最上階露天風呂/泊まって良かった宿大賞2022長崎県3位(101-300室)

有料提携駐車場「築町パーキングビル※時間制限有り」徒歩1分/空港バス停徒歩1分/路面電車電停徒歩2分

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・評価

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

風呂もあって良いです

なんと言ってもこのホテルには露天風呂付きの大浴場があることが最高です。夜も朝もしっかり入らせていただきました。朝食は洋食オンリーですが、とても満足の内容です。朝から食べ過ぎてしまいました。長崎に来る時はリピート確定です。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

ホテルエイチツー長崎にご宿泊者いただきありがとうございます。
大浴場の月の湯と自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェを気に入っていただけたようで幸いでございます。
ぜひまた長崎を旅する機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

ぱるさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン<1名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

強くおすすめします!

新築で快適なのと、フロントの対応も非常に良いです。
ベッドサイズが大きくてゆっくりできます。
エレベーター横が大きなガラス張りで、眺望も良いです。
大浴場も評判どおり広々としていてとてもキレイです。
ここに泊まれば、長崎の印象がより良くなると言っていいと思います。
客室はそれぞれ特徴があるので、画像などをよく見て予約されることをお勧めします。私はアウトバスの部屋にしましたが大浴場が深夜・早朝も利用できるので全く不便ではありませんでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
長崎の旅のお手伝いが少しでもできたのなら嬉しく思います。
ミニマルシングルのお部屋はシャワー室がなく当館で一番狭いお部屋ではございますが、ベッドサイズは150センチメートルなのでゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
また大浴場の月の湯は16時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用可能でございますので、夜と朝で違う雰囲気で楽しんでいただけのなら幸いでございます。

返信日:2024/5/21

とんこさん

良いホテルでした

ホテル全体的に、綺麗で清潔感がありました。お風呂も大浴場と露天風呂があり、疲れた体を癒やしてくれました。お値段も、お手頃価格なので、コストパフォーマンスは、とても良いです。長崎駅からは、頑張れば歩ける距離、歩きました。朝食は美味しかったのですが、欲を言えば、もう少し長崎感があったら、なお良しでした。また、リピートしたい、ホテルでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
大浴場の月の湯や自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェなど気に入っていただけたようで幸いでございます。
朝食の具材に関しましては定期的にメニューの変更しておりますが、よりお客様に長崎の旅を楽しんでいただけるように今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた長崎を旅する際はご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

ブライトンさん

【じゃらん限定SALE】朝食付きプラン<1名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場/ランドリー無料

ロケーションが最適

1泊旅行だったので効率的な観光が求められ、観光スポットも近く、食事ができる繁華街、中華街が近いため、交通機関を使わずに楽しめました

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。1泊の旅行でしたが、効率的な観光が求められる中、当ホテルの立地の良さがご満足いただけたようで光栄です。周辺には観光スポットや飲食店が集まる繁華街、そして中華街も近くにありますので、交通機関を利用せずとも充実した時間をお過ごしいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

まゆりんさん

長崎の出張時の宿泊はこちらで決まり

今回で二度目の宿泊利用になります。
月に1回ペースで長崎の出張があり、都度、価格との兼ね合いを考慮しながらいろいろなホテルを利用しておりましたが、
空港からのアクセスの良さ、価格、大浴場とお部屋の清潔感、及びフロントスタッフの方の対応等、総じてこちらのホテルが現時点で最高です。
また利用させていただきたく思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
長崎へのご出張の際に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。空港からのアクセスの良さ、価格、大浴場やお部屋の清潔感、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

ガドさん

【カップル・ファミリー】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

細やかな対応、干渉しすぎない接客

宿はとても綺麗で、お茶とコーヒーのサービスもあり接客も含めてとてもよかったです。
大浴場もあってとても良い滞在ができました。
立地もご飯食べたり呑んだり買い物したりには抜群の立地。
景観も長崎らしい景色が堪能できてよかったです。
トイレがガラス張りなのが少し落ち着かなかったのと、テーブルに椅子がなくてベッドに座るタイプだった。部屋のサイズ的には仕方ないかなと思います。
フロント向かいのバーのジェラートは提供も早くて、とてもおいしかったです。もう少し遅くまでやってくれてたら嬉しい。。。
また利用したいと思います!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の美しさやお茶とコーヒーのサービス、大浴場、そして立地条件についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在が快適であったとのこと、スタッフ一同励みとなります。
一方で、お部屋のトイレのデザインやテーブルの椅子に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、フロント向かいのバーのジェラートもご堪能いただけたとのこと、嬉しく存じます。営業時間につきましては、皆様のご要望を考慮し、検討させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

【連泊割/朝食付き】清掃なしエコプラン<1名様> セルフサンドビュッフェ/大浴場/VOD無料

部屋も綺麗で朝食美味しく良かったです

2回目の利用ですが、部屋も綺麗で、デザインも洗練されていて、大浴場もあり、かつ朝食のサンドイッチもおいしかったです。
もう少し値段が安いと良いですが、近隣のホテルと比べても高くはなくおすすめです。また利用します。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「おすすめ」とのお言葉感謝申し上げます。
当館の大浴場の月の湯や自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェなど気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたご縁がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

のぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

久しぶりの長崎

・以前はコロナ過の期間中に宿泊。現在はコロナも明けお客さんも多くなられた様子で安心しました。部屋も綺麗で露天風呂もありよいホテルです。ただ、アメニティに関して、髭剃りがまったく切れが悪い商品でした。改善・検討頂けましたら幸いです。また利用させて頂きます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

またお言葉感謝申し上げます。
おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、満室をいただく日も増え嬉しい限りでございます。
アメニティの髭剃りにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
こちら改善できるように検討させていただきます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料

子連れにも最高!!

お部屋もお風呂も凄く綺麗でした☆
お風呂は混雑状況もみれるので凄く便利!!
2段ベットで子供たちが大喜びでした笑

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

バンクベッドルーム(二段ベッドのお部屋)はシャワー室のないお部屋でございますので、11階大浴場の月の湯へご案内でございますが、気に入っていただけたようで幸いでございます。
ご家族皆さまで楽しくゆっくりと過ごしていただけたのなら嬉しく思います。
また長崎を訪れる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ふうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き<1名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場・露天風呂

女性の出張族におすすめ

駅からも近く全体的な雰囲気も素敵で出張に来ているにもかかわらず、プチ旅行してるような気分になるホテルです。大浴場の雰囲気も良くて長崎で出張が決まった際はこのホテルの1択です。時期によって少し高くなる時もありますが施設とサービス、朝食などの効率を考えると、コスパも良いホテルです

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
「プチ旅行しているような気分」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事でのご滞在にも関わらず、少しでもリラックスしていただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びです。
料金につきましては、季節やイベント等により変動することがございますが、それでもなお「コスパが良い」とおっしゃっていただけることは、私どもにとって大変光栄です。今後も、より一層のサービス向上に努め、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

りかちゃんさん

お風呂がいい!

何度も利用してますが、屋上の露天風呂がいいですよ。
温泉ではないけど、中心部の立地なのに、大浴場と露天風呂があり、広さもあるため、満室でも混雑を気にせずに楽しめます!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
屋上の露天風呂を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。温泉ではないですが、中心部にありながら広々とした大浴場と露天風呂を提供できること、そして満室でもごゆっくりお楽しみいただける点について、お喜びいただけたようで私たちも嬉しいです。

すずさん

【カップル・ファミリー】朝食付きプラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料

女性旅にも安心の宿

清潔感あり、安心して泊まれました。                 屋上のお風呂が、女性に安心の鍵ロック有り、解放感味わえて気持ち良かったです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清潔さやセキュリティ面にご満足いただけたとのこと、また、屋上のお風呂が女性に安心感を提供でき、解放感を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

shimaaa-no.1さん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食付きプラン<2名様>  禁煙/最上階大浴場/小学生以下の添い寝無料

市街地近くで探したホテル

繁華街の近くで宿を
探していた所
朝食付きで安いお部屋があり
ここに決めました
入り口から
とてもお洒落で近代的
そしてとても清潔感あり
ジョイフルと直結していて
近くにコンビニもあり
フロントの方々
朝食会場の受付の方
とても笑顔で感じいい
お部屋は
広くなくベッドがドンッて
感じですが
お風呂は露天風呂もあり
2時まで入浴できるので
24時頃チェックイン
でしたがその後
ゆっくりとお風呂に浸かれました
朝食は
テーブルで完成させる
スタイルだった様ですが
取りながら完成させて
後からまたあれこれ
取りに行く、無駄なことを
していました(笑)
食べた後で気が付きました
まぁ(笑)自由なのでしょうが
チェックアウトは
カードキーを回収ボックスに
投函で済みます
15時チェックインが
24時近くになってしまっても
快く受けてくださりましたし
とても満足できました♪

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
このような素敵なクチコミをいただき、お部屋や施設、そして朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、当ホテルの設備やサービスをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回もさらなるご満足をお届けできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ありがとうございました。   フロント:松尾

テツヤさん

綺麗なお宿

清潔感も有り綺麗な新しいホテルです。
繁華街にも近いです。
お風呂が非常に広くてオススメです。
コスパ非常に良いです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

貴重なお時間でご感想を下さり大変嬉しく思います。清潔感があるというお言葉、ありがとうございます。今後ともお客様が過ごしやすい綺麗なホテルを目指して参ります。大浴場に関するご感想もありがとうございます。多くの点でお客様にご満足いただけた事、非常に嬉しく思います。
また機会がございましたらホテルエイチツー長崎へのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿くださりありがとうございました。

hiroさん

【ビジネス・一人旅】朝食付きプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

立地がよく、快適

ゴールデンウィーク前日に宿泊。普段は大概駅前のホテルを選ぶんですが、今回は市電が通っていて、便利そうだったのと、駅前でお手頃なホテルが見当たらなかったので、こちらを選択しました。大浴場があるのもポイントになりました。泊まって大正解でした。近くにアーケードがあり夕食にも困らないし、出島にも近い、軍艦島ツアーやグラバー園のアクセスも電車1本で行ける。駅にも市電で行きやすくて最高のロケーションでした。お部屋も機能的で清潔。アミュニティも豊富です。朝食付きにしましたが、朝食もおいしかったです。長崎も気に入ってしまいました。何度も来ていますが、今まで記憶がほとんどなくいいイメージがなかったんですが、軍艦島ツアーは最高、稲佐山の夜景も最高でした。また訪れたい。ホテルもこちらに泊まりたいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。ホテルエイチツー長崎の立地は観光をされる多くのお客様にご満足いただいており、この度もお客様の長崎観光にお役に立てた事大変嬉しく思います。また、多くの観光地に行かれ長崎観光を楽しまれた事、嬉しく思います。お部屋や当館の設備についての嬉しいご評価もありがとうございます。今後ともお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
加えて、また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。また訪れた際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿くださりありがとうございました。

ひでさんさん

アクセス良好

電停の前、商店街近く、部屋も綺麗でベッドも広く、大浴場もあり、満足です。
今度は、夫婦で来ようと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。当館の立地がお客様の長崎旅にお役に立てたようで嬉しく思います。また、大浴場とお部屋も快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
加えて次回は夫婦で来たいというお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

あささん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料

ホテル全体が綺麗で景色も露天風呂も素晴らしい

立地もとても良く、とても快適な連泊を2度リピートしました!とても素敵で綺麗で次回も予約予定です!ありがとうございました!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館は中心地でございますので、ご移動や観光などお役に立てたのなら幸いでございます。
とても快適とのことで連泊していただき感謝申し上げます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/5/9

ともさん

ジェラートおいしかったです

今回は仕事での利用でした。宿泊は2回目です。お部屋の清潔感、スタッフの皆さんの対応、朝食の美味しさはいつもどおりで何も言うことはないです。大浴場があるのも、疲れた体にはありがたいです。今回は、エレベーター内で見つけたジェラートのポスターを見て、注文しました。ミルク味はとても濃厚でしたし、季節のジェラート(キウイ)は本当にキウイを食べていると思うくらい新鮮な感じでした。ホテルの立地も良いですし、快適に過ごせるのでオススメします。また長崎に行くことがあれば、宿泊する候補のホテルです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

高評価並びにオススメとのお言葉いただき感謝申し上げます。
今回はバーkakuuchiもご利用いただき、長崎ジェラートを気に入っていただけたようで幸いでございます。
季節のジェラートは毎月お味が変わりますので、ぜひまた長崎を訪れる際はご利用いただければ嬉しく思います。

返信日:2024/5/9

ミポさん

お茶にコーヒーのサービス有難い!

今回1人で 泊まりましたが
長崎駅から路面電車で行き 駅おりたら
歩いてすぐの場所にあり 中華街と思案橋と
歩いて食べ歩きができて 満足でした!
フロントの お茶とコーヒーも 常に飲めるし部屋にも 持っていって飲みました。
 こじんまりとした部屋でしたが 1人だと
十分かと思いました。 また 行く事があったら 泊まりたいホテルでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館は中心地でございますので、路面電車や空港行きのバス乗り場も徒歩約2分、中華街や繁華街も徒歩約10分で行けるのでご移動やお食事でお役に立てたのなら幸いでございます。
しかしながら、その分お部屋の造りがコンパクトではございますが、ゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
フリードリンクのながさきのそのぎ茶も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた長崎を旅する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8

まるひろさん

お部屋がイメージと違ってました

お部屋が思った以上に狭くビックリしました
それ以外は、お茶のサービスや大浴場そして、朝食は素晴らしかったです
今度は、広い部屋を予約したいと思います

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

ミニマルシングルルームはシャワー室なしの当館で一番コンパクトなお部屋でございますので、ご不便をおかけした場面もあったかとは思いますが、フリードリンクのそのぎ茶や大浴場の月の湯を気に入っていただけたようで幸いでございます。
もしまた機会がありましたら、スマートシングルやスマートダブルのお部屋はミニマルシングルルームより広いお部屋でございますのでご利用いただければと思います。

返信日:2024/5/7

ずっちさん

【朝食付き】じゃらんポイント10%プラン<2名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場・露天風呂

観光

長崎観光の為に宿泊しました
宿泊する日の午前中からと次の日の夕方まで荷物を快く預かって下さり大変、助かりました。
朝食もサンドイッチバイキングの新しい形態で美味しく食べ過ぎました

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物お預かり可能でございますので、ゆっくりと観光などお役に立てたようで幸いでございます。
また自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

返信日:2024/5/7

Liさん

立地がよく快適に過ごせました

3歳の子どもと1泊しました。
路面電車の駅のすぐ前で、近くにアーケードや飲食店やコンビニ等もあり、便利な立地です。ロビーや客室もお洒落で清潔感がありました。
シャワーブースのみですが問題なく、大浴場がとても素敵で露天風呂まであり、子どもも喜んでいました。
ベッドガードやキッズアメニティがあったのも子連れには有り難かったです。
宅急便は、ホームページには佐川とありましたが、ヤマトの往復宅急便も対応していただけて助かりました。
また長崎に泊まる機会があれば是非利用したいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎市内に位置しているため、観光やショッピングなどしやすかったのではないでしょうか。
また、大浴場や館内施設に関しましてお褒めのお言葉きましたこと大変嬉しく存じます。有難う御座います。
より良いサービス提供に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

markydazaifuさん

非常にハイセンスなのに割安感あり

初めて利用しました。
いつもは、長崎駅周辺でしたが、今回こちらを利用させていただいて、認識変わりました。
しかも、あの 樋口グループだったなんて、到着して気づきました。
浦上にあった、ひぐちさんは、長崎駅周辺に泊まっても、わざわざ浦上駅まで路面電車で往復して食べに行ったくらい好きでした。
いやー、今回、出逢うべくして出逢えた感じです
なので、食事も 樋口にて!
懐かしいけど、真新しすぎてなんだかな
浦上のときは、カウンター内に板さんがいて、目配り指示していたけど、厨房が離れていて、統制がとれていません。
もったいないなー
あ、ホテルは、真新しく美しく、最上階大浴場も最高でしたよ!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

以前より割烹樋口をご利用いただき感謝申し上げます。
当館は中心地でございますのでご移動や2階の割烹樋口を含めお食事なども便利だったかと思いますので、お役に立てたようで嬉しく思います。
また3月1日にアミュプラザにテイクアウトのみではございますが、そちらでも割烹樋口のお料理をご購入できますので、機械がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
当館では大浴場の月の湯も最高だったとのこと、少しでもゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/4/25

エガちゃんさん

夫婦で大満足

すご〜くよかったです。シルキー風呂はとてもいいお風呂でした 朝飯も良かったです。また泊まりたいと思います。ありがとう〜

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当ホテルのシルキー風呂や朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
「また泊まりたい」との私共にとって一番のお褒めのお言葉までいただけて大変光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指して、精進に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。
フロイト担当:野田

返信日:2024/4/23

ぶーちょんさん

とても過ごしやすかったです

ランタンフェスティバルの最終日に宿泊しました。
リクエスト通りに高層階を案内くださりありがとうございました。
大浴場にもゆっくりとつかることが出来ました。
お部屋にシャワーやバスタブはないですが、洗面台とトイレは独立してあるのでとても使いやすいです。
今回、1つ気になったことは大浴場のスリッパ置き場が分かりづらいのかな?と思いました。
本来はロッカーの下段に置くのですが、入り口で脱いでどうしてよいか分からず、そのまま入口に並べておられました。次に入ってきた別の方も入口にスリッパが置いてあったのをみて、並べておられました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

完全復活のランタンフェスティバルはいかがだったでしょうか?
楽しい長崎の旅を満喫していただけたのなら嬉しく思います。
また旅の疲れが大浴場の月の湯で癒されたのなら幸いでございます。
入口には【お履き物はここで脱ぎ、ロッカーに入れてください】の看板を設置させていただいておりますが、入口にスリッパを置いたままの方が今後も増えるようでしたら看板を見直しをさせていただきます。
高評価並びに貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/4/22

ちょびちゃんさん

【連泊割/素泊】清掃なしエコプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

お気に入りのホテルです!

長崎出張の際はいつもこちらを利用しています。出張で全国いろいろなところへいきホテルを利用しますが、お気に入りのホテルの1つです。設備やサービスの細かいところまで宿泊者の行動からしっかりデザインされており、ホテルの作り込みが素晴らしいなといつも思います。次回の長崎出張でも利用したいです。お世話になりありがとうございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

いつもホテルエイチツー長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全国のホテルのなかで、お客様のお気に入りのホテルとしてご利用いただき、大変光栄でございます。
お客様のご満足を目指し、館内設備やサービスの細部にまで配慮を努めておりますので、お客様からのフィードバックは大変励みになります。次回の長崎出張でも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。今回もありがとうございました。
フロント平山

返信日:2024/4/19

街道Walkerさん

【じゃらん限定SALE】 素泊プラン<1名様>  禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

カードキーでエレベーター、大浴場を利用するタイプ

部屋は風呂なしですが、大浴場があるので不便は感じません。
1Fの喫煙ルームもカードキーでドアを開けますし、フロントのある3F以上へはエレベーターにカードキーを読ませないとボタンが反応しません。
部屋)窓際にベッド幅のテーブルがあります。
ベッドに腰掛けて使うので広々としています。そこからは長崎港の橋が遠望できました。
ただ、ベッド幅いっぱいと部屋の長さが同じなので、飲み物を洗面台からテーブルに持って行くときにはベッドに上がる必要があります。
こぼさないか気を遣いました。
部屋は新しくきれいでしたが、前に使った人の臭が残っていました。
臭が強烈すぎて消臭しきれていません。
24時間換気ですが、効果なさそうでした。部屋のカードキーホルダーに入れないと電気がOFFになりますが、換気扇だけでも連動しなければ違っていたかもしれません。
空港バスのバス停(中央橋)はホテルから徒歩1分とアクセスもよいです。
臭いさえなければ大満足のホテルでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

ミニマルシングルルームはシャワー室なしの当館で一番コンパクトなお部屋でございますので、ご不便をおかけした場面もあったかとは思いますが、概ね満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら前の利用者の方の臭いが残っていたこと、そして24時間換気もあまりお役に立たなかったことについて大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適に過ごしていただけるようにこれからも努め参ります。

返信日:2024/4/18

JUNさん

【朝食付き】クオカード2,000円付プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

ビジネスマンには向かない

ホテルの部屋に椅子がない。
ベッドが椅子として使用する形で、とても仕事ができない。やりずらい。
朝食の品数も少なくおすすめできません。
風呂と立地だけはよい。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変恐縮しております。
お部屋に椅子がなく、ベッドをお使いいただく形が不便であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。弊ホテルには椅子付きと椅子なしの2種類の部屋がございまして、椅子付きのお部屋をご案内出来なかった事申し訳なく思います。
朝食に関してもバリエーションを充実させるための努力を行って参りますので、次回ご利用いただく際には是非ご期待いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/12

ゆ!さん

誕生日のお祝いで利用しました。

彼氏の誕生日をお祝いするのに今回このホテルを利用しました。
部屋はそこまで広くはありませんでしたが、2人なので丁度良かったです。
温泉もあり喜んで頂けました。
ホテルのスタッフの方も親切な対応で、街からの利便性もかなり良いのでまた機会があれば行きたいと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お二人で快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉や施設をご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもご好評いただけたこと、心よりうれしく思います。街の利便性も良いとのこと、またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続き、お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/10

はる〜なさん

大浴場がお得感あり!

大浴場は内湯だけでなく、露天風呂(泡風呂・寝湯)もありスーパー銭湯のようでお得感がありました。
女湯の洗い場は7箇所?ありましたが、時間帯が悪かったのか(日曜日の23時頃)満席で少し待ちました。
シャワーの無い部屋があるからだと思うので仕方ないかと思います。
フリードリンクのお茶が美味しかったです。
但しお茶とコーヒーしかないのでウォーターサーバーもあればいいのにとは思いました。
部屋には500mlペットボトルの水があるので問題ないのですが、チェックアウト後に預けていたキャリーケースを取りに行った際にお茶をいただこうとしたら、まだお茶が抽出途中でコーヒーしか無かったので…
その他、ランドリー無料・部屋に電子レンジ設置・冷蔵庫は最初から冷えてる・パジャマは上下セパレートetc…この価格帯のビジネスホテルにしては設備も整っていて清潔感もあると思います。
アクセスは路面電車の電停・空港行きバス停が近く、大波止からも徒歩圏内(坂道ですが)で総合的にとても良いホテルだと思います!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

また、大浴場や施設のご利用、そしてお部屋の設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。その他のたくさんの点をご覧いただきその上で良いホテルと思われたこと私どもとしては凄く誇らしい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、洗い場の利用が混雑していたことについては、日曜という事もありましたので混雑をしていたのかと思われます。
尚、混雑状況は客室のテレビ内のインフォメーション画面上のQRコードを読み込んで頂くことでご自身の携帯でご確認出来ますので是非ご活用くださいませ。
また、チェックアウト後のお飲み物のご提供についても、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10