風呂4.7★天然温泉100%のリゾートホテル なばなの里まで車で30分

多度温泉
東名阪自動車道桑名東インターから約15分。名古屋駅経由JR、近鉄で桑名駅下車。タクシーで約25分。

ホテル多度温泉のクチコミ・評価

アニマルオアシスさん

【素泊まり】レジャーのあとは100%天然温泉でゆったり♪【直前予約プラン】

露天風呂最高、泉質最高

出張で宿泊させて頂きました。
お部屋もとても広くて大人数入られるぐらいの大きな露天風呂がお部屋に付いていて泉質も素晴らしく良くてツルツルになりました。
次も絶対行きたいです。

しんちゃんさん

温泉は最高だが従業員の接客対応は不親切。

名門ゴルフ場と併設のホテルなのでサービスも期待したのですが、宿泊客としての接客ではなく、単なるゴルフ場での受付的対応で愛想が無く、期待外れでした! お風呂の時間も受付と部屋の説明書とでは異なりましたし、期待のレーザーショーも鳳凰の間からしか見れないと、受付時に予めひと言欲しかったです!(受付時にもらった案内書の最後に書いてはありましたが・・・。)また、コースに併設されたウォーキングコースなどについて尋ねても、そっけない返事しかもらえませんでした。合わせて、宿泊棟内外に種々の鳥が飼ってあり、視覚的には興味を抱きましたが、鳴き声が夜中中聞こえて、家内は睡眠不足でした。折角の名湯温泉ですが、ゴルフでプレーして入るのは気持ちが良いでしょうが、家族連れで行くには適さないと感じました!

hiwaちゃんさん

【お得なプラン】冬の期間限定! 天然温泉国産牛・豚すき焼きコース宿泊プラン

感動の湯質

御在所岳ロープーウエーに上りたいという旅行目的で、宿泊施設を探してこちらに決めましたが、結果的には主客転倒(笑)となりました。
多度温泉ホテル、素晴らしい!
湯質がすごかったです、とろりとしていて。口コミ通りでした。
限りある資源ですから、掛け流しと言っても、自動給水的な源泉補給でしたが(湯船から出ると、流出したお湯の分、補給されるすごいシステム)、満足でした。
以前行った掛け流しをうたう温泉旅館では、@湯船にお湯を張ってない(前客が使ったお湯ではなく、新鮮なお湯であるという点では納得するけど)A温泉を張ると、超高温(源泉の温度が高いなら仕方ないのだが)B湯温を下げたくても部屋付き温泉露天風呂には水道が無く、隣の部屋風呂のシャワーをひっぱてきて水を出して湯温調整するしかない(手で持っていないと給水できない)というところを経験した私どもには、こちらの客室付き露天温泉風呂に、感動しました。
夕食は食べきれないほどの量でした。
レーザーショーは初めてだったので、感激しました。
平日の宿泊だったので、お客さんが少なく、それがよりリッチに感じました。
本館には、珍しい白クジャクや美しい鶏が吹き抜けで飼われていて、それも見ていて圧巻です。翌朝、この吹き抜けとは違う方向からコケッココーと聞こえてきて、は?と思いましたが、朝食にここで飼われている鶏の朝取り卵が提供されたので、ああ、そういうことかと了解しました笑。
新館は温泉がカルキくさいと口コミがあったので(クラブハウス本館は全く感じられませんでした)、次回は火水風別館に是非とも宿泊したいです。
リピートされるお客さんが多いのは、もっともだと思います。
良い旅ができました。ありがとうございました。

ぽんさん

客室露天風呂が目当てだったのに…

ゆっくり温泉に浸かれる宿を探し、客室露天風呂がある離れの別館を予約。ですが、チェックイン時に部屋で異臭が発生していて配管工事を行うため使用できないと言われました。ホテル側も急な不具合だったかもしれませんが、事前連絡ぐらい入れて欲しかったです。
代わりに新館のジャグジー風呂付きの部屋を用意していただきましたが、離れの部屋を使えない時点でこの宿を選んだ理由がなくなってしまい、残念でした。

ター坊さん

【お得なお勧めプラン】秋の期間限定宿泊プラン

とろとろの温泉が最高

近隣の低山登山の後に利用させてもらっており、今回が4回目の宿泊。
 別館のキッチンもある広々した特別室にグレードアップして頂いた。
奇麗に手入れされた庭園を見ながら、とろとろの部屋付き温泉露天風呂に入れて最高でした。
 諸物価高騰の昨今で宿泊料金を上げないのは立派ですが、その分夕食の質が下がっていてちょっと残念でした。また夕食時のレーザーショーも初めての時は大いに感動しましたが、4回目ともなると新鮮さがなくなるので、内容を変化させて欲しいです。
 いずれにせよ温泉の泉質は最高で、今後も利用させて頂きたい宿です。

ひげおくんさん

100%源泉かけ流し!天然温泉とナイトレーザーショー、季節の和会席「宴コース」♪
ダブル 朝・夕

朝食、夕食が、残念でした。

ご飯が残念でした、、。
量も少なく、、、
コンビニ等も近くにないので、お腹空きました。。。
プールや、お風呂は、大満足です!
ゴルフのシュミレーションも楽しめました!

うなぎさん

【お得なお勧めプラン】夏休み期間限定! 天然温泉宿泊プラン♪
セミダブル 朝・夕

リゾートなみでした

ゴルフクラブでありながら素敵な温泉施設が併設されているリゾート施設で大変気に入りました。部屋は50m2以上ありベラんだには常時利用できる露天風呂があり何時でも落ち着いて利用でました。夕食後にはプロジェクションマッピングと供にゴルフコースにネオンやライトアップ等が放映されてる等楽しい時間が経過し楽しい旅になり又行きたくなりました。

アゴさん

ダブル 朝・夕

建物 ゴージャスです。

敷地内に車で走る事長く ロビー迄の距離あります。
ロビー 階段 廊下 食事処 部屋 庭 全て 広いです。
夕食の量が少なく、釜飯より、白米だったら、おかわりできたのにと 思いました。

りんちゃんさん

セミダブル 朝・夕

何回利用しても満足

今回も大満足でした。外は猛暑、でも快適なホテルステイです。部屋もラグジュアリーで文句無しでした。仕事のストレス解消と心身のリフレッシュに最適です。

tencyanさん

温泉がですとても良いです。

皆が好む美人の湯せんトロトロでプールもお部屋のジャグジーとかでも利用できとてもいいです。
カルキ臭は否めませんが。
お食事のボリュームが少し寂しいのですが沢山食べないのでちゃんと美味しくいただけました。

メアリーさん

ダブル 朝・夕

夕食がおいしかったです。

夕食が、とても美味しかったです。ホテルは満室のはずでしたが、大浴場も時間帯によっては貸し切り状態で、夕食後の刀剣イルミネーションショー(?)もゆっくり見ることができました。イルミネーションもきれいで、庭に出て観覧もしましたがこちらもあまり人と出会うことなくゆっくり見ることができました。本館に宿泊でしたが、露天ぶろ付きのお部屋にしてもらえていました。部屋付きのお風呂も温泉の泉質がよくトロトロで、下呂温泉や昼神温泉のような感じでした。夕食はたこ飯がかまど炊きでおいしく、蛤の土瓶蒸しもおいしかったです。他のお料理も工夫がされていておいしかったです。私たちにはちょうど良い量でした。エアコンの音だけが夜間気になりました。