京王プラザホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅西口徒歩5分。じゃらん限定『朝食無料』プランが好評!

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架下アーケードを直進、終着点を出て左側にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評価

シマエナガ

癒しを求めてシマエナガキャンペーン中のこちらのホテルを利用しました。派手な感じではなくホテルにそっとシマエナガが溶け込んでいるのがとてもよかったです。シマエナガランチやケーキも見て楽しく、そして美味しく頂けたので大変満足です。
品のある玄関インテリアやスタッフの方の対応もさすが京王プラザと思う質の高いものでした。また今回は2泊しましたがアメニティが2日目にもすべて補充されているのは嬉しかったです。
一つ思ったところとしては朝食の出るまでが少し遅く感じました(急いでいる人は焦れるかもしれません)。
来年もまたこのような企画をやっていたらぜひ利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<じゃらん限定>【朝食が旨い!】高層階『プレミア』客室確約&朝食無料特典付き♪

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食の提供までにお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後さらなるサービスの向上のため一層努力を致します。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

接客、清潔感◎

清潔感があり、とても良かったです。
朝食の洋定食、美味しくて、ボリュームがあり満足です。
しかし、朝食で出てきたホットコーヒーが、絶望的に不味かったです。機械が古いのか、豆が古いのか、とにかく美味しくありませんでした。

• 返信日:2021/04/06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができ、感謝申し上げます。
一方で、ご指摘頂きましたコーヒーのクオリティにつきましては、機械のメンテナンス、コーヒー豆の品質維持の確認をしてまいり、細心の注意を払って参りたいと存じます。
また札幌のへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
京王プラザホテル札幌 支配人 伊東

朝食がちょっと。

札幌滞在時は定宿です。基本満足なんですが、少し残念なのは朝食バイキングが無くなったことです。コロナ対策はもちろん仕方ないけど、料理が少し残念でした。

• 返信日:2021/04/06

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
まさやん様がおっしゃいますよう、現在、ご朝食は、バイキングスタイルではなく和定食もしくは洋定食でのご提供とさせていただいております。
今後のバイキング再開に向けて、私たちも試行錯誤しております状況であります。
皆様の期待に沿えるよう、シェフや仕入れ担当者と共に多くのお客様にお気に召していただける朝食の実現に向け取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
京王プラザホテル札幌 支配人 伊東

電車大好きな子供大満足!

電車が大好きな息子の為に駅近くのホテルを探していたらこのホテルを見つけました!部屋は広く窓は大きく線路がよく見えました!飽きることなくずっと見ていられました!
あとは洗面所が独立であり広くてありがたかったです!また利用したいです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お部屋の窓から電車観察★素泊り】〜お部屋から札幌駅に出入りする電車を眺められる線路側客室確約〜

• 返信日:2021/03/31

当日は、私どもの都合で、スタンダードラージツインのお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
24平米のツインや18平米のシングルと比べると窓が大きく、またお申し込みのプランは、札幌駅に入電する手前のカーブもご覧いただける絶好の角度で、鉄道ファンからも好評のお部屋でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
次回ご来札の際も、この電車の見えるお部屋のご予約をお待ち申し上げております。
宿泊サービス支配人 伊東

朝食は美味しくボリュームあり!

2泊しました。朝食のボリュームが凄かった!和定食、洋定食を選んでも、オムレツ、ベーコンがつくのでほんと、満腹。満足
ただ、初日の朝食時のスタッフが、食事中の札を飾っているのにも、関わらず、飲み物を取りに行った間に、まだ、食べるものまで、下げてしまい、また、私物のものを一緒にゴミとして下げてしまい、それを、指摘すると、他のお客も一緒になった、下膳した皿類から、私が食べ残したものを拾い持ってきたのには、びっくりしました。直接そのスタッフに、指摘しましたがその応対に納得が出来ず、他スタッフにクレームとして、報告させていただきました。その方はとても、良い対応をして頂きました。しかし、滞在中、そのことが頭に残り残念でした。今回、ホテルを選ぶときに、いろいろな、口コミ等をみて、スタッフの対応や、朝食が、美味しい言うことで、決めたのですが、また、普段素泊まりプランで泊まることが多い中、朝食が、美味しいと言う言葉に惹かれ、朝食付きにしたのに、そのような事が起こりました。
全体としてはそれ以外はのんびりと過ごすことが出来ました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊割★朝食付】〜連泊がお得〜 2泊以上の滞在をお考えの方にオススメ!

• 返信日:2021/03/31

過日は京王プラザホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
現在、私どもの朝食は、ブッフェスタイルではなく、セットメニューでのご案内をしておりますが、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、誠にありがとうございます。
ブッフェスタイルでご提供しておりましたオムレツなどを、今年に入って、このセットメニューに加えるよう取り組みましたところ、kinzou 様をはじめ多くのお客様より、ご満足いただけております。私どもも大変嬉しく思います。
一方で、初日の朝食時の私共スタッフの対応につきましては、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後は、二度とこのような失礼がないよう細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、更に指導・教育を図る所存でございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申しあげます。

おもてなしの心を感じた

コロナ感染対策をしての接客に苦労されていると思いますが、笑顔で親切丁寧に対応していただきました。
朝食時のコックさんがフロアーに出て特製スープやハムの提供サービスなど来客者へのサービス充実を目指した対応が良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★☆駐車料金1,500円が→無料☆★≪朝食付≫ホテル駐車場満車時は近隣駐車場へご案内いたします。

• 返信日:2021/03/21

秀さん様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

birthday旅行

毎年時間があれば、札幌の高層夜景見ながら1泊旅行しています。今年は念願の京王プラザホテルさん!高層確約プラン奮発しました!駐車場は心配ないし、駅近、バストイレ別々でお部屋でゆっくり過ごしました。
残念だったのは、お部屋でケーキを食べたかったのですが、15時までで買えなかった事と、食器を借りられるか事前に問い合わせできなかった事と、
部屋トイレのウォシュレットが突然動き出して衣類が汚れてしまった事です。
寒い中外で駐車場案内していただいたとても素敵な男性、心配していた朝食会場やレストランの男性スタッフさん
フロントの方とても気配りが温かかったです。また行きたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/21

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、設備面においては、ウォシュレットに不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
今後一層、設備のメンテナンスには細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊サービス支配人 伊東

コンビニも目の前で便利でした。

北大から徒歩圏内にあり大変便利でした。コンビニなどのお店も近くにあります。お部屋も広めで快適でした。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割60★素泊り】〜60日前までの早期ご予約&2連泊以上の予約限定だからお得!〜 ≪Best Rate≫

• 返信日:2021/03/02

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適となり、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。
宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

• hanaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/16

何度も宿泊したい

駅から近くて立地が良くホテルの方々の対応が良い。駐車場を直している警備員さんの対応までも良い。今回、宿泊したのは2回目ですが、また泊まりたいです。清潔感、お部屋の居心地も良くエレベーターに自販機が置いてある階が書いてあるのも親切です、

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★素泊まり★直前でも間に合う!もちろんスキーシーズンや春休みの早期予約にも◎

• 返信日:2021/01/25

今後も清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
次回のご利用を心からお待ちしております。

朝食がおいしい

朝食がおいしかったです。お部屋もきれいで、接客も丁寧でした。アメニティのシャンプーの使い心地がとてもよかったです。また泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【道民限定】★朝食付★1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン

• 返信日:2021/01/25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

京王プラザホテル札幌

• beveさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/06

駐車場がありがたかった

こちらを選んだのは屋根付き駐車場のキャパの広さでした。
ちょうど寒波で降雪が多い日だったので雪下ろししなくてもいいというのは大変ありがたかったです。
また、スタッフの皆さんも親切、丁寧で、無料で部屋をグレードアップしていただき、気持ちよく利用させていただきました。
ひとつ希望なのですが、アメニティグッズの中のヘアコームは、ヘアブラシの方であればよかったです。
個人的に学生時代、こちらを横目に見ながら通学していたこともあり、親近感があったホテルに初めて宿泊でき、とても満足しました。また機会があればぜひ宿泊したいですね。

【宿泊プラン】【直前割】★朝食付★〜21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン〜

• 返信日:2021/01/25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、アメニティに関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊サービス支配人 伊東

• hanaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/22

朝食が美味しかった

朝食付きのプランを予約して宿泊しました。
京王プラザホテルは、結婚式をおかなった
ホテルでしたが、宿泊は数年ぶりでした。
ホテルの方の対応の良さには、もちろん満足でしたが、朝食がなんといっても美味しかった。
元々、北海道出身の私ですが、綺麗なお膳にのせられた 、ご飯、鮭、煮物、塩辛などが一品、一品美味しくて感動しました。
特に、お味噌汁はとっても美味しくて泣きそうになりました。感情で動かす料理は素晴らしいと感謝をしつつ、また機会がありましたら宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

清潔で接客も良く、さすがだなと感じました。

出張で2週にわたり利用しました。
ジムが使えなかったお詫びにとお菓子をいただいたり、1人ずつ丁寧に接客いただいた所がおもてなしの気配りを感じました。
朝食をランチにできるとのことで、ランチしましたが、ボリューム満点で美味しくて良かったです。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
また利用します!

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【車はホテルでお留守番★朝食付】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

コロナ禍の中感染対策が良いホテル

札幌感染拡大の中、選び抜いたホテルです。
宿泊前の電話応対も親切丁寧で不安を抱いたことにもちゃんと答えてくれ、安心しました。
ホテルに入ってからは、こもりっきりでしたが、窓からの景色で部屋飲みを楽しみました。
エレベーターが4機あるのも選んだ理由のひとつです。
ホテル従業員の皆様も大変だと思います。
札幌を楽しみことは出来ませんでしたが、安心して滞在でき帰宅できました。

【2020年11月宿泊  その他】

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
札幌でのご滞在中はご不便をお掛け致しましたが、当ホテルでは安心してご滞在いただけて何よりでございます。
次回お越し頂ける際は、是非、北海道と札幌をご堪能いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大好きなホテル

驚きの連続でした。
両手に荷物を抱えて入館することになりましたが、スタッフの第一声は「手の消毒をしてください。」でした。わかります、感染対策は大切ですよね。両手に荷物を待っている姿は見えませんか?せめて荷物を置く台を設置するか、置けるところまで誘導して頂きたかったです。前のお客さんが手首で非接触式体温計で検温していましたが、その方の手のひらと荷物に体温計が接触していましたが、それを消毒することなくすぐに私の手首で検温。たしかに、わたしには接触していませんが、気持ちのいい光景ではありません。
チェックインもチェックアウトも以前とは明らかに違う塩対応、コロナ禍でお疲れなのでしょうか?何度も宿泊していますが、やはりプレミア以上ではないとあの様に対応に差があるのだと実感できました。笑
朝食の提供もスタッフみなさんディスポのゴム手袋をしています。スタッフ自身の感染予防はされているのかもしれませんが、食べ終わったテーブルを片付けた後に手袋は交換していますか?毎回、手の消毒はされていますか?見る限りずっと同じ手袋のまま、片付けと食事や飲み物提供をされていたようにお見受けしました。手袋を履いているからといって感染対策されるわけではありませんのでしっかりご理解していただきたいです。
スタンダードルームだったので狭さは仕方ありませんが、夜中も貨物列車の音が響いて何度か目が覚めました。リネン類はさすがのホテルクオリティでしたが、ナイトウエアに髪の毛が付いていました。
朝、ベッドメイキングの方は廊下で大きな声で楽しそうにお話ししていて、楽しく働けることはいいことだと思いますが、こちらが通るのも気が付かないくらい盛り上がっていて、なかなかびっくりしました。
あれこれ書かせていただきましたが、家族の思い出がたくさんある京王プラザさん、大好きなのでぜひコロナ禍に負けずがんばって欲しいです。

• 返信日:2021/03/31

まずは、今回のご宿泊がお客様にとって満足いただける滞在にならなかったことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
私どもは決してお客様のご予約内容により、対応を変えるようなことはございません。ただ単純にマニュアル通りの接客を行ってしまったこと、お客様に合わせた臨機応変なサービスを、私どもが提供できなかったこと痛感しております。
常日頃、また来たいと思っていただけるようなサービスを心がけるよう指導してきたつもりでございました。
しかしながら、せっかくまた来ていただいた HOTSQUALL 様の期待を下回るようなサービスを提供してしまいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお声をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたら、当館のご宿泊をご検討していただけると幸いです。

京王プラザホテル札幌

好立地でコスパが良い!

アクセスが良く、好立地で駐車場が広いので、とても利用しやすかったです。
高階層から見える夜景も綺麗で良かった。
朝食も和・洋と好みで選べる事ができ、丁度いい量でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<じゃらん限定>【朝食が旨い!】〜高層階『プレミア客室』確約&朝食無料特典付き♪〜

• 返信日:2020/12/14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際も、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

熟睡できず残念!

部屋は、何も問題なかったですが、寝るときに部屋が暑く、なかなか寝付けず、寝たと思ったら朝早くから、どこかの部屋の子供がドタバタ部屋の中で走り回る音で、目が覚めてしまい、なんとも熟睡できない宿泊となってしまい残念でした。
それにしても、Gotoトラベルの活用と地域共通クーポンの利用ほか駐車料金込み等、かなりお得に宿泊できました。そんな中、新型コロナ対策も万全にとられており、スタッフの皆さんの苦労に感謝申し上げます。これからも頑張ってください。

• 返信日:2020/12/14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の空調や騒音により、ごゆっくりお休みいただませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、お客様の貴重なご意見を基に日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

• ramuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/22

また利用したいです

コロナ対策しっかりされていて、安心して過ごせました
連泊しましたので、朝食を洋食和食と両方選びました。私は普段パン派ですが、和食がすごく美味しかったです☆おすすめです。もちろん洋食も美味しかった!特にクロワッサン最高でした。クロワッサン買っていきたいくらいでした。
とても快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。
ホテルの皆様もこのコロナ対策で大変かと思いますが、頑張ってください☆

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、コロナ対策にもお心遣い頂き、我々スタッフの励みとなります。
コロナ感染はまだ続いておりますが、お客様も体調を崩されませんよう、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。

朝食は和食がお薦め

10数年ぶりに訪れました。
ツインを予約していましたが、ホテルのご好意でラージツインにしていただき、とても寛げました。朝食はセットメニューでしたが、可愛らしい食器に少しずつお料理が盛られ、大満足です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/23

うめ 様

次回は観光で

出張で利用したためゆっくりできず残念でした。
コンフォートフロアにしていただき、どうもありがとうございました。おかげさまで快適に過ごすことができました。
コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。ホテル側の姿勢にゲスト全員がこたえてくれることを願うばかりです。
また札幌に行く機会ができたらよろしくお願いいたします。
あと、小さなことかもしれませんが、シャワーの取っ手にお湯を止めるスイッチがあったので、これは便利だと思いました。部屋も明るく、ベッドも枕もとても快適でした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割★朝食付】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!

• 返信日:2020/11/17

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京王プラザホテル札幌

さすが老舗ホテル!

今回出張で利用させていただきましたが、シングルでありながら部屋も広く机を椅子も使いやすかったです。さすが京王王プラザ、期待通りでした。札幌駅からも思ったより近く雨知らずで行けるのもいいですね。また利用させていただきたい思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★素泊まり★直前予約でもお得なプラン!もちろん冬休みや年末年始の早期予約にも◎

• 返信日:2020/11/17

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊サービス支配人 伊東

札幌駅からとても近いです

アクセスも便利ですし付属駐車場がとても広く、安心して止められることができました。老舗だけあってとてもスタッフの対応がよかったです

【宿泊プラン】【道民限定】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン★素泊り

• 返信日:2020/11/17

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、よりよいサービスの向上を目指して参ります。

4ベッド家族旅行にオススメ

高齢者の両親連れて北海道旅行しました。
御ホテルは設備やアメニティも素晴らしく、
流石京王プラザさんだと思いました。
ただ、浴室の入口等に手摺りが欲しかったです。
それとコロナでブッフェ形式ではなかったのは残念でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/11/17

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお客様にはバリアフリーサービスといたしまして、浴槽用手摺りの設置も可能でございましたが、私共の周知やお声掛けが不十分で、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵なホテル

清潔だし、ベットも広いし、色々迅速な対応をしてくださり、ありがたかったです…駅からの少し離れていましたが、歩けない距離でもないし、駅からのホテルまでの間でも色々なお店もあり…良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ロビーが広い

安いホテルしか利用しないんですがGO-TO を利用して思いきって少しよいホテルにと思い宿泊を決めました。自分の失敗で変な風に連泊の予約をしてしまい、部屋のランクも違うように取ってしまいましたが、当日に行って説明したら、ランクの良い方にお部屋も変えてもらえて、嬉しい限りです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【シンプルステイ★素泊り】 〜Web販売限定のシンプルな素泊りプラン〜

• 返信日:2020/11/17

また、ありがたい評価を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をするとともに、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

京王プラザホテル札幌

• emoruさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/31

ユニットバスが…。

部屋は広くて、窓が大きく凄く開放感があって最高でした。ただ、ユニットバスが…。バスとトイレが別なのが一般的になってきてるので残念でしたね。

• 返信日:2020/11/11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
一方で、ユニットバスにつきましては、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
早急な対応は致しかねますが、貴重なご意見として、今後の客室改装の参考にさせて頂きます。
今後も、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

サプライズをしてくれる

誕生日を祝うため、宿泊しました。サプライズのお花や、メッセージカードを準備していただきました。電話での対応が丁寧で良かったです。ただ、宿泊当日にカールアイロンを使いたいと思いフロントに電話をかけると、在庫がありませんと言われました。使いたい時に使えたらいいなと思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割28★朝食付】〜28日前までの早期ご予約限定だからお得!〜 ≪高層階確約≫

• 返信日:2020/11/11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
お貸出し備品につきましては、ご要望のお応えできず誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお客様の貴重なご意見を基に、日々精進してして参りたいと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

ゆっくりできました。

良いお部屋で、外出しないでゆっくり過ごしたくなるような空間でした。次もまた泊まりたくなるホテルでした。

• 返信日:2020/11/05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張には駅近で便利

コロナ対策しっかりされており安心、早朝6時半から9時までジムが無料はうれしい。朝食も和食と洋食が選べボリューム満点。

• 返信日:2020/10/27

タカ 様
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊サービス支配人 伊東佳久

フロントの対応はトテモ良かった。

先ず、駐車場は出入りが良くとても満足でした。
フロントの方もとても感じが良かったです。
ちょっとだけ苦情を言わせて頂きます。箇条書きで。
1:UB内にティッシユが欲しかった。
2:UB内に長い髪の毛が1本〜私たち二人は単髪ですので、私たちの髪の毛ではありません。
  良くとらえて考えますと、部屋の清掃の方のかな?
3:部屋はとても広く明るく満足でしたが、先ずゆっくり座れる椅子が在りません?
  ソファは背もたれが無く、椅子はクッションが完全にへたっていました。
嫌なことばかり書いて申し訳有りません、素直に見たもの、使った物を見た感想です。
ベットは最高に寝やすかったです、今までに宿泊したホテルの中で一番良かったです。
差し引きで総合評価3にさせて頂きました。

• 返信日:2020/10/27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃につきましては至らない部分がありましたこと、誠に申し訳ございませんでた。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
宿泊サービス支配人 伊東佳久