宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  京王プラザホテル札幌 >

じゃらんアワード2023 三部門受賞 ≪札幌駅西口徒歩5分≫

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架沿いの道を直進、3ブロック目の左角にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評価

4.6

みーくんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★朝食付き★ 〜札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル〜

娘と2人旅

フロントや、スタッフの対応は、とても感じが良く、部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊する事ができました。残念だったのは女性用のアメニティーの種類が少なかったのでクレンジングオイルや、化粧水、乳液もあるとよかったと感じました。
朝食は、あまり期待し過ぎてしまっていたようで、少し物足りなかったです。

リュウオンさん

2024年7月宿泊
【GWちょっとずらしてお得に予約】駐車場無料&レイトアウト特典プラン≪朝食付≫

対応が良かった

対応が良く、丁寧に説明していただき、チェックアウトが13時まででゆっくりしたり近くに買い物もできて良かったです。
また利用したいと思いました。
ただ駐車場がわかりにくかったです。
出口のところに行ってしまい折り返しし入り口の方へ行きました。
ホテルのそばに駐車場は向こうですとわかりやすく大きく表示してくれたらいいと思います。
見落としでしたらすみません。

ひろあきさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり★ 〜札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル〜

さすがの京王プラザホテル

チェックインからアウトまで全てのスタッフは挨拶や対応などホスピタリティがしっかりされてました。建物や部屋は若干の老朽化を感じましたが、清潔に保たれており不自由ありません。1点気になったのは、連泊利用にて隣か上階の掃除など物音が凄かったのは苦笑いってところでしょうか。

yoheiさん

2024年7月宿泊
【Welcomeベビー&キッズ】ベビーグッズやルームアレンジ de パパママ安心ステイプラン / 素泊り

子連れにおすすめ

子連れ用のプランに宿泊しました。
部屋は土足で入れないようになっていたので、子ども達は床でいつもの様に遊ぶことができてとても楽しんでいました。

敏ちゃんさん

2024年6月宿泊
【連泊割★素泊り】〜連泊がお得〜 2泊以上の滞在をお考えの方にオススメ!

とても良いホテルです。

6月28日から三泊しました。
スタッフの対応もよく、親切でした。
札幌に行くときは、また泊まりたいと思います。

yokoさん

2024年6月宿泊
【シンプルステイ★素泊まり】お食事不要・お部屋のみご予約されたい方向けのシンプルプラン

六花亭本店の前です

天候が悪かったこともあり、札幌駅から少し歩きましたが
六花亭本店のサインを目印にすぐにわかる場所にありました。
フロントの方の対応がとてもスムーズ、丁寧でホッとしました。
朝が早いため、今回は素泊まりで予約しましたが、コンビニもすぐ
近くにあり、とても便利です。移動距離があった旅行だったので
駅の近くにこのようなホテルがあるのはとてもありがたかったので
また機会があったら宿泊しようと思います。

タイラーさん

2024年6月宿泊
【早割28★朝食付】〜28日前までの早期割だからお得!〜

朝食がおいしい

朝からメニューが多数がある食べ放題のコースを選択。ご当地メニューも豊富にあり、お腹一杯で大満足。次も利用したい・

syu47さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】≪朝食付き≫クラブラウンジ付き♪高層階プレミアフロアの特別セール!

食事が大満足

に夫婦で札幌旅行に行きましたが、
接客も良くスムーズでした。 特に朝食は
とても工夫されていて、夫婦共々感激する程いい内容でした。朝食付きのプランで、且つプレミアムフロアーで再度宿泊したいです。

よやくキャンセルさん

2024年6月宿泊
【シンプルステイ★朝食付】朝食ブッフェか和定食から選べる、北海道を味わう贅沢モーニング

おかげさまで知人へのお礼もでき満足ステイ

函館の夜景と歴史、富良野のラベンダーをメインに夏を楽しみ大地をひたすら車で走る2泊3日の旅でした。2日目にかつて子どもがお世話になった知人へのささやかなお礼にと貴ホテル22階レストランで夜景を見ながら会食、たいへん喜んでいただけました、ホテルスタッフの皆さんの連携と心配りに感謝です。またチェックイン時の何気ない笑顔での案内などスタッフの皆さんの配慮、老舗とはいえ、朝6時からの贅沢朝食はじめ、部屋等施設の設備環境や管理も行き届いていて気持ちよく、ほっとしながら
非日常を楽しむことができました。重ねてありがとうございました。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
「非日常を楽しむことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

masaさん

一流ホテルですね

接客、部屋とも一流だと思います。
札幌に泊まるときは、また利用したい。
ストレスなく快適に過ごせます。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
一流とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。今後とも同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美唄焼き鳥さん

2024年7月宿泊

朝食が美味しかった!

職人がにぎるお寿司が美味しかったのでたくさん食べました。デザート、アイス、コーヒーのレベルも高く、最高に豪華な朝食でした。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ブッフェにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は季節の食材をふんだんに使い、一日を元気にスタート出来るようなメニュー構成を心掛けています。
次回ご利用いただいた際にもご満足をいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美唄焼き鳥さん

高級ホテル

入り口からの声掛け、接客が素晴らしかったです。エレベーターが4機あり、待つ時間が少ないのも良いです。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も一人でも多くのお客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ヤッチャンさん

小旅行におすすめ

インバウンドが高まる中、気持ちのいい二泊三日でした。チェックインが少し混み合い順番待ちになっていたのが残念でしたが!

京王プラザホテル札幌からの返信

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちのいい二泊三日でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

まぁさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★スタンダード&スーペリアルームのタイムセール♪

朝食目当て

駅からは少し離れていて、周りが暗く少し不便でした。朝食目当てで予約しましたが、接客もそっけなく、あまり態度が良くなく、期待外れでした。

京王プラザホテル札幌からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。スタッフの対応につきましても、今後、この様な事が無きよう、教育の徹底を図ると共に、しっかりとお客様に寄り添うやさしい接客を常に心がける所存でございます。今後、お客様から頂戴するご意見を大切に、また真摯に受けとめ、快適にご利用頂けるよう取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

おらねこまるさん

札幌駅に近く食事・歓談・観光の基地として便利

高齢夫婦二人で食事なしで、ホテルに三連泊しました。一泊目は、田舎の墓参りを終えての宿泊です。駅からも近く、迷うことなくホテルに到着。 翌日は札幌のきょうだい・親戚と午前、午後、夜と歓談と飲食を楽しみました。三日目は、札幌駅から定期観光バスで富良野・美瑛をめぐり、広大で美しい景色を堪能しました。

京王プラザホテル札幌からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まこち。さん

立地がよく札幌駅に近い

接客が良くお部屋も清潔でゆっくり利用できました。朝食はブッフェと最上階の和食のいずれかを選択できましたが、今回はブッフェを選択しました。北海道の新鮮な食材を提供しておりつい食べすぎてしまいました。最高のひとときをありがとうございました。

京王プラザホテル札幌からの返信

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びとなります。今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★スタンダード&スーペリアルームのタイムセール♪

特別な旅行に最適です

一泊二日の北海道旅行で利用しました。
札幌駅の近くで探して、キレイそうなので選んだら大当たりのホテルでした。
天井も高く落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
部屋もキレイで眺めも良かったです。
残念ながら朝食を食べる機会がありませんでしたが、次に利用する時はぜひ朝ごはんも食べたいです。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かい投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

かずくんさん

2024年6月宿泊
【シンプルステイ★素泊り】 〜Web販売限定のシンプルな素泊りプラン〜

駅近で、静かで、都会的なホテル

今回もコンサートでのお泊まりでした。自宅までは電車で30分位なのですが毎回お泊まりしています。コンサート終わった後、妻とゆっくり話しもできるしお酒も飲めるしいいことばかりです。今回はお部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。チェックインが今は1500からになりました。予約時は1400からでしたので早くチェックインできてよかったです。いままでどおり1400から入れてチェックアウトを1000に選べればいいかなと感じました。難しいと思いますが一考していただければありがたいです。半年に一回程度ですがこの次をまた楽しみにしています。

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも京王プラザホテル札幌をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中沢山のご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインチェックアウトの時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

鬼姫さん

2024年6月宿泊
【5月厳選】★朝食付き★札幌駅西口徒歩5分!朝食はブッフェまたは和定食からお選びいただけます。

全体的にはよかったのに

連泊で部屋を利用して掃除は不要の札は貼ったんですがゴミだけ捨てて欲しくて分別してまとめたゴミを持って行って、お掃除をしてる方にゴミを捨ててほしいことを伝えたら「なんか来たけど」と女性に目の前で言われて不快でした。その後清掃の方が急いできて対応してくれました。食事もその女性以外のスタッフさんはとても素晴らしい対応だっただけに残念です。

京王プラザホテル札幌からの返信

今回のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
その後の対応致した清掃スタッフや、他のスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なっくさん

食事が美味しいです

フロントの方もとても親切
朝食付きで1階のビュッフェと22階の和定食が選択出来ます
種類が豊富でとにかく美味しいです お料理の補充も
常に気配りされてて 和定食も2度目は内容変更可能です

京王プラザホテル札幌からの返信

朝食にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足頂ける様随時メニューも更新して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

yoshikiyotvさん

部屋が広い

プレミアムシングルで予約しましたが、部屋が空いてなかったようで大部屋にアップグレードしてくれました。朝のバイキングはインバウンドの方が多く混んでました。夕食のお勧めなどを教えてもらってよかったです。部屋は快適でした。

京王プラザホテル札幌からの返信

お部屋でのご滞在にご満足頂けた様で幸いです。
今後も、お泊り頂くお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

なっとうさん

2024年6月宿泊

前月に引き続いての利用です。

今回も急遽当日の朝に旅行が決まり、飛行機とホテルを急いで予約しました。先月に引き続いて上層階の広めの部屋で、2泊とも快適に過ごす事が出来ました。ラウンジは3日間で3回利用しました。私達が利用した時間帯は、いずれも成人の良識のある静かなお客さん達ばかりで、ゆったりとした時間を過ごせました。外出から帰った際や、気分転換に利用させてもらいました。飲食の品揃えもいつもと同様に丁度良かったです。2日目の夕刻にエレベーターに乗る制服の高校生達を見て、家内と「いまの高校生は幸せね」と会話したことを思い出します。定番のバスローブと部屋着もGOODです。また宿泊したいです。

京王プラザホテル札幌からの返信

先日は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先月に引き続きまた当ホテルをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
客室やクラブラウンジに関しましても、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、ご滞在頂く皆様に心地良い時間をお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。
次のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みずこた母DXさん

2024年6月宿泊
【当月限定&お日にち限定】≪朝食付き≫とにかくお得に!部屋タイプおまかせ返金不可プラン

やっぱり老舗に勝るものはなし。

友人と観劇の際に宿泊しました。あらかじめ誕生日ということをお伝えしてあったのですが、お部屋もアップグレードしていただき、部屋に入ったらバースデーカードと可愛い花束のプレゼントが用意してあり感激しました。
老舗ホテルで見た目は確かに古いもののフロントの対応はとても素晴らしく、特に若い女性スタッフ一人一人の接客レベルの高さに感動を覚えたほど。さすが一流ホテルだと納得しました。
そして評価の高かった朝食は今まで100ヶ所ほどのホテルを利用していますが、トップ5に間違いなく入ってくるレベルの高さ。朝からスパークリングワインが飲めるのは最高で、結局2時間近くも時間を費やすことになりました。
やっぱりなんだかんだ言っても老舗ホテルはいい。
そう思えるくらい素敵なホテルでした。
あっ、強いて苦言を言うなら、お部屋の窓際にあるソファー。
高さが半端なくて誰が座るんだろうってほど。
それだけが唯一の難点かな。

京王プラザホテル札幌からの返信

このたびはご友人との観劇、そしてお誕生日という素敵な日のご宿泊に当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
スタッフ手作りのバースデーカードとミニブーケでお迎えさせていただきましたが、大変喜んでいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。
今年で開業から42年となりますが、お客様から「老舗」と認識していただけることへの感謝と責任を日々感じているところでございます。お客様のご期待に応えるホテルであり続けられるよう、より一層のサービス向上に励んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

かおりんさん

2024年6月宿泊

朝食に感激!たくさん種類があって、食べ尽くせないのが残念。

息子と家族旅行(野球観戦)で利用。スタッフの応対が親切丁寧で良かったです。お部屋も広めで落ち着けました。朝食はライブキッチンがオムレツ、お寿司、デザートと充実。朝からスパークリングワインも頂き、パンケーキマシーンもあり熱々フワフワのパンケーキ頂きました。まだまだ食べたいメニューがありました。是非また宿泊して今回食べられなかった続きを食したいです。美味しいお食事ご馳走さまでした。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食ブッフェは当ホテルにご滞在いただく魅力のひとつとなるよう私どもも力を入れているところでございますので、「また宿泊して続きを食したい」とのお言葉は何よりも嬉しく励みになるものでございます。
再訪のお客様や連泊でのご利用にもお楽しみいただけるよう、日替わりや月替わり、旬の食材を取り入れたメニューなど工夫を凝らしておりますので、ぜひまたエスコンフィールドでの観戦の折には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GGggGGさん

【絶対お得】◎朝食付◎お値段ぽっきり限定セール〜お部屋はホテルにお任せ下さい!〜しかも駐車場も無料!

施設は古いがとても綺麗でした

とても素晴らしいフロントスタッフの対応、朝食も多種多様な料理があり、とても満足できました。部屋もきれいに掃除がされていてよかったです。

京王プラザホテル札幌からの返信

先日は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、食事・お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく存じます。お客様からのこのような温かいご感想が、私どもにとっての励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えるもんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★高層階プレミアフロアのセール♪<専用クラブラウンジ有>

老舗の高級感あるホテル

札幌、小樽を旅するのに宿泊。札幌駅からもほど近く、部屋も静かで良かった。接客の方も大変雰囲気よかった。
備え付けのシャンプーがあまり泡ただなかったのと、電車の音が聞こえてくる点はマイナスポイントではあるが、トータルはとても良いホテルだった

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
旅の拠点として、立地や接客においてご満足いただけるご滞在となったようで、私どもとしても嬉しく思っております。
お部屋のシャンプーおよび電車の走行音につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声は今後の備品類の選定や改装の際の参考にさせていただき、より満足度の高いお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

翔太さん

アクセスがよく利便性が高い

仕事でお世話になりました。予定よりも遅い時間のチェックインになってしまいましたが、館内説明などがわかりやすくスムーズでした。
朝食はブッフェと和食御膳を選べるので、連泊したためどちらも楽しみました。ブッフェは外の見える席や料理の取りやすい席などを選ばせてくれるため、その日の気分や混雑状態で選べます。御膳は朝から身体に優しいメニューが並び、高層階からの眺めを見ながら食事を楽しめます。
今回ホテルのご厚意でプレミアフロアの部屋になりましたが、部屋にはスキンケア商品がたくさん並んでいて、就寝前や起床後などシーンに応じたケアが出来るのが嬉しいポイントです。
部屋にはコーヒーマシンがあり、淹れたてのコーヒーを飲めると楽しみにしていましたが、タンクに水が入った状態であったため今回は飲みませんでした。今回の宿泊で唯一残念な点でしたため、清潔感のみ評点を下げましたが、それ以外はどれも大変満足のいくものでした。

京王プラザホテル札幌からの返信

チェックイン時のご案内や朝食につきまして好意的なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。ブッフェのお席に関しては混雑具合にもよりますが、可能な限りお客様のお好みに合わせたご案内を心掛けておりますので、このようなご感想をいただけることは大変励みになり、より一層のサービス向上に繋げてまいりたいと存じます。
しかしながら、今回お部屋の清掃不備によりお客様に残念なお気持ちを残してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃点検を徹底してまいりますので、もし再度挽回の機会をいただけるのであれば、また当ホテルをご利用いただければ大変有難く存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

ユウジさん

リッチも良く綺麗なホテル

駅から近くスタッフさんの対応も丁寧で
気持ち良く過ごせました。
また次回も宿泊しようと思います。
トラック駐車もさせて頂き助かりました。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

cocoさん

間違いないホテル

京王プラザは何度か利用していますが相も変わらず接客は素晴らしいです。
迎えられている雰囲気がしてとても良い気持ちになります。
お部屋は(特に水まわり)は新しいホテルに比べると年期を感じられますが綺麗に保たれていると思います。
ただ今回のお部屋の両サイドがドタバタ夜9時すぎから12時くらいまで賑やかで壁をわざと殴っているのではないか?と思うくらいドンドンという音が響き渡っていて仕方なく耳栓をして過ごしました。
あと一点残念だったのは、朝食会場のオムレツのシェフの対応。並んだ方向が間違っていた自分も悪いのかもしれませんが一言教えてくだされば並び直したのに、何も言わずに待っていたこちらを無視して目もくれず後から来た逆サイドのお客さんの対応をしていました。
なんだか悲しくなったので白いオムレツは食べずに出ました。
ですが、最後出入口付近にいらっしゃった女性の外国のスタッフさんがテイクアウトのコーヒーについて声をかけてくださったのはとても嬉しく嫌な気分も和らぎました。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフのお客様への接し方をご評価頂き嬉しく存じます。
一方で夜間でのお部屋での出来事と、朝食スタッフの気遣いの至らなさにより、せっかくのご旅行にも関わらずご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
関係各所に貴重なご意見を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはより快適に、ご満足いただける空間を目指してスタッフ一同励みます。
この度は当館へご宿泊頂けましたことと、貴重なご意見頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。

たれぐりさん

スタッフが素晴らしい

フロント・部屋案内・レストランなど、滞在中にお会いしたスタッフが皆スマートで素晴らしかったです。
さすが京王プラザホテルだと思いました。
楽しみにしていた朝食も、朝から寿司(道産ネタあり)やスイーツが食べられて満足でした。
六花亭が近くて、お土産を買うのも便利でした。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
また札幌にお越しの際にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。