宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  松浦・田平 >  ホテル櫻梅閣 >

あじ・サバ・とらふぐ日本一!松浦市の高台に構えるおもてなしの宿

MR松浦駅徒歩10分、武雄北方ICより車で約1時間、伊万里より車で約30分、佐世保より車で約50分

ホテル櫻梅閣のクチコミ・評価

しゃむねこさん

【1泊2食付き】日替わり定食プラン2024

長崎の旅、松浦から

バス旅3日間北部九州のSunQパスでの初日。お魚グルメ、アジフライのフェスタがあった際に訪れた松浦市に手軽な金額で2食付きの空きがあり決めた次第である。当日高速バスでの移動で、大村インターでバスのバッテリートラブルで一般道に降りたが、大村駅に行き、それからシーサイドライナー佐世保駅経由で松浦行きのバスの乗り継ぎで予定よりは30分すぎてチェックインすることになった。私の大きな勘違いがあり、フロントの方やホテル側の皆様に翌日のチェックアウト時にご迷惑をおかけしたことを御詫びする。
 部屋は畳の香りに癒されこじんまりとした和室は快適。窓からは表の駐車場もあったが池があり鯉も泳ぐ風情には感激した。トイレは共有で移動したり話し声などは聞こえる古さはあったが、手作りでその日の日替わりの夕食のお膳 翌日の朝食のベーコン玉子の鍋と朝の膳は美味しく、大浴場は別棟にあったが24時間利用可はありがたかった。
 お手軽、二食つき、大浴場24H十分にゆっくりできて感謝している。

こうちゃんさん

【1泊2食付き】日替わり定食プラン2023

サービスは抜群

ホテルはかなり古く、場所も分かりづらい事から選ぶ優先度は低かったのですが、泊まってみたら食事は美味しく、風呂も良かったしサウナも有り、なかなか良かったです。
難点は和室であった事と風呂とトイレが別であった事が便利が悪いかな?因みにトイレも綺麗でした。