言い方である。この会社はどういう教育をしているのか?疑問である。
当然最初から申し訳ございません。当方の間違いで・・等の言い訳も無い。
どういうホテルでしょうか?
子供は『何でやめるの?今始めたばったりだよね?』楽しみを突然奪われた子供に親として説明できない。
気分悪くこんなホテルに来なければよかったと思う。
もう2度と行かないホテルである。
程度が低すぎる。

総合1

• 風呂1
  • 料理(夕食)1
  • 接客-サービス1
  • 清潔感1

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

• 返信日:2020/02/01

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご家族お揃いでのご旅行で、日常を離れゆっくりとお過ごしいただけるはずが、従業員の接遇並びにビリヤードにおける対応不手際により、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
日頃から笑顔で丁寧な対応を心掛けるよう教育を行っておりますが、私共管理者の指導不足と猛省いたしております。
今回の反省を踏まえ、今後同じ思いをされるお客様が出ないようご指摘いただきました内容について、真摯に受け止めると共に当ホテルをご利用されるお客様一人ひとりにご満足いただけるよう初心に立ち返り、従業員への指導・教育を厳しく行ってまいりますので、どうかこれに懲りず水上にお越しの機会には当ホテルをご検討願えれば幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

子連れに優しい宿です

6ヶ月の子供を連れて泊まる宿を探してて、ウェルカムベビーの部屋ということでここに泊まりました。ベビー用の部屋はすでにいっぱいで、和洋室の部屋に泊まりましたが、備品等を無料で借りることが出来たので快適に過ごせました。
子供に優しい宿ですが、ホテルの雰囲気は落ち着いていてキレイで、大人だけで泊まっても良いなぁと思いました。
温泉も気持ち良く、人も少なかったのでゆっくり入れました。ただ、離れの露天風呂は、離れているので冬は行くまでが大変です。
一つだけ難点なのは、水上温泉街から少し遠く、コンビニ等のお店がないので、必要なものは事前に準備した方が良いです。
子供が大きくなったら、夏にアクティビティなどを利用しにまた訪れたいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お子様歓迎】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付

• 返信日:2020/01/24

6ヶ月のお子様を連れてのご宿泊という事で、多くのホテル・旅館の中より「ウェルカムベビーのお宿」認定の当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回ゆっくりと露天風呂をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
またみなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

スキー場に最適。

お正月に家族でスキー旅行に二泊三日で、利用させていただきました。
和洋室のお部屋で、ゆったりとすごせて、スキーもホテルからすぐに滑れて、とっても良かったです。
ベッドも二台がピッタリとくっついているので、親子3人でも寝られました。
朝食は、混雑の時間帯がエレベーター前に案内がありました。前日は、見逃してしまって、混雑に巻き込まれてしまいました。
スキーヤー家族にとっては、雪不足だった今年にもかかわらず、3日間しっかりと滑る事が出来て、最高のお正月でした。
スタッフの方も忙しい中、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★連泊・滞在中有効リフト券付き★絶景雪見露天と和洋中バイキング 2泊4食付

• 返信日:2020/01/24

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゲレンデが目の前というロケーションに加え、お子様でも楽しめるスノーアクティビティが多彩にございますので、ご家族でのご利用が非常に多くみられます。
ご家族のスキー旅行で、今シーズン雪が少ない中3日間しっかり滑る事が出来、最高のお正月だったという事でとても嬉しく思います。

心配りに感謝

スキー目的で秋に予約
暖冬で雪不足でゲレンデオープン延期
事前にその旨のお電話と近隣ゲレンデの案内もされ
家族で検討し予定通り一泊で伺いました
とにかくスタッフ皆さんが各所で丁寧な対応をしていただき
何より子どもが楽しんでいたことが嬉しく思います
露天風呂が別棟なので寒い時期だったので
行くのがちょっと大変でした
大浴場のお湯はとろっとろな感じで
肌がプルプルになった気がします
初日は近隣ゲレンデのリフト券をお安く
提供して頂き2日目は観光して帰るつもりでした
予定外に2日目はゲレンデが一部オープン。
滑ることができて良かったです
バイキングプランですが夕食朝食ともに
種類的には充実していたと思います
スタッフの方の名刺集めも
我が子は積極的にやっていましたが
お仕事中忙しいのにもかかわらずきちんと対応して頂き
人と人とのコミュニケーション不足になりつつある時代
親として何だかほっこりさせられる企画に感謝です
またぜひぜひスキーに温泉に伺わせて頂きたいと
思います

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★オープニングウィーク★リフト1日券が500円♪お得にシーズンイン! 1泊2食バイキング

• 返信日:2020/01/01

また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今シーズンは、例年に比べるとオープン当初から雪が少ない状態が続いております。
そんな中、多くのスキー場やホテル・旅館の中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。
ご滞在中は大浴場のとろりとした泉質にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、ホテルスタッフに『名刺をください!』と声掛けして、名刺に付いている椅子を10個集めるイベントやポケモンのスタンプラリーで館内を冒険したりと、ドキドキやワクワクを体験いただけるイベントとして楽しめる要素がたくさんございます。お子様も楽しそうに名刺を集められたご様子で嬉しく思います。「またぜひぜひスキーに温泉に伺わせて頂きたい」とのお言葉は、私共の励みになりモチベーションに繋がります。
多くの方に利用して良かったと思ってもらえるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

子連れにおすすめ!

12月21日から3歳の子供と家族で1泊お世話になりました。
キッズパークが充実していること、一部のコースがOPENすること、そしてサンタさんがお部屋にプレゼントを届けてくれるプランがある、この3点を楽しみにしておりました。
残念ながら積雪不足によりキッズの一部のみオープンとの事で、ご丁寧に事前にご連絡をいただいておりました。
ホテル内はピカチュウがたくさんいてとても可愛かったです。
お部屋は写真で見たよりも狭かったので−1とさせていただきましたが、清潔感はありました。
こちらのホテルはみなさんとても対応が素晴らしく子供にも笑顔で接してくれてとてもうれしかったです。
サンタさんのプランはとても良い思い出になりました!
優しそうなサンタさんとトナカイさんがプレゼントやケーキなどを届けて下さり、お部屋で少しの間一緒に過ごせて子どもよりもむしろ大人の方がテンション上がってしまいました!
息子は「サンタさんが来てプレゼント持ってきてくれたんだよ!サンタさんがてっちゃんって呼んでくれたんだよ!」と、保育園で楽しそうにお話ししていたそうです。
また来年もこの時期にサンタさんのプランで宿泊したいと思いました!
その他、子供向けの施設も充実しており、ゲームコーナーやキッズコーナー、お風呂にも子供用のボディソープ等が置いてありますので、ホテル内でも飽きずに過ごせました。
また宿泊する際はどうぞよろしくお願いします!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【サンタがお部屋にやって来る♪】数量限定クリスマスケーキ&ドリンク付★ご夕食バイキング

• 返信日:2020/01/01

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今シーズンは、例年と比べ雪のない状態が続いている状況です。その中、キッズパークの充実や一部のコースOPEN、そしてサンタさんがお部屋にプレゼントを届けてくれるプランがある3点を楽しみにお越しいただきありがとうございました。
サンタのご宿泊プランで、ご家族の皆様が笑顔になりご満足いただけたご様子が伺え、お帰りになってからもお子様は保育園で楽しそうにお話していたということで良い1日に出来た事、またそのお手伝いをさせていただけた事を大変嬉しく思います。
今後も小さなお子様連れのご家族でも安心してご宿泊いただけるようお部屋やお食事についても工夫を凝らし、安全にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
これからもお子様の成長を身近に感じ、ご家族の思い出作りの場所として、ずっと寄り添っていけるよう取り組んでまいります。
また、みなかみを訪れた際には、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

• ktakaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/15

カヌーの拠点に最適

奥利根湖にカヌーをするためにできるだけ近いホテルを選びました。夕食も朝食も自分の好きな時間に行けるので便利でした。温泉もとても広々として、山々の景色もよくとても良かったです。できたらまた春に訪れてカヌーをしたいと考えております。

• 清潔感4

【宿泊プラン】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

• 返信日:2019/12/13

今回はカヌーがメインだったとの事で、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また温泉に浸かりながら、この時期ならではのみなかみの紅葉で彩られた景色を充分にご堪能いただけたかと存じます。
次回、みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただけたら幸いでございます。

ゆっくり出来ました

紅葉の谷川岳を見にこちらを利用しました。
他の方の口コミで、エレベーターが混雑するとか、部屋が狭いとかありましたが、私達はタイミング良かったのか、エレベーターもそんなに待つこともなかったです。
部屋は狭いですが、いろいろと工夫がされてて綺麗でした。空気清浄機もあり良かったです。
窓からの景色が素晴らしく、部屋でゆっくり出来ました。朝、夕のバイキングもタイミングが良かったのか、そんなに混雑なくゆっくり食べる事が出来ました。飲み放題があったのは、お酒大好きな私達夫婦にはありがたかったです。大浴場には替えのバスタオルとフェイスタオルが置いてあり、濡れたバスタオルを交換出来るので良かったです。また来年の紅葉の時期に利用したいと思います。

• 返信日:2019/12/13

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は谷川岳の紅葉がメインとの事で、紅葉で彩られた景色を充分にご堪能いただけたかと存じます。またご夕食もバイキングを召し上がりながらお酒もすすんだご様子で何よりでございます。
『また来年の紅葉の時期に利用したいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

初ゴルフ&谷川岳紅葉ウォーキング

予想より綺麗なホテルです。
居心地はたいへん良し、ただ日当たりが良すぎて部屋が暑くなると大変でした。
レースのカーテンは必須、冷房は絶対に無いとダメです。
温泉Good、食事も及第、スタッフの対応はとてもいいです。
部屋や館内の清潔感良し、こまごましたグッズも気が利いてます。
ファミリーでも遊べる施設が充実、景観は申し分なしです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】楽しかった思い出をお聞かせください♪絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント☆10倍でお得に♪

• 返信日:2019/11/15

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また初ゴルフに当コースをお選びいただき嬉しく存じます。
この時期ならではの紅葉で彩られた景色を充分にご堪能いただけたかと存じます。
当館自慢の温泉は、館内大浴場でpH値9.26、離れにある露天風呂でpH値8.9と高く、このpH値が8.5 以上のものは、アルカリ性単純温泉と呼び、肌触りがとても柔らかく、温泉から出た後もすべすべした感じと大変好評いただいております。

温泉はサイコー

温泉は館内、館外ともお湯はサイコー。
大きなホテルのわりにお風呂は、すいていました。
浴室で一番良かったことは、湯船に入る階段にコルク状の敷物があったこと、湯船の近くに洗い場があったことです。
高齢の母と一緒に行ったので、このような工夫や作りはとても安心できます。
母も浴室のつくりと温泉が気に入り、湯船に入ったり出たりと何回もしていました。
 部屋も清潔で、壁紙がはがれた所はちゃんと修理してあり快適でした。
フロント、レストランの従業員、清掃の方など皆とても気が利いていて親切でした。
 一つ残念なことはバイキングの食事で、お料理のレベルが低かったです。(ご飯はおいしかったです)イタリアンのフルコースはおいしかったです。

• 料理(夕食)2

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2泊3日4食付 水上高原を自由にゆったり楽しむ連泊プラン!ご夕食はバイキング&創作イタリアン

• 返信日:2019/11/15

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストラン藤原は、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が交錯する、水上高原ならではの創作イタリアンで、「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりと流れる心地良い時間をお楽しみいただけたかと存じます。
また温泉では、何度もお入りいただきご満足いただけたようで何よりでございます。
バイキング料理では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。群馬の郷土料理をはじめ、季節の旬食材を用い、焼き立て出来立ての美味しさを皆様にご提供出来ますよう今後も精進し、バイキング料理の質向上に努めてまいります。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

• tomoさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/03

イタリアンは最高

夕食はイタリアンを選択、ホテル最上階で良い雰囲気の中、とてもおいしい食事をとることができました。
 ホテル内の大浴場は肌がすべすべする良い温泉でしたが、露天風呂はホテルから外に出た別の建物でお湯はぬるい状態でした。
 朝食は長蛇の列で30分待ちで入りましたが、料理の補充が間に合わず。入場制限時間は9時にすべきだと思います。
 とにかく宿泊客が多かったのでチェックインとアウトのフロントの対応が遅く待たされる状態でしたし、動きの悪い2機のエレベーターには長蛇の列ができていました。のんびりと宿泊するなら休前日を避け平日が良いと思います。

総合2

• 風呂2
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【宿泊プラン】〜和×仏×伊の融合〜創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう

• 返信日:2019/11/15

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またエレベーターにつきましては、2基と少ない為、お食事や大浴場利用などご利用する時間が重なる時間帯には、混み合った状態でお待たせしてしまうなど、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるようスタッフを配置する等の工夫を凝らす等の改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

ゴルフと温泉を堪能

夕食のバイキングは、種類が豊富でとても美味しかったです。
朝食のバイキングは、普通
露天風呂からの景色は絶景。
次回は、満天の星を見ながらお風呂入りたいです。
ゴルフは、朝から雨だったため、予約が3組
ゆっくりプレー出来ました

• 清潔感5

【宿泊プラン】【50歳以上・大人のゆるり旅】24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング

• 返信日:2019/10/31

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお食事に当館自慢の温泉をお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
バイキングの夕食は、『種類も豊富でとても美味しかったです』とお褒めいただき、ありがとうございます。目の前で焼き上げるステーキやフルーツフランベ、郷土料理にパティシエ特製のデザートとオススメも多く好評です。
一方、バイキングの朝食は『普通』という事で、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。今後、お客様の印象に残る朝食の料理をご提供出来るようメニュー開発に取り組んでまいります。
これからの季節は、みなかみの夜空もより一層澄み渡り星が一つ一つ綺麗に見えるので、満天の星空の下での露天風呂をお楽しみいただけます。
次回ご機会ございましたら、皆様お揃いで当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

部屋がとにかく寒かった

キッズルームということで、期待していきましたが、写真で見たより狭く、なかなかの年代物なお部屋。正直、清潔感は全く感じられませんでした。赤ちゃん連れての旅行だったので、とても残念に感じました。
また9月なのに、かなり寒い日で暖房をつけたかったのですが、館内一括の温度管理ということで暖房がなく、フロントに問い合わせてなんとか簡易のヒーターを貸していただきました。この点についてはとても感謝しています。なかったら確実に子供も風邪をひいていたと思います。
翌日はイベントで夜も外にいたのですが、前日のホテルの方が屋内なのに寒かったです。

総合2

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割60】1080円OFF!〜和×仏×伊の融合〜創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう

• 返信日:2019/10/28

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さな赤ちゃんを連れてのご旅行先に数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、衛生面に於いてご不安な気持ちと不信感を募らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、室内の温度についても館内一括での管理のため、お部屋毎の温度設定が叶わず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
各お部屋には、備え付けのパネルヒーターが窓側下に設置してございます。肌寒い日には、空調を一度お切りいただき、パネルヒーターをご使用いただくとお部屋全体が温まる仕様ですが、案内の際にしっかりとお伝え出来なかった点を深く反省しております。
今回、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、またご機会ございましたら、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

尾瀬散策にはオススメ

尾瀬散策のため、連泊プランでお世話になりました。尾瀬送迎プランはドライバーの親切な対応、道中の案内がとても良かったです。おにぎり弁当も美味しかったです。
夕食は2泊目の創作イタリアンが秀悦でした。
温泉は宿泊者専用の露天風呂が気に入り、外履に履き替えるのは多少面倒でしたが、何度もはいりました。
お部屋からの景色、早めの入室は良かったのですが、ハエが一匹いて、フロントにも電話で相談したのですが、ラチが開かず、結局捕物に40分かかりました。その間ポットやお菓子、ベッドのあちらこちらにとまり、気持ち悪く、持参した除菌ティッシュで拭くのが大変でした。
ハエの一件さえなければ、またお世話になりたい宿です。

• 部屋2

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/21

尾瀬ツアーにご参加いただき、ご満喫いただき何よりでございます。
当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。お風呂を大変お気に入りいただいていたようで嬉しく思います。
その中、お泊りいただいたお部屋では、ハエによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のクリーンナップ時にしっかりと確認しておくべき所、ルーム担当の最終チェックが出来てなかったと反省しております。またフロントにご連絡いただいたにも関わらず、適切な対応が出来ずお客様に捕獲していただく事となり、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘につきましては、関係部署で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく存じます。

充実したアクティビティ

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
メインは、テニスができてゆったりお風呂にも入りたいと思いこちらに決めました。
お盆の高速道路渋滞で、予定していた時間より到着が遅くなってしまったので、アクティビティパスポート付きのプランでしたが到着日は時間の余裕がなくテニスしかできませんでした。しかし、カウンターの方が気持ちよく案内してくださり、コートがあいていてすぐにプレーができました。
お風呂も気持ちよく、翌朝は露天風呂で雄大な景色を眺めながら入ることができて良かったです。
翌朝、上の階のレストランで朝食でした(前夜の夕食も同じ会場でした)、晴れてお天気が良く、山々の眺望が大変素晴らしかったです。前夜は真っ暗で何も分かりませんでしたので、とても驚きました。
アクティビティパスポート利用で、ツリートレッキングにも挑戦。高さがかなりあってジップラインも本格的でとても楽しむことができました。
パスポートではいろいろな体験ができるメニューがあったので、到着時間が早ければもっと楽しめたかなと思いますが、久々に自然の中でリフレッシュさせてもらいました!!

• 清潔感4

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食バイキング

• 返信日:2019/10/11

テニスが、メインだったということでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館が誇る大人気アクティビティのフォレストジップライン(全長1.3km!木々の間に張られた合計9本のワイヤーを滑空!)をご体験いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
広大な敷地面積200万坪を活かした屋外アクティビティは、ツリートレッキングやグランドゴルフなど数多くあり、1泊では遊びきれない程にボリューム満載でございます。
朝食会場では、11階から見える奥利根の山々の眺望が素晴らしかったとの事で、天候に恵まれた事もあり、十分ご満喫いただけたようで何よりでございます。
次回ご機会がございましたら、是非早めにご到着いただき、さらにご満足いただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

まるで化粧水に浸かっているみたいな温泉

以前も宿泊させて頂き、温泉がとても良くて
また来たいと思っておりました。
今回、家族で来ることが出来て嬉しく思っています。
食事は好きな物が食べられて、どれにしようか悩むのも楽しい。
また伺います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝・夕

• 返信日:2019/10/11

また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。お風呂を大変お気に入りいただいているようで嬉しく思います。
朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。出来立てをお召し上がりいただけるHOTデザートのフルーツフランベは、この時期とくにお薦めです。

何度も行きたいホテル

スキーシーズンに1度、夏休みに1度行きましたが
良い宿です。
お湯も最高だし、バイキング最高。
子供は、ローストビーフ10枚以上食べてました。
秋の紅葉シーズンにまた、行きたいと思っています。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【小学生2,160円・未就学児1,080円で2食付!】夏の終わりにお得に家族旅行!

• 返信日:2019/10/03

また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お子様も、ローストビーフをたくさん召し上がられたようで嬉しく思います。
スキーシーズンに夏休みと当館をご利用いただき、それぞれの季節で楽しめる各種アクティビティやアドベンチャーのみならず、奥利根の山々が魅せる自然の景色をご堪能いただけたかと思います。この夏休みからは、朝ヨガも週末開催で事前予約制ではございますが、参加型のアクティビティとして、新たにスタートし多くの皆様にご体験いただいておりますので、是非一度ご体験いただければと存じます。
紅葉シーズンは例年10月中旬〜10月下旬くらいが見頃を迎えますが、今年は少し遅めという声も聞こえてきておりますが、谷川岳天神平では山間が色付き始めたようです。

温泉は良い

夏場はテニス、ゴルフ、子供も遊べるアクティビティが揃い冬はスキー温泉。一年中楽しめる場所だと思いましたが、接客がちょっと残念だった所でした。従業員にアクティビティの値段を質問しても、わからないと言われて、アクティビティで遊ぶ気持ちも無くなりました。チラシ見ればいいだけかもしれないが、わからなければ直ぐお調べします。と言う気持ちもなく残念でした。良かったのは、温泉。特に大浴場。お湯がホントに良い。

• 接客-サービス2
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/27

また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたアクティビティのインフォメーションにつきましては、ご不満が残る接客対応となり申し訳ございませんでした。私共の従業員教育が十分でなかった事を真摯に受け止め反省すると共にお客様の目線に立った接客サービスやおもてなしの心といった基本的な接客対応を再度指導してまいります。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

二泊しました

避暑のつもりでいきました。涼しくてよかったです。野外での遊ぶ施設が充実しています。一泊目夕食のバイキングがいまいち。二泊目はイタリアンのコースこれはおいしくいただきました。。バイキングの質を上げてほしい。

• 料理(夕食)2

• 返信日:2019/09/19

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、「みなかみユネスコエコパーク」にも登録された自然豊かな標高966mの森の中に位置しており、気温も東京よりマイナス6℃と低く、心地良く流れる風は、猛暑で暑いというイメージが、まるで嘘のような「別天地」でございます。また空気に水も綺麗で、マイナスイオンたっぷりの環境です。
1泊目のご夕食、バイキング料理では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。群馬の郷土料理をはじめ、季節の旬食材を用い、焼き立て出来立ての美味しさを皆様にご提供出来ますよう今後も精進し、バイキング料理の質向上に努めてまいります。
2泊目のご夕食のイタリアンでは、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が交錯する「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりと流れる時間をご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)

シーズンオフでも楽しめます♪

今回、初めて利用させて頂きました。従業員の方の気遣いに、ここにして良かったと思いました。食事もありきたりの定番バイキングではなく、手の込んだものもあり、大満足です!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大3,240円OFF☆東京−6℃の高原リゾートで夏を満喫♪お子様には花火の特典付き

• 返信日:2019/09/19

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご飯が美味しかった

お部屋が角部屋で一面の窓からの眺めが素晴らしかった。
あいにくの雨だったので星空は見えませんでしたが晴れたらきっと素敵なんだろうなと思いました。
残念だったのはカーテンを開けた際、埃が勢いよく舞いました。

• 部屋2

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪季節のフルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食

トリプル 朝・夕

• 返信日:2019/09/08

また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。
その中、お部屋のカーテンを開けた際、埃が勢いよく舞いましたとのご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。清掃係りにも共有させていただき、今後このようなことが無いよう指導すると共にインスペクション時のチェックを強化してまいります。
またご機会ございましたら、当館にご来館いただければ幸いに存じます。

家族+友達旅行

毎年 家族と自分の友とゴルフ旅行をしてきましたが、この度こちらのホテルを予約しました。水上など関越方面は毎年うんざりするほどの大渋滞でしたが、北関東道や圏央道など交通が開通し、行きやすくなったためこちらに決めました。
ホテルには、ゴルフをメインにいろいろなアクティビティがあり、2日間では遊びきれないほどでした。
ホテルの食事は 2泊ともバイキングで朝夕共に食事しましたがそれぞれ別々の料理が出てきて飽きを感じませんでした。子供にもキッズバイキングスペースが設けられ特にチョコレートフォンデュが好評でした
お風呂は室内風呂と露天風呂が別棟であり、お湯の泉質はつるっとした熱めのお湯で私は好みでしたが、子供が熱いからゆっくり入っていられないとの声も…
(男湯には2つ湯舟があるので2つの温度にしてみては?)
基本的には申し分ない旅行でしたが、少々改善してみてはと思うのは
1・エレベーターの閉まるタイミングの早さ(降りてきた方が出た瞬間に閉まり、乗ろうとしたときに閉まってしまい乗れない時があった。もう少し遅くても?)
2・ピーク時なのでエレベータが混むの仕方がないと思い、階段で移動した際に、階段かなりの誇りが、近々に掃除がされていないようでした。
3・バイキングで大人数の影響か会場の隅の方の席になり、物を取るときに(特に飲み物)が遠すぎて面倒な状況でした(会場の真ん中にまとめて不公平感がすくなくできればいのでは…
水上の自然 その環境でのアクティビティの豊富さ そして何と言ってもあの涼しさ また 伺いたい そう思った旅でした

• 清潔感4

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

• 返信日:2019/08/25

また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回2泊のご利用との事で、ゴルフに屋外アクティビティにとご家族並びにご友人の方もホテル滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に大変好評をいただいております。またキッズコーナーの料理も充実しており、自分で作る綿菓子にチョコレートファウンテンでマシュマロやバナナをお楽しみいただけます。お子様も大喜びということで私共も嬉しく思います。
エレベーターの閉まるタイミングや混雑するピーク時に階段で移動した時のホコリ、温泉の温度については、事前調整やチェック不備により、ごゆっくりと寛げる環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘の各項目については、非常階段のチェック頻度を上げる等、改善できる部分は直ぐに改善し、ご滞在における快適な空間作りに努めてまいります。
またバイキング会場のドリンクコーナーやキッズコーナー等が端に設置してある為、お席によっては取りに行くまでの距離が遠くなるといったご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。店舗レイアウトを変更する際や改装時に改善できるよう今後の課題として取り組んでまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

何度行っても良いホテルです

10回近くこちらのホテルに行っていますが、朝夕のバイキングの食事も美味しく、館内もとても綺麗です。お風呂は離れの露天が最高に気持ちいいです。館内の大浴場は湯質がとろっとしていてこれもいいです。
難点は部屋はちょっと狭めです。でもそれ以上の良さがあります。

トリプル 朝・夕

• 返信日:2019/08/24

毎回、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
朝・夕のバイキング料理は、季節感を取り入れた郷土料理や群馬の蒟蒻を使ったヘルシー食など、五感で味わいご満足いただけます。そして旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。またデザートは、お子様から大人の方まで喜んでいただけるチョコレートファウンテンを始め、パティシエ手製のオリジナルデザートも大変オススメです。
当館自慢のお風呂は、館内大浴場と少し離れにある二つの異なるテーマの湯船がある露天風呂で、泉質もトロっとヌルっとした感じが、お客様に大変好評でして、湯船から上がった後もツルスベの肌が持続するのが特徴です。
毎年少しずつではありますが、館内や屋外アクティビティなど新しい変化があり、この夏からは、谷川岳の小径(こみち)〜足つぼロードや日帰り専用のドッグランを併設、また野外アドベンチャーでは、「Stand Up Paddleboard(スタンド アップ パドルボード)」通称SUP(サップ)も楽しめます。また9月からは朝ヨガ体験やパーソナルヨガも登場します。
次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

アクティブプラン制覇

末っ子と2人旅に利用させて頂きました。末っ子が楽しめるようにとアクティブプランにしました。ツリートレッキング・グラウンドゴルフ・スナッグゴルフ・ディスクゴルフ・カートドライブ等、初日に制覇…( ̄▽ ̄;)
別料金のナイトジップラインを申し込んであったが、雷雨により中止に…1番楽しみにしていただけあって、ちょっとショック…( ̄▽ ̄;)まぁ、天候には逆らえないから仕方ないですが…
夕食バイキング・朝食バイキングともおかずだけでおなかいっぱいに(笑)
敷地内には野生の猿がいてびっくり(笑)
ホテルまでの道のりには、野生の小熊も見れて、末っ子大喜び。
機会があればまた行きたいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/24

お食事にアクティビティ(制覇)とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
1番楽しみにしていた、ナイトジップラインがあいにくの雨で中止ということになり、私共もオススメのアクティビティなだけに非常に残念です。次回来館時には、ヘッドライトの光だけを頼りに野生動物の声も聞こえる真っ暗な水上高原の山の中を探検しながらジップラインを楽しむナイトツアーの体験をリベンジいただければ幸いに存じます.
またご機会ございましたら、末っ子さまとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)

小学生の子連れに適したアクティビティがたくさん

現地は利根川源流域の山中で、付近にはコンビニ等もない自然の中にあります。今回は小学校高学年の子供を連れての2泊3日でしたが、ホテルのアクティビティだけで十分に楽しめました。特にジップラインと称する周囲の山中に張り巡らされたワイヤーロープを下るアトラクションは、インストラクターの方がついた上で、数名のチームで行動するもので、大人でも楽しめました。
周囲に何もない環境で、かつ夏場に数多くのアクティビティを行いますので、着替えを十分に持って行くことをお勧めします。売りのジップラインは、長ズボンの着用が宿のHPでも指定されていますが、林間の細道を歩きますので、半袖や半ズボンでの挑戦は難がありそうです。
宿の設備は、電気まわりの設備(NECの古いロゴ、Nationalの配電等)からすると、かなり古い建屋と推測しますが、メンテナンスを怠っていないようで、客室で古さを感じることはなく快適でした。朝、夕はともにバイキングでしたが、子どもも含めて十分に満足できます。
サービス面では、チェックイン前、チェックイン後もアトラクションを利用することができ、大浴場を着替え場所として使用することもできます。事前に電話でアトラクションを予約することも可能ですが、今回は予約時間がダブルブッキングしていることが当日分かったので、評点を少し下げました。(たまたま、その時間帯に急な雷雨があり、幸いなことにトラブルは回避できました。)
最後に、上記かっこ書きのとおり、山中ですので本当に天気が急変します。お気を付けください。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割60】新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

• 返信日:2019/08/15

また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大人気アクティビティのフォレストジップライン(全長1.3km!木々の間に張られた合計9本のワイヤーを滑空!)を体験し、お子様を始め大人の方まで十分にご満足いただけた様子で何よりでございます。
今回、予約時間のダブルブッキングがあったということで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。予約時の確認がしっかりと出来てないまま、当日を迎えてしまうという初歩的なミスです。早速、受付担当者を始め関係する部署に情報を共有させていただき、同じミスを繰り返す事の無いよう予約時の時間確認の重要性を指導いたしました。
これに懲りず、次回みなかみを訪れる際は、また当館をご指名いただけますよう今回の反省を踏まえ、より魅力あるホテル作りに邁進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

可もなく不可もなし

全体的に可もなく不可もなしといった感じです。安いプランだったので部屋は狭かったですが、二段ベッドで子供が喜んでいました。夜のバイキングは個人的に好きなものが多かったので良かったです。朝のバイキングも子供が食べれるものが多かったので良かったです。宿泊者は無料でプールも楽しめたので、楽しかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ラフティング半日体験付】お子様歓迎☆小学生から利用OK♪ボートから渓流へダイブ!1泊2食付

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。
およそ200万坪にも及ぶ広大な敷地を活かし、この夏には屋外アクティビティも谷川岳の小径(こみち)〜足つぼロード〜やドッグランを新設しました。また小さなお子様から大人の方まで楽しめるファミリースクエアーでは、筍テントを配置して、ゆっくりと寛げる環境も少しずつ整備しております。また館内のアクティビティや施設も楽しく遊べるコンテンツを徐々に増やしていければと考えております。
「また利用したい!来たい!」と感じていただけるリゾートホテルを目指し、日々精進してまいりますので、ご機会ございましたら、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

• rmkさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/07/30

ベビールームのソファーから大きな虫が走りでてきました

赤ちゃんを連れての旅行でしたが、ベビールームのソファーを虫がでてきて正直不衛生さを感じました。
山なので多少の虫はご愛嬌ですが、高さのあるホテルルーム、しかも赤ちゃんの部屋に虫はさすがに不衛生だと思いました。
そのあと部屋は変えてもらえたものの、特にその場で謝られたり、清掃など対処についても全く言及なく、平然としたホテル側の様子からして恐らくよくあることなのだろうと思わざるをえません。

総合1

• 風呂1
  • 接客-サービス1
  • 清潔感1

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割30】新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

• 返信日:2019/08/15

また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃんを連れてのご旅行先に数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中のベビールームのソファーに虫が出て、衛生面に於いてご不安な気持ちと不信感を募らせる事となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋を変更した際にその場で十分な謝罪の言葉や清掃面などの対処についても言及がなく、作業的でお客様の立場に立った対応が出来ておらず、ご不快な思いと当館へのご期待を裏切る形となり、深く反省しお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました内容は、客室並びにフロントスタッフのみならず、全スタッフで情報を共有し、客室清掃時の2重チェックや接客サービスの指導教育を実施して再発防止に努め改善してまいりますので、ご機会ございましたら、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

のんびりできました。

かつてはプリンスホテル系列のホテルだったので、そこかしこに、いかにも「プリンスホテル」という感じがあるのですが、接客は丁寧で特に問題と感じるようなところはありませんでした。
ゴルフ場が併設されているので、プレイをされる方々には最高かもしれません。
温泉は、ホテルの建物内にある内湯と建物から少し離れたところにある露天風呂と2カ所あります。露天風呂へ行くには、ホテルからいったん外に出て行かなければならないため、ちょっと注意が必要です。
ちなみに、露天風呂に行こうとしたときにすごい雨が降ってきて、内湯に行くことになりました。雨よけの通路等が整備されるといいと思います。
食事は、夕食朝食ともバイキングでしたが、内容も豊富でおいしかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【6月土曜日9,800円SALE!】6/15・22・29限定♪人気のリゾートツインに泊まる 1泊2食

• 返信日:2019/08/02

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。
お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、焼き立てパンや目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。
みなかみを訪れた際には、是非当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

アクティビティが豊富

ゴルフ・テニス・その他たくさんのアクティビティがあり、老若男女が楽しめる
プログラムが沢山。
イタリアンの夕食も素敵な空間・景色の中で、地元の食材を生かした、
バラエティーに富んだものでした。
今回2度目でしたが、又行きたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割30】〜和×仏×伊の融合〜創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう

• 返信日:2019/08/02

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン藤原は、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が交錯する、水上高原ならではの創作イタリアンで、「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりとながれる心地良い時間をご家族様でお楽しみいただけたかと存じます。
「今回2度目でしたが、又行きたいです。」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。