☆ビジネスホテルで32型!大きなテレビを全室完備♪

東北道佐野藤岡インターより15分、佐野駅南口より徒歩8分

シティーホテルオークラのクチコミ・評価

3.6

シーザー0413さん

シングル素泊まりプラン(当ホテルポイント付き)

出張時におすすめ

出張時にかなり泊まらせてもらっています。
部屋はきれいで、接客もいいです。
最近のホテルの価格では安い方だと思います。

アクアさん

静かなホテルです

佐野駅より少し離れていますが、とても静かなホテルです
一寸外観は古いですが、部屋内部は奇麗に清掃されていますし
お風呂もチョイ広めです
歩いて7〜8分で駅の周りの飲食店などが有り不便ではないと思います
駐車場はホテル前に置けますので、問題無いと

シティーホテルオークラからの返信

アクア様 この度のご利用誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿にもあわせてお礼申し上げます。アクア様のお言葉におかれましてはクチコミを見て参考にされる方が知りたい情報がとてもわかりやすく整然と書かれてあり嬉しいの前に感謝の気持ちを感じました。ありがとうございます。
これからも皆様から高評価を頂ける様精進致します。重ねましてこの度はありがとうございました。

返信日:2024/3/13

アイビーガーデンさん

シングル素泊まりプラン(当ホテルポイント無し)

部屋交換してもらいました。対応は良かったです

禁煙室を予約しましたが、部屋に入るとタバコの匂いがほんのりしたので交換してもらいました。すぐに対応してくれ良かったです。まどは小さめ。クーラーは音がうるさくて夜中つけたり消したりしました。清潔さは普通です。

アイビーガーデン様
この度のご利用誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。
今回最初にお通ししたお部屋がほんのりタバコの臭いがあったとの事で部屋移動のお手間をおかけし申し訳ございませんでした。はっきりしたその原因は不明ではございますが、今後は清掃終了後の確認等で再発防止に努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/8/23

saiさん

シングル素泊まりプラン(当ホテルポイント無し)

ホテルの方の接客が良かった

価格からして何も言うことはないが、一つ言うことがあるとすればシャワーの水圧が弱かった。駅からの道のりは静かな住宅街で神社もありちょっと怖い

シティーホテルオークラからの返信

sai様 この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。クチコミ投稿にもお礼申し上げます。
各項目共高い評価を頂き本当にありがとうございます。他方でシャワーの水圧の件のご指摘を頂きました。今年も毎日暑さが続く折、シャワーにてスッキリできなかったご様子にお詫び申し上げます。今後高層階でも水圧が保てる様業者とも相談しながら対処検討させて頂きます。
sai様のまたのご利用をお待ち申し上げます。重ねましてありがとうございました。

返信日:2023/8/10

トトさん

頑張れビジネスマン 朝食付シングルプラン

コスパはよいです。

佐野駅からは少し歩きます。車なら問題ないです。
徒歩5分以内にコンビニはありませんので、食事を持ち込みする方は方は苦労するかもしれません。
部屋は狭めで大きいサイズのスーツケースを開きっぱなしにすると
スペースに苦労します。
ユニットバスは広めで、清掃も行き届いていてよかったです。
ただ、朝食が7時からなのは残念。近くの大企業さんは、8時スタートなので、余裕をもっての訪問を考えると朝食を食べる時間がありません。
せめて6時半だと食べられるのですが…。
総合的には満足ですので次回も予約します。

シティーホテルオークラからの返信

トト様 この度のご利用誠にありがとうございました。また早々に口コミへのご投稿も頂きあわせてお礼申し上げます。
トト様のクチコミでの文面はこちらを見て予約を判断される皆様にひとつひとつの項目ごとにとてもわかりやすく参考になるご感想で非常にありがたく思いました。朝食の営業時間につきましては、弊社と致しまして色々勘案した上で7時スタートとさせて頂いております故ご了承頂ければと思います。
この件があっても『総合的には満足』とのお言葉を賜り本当にありがたく嬉しく思います。
次回のご利用の際には今回よりさらに良かったと思って頂ける様精進致します。
トト様のまたのご予約ご利用心よりお待ち申し上げます。重ねましてこの度はありがとうございました。

返信日:2023/8/2

りんりんさん

静かな環境

商店街に遠ざかっていますが、静かな環境でよく休めました。散歩で買い物に行きましたが、コンビニまでいい運動でした。

シティーホテルオークラからの返信

りんりん様 この度のご利用ありがとうございました。またクチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。
弊社は通りから離れいわゆる住宅地の様な中に位置しておりますので外音と言う意味ではりんりん様がおっしゃる通り静かな環境であります。文面ではよく休めたとお言葉があり客室内外にて評価頂けたと嬉しく思います。
りんりん様がまた佐野へお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。重ねましてありがとうございました。

返信日:2023/6/30

ドラミちゃんさん

頑張れビジネスマン 朝食付シングルプラン

古いホテルでしたが綺麗なホテルでした。

ちょっと古いホテルでしたがとても綺麗に清掃されていました。朝食に新鮮な生玉子がついていて、玉子が高いのでなんだかとても幸せな気持ちになりました。
機会があればまた利用します

シティーホテルオークラからの返信

ドラミちゃん様 この度のご利用ありがとうございました。またクチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。館内の清掃状態やご朝食への嬉しいお言葉ありがとうございます。
玉子の件の記述ではまさにいまのこの世相を反映されておられ、玉子一個でもこうしてお客様の気持ちを豊かにする力があるのだと思いしらされた次第であります。と同時に、我々は自分がお客様の立場ならともっと色々な視点で物事をとらえ考えを持つよう日々精進しないとも新たに思いました。大変貴重なお言葉ありがとうございました。
ドラミちゃん様、またこちらの方へお越しの際のご利用をお待ちいたしております。重ねましてありがとうございました。

返信日:2023/5/18