宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  レジーナリゾート箱根仙石原 >

【箱根の森の隠れたリゾート】客室露天と部屋食で愛犬とずっと一緒

大涌谷温泉
東名高速道路 御殿場ICより車で約20分

レジーナリゾート箱根仙石原のクチコミ・評価

玲さん

部屋食がgood

愛犬と常に一緒にいられるお宿。食事もお部屋まで運んでくれるので、周りの目を気にすることなくゆっくりできます。しかも愛犬も一緒。
お部屋も館内も綺麗です。お部屋にはバルコニー直結の半露天風呂やシャワー室もあります。
大浴場の温泉も良いですが、常に愛犬と一緒にいたい方でも満足できると思います。
決してお安くはないですが、ウエルカムボードに予約者名ではなく愛犬の名前が書いてあったり、お食事時のコースターに愛犬と同じ犬種が描かれていたりと常に愛犬ファーストのお宿です。

玲 様
この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂き、誠に有難うございます。
玲様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも今まで以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

しましまさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全体的にとてもよかったが、、

部屋は清潔感があり、広々としていてのびのびゆったり過ごせました。お食事も、部屋で自分たちのペースで美味しくいただきました。コースターが自分のペットの犬種になっていて、とてもかわいかったです。ペット用のメニューも、丁寧な表記がされており、安心して頼めました。大浴場は、湿気や暖房機水漏れ、カビが気になりましたが、良いドライヤー設置が嬉しかったです。部屋風呂が温泉だと最高でしたね。
雪が降り積もる日でしたが、スタッフの方々が、何度も入り口や、車の雪を降ろしたりと、一生懸命されていました。寒いなか大変だったと思います。ありがとうございました。
到着してからの、ドリンクサービスも体が温まり、嬉しいポイントでした。

レジーナリゾート箱根仙石原からの返信

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート箱根仙石原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもワンちゃんと共に、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

とらさんさん

特別な日のワンコ旅ならレジーナ

特別なワンコ旅におすすめします。それなりのお値段はしますがリーズナブルだと思います。大涌谷からの白濁湯の温泉、広い部屋の広いテーブルで美味しい本格的な懐石料理、徹底した消臭対策でペットの臭いがしない清潔な部屋、親切丁寧な接客、全てに満足しました。ワンコの誕生会で宿泊しましたがとても良い記念日旅行になりました。

返信日:2024/2/29

玉ちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬ファースト!

初めてレジーナリゾート箱根仙石原を利用させてもらいました。
夫婦と愛犬でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
食事は全て部屋食なので他のわんちゃんに気を取られず落ち着いて食事をとることが出来ました。
ドアから部屋には入る際にゆとりのりスペースがあり外の音が聞こえにくく愛犬もぐっすり寝ていました。
また機会があれば利用したいと思っています。

レジーナリゾート箱根仙石原からの返信

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも愛犬もご家族の方もくつろげる空間をご用意できますように
スタッフ一同努めて参ります。
またどうぞお越しくださいませ。

返信日:2024/1/25

かぴたさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高の旅行になりました。

初めての利用です。
お世話になった親戚への御礼の旅行で、ヨーキーのまろんを迎えてから初めてのお泊まりでした。3階のコンフォートルームと隣のスーペリアルームで食事は一緒にしてもらいました。まろんとは初めてでしたが亡くなったちょことは色々な所へ旅行しました。何処よりもワンちゃんファーストなホテルだと思います。ワンちゃんグッズもですが床の素材に感動しました。通常ワンちゃんが滑らず掃除が行き届くタイル等の素材が多いのですが、絨毯風でワンちゃんの足にも優しく、置かれているグッズで粗相した時にも綺麗に掃除が出来ました。その為か部屋はとても清潔が保たれていました。
食事も大満足でした。ワンちゃんが飛び出したりする事を防ぐためか、懐石式でなく、全部まとめて置いていってしまったので、最初は味が心配だったのですが全部美味しかったです。朝食の鯵の干物がふっくらとして大好評でした。朝食だけ4にしたのは、湯豆腐風の鍋がバター味だったのが好みに合わなかっただけで限りなく5に近い4です。
温泉は、露天もサウナもないですし、広くもないのですがお湯がしっとりとしてとても良かったです。まろんも美味しいものを食べて、ドッグランで遊んで、季節感のある写真コーナーで撮影して満足したらしく、チェックアウトしている時に部屋の方に何度も戻ろうとしてしまいました。
スタッフの方も皆さん親切丁寧で、予約前の問い合わせにも懇切丁寧に対応して下さいました。
決して値段は安くないですが、それ以上に満足させて頂けるホテルです。今度は別のレジーナにも行ってみたいですが、来月、再訪する予定です。
とってもオススメの宿です。

レジーナリゾート箱根仙石原からの返信

この度は、レジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきましてご意見、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
「ワンちゃんファースト」というなによりお褒めのお言葉、大変光栄です。
お部屋やお食事、温泉までどちらもお気に召していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
四季折々姿を変えていく仙石原の自然と、毎月お献立替えがあるお料理を来月もまたご堪能いただければ幸いです。

返信日:2023/10/23

りんさん

お部屋が綺麗

ペットと泊まれる宿の中では一番好きなレジーナリゾート。箱根を利用したのは初めてでしたが、こちらのお部屋もとても綺麗で広々していて良いです。星野リゾートのすぐ近くにありロケーションも静かでとても良かったと思います。何よりワンちゃんにとっての設備がすべて揃っているので手ぶらで安心して利用できるのでペットとの旅行にはおすすめです。1点だけ、お風呂がかなり不衛生だったのが残念でした。浴槽の入れ替えをどれくらいのペースでしているのかなど気になりましたが、それ以外はとても良かったので、また宿泊したいと思います。

レジーナリゾート箱根仙石原からの返信

この度はレジーナリゾート箱根仙石原をご利用頂きましてありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。
温泉大浴場のご指摘につきまして、不衛生に感じる部分がおありだったとの事、
大変申し訳ございませんでした。今後、清掃を徹底して参ります。
尚、当施設の大浴場は、大涌谷からのにごり湯を引いております。
毎日、お湯の入れ替えと洗浄を行っておりますが、ぬめり感や、湯の花などの不純物が
浮かぶこともございます。
効能の良いお湯ですのでまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

momongaさん

両親と犬2匹旅行

スタッフの方達は全員!素晴らしい接客でした。ちょっとした会話の返しも、ワンコに対しても、とても素晴らしかったです。お部屋で食事なので犬達がお仕事の邪魔をしてもいっぱい撫でてくれて犬も大喜びでした。お部屋も清潔感あり。室内ドッグランは広くてボールで遊ぶこともできました。また行きたいです!

レジーナリゾート箱根仙石原からの返信

また、頂きましたお言葉の中に、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。

返信日:2023/6/26