京王プラザホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★和洋80種の朝食ブッフェ無料&高層階確約プランが好評販売中★

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架下アーケードを直進、終着点を出て左側にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評判

ゆうちゃんさん

ビジネスに

駅近くで便利です。
外観もキレイで、掃除も行き届いてますね。
朝食頂きました。若干味が濃い感じはありましたが、さほど問題は無さそうですね。
値段妥当なホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【旅慣れビジネスマンプラン★素泊り】〜20時以降のC/IN限定&客室までのご案内サービス不要だからお得!〜 シングル 食事なし

shigeさん

清潔・駐車場

フロントの対応が親切!部屋が清潔で安心して宿泊出来るホテル、立地場所も札幌駅に近く歩いて散策出来て便利なホテル!駐車場も広く便利!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【車はホテルでお留守番/素泊り】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪ シングル 食事なし

ヨォさん

笑顔が好印象

投稿遅れましたが先月はお世話になりました。
又、何時もお世話になっております♪
チェックインの時、対応していただいたのが新人様の男性スタッフさんでした。
後ろには先輩女性スタッフに見守られながらも素晴らしい笑顔で対応していただき、六時間かけて到着しましたが何だか清々しい笑顔に癒され疲れもぶっ飛びました♪
又、ちょっとしたわがままにも対応していただきありがとうございました。
やっぱり京王さんから浮気はできません!
又の再会、宿泊を楽しみにしております♪

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【車はホテルでお留守番/素泊り】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付! ツイン 食事なし

ゆみさん

スタッフの対応は素晴らしい

スイーツの付いたプランにしましたが、ショップの店員さんが少し無愛想な感じがしました。
御部屋は少し古いかんじがしましたが、清潔感はありました。
朝食は子どもにはあまり好みのものはなかったようですが、パンはとっても美味しかったと何個も食べていました。
駅から少し歩くので冬は泊まるのはちょっと遠く感じました。次は夏に泊まってみたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スイーツ大好き♪甘党応援!朝食付】☆当ホテル人気のオリジナルスイーツ特典付☆ トリプル 朝のみ

ゆみさん

サービスがとても良い

中学生の娘と二人で泊まりました。
チェックインから受付の対応がよく、ちいさな煮物でしたが、部屋まで運んでくれました。
朝食券ついてましたが、朝食を昼食にも変えられると話もしてくれて、寝坊しても大丈夫なようです。
御部屋も清潔で加湿器があり、風邪気味の娘には有りがたかったです。
朝食は種類は豊富でしたが、パスタがすぐに無くなったりお茶漬けの出汁も頼まないと補充してくれなかったのが残念でした。娘はあまり食べるものがなかったと少し不満そうでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【車はホテルでお留守番★朝食付】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付! ツイン 朝のみ

あっきさん

朝食が良かった

何回か利用してますが、いつも通り朝食が良い。
色々なメニューが豊富で毎回朝食が楽しみで宿泊してます。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪札幌よくばり夜景旅≫〜高層階『プレミア客室』確約&和洋80種の朝食バイキング無料〜 シングル 朝のみ

shigeさん

清潔・駐車場

清潔で駐車場も広くサービスも最高、室内も綺麗でフロントの人々がサービスがとても素晴らしい!ゆっくり安心して宿泊出来るホテル!

【2018年12月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事についても大変有難く重ねて御礼申し上げます。
コメントにざいます駐車場については、ホテルの立地がJR札幌駅西口より徒歩5分と市内中心部に位置しておりますが、ホテルと隣接しており、自走式で24時間入出庫可能、約300台収容と、市内ホテルの中でも屈指の規模で、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからもたくさんのお客様からお寄せ頂きましたご意見を参考に、より快適な空間を提供出来るよう取り組んでまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マッスーさん

出張におすすめ

価格に対してのパフォーマンスが非常に高いホテルでした。到着して瞬間に声をかけて頂き、スムーズにチェックインできました。フロントの方の対応も十分すぎるくらい丁寧に説明して頂きました。
部屋も広めで、ゆっくり過ごすことができましたし、朝食も品数も多く、十分楽しめました。
次回も是非利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅慣れビジネスマンプラン★朝食付】〜20時以降のC/IN限定&客室までのご案内サービス不要だからお得!〜 シングル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきました事、大変有難く重ねてお礼申しあげます。
快適に、またご満足頂きましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応について過分なるお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
朝食についてはホテル1階レストラン「グラスシーズンズ」でお召し上がりいただいた事と存じますが、当レストランは北海道産食材をふんだんに使用した和洋ビュッフェメニューが好評で、こちらもご堪能頂けたご様子でなによりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用いただき、ご意見を頂戴出来ましたら幸いです。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kikiさん

古いけどちゃんと管理している印象

家族旅行で行きました。
ロケーションが良かったです。
札幌駅まで歩いて10分くらいかかりました。
そして、近所に六花亭があって御土産ショッピングも便利でした。
部屋は古いけどちゃんと整理されていました。
でも、コンセントの位置が少し不便でした。
ロビーでの接客も迅速で落ち着いてよかったです。
全般的に良かったので今度札幌に行くことになったらまた泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スイーツ大好き♪甘党応援!素泊り】☆当ホテル人気のオリジナルスイーツ特典付☆ トリプル 食事なし

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩で約5分に位置しておりますが、駅周辺の新規に開業されました宿泊施設様と比較致しますと遠さは否めません。また、西口以外からですともう少し時間がかかります。
当ホテルは開業から36年が経過し、施設面の経年劣化は否めませんが、順次改装を行っており、ご意見を頂戴したコンセント位置も含め、少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も改善に取り組んでまいります。
機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GAT-X105さん

眺望もよく広いお部屋

角部屋の眺望もよく広いお部屋で満喫できましたが、隣室の話し声がうるさかった(男性の大きな声)のが残念でした。
隣人次第ですがまた利用の際は同じ部屋に泊まりたい気もします。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋の窓から電車観察/朝食付】〜お部屋から札幌駅に出入りする電車を眺められる線路側客室確約〜 ツイン 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

ご滞在についてご満足頂けたようでなによりでございます。
ご指摘頂きました客室防音性については、順次実施しております施設改装において下地素材等の選択、施工方法の見直しを継続して行い、少しでも軽減する事とあわせて、巡回を強化し、皆様に安心してご滞在頂けるよう取り組んでまいります。
今後もご期待を裏切らぬよう、施設の品質管理と接客サービス向上に努めてまいります。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Haruさん

アメニティーが充実していて良かったです。

コンサートがあり利用しました。滞在時間もそんなになかったのですが…部屋も綺麗で18階からの夜景も見れて、快適に過ごせました。朝食の実演オムレツが凄く美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28★朝食付】〜28日前までの早期ご予約限定だからお得!〜 ≪高層階確約≫ シングル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食のオムレツは人気メニューで、目の前で出来立てをお渡しできます。混雑している際はお待ち頂く事となりますが、お時間に余裕がございましたら是非ご賞味下さいませ。
次回ご利用の際は、少し時間をお作り頂きホテルステイをご堪能頂けましたら幸いでございます。
ご期待を裏切る事の無いよう、今後も美味しいお料理ご用意してお待ちしております、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Chrisさん

呑みすぎて寝坊

立地はまずます。ロビーは広いし。接客は素晴らしい。部屋も清潔感がありとても良かった。飲みすぎたせいもあり、別途が良かったのかいつもより寝坊してしまった。仕事には間に合った。また泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  出張】

京王プラザホテル札幌からの返信

ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分程度ですが、駅周辺の新規に開業されました宿泊施設様と比較致しますと遠く感じられることと存じます。
滞在中はホテルスタッフ対応やお部屋にご満足頂けなによりでございます。また、寝坊してしまうほどお寛ぎ頂けました事、素直に嬉しく思い、お仕事には間に合った事に安心している次第でございます。
今後もお客様皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同で取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きりぼしだいこんさん

快適に連泊出来ました

今回も 京王プラザホテル札幌さんで連泊させていただきました。
お部屋はアップグレードされていました。
駐車場も出し入れ自由で、チェックアウトまで一枚のカードで快適に利用出来ました。
部屋の清掃や アメニティ、無料のペットボトルのお水の補充も完璧でした。
館内の大浴場が併設されていなのが、唯一の残念ポイントですが、静かで綺麗なホテルが、このお値段で利用出来るのは とてもお値打ちだと思います。
楽しい旅の基点になる おすすめのホテルです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★素泊り】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ! トリプル 食事なし

京王プラザホテル札幌からの返信

また、ご感想をお寄せ下さいました事についても重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
駐車場はホテル敷地内で隣接しており、収容台数約300台、自走式で24時間入出庫可能と、市内ホテル駐車場でも屈指の規模でございます。
大浴場については施設的な部分でございますので今すぐの改善とはまいりませんが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の品質管理と接客サービスの向上に引き続き取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホーリーさん

有名ホテルの安心感でした

地震前に予約しました。
初めて利用させていただきました。
南側、北側両方に窓があり南北の景色が見られて得した気分です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28★朝食付】〜28日前までの早期ご予約限定だからお得!〜 ≪高層階確約≫ 4ベット 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地震前のご予約ということでございましたので、不安を抱えたままお過ごしになられたのではと思いましたが、「得した気分です。」とのお言葉を受け、滞在にご満足いただけたのではと、私どもも嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたコンフォートフロア4BEDのお部屋は、52.6平米あり、街側の南側と線路側の北側の両方をご覧いただけるお部屋とご好評をいただいております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

やまみちさん

朝食バイキングの方が好評だけど

何度か利用させて頂いていますが、連泊でしたので最終日に初めてバイキングではなく22階の食事処で朝食を頂きましたが、上品な和定食でおいしかったです。22階からの札幌の街並みを眺めながら、落ち着いてゆっくり朝食を楽しむのも良いかもしれません。ただ時間が7:30からですので、もう少し早い時間から営業して頂けると良いかと思いました。

【2018年10月宿泊  出張】

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランの営業時間に関しませては今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供し、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参る所存でございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミーチャンさん

綺麗な部屋

接客も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、上の階がうるさくて、テレビの音を大きくしたら、両隣に迷惑かと思い、大きく出来ませんでした、宿泊される方のモラルが!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ★素泊り】 〜Web販売限定のシンプルな素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度はお客様に快適な空間をご提供することが出来ず誠に申し訳ありません。
今後スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

震災後で心配でしたが・・・

この度はお世話に成りました。震災から間もない時期で心配はしていましたが、フロントの方、案内の方すべてのスタッフの方の挨拶、笑顔が素敵で心配していたのが余計だったと安心した次第です。お部屋も駅側、街側と眺望が素晴らしく夜は部屋の中をウロウロと歩き回る位良かったですし、朝食も落ち着いた雰囲気でゆっくりと楽しめて美味しかったです。また、後日、震災の際の対応など新聞記事を読んでスタッフ皆さんの挨拶、笑顔の理由が分かった様に感じました。まだまだ、落ち着かない環境でしょうが、あの笑顔があれば誰もが安心してくれると思います。またの機会があれば宜しくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪札幌よくばり夜景旅≫〜高層階『プレミア客室』確約&和洋80種の朝食バイキング無料〜 4ベット 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
震災後でご心配も多くあったことと存じますが、そんな中ご来札頂いたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

やっちさん

少し期待したのですが。

京王プラザホテルという名前に期待を持ち宿泊したのですが、少し期待ハズレ感がありました。
前日に宿泊したホテルが良すぎたのか、わかりませんが。
朝食はビュッフェで種類は数えるほどしかなく、何を食べていいかわからなくなりました。
夕食のビュッフェ等は体験していませんのでわかりませんが、札幌泊まるなら、他のビジネスホテルに泊まった方が良いサービスを受けられると思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★朝食付★〜21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン〜 トリプル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、ホテル1階レストラン グラスシーズンズの和様ブッフェをお召しあがりいただきましたが、「種類は数えるほどしかなく、何を食べていいかわからなくなりました。」とのお言葉を受け、シェフや仕入れ担当者と共に、メニューに工夫を加えて、召しあがっていただくお客様に朝の元気をお届けできるよう取り組んで参りたいと思います。

リコさん

駅に近くてオススメ

札幌の通院と姉妹会で利用しました。
病院にも近くて、
姉妹で食事や買い物をするのにも便利でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分と市内中心部に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として便利な立地でございます。
次回の姉妹会で、札幌にお越しの際も今回のご滞在を思い出していただき、当ホテルをご予約いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆきさん

さすが京王プラザホテル!

今回は、出張で利用しました。かなり前から部屋を探しましたが、マラソンイベントの為かなり高額のすすきの近辺のホテルが一番安く(それでも2.5万)一度予約したのですが、ギリギリで諦めきれず、駅の近くで探してすすきのより少し安く決めました。駅から少しは歩きますが、徒歩圏内。台風の影響が心配でしたが大丈夫でした。ホテル敷地内に入るとすぐに声をかけていただき、荷物をすっと持って案内。おまけに、シングルと思っていたら、グレードアップでスーペリアのツイン。神って思いました。対応も素晴らしくて、文句のつけどころがありません。目の前にはコンビニ。次の日チェックアウト後でも荷物を預かっていただけるという事で、出張先には身軽で行くことができました。お土産もホテル内にヤマト運輸が常駐されていて、とても便利。朝食も細かな気遣いが伺えてとても美味しかったです。本当にありがとうございました。また、利用する時はよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★朝食付★〜21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン〜 シングル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
当日は私共の都合で、シングルのご予約でしたが、ツインルームへご案内させていただきました。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応や設備についてのご感想も、大変嬉しく思います。
次回、札幌にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スノーマンさん

接客対応

出張で利用いたしました。1Fの喫茶、朝食会場の対応の悪さにこの評価をつけました。喫茶は取引先の方と入り、領収書をお願いしましたが無言で記載し明らかに面倒くさいという印象を感じ取りました。朝食会場ではこちらが先であったのに、後から来られた外国人の対応をされ、入室しようとしたら「待っていてください」と強めの言い方で言われ、挙句にバイキングよりかなり遠くの席に座らされました。もちろん近くの席も空いています。会社としてはよくこのホテルは利用しているということですが、宿泊は今後しないということを感じ取ったホテルでした。

【2018年08月宿泊  出張】

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。
まずは、レストラン利用時の不手際の数々で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。領収書をご依頼いただいた際の対応に関しましては、まったくもってサービスマンとしてあってはならない対応であり、対応したスタッフに代わりこの場で深くお詫び申し上げます。
ご朝食会場での対応に関しても、後から来たお客様を先に対応してしまい、更にはきちんとした説明もないままお待たせしてしまったこと、更には配慮に欠けた席へのご案内など重ねてお詫び申し上げます。
スノーマン様のご投稿は、私どもの指導が行き届いていないことを認識する機会を与えて頂けたと御礼を申し上げるとともに、これに懲りることなく、是非次回の御来札の際にも、当ホテルをご指名していただき、私どもに挽回のチャンスをいただければと思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ひでんさん

交通の便もよく快適

確か今回で4回目の利用です。
札幌駅からもかなり近く駐車場も広いので、観光に使いやすいです。また部屋に備え付けの冷蔵庫には、小さいながら保冷剤程度なら冷凍できる場所があり、この時期にはとても便利です。ミキモトのアメニティもとても良かったです。
朝食も工事が終わり、一階になっていました。ただ、一人だとどうしてもスマホや新聞、周りを見渡してしまうなど、食事を楽しむ感じが自分を含め、周りにも感じません。外の紫陽花が見えるあたりは空いていても二人以上のお客さん限定みたいなのが、残念でした。一人でも風景が見られればもう少し楽しめるのに…といつも思っています。でも好きなホテルの1つなので、また利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2018】〜高層階『プレミア客室』確約&和洋80種の朝食バイキング無料〜 シングル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食会場に対して頂きました貴重なご意見につきましては、今後検討を重ね、お客様に素敵な一日の始まりをご提供できる空間を目指し努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

抹茶ミルクさん

接客もすばらしく、料理も美味しい

チェックインのときから、スタッフの方々が素敵な笑顔で対応していただきました。ホテルの雰囲気も良く、室内も綺麗で、アメニティも充実。夜はホテルの鉄板焼レストランで食事をしましたが、とても美味しく、夫婦ともに大満足でした。また北海道に行ったときは、必ず泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28★朝食付】〜28日前までの早期ご予約限定だからお得!〜 ≪高層階確約≫ ツイン 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、日々努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来道とご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひよさん

綺麗でコンパクトな部屋

3人部屋に宿泊させて頂きましたが、部屋はとても清潔感がありました。スタッフの方も親切でしたし、朝食は、バラエティに富むもので楽しめました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【車はホテルでお留守番★朝食付】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪ トリプル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中お褒めの言葉を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂けたご様子を伺い、スタッフ一同うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、札幌にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

かみなさん

団体利用でお世話になりました。

団体での予約後、細かい打ち合わせにご対応いただきありがとうございました。お陰様でよい旅になりました。

【2018年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ★朝食付】〜北海道産食材を取り入れた和洋80種の朝食バイキング付!〜 ツイン 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中お褒めの言葉を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カイさんさん

朝食が良い

2泊したが、どの日も朝食が美味しかった!
ベーコンが、厚くかみごたえがあった。
北海道の牛乳も、さっぱりしていて美味しい!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60★朝食付】〜60日前までの早期ご予約&2連泊以上の予約限定だからお得!〜 ≪Best Rate≫ トリプル 朝のみ

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙し中お褒めの言葉を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

まさやんさん

安心 安定の

京王プラザホテル札幌、料金は高いですが充分満喫しました次回の札幌旅行もまた利用したいと思いますバスローブあればよかったけど。

【2018年07月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル札幌からの返信

お客様に快適に過ごして頂けたご様子を伺いスタッフ一同うれしく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヤナギさん

普通に居心地良い

会社の同期会で利用。六月なので札幌はオンシーズン。価格はまぁこのランクなら16000円は仕方ないと言ったところです。
安心のしっかりしたホテルです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28★素泊り】〜28日前までの早期ご予約限定だからお得!〜 ≪高層階確約≫ シングル 食事なし

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

よしたっくんさん

新宿とは違い

部屋の景色は良いしコーヒーは旨いし最高のホテルでした。この値段ならなら絶対お薦めですね。新宿がよくなかった分、札幌は素晴らしい。不満があるとしたら、朝食頑張ってください。美味しいホテルたくさんありますよ。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル札幌からの返信

新宿でのご宿泊がご満足頂けるものではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊でお客様におくつろぎ頂けたご様子を伺えてことがせめてもの救いでございます。
また、朝食につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後お客様によりご満足頂けるよう、検討を重ねていく所存でございます。
またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲンさん

朝食が美味しい!

この度、出張で宿泊しましたが高層階のプレミアムフロアーでしたが客室もリニューアルされていて大変満足しました。また朝食会場もリニューアルされていてゆったりとした空間でお食事とスタッフの気遣いがピカイチでした。
また、出張の際には宿泊いたします。

【2018年06月宿泊  出張】

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中お褒めの言葉を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
5月に1階にございますモーニングビュッフェのレストランが新たにリニューアルオープンをいたしましたが、お客様に気に入って頂けたご様子で私共もうれしく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。