宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

コンラッド東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

セール★20%OFF&レストラン代5,000円割引!5/31(木)14時まで

都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分、JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩7分

コンラッド東京のクチコミ・評判

4.9

nh19730614さん

東京出張にて

東京と翌朝からの羽田空港利用の出張が入ったため、宿泊しました。
新橋駅から近く汐留駅に直結している大変便利な立地で、銀座などの繁華街にもほど近いホテルです。羽田空港までは車で高速を利用すると約25分で到着することが出来ました。部屋は広くそして綺麗に管理されておりアメニティについても充実しています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割!7日前までの予約で10%OFF】滞在中プール・ジム無料♪早割7(お部屋のみ)※事前決済 ツイン 食事なし

かおさん

贅沢な時間を過ごせました!

以前から気になっていたハイクラスのホテルだったので記念日に利用させて頂きました。
まず奇跡的にスイートルームに空きがあるということでわずかな追加料金でアップグレードして頂きました。そして部屋へ案内して頂いてる中で記念日ということを伝えるとフルーツの盛り合わせをプレゼントして頂きとても感動しました!美味しく頂きました!スタッフの皆様の細やかで丁寧な対応のお陰で素敵な記念日旅行になりました。
また、利用させて頂きたいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割!最上階ラウンジ特典付】事前カード決済で10%OFF!早割7(ラウンジ特典&朝食付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ、「贅沢な時間を過ごせました!」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

ラウンジは良かったです。

素敵なホテルでした。
ラウンジを利用出来て本当に良かったです。
やはり一流ホテルは違うと思いました。
又、チャンスがあったら利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

コンラッド東京からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
エグゼクティブラウンジでのサービスにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。今後ともコンラッド東京をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

まるさん

優しいフロントさん

東京が大雪に見回れた日、帰るに困り、1泊分を探してぎりぎり空室が・・・という状況でした(苦笑)
しかしそんなシーンで泊まるにはもったいなさ過ぎるホテルでした!
雪の中、大変ななかお疲れ様でした、とフロントで言われたのがほんわかしました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【48平米以上の広々ルーム&プール・ジム無料】お部屋のみシンプルステイ(コンラッドベアー付) ツイン 食事なし

コンラッド東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HYさん

コストパフォーマンスに?

快適に過ごせるホテルで満足度は高いのですが、今回はチェックイン・アウト時において時間を要したほか、朝食の質もいまひとつで、他のハイクラスなホテルと比較しても、コストに見合う価値を感じませんでした。

【2018年02月宿泊  出張】

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、この度のご滞在がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご到着早々に、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました朝食につきましては、真摯に受け止め、関係部署と共有させていただきまして、お客様に再度お会いする際には満足して頂けるよう、努めて参る所存でございます。これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

ゆかさん

朝食はいまいち

景色もよく、サービスもよくかなり大満足!
でも、朝食は期待しすぎていたのか思ったより普通。。
エグゼクティブラウンジとロビーと両方利用したが、ラウンジの方は種類も少なく残念。ただ、人も少なく特別感はあったかな。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルからの景色や、サービスにご満足いただけ、大変光栄でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかむらさん

便利

汐留駅すぐ。空港からのアクセスも良く大江戸線で六本木などに行きやすい。銀座も歩いて行ける。部屋は高級ホテルなので広くて綺麗。レインボーブリッジも綺麗に見える。天気が良ければもっと夜景も綺麗だと思う。朝食は美味かったが少し品数が少ないかな。37階のクラブラウンジは人でいっぱいだったので28階のラウンジの方が落ち着いていて良さそう。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋や景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、朝食やラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tomoさん

大都会のオアシスでした!

地方在住で東京ステイはいつも立地と値段重視でした。今回、思い切ってクラブラウンジ付ステイを経験しました。やはり値段は高めですが、安いホテルに泊まって東京の飲食代を考えれば、かなりお得だと思います。サービスも設備も最高級!夜はゆっくり夜景を見ながらお酒を飲んだり、一味違った東京を楽しむことができました。ラウンジのご飯もお酒も美味しかったです。次回もまた泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。