宿・ホテル予約 > 長崎県 > 平戸・松浦・田平 > 松浦・田平 >

ホテル櫻梅閣の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  松浦・田平

あじ・サバ・とらふぐ日本一!松浦市の高台に構えるおもてなしの宿

MR松浦駅徒歩10分武雄北方ICより車で約1時間伊万里より車で約30分佐世保より車で約50分

ホテル櫻梅閣のクチコミ・評判

ミッフィーさん

食事はすべて手作り感があって、どれもおいしかった

ペット同伴で泊まれるのは魅力だが、とにかく部屋が古くて狭い。食事は美味しいです。お風呂は、24時間利用できるけど脱衣場が狭く他の人と一緒には入る気にならないので、空いてるタイミングがむずかしい。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年末年始和懐石プラン 和室 朝・夕

ママ鹿さんさん

古いなんて言わせない!と意気込みを感じました!

親族の家が同じ町にあるので、収まりきれない私と主人、0才坊やが利用しました
私自身はこの町が出身地ではないのでら初めて利用したのですが、地元の方に愛される立ち寄り湯だそうで、良かったです
建物自体は古く、施設も古いので、新しい宿泊施設にはその部分は勝てないとは思いますが、室内、洗面所、トイレ、渡り廊下、入浴場と、掃除はどこも行き届いて、逆に感動しました!
なかなか難しいと思います
色々な宿を宿泊してきましたが、
ハウステンボス並みの頑張りだと私は思います
布団もふかふかで、ダニアレルギー持ちの私がスヤスヤと眠れたので、これまた感動!
古いからダメなんて言わせない!と意気込みを感じました
価格も安く、利用されている方もやはり多く、納得!満足!です

【宿泊プラン】素泊まりプラン 和室 食事なし

ホテル櫻梅閣からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
建物は古いのですが、少しでもお客様に満足していただけるように、皆で頑張っております。
有難いクチコミ評価うれしく思います。
又のお越しお待ちいたしております。