宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

コンラッド東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

銀座まで徒歩圏内!最上階&絶景のエグゼクティブラウンジが魅力

都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分、JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩7分

コンラッド東京のクチコミ・評判

duoさん

ありがとうございます

家族5人でお世話になりました。
宿泊当日の観劇と、翌日の娘の出勤も考え、こちらのホテルを選びました。
少々古さも感じますが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていた、クマちゃんとアヒルちゃんにも会えました。
チェックアウト時も、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、会計の待ち時間も気にならずに居られました。
家に帰った際に気付いた、忘れ物の問い合わせにも、すぐに対応してくださり、翌日には家に届きました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付) ツイン 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

nh19730614さん

東京出張にて

東京と翌朝からの羽田空港利用の出張が入ったため、宿泊しました。
新橋駅から近く汐留駅に直結している大変便利な立地で、銀座などの繁華街にもほど近いホテルです。羽田空港までは車で高速を利用すると約25分で到着することが出来ました。部屋は広くそして綺麗に管理されておりアメニティについても充実しています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割!7日前までの予約で10%OFF】滞在中プール・ジム無料♪早割7(お部屋のみ)※事前決済 ツイン 食事なし

コンラッド東京からの返信

館内の雰囲気や、スタッフ、立地にお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。東京都心のウォーターフロントに位置し、都内全域へのアクセスへも便利なコンラッド東京は、銀座や築地へ徒歩圏内、明治神宮や浅草、六本木などの観光・ショッピングエリアにもアクセス至便。また、東京駅まで10分、羽田空港まで25分、丸の内などの主要ビジネス街へのアクセスにも優れ、ビジネスにも最適のロケーションです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおさん

贅沢な時間を過ごせました!

以前から気になっていたハイクラスのホテルだったので記念日に利用させて頂きました。
まず奇跡的にスイートルームに空きがあるということでわずかな追加料金でアップグレードして頂きました。そして部屋へ案内して頂いてる中で記念日ということを伝えるとフルーツの盛り合わせをプレゼントして頂きとても感動しました!美味しく頂きました!スタッフの皆様の細やかで丁寧な対応のお陰で素敵な記念日旅行になりました。
また、利用させて頂きたいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割!最上階ラウンジ特典付】事前カード決済で10%OFF!早割7(ラウンジ特典&朝食付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ、「贅沢な時間を過ごせました!」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

ラウンジは良かったです。

素敵なホテルでした。
ラウンジを利用出来て本当に良かったです。
やはり一流ホテルは違うと思いました。
又、チャンスがあったら利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

コンラッド東京からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
エグゼクティブラウンジでのサービスにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

まるさん

優しいフロントさん

東京が大雪に見回れた日、帰るに困り、1泊分を探してぎりぎり空室が・・・という状況でした(苦笑)
しかしそんなシーンで泊まるにはもったいなさ過ぎるホテルでした!
雪の中、大変ななかお疲れ様でした、とフロントで言われたのがほんわかしました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【48平米以上の広々ルーム&プール・ジム無料】お部屋のみシンプルステイ(コンラッドベアー付) ツイン 食事なし

コンラッド東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HYさん

コストパフォーマンスに?

快適に過ごせるホテルで満足度は高いのですが、今回はチェックイン・アウト時において時間を要したほか、朝食の質もいまひとつで、他のハイクラスなホテルと比較しても、コストに見合う価値を感じませんでした。

【2018年02月宿泊  出張】

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、この度のご滞在がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご到着早々に、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました朝食につきましては、真摯に受け止め、関係部署と共有させていただきまして、お客様に再度お会いする際には満足して頂けるよう、努めて参る所存でございます。これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。