宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド) >

 >  家族喜ぶホテル - 水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)

水上高原上の原温泉
上越新幹線上毛高原駅から無料送迎バスで約50分(3日前迄の事前予約)/関越道水上ICから車で19km(約30分)

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)のクチコミ・評価

てつさん

◇キッズパーク券付◇1泊2食「夕食バイキング」★家族みんなで最高の雪遊びを楽しもう!

家族喜ぶホテル

家族のスキー旅行で水上高原へ。
標高が高く、3月ですが雪がたくさんあって
子供も大喜び!
ホテルは広くてとても、綺麗でした。
目の前がゲレンデなのですぐ遊べるのが
とてもGOOD。温泉は肌がつるつるになりますよ!

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)からの返信

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のスキー旅行で幣ホテルをご指名いただき、うれしく思います。
今年は雪不足に悩まされたシーズンで、3月下旬のスキー営業は難しいと思っておりました。そんな不安を払拭するように3月に入ってからは、各週ごとに降雪があり営業終了まで対応可能な雪量に恵まれましたので、そのたくさんの雪にお子様も喜んでいただけてなによりです。
ご滞在においてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私共としましてもとてもハッピーな気持ちになります。クチコミも高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう施設やサービスの向上に努め、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

返信日:2024/4/18

クチコミ1,023

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

祐輔さん

幼児の雪遊びデビューで

今回子どもの雪遊びをしたいという理由で旅行を計画した時にここのホテルを見つけました。
新幹線の駅から送迎バスがあり、雪遊びのキッズパークもホテル目の前、スキーやボードのコースとは別など、これらの条件は親も初の雪遊びだったので非常に助かりました。
おかげさまで子どももめいっぱい雪遊びを満喫できました。
ホテルのお部屋もキレイで、幼児と2人旅だったからかシングルベットも始めからくっつけてくれており細やかな気遣いに感激しました。実際子どもは気づいたら横向きになって寝てました。
ご飯も種類も多く朝夕とも満足でした。
少し温度は低かったですが雪を見ながらの露天風呂も最高でした。
スタッフさんの対応も皆丁寧で好感がもてました。
雪遊びのデビューに安心のホテルと施設だと思います。
またぜひ行きたいです。

さなぽんさん

【人気のお日にち事前決済限定】ご夕食時間おまかせプラン★リフト券なし 1泊2食バイキング

ゲレンデ目の前!

未就学の子どもと宿泊しました。スキーやスノボはやりませんでしたが、キッズパークでの雪遊びを満喫しました。
別棟の露天風呂は寒かったものの、雪見風呂を楽しめました。ホテルの大浴場の泉質が私には合う感じでしっとりしてとても良かったです。
食事は一般的なバイキングですが、夕食のソフトクリームとマシュマロのチョコフォンデュが子どもはとても気に入ったようでした。
ゲームコーナーも、子どもにとってはお気に入りの場所になりました。
ホテルスタッフの方は外国人が多い印象でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
お部屋は内装をリフォームされており、可愛らしいフクロウのオルゴールに癒やされました。
電車で伺いましたが、最寄り新幹線駅から送迎バスで1時間というアクセスです。その甲斐あっての、パウダースノーなのだろうなと思います。
再訪の折にはスキーに挑戦したいです。

みぃさん

ご夕食時間おまかせプラン★和洋中60種類のディナーバイキングをじっくり味わう 1泊2食

子供達が満喫しました

水上高原をこのホテルでたくさん
満喫させていただきました。
チェックイン前から
手続きができ、荷物を預けて
先に遊ぶことができました。
ドクターフィッシュに喜び、
外でたくさん遊びました。
初めてでしたが、家族で
テニスをして、汗だくになりながら
親子で楽しませていただきました。
子供達が喜ぶ
施設がたくさんあり
とても楽しかったと今でも話しています。
また行きたいです。

クチコミ(1,023件)をもっとみる

水上高原ホテル200(トゥーハンドレッド)の宿泊プラン