宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  京王プラザホテル札幌 >

じゃらんアワード2022 三部門受賞 ≪札幌駅西口徒歩5分≫

札幌駅西口から徒歩5分!札幌駅西口からJR高架沿いの道を直進、3ブロック目の左角にホテルがあります

京王プラザホテル札幌のクチコミ・評価

4.6

翔太さん

【絶対お得】◎朝食付◎お値段ぽっきり限定セール〜お部屋はホテルにお任せ下さい!〜しかも駐車場も無料!

アクセスがよく利便性が高い

仕事でお世話になりました。予定よりも遅い時間のチェックインになってしまいましたが、館内説明などがわかりやすくスムーズでした。
朝食はブッフェと和食御膳を選べるので、連泊したためどちらも楽しみました。ブッフェは外の見える席や料理の取りやすい席などを選ばせてくれるため、その日の気分や混雑状態で選べます。御膳は朝から身体に優しいメニューが並び、高層階からの眺めを見ながら食事を楽しめます。
今回ホテルのご厚意でプレミアフロアの部屋になりましたが、部屋にはスキンケア商品がたくさん並んでいて、就寝前や起床後などシーンに応じたケアが出来るのが嬉しいポイントです。
部屋にはコーヒーマシンがあり、淹れたてのコーヒーを飲めると楽しみにしていましたが、タンクに水が入った状態であったため今回は飲みませんでした。今回の宿泊で唯一残念な点でしたため、清潔感のみ評点を下げましたが、それ以外はどれも大変満足のいくものでした。

ユウジさん

【シンプルステイ★素泊り】 〜Web販売限定のシンプルな素泊りプラン〜

リッチも良く綺麗なホテル

駅から近くスタッフさんの対応も丁寧で
気持ち良く過ごせました。
また次回も宿泊しようと思います。
トラック駐車もさせて頂き助かりました。

cocoさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】≪朝食付き≫クラブラウンジ付き♪高層階プレミアフロアの特別セール!

間違いないホテル

京王プラザは何度か利用していますが相も変わらず接客は素晴らしいです。
迎えられている雰囲気がしてとても良い気持ちになります。
お部屋は(特に水まわり)は新しいホテルに比べると年期を感じられますが綺麗に保たれていると思います。
ただ今回のお部屋の両サイドがドタバタ夜9時すぎから12時くらいまで賑やかで壁をわざと殴っているのではないか?と思うくらいドンドンという音が響き渡っていて仕方なく耳栓をして過ごしました。
あと一点残念だったのは、朝食会場のオムレツのシェフの対応。並んだ方向が間違っていた自分も悪いのかもしれませんが一言教えてくだされば並び直したのに、何も言わずに待っていたこちらを無視して目もくれず後から来た逆サイドのお客さんの対応をしていました。
なんだか悲しくなったので白いオムレツは食べずに出ました。
ですが、最後出入口付近にいらっしゃった女性の外国のスタッフさんがテイクアウトのコーヒーについて声をかけてくださったのはとても嬉しく嫌な気分も和らぎました。ありがとうございました。

たれぐりさん

スタッフが素晴らしい

フロント・部屋案内・レストランなど、滞在中にお会いしたスタッフが皆スマートで素晴らしかったです。
さすが京王プラザホテルだと思いました。
楽しみにしていた朝食も、朝から寿司(道産ネタあり)やスイーツが食べられて満足でした。
六花亭が近くて、お土産を買うのも便利でした。

さおりんさん

ホスピタリティのあるホテルでした

北海道観光旅行で利用させてもらいました。
繁華街のホテルでしたが、レンタカーを借りて行きました。
立体駐車場とホテルへの入り口はすこしわかりづらかったですが、ロビーに着くとフロントの方がすぐに荷物を預かってくださり、丁寧にお部屋へのエレベーターまで案内してくれました。
お部屋はお任せプランでしたが、とても広く清潔感があり優雅に過ごすことができました。
朝食はビュッフェか和食膳を選ぶことができ、最後まで悩んでビュッフェにしましたが、大正解でした。
北海道名物をすべてと言っていいほど堪能することができ、どれを食べても本当に美味しかったです。
特に花咲蟹のお味噌汁とスープカレーは絶品でした。
ビュッフェとは思えないクオリティで、腕の良いシェフが揃っているんでしょうね。
レストランを出る際にもスタッフさんが丁寧にご挨拶してくださり、とても気持ちがよかったです。

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、おもてなしの心を大切にし努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっとうさん

【シンプルステイ★素泊まり】お食事不要・お部屋のみご予約されたい方向けのシンプルプラン

約1年ぶりの宿泊です。

約1年ぶりの宿泊です。前回高層階の部屋を気に入ったのでリピしました。当日急遽旅行が決まりましたので、急いで飛行機を、そして迷わず当ホテルを予約しました。部屋は洗い場付のバス、もちろんトイレは別で、シャワーも使いやすいです。アメニティは安定のミキモトで、過不足ない品目に満足でした。備置のスエット、バスローヴも良く、タオルも豊富に準備されています。2泊とも朝刊が付き、静かな部屋で寛げた3日間です。
チェックイン・アウトの際の、フロント対応はベストです。他の都市型ホテルに比して温かみを感じます。
コンシェルジェの方に地元の人が行くラーメン店をお聞きして、良い店で食べることとができました。
ラウンジは前回同様の品揃えで、3日間で4回利用しました。気分転換したい時や、ホテルに帰って来たとき一服する際に利用し、満足しました。食事目当ての人には向かないと思います。唯一、改善して欲しい点としては、テレビでYouTubeを観られるようにしていただけるとありがたいですが、必須ではないです。またリピしたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ラウンジやテレビについての貴重なご意見を頂きありがとうございます。ラウンジの満足度向上に向けて、また客室改装時にご参考にさせて頂きます。

バムセさん

ラグジュアリーなひと時を楽しめました。

レセプションから、丁寧なおもてなしでした。
お部屋もコンパクトながら、キレイで、窓からの眺めもよく、くつろげました。
朝食は、本当に豪華で、ひとつひとつのお料理がとても美味しく、楽しめました。
ユニットバスもキレイだったのですが、入浴後、排水した際に、排水がユニットバスの床に溢れ出してしまいました。
そこだけが、少し残念でしたが、その他は全くもって、素晴らしかったです!

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご朝食にもご満足頂け大変嬉しく思います。
ユニットバスの排水の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

みみママさん

母の日のプレゼント旅行

ホテルに入った直後から、スタッフの皆様の接客が素晴らしく
とても感動しました。クラブラウンジも上品でリッチな気分に
なれましたし、ティータイムのマカロンやチョコレート、サンドイッチ
等、みんな美味しかったです。朝食も充実の内容でぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。空港からホテルまでバスも出ているので便利ですね。

京王プラザホテル札幌からの返信

スタッフのサービスやクラブラウンジへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご朝食にもご満足頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

YMさん

朝食が大満足

札幌のホテルに、十数箇所泊まっていますが、いままで泊まった中で、朝食がナンバーワンです。なので、何度も利用させて頂いています。

京王プラザホテル札幌からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆきこさん

とてもよかった

朝食付きで安いプランだったから予約したけど、ブッフェだから期待してなかったけどどれも美味しかった。サラダの種類もわりと買ってこってて満足。いっぱい食べたかったけどお腹に限界があるから全部は食べれなかったよー

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当社自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンサクさん

期待を超えない

札幌中のホテルを泊まり歩いています。接客をうける機会はなかったがスタッフは余ってそうだった。他の口コミにあるエレベーターまでのエスコートはなし。客室は普通程度。アメニティは最低限、せめて枕は2つほしい。入室と同時にベットの上にちぢり毛が乗っていた。布団も薄い。朝食は感動レベル。何度も食べたことあるが今回はマグロなどの握り寿司があった。以前は野菜寿司しかなかったので嬉しい。ラウンジを開放して朝食会場にする配慮も好感。

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフのサービスが行き届いていなかったり、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいりますのでどうぞまたお越しいただけることをお待ち申し上げております。

みぽりんさん

アクセス最高、接客丁寧で最高!

アクセス良くて宿泊を決めました。
どこに行くにもバッチリなところにあります。
予定より少し早めに着くも、
とても丁寧な案内をしていただいて気持ちよく宿泊できました。
朝食も札幌市内のホテルの中では
力が入ってて美味しかった。
だけど、やはり海外の方が多く
少しマナー面が気になりつつも…
種類豊富だし…満足しました。
残念ポイントは…
お風呂の換気扇のホコリがとてつもなくすごくて…
シャワー浴びながらふと上を向くと目に入り…
気になってしまったので、
そこだけが残念でした。
それでも、
今回はトータル満足でした。

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊全体ではご満足いただけているようですが、客室清掃の不備に関しましてご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部まで清掃を徹底し、きれいなお部屋でお迎えできるよう努めてまいりますので、札幌へお越しの際はご利用いただけるようお待ち申し上げております。

せいやんさん

朝ごはんがとても美味しかったです。

客室からの夜景(特に観覧車)がきれいでした。22階フロアでいただいた和定食の朝ごはんは、最高に美味しかった。北海道の食材を使った内容で、「銀杏草」という海藻を初めて食べました。また、札幌に行くときには利用したいと思っています。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけるようお待ち申し上げております。

タマさん

【春厳選】★朝食付き★札幌駅西口徒歩5分!朝食はブッフェまたは和定食からお選びいただけます。

朝食の種類が多く良かった。

ここの朝食は口コミのとおり種類が多くて少しづつ取ってもすべて頂くのは無理かと思うほどたくさんあります。お味はさすが京王プラザホテルの格があり朝に頂く内容ではないですね(笑)

京王プラザホテル札幌からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
朝食に関しては、北海道産の食材を中心に色々な世代の皆様に満足いただけるようなメニュー構成を常に心がけております。

プレゾンさん

おもてなし、料理が最高です。

朝食のブッフェの時のスタッフは皆さん素晴らしい接客でした。
特に若い男性のスタッフが笑顔でパンケーキのアレンジなど色々と教えて頂きました。
また、機会があれば是非泊まりたいです。

京王プラザホテル札幌からの返信

このたびは京王プラザホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフの笑顔・接客対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人ひとりが常にお客様に寄り添えるサービスを心がけ、お客様とともに心地よい時間を共有できるようこれからも努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/25

タキさん

せっかくのクラブラウンジ体験が・・・

普段、体験できないホテルクラブラウンジを利用できると期待して宿泊しましたが、2日目のティー・アルコールタイムともに、恐らくVIPの方がいらっしゃって、社員の方と談笑しているのは良いのですが、
・その方には社員の方が飲み物やラウンジに無いものの提供。
・談笑の中の会話で社員(上司)の方が部下の評価らしきコメント(欠点)が聞こえてきて、不快になりました。
全体的に評価が良かったのですが、一番の楽しみの時間が阻害されたため、評価は普通とさせていただきます。

京王プラザホテル札幌からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいている最中に当ホテル従業員の言動により、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点はクラブラウンジ責任者とも共有し、当該スタッフはもとより、スタッフ一同で再発防止に向けて取り組んで参ります。
改めましてサービス力の向上と過ごしやすいホテルづくりを目指して従業員一同、努力する所存です。

返信日:2024/5/27

みんとさん

【アクセシブルルーム確約】★朝食付★車椅子で泊まれるバリアフリーのツインルーム♪

素敵な一日

"憧れ"のホテルに、1泊出来ました。
今回は、コンサートでしたので、中のお店を見る事も出来ずにいたので、次は見たいと思います。
返り際、少しトラブルがありましたが、対応がとても迅速にしていただき、"感謝"しております。
ぜひ、次も、ここのホテルに泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

又従業員の迅速な対応に関しての高評価も重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。そして是非次回はごゆっくり館内を見学して頂きたいと思います。
再びご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

かなんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★スタンダード&スーペリアルームのタイムセール♪

朝食が最高

以前朝食バイキングを食べて美味しくて、また泊まりに来ました。
何から何まで豊富な種類があり、味も絶品でした!
特にデザートは一つ一つにクマやハートなどのチョコがのってたり、見ても可愛く子どもも大喜びでした!
パティシエさんが作ってくれた抹茶のシュークリームが美味しかったです。

京王プラザホテル札幌からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
パティシエの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、ご提供を続けて参ります。
そして多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
再びご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

ごじらさん

接客、朝食最高!

口コミで高評価の朝食に期待していたが、期待以上でした。何食べても美味しい!白いオムレツは、プレーンとチーズ入りお代わりしたし、個人的には、今回北海道旅行なのにジンギスカンを食べてなくて、それがあったのが嬉しかった。朝からスパークリングワインを飲める贅沢、最高です。そして、何より従業員の皆さまの細やかな気配りが素晴らしい。チェックインからアウトまで本当に親切に接してくださり、大満足の時を過ごしました。札幌に行く際は、またここに泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

又朝食がご期待以上との高評価、重ねて御礼申し上げます。
更にはスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
再びご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

【車はホテルでお留守番★朝食付】ご出発日の17時まで駐車場無料&13時レイトアウト無料特典付♪

スタッフの方の対応と朝食良かったです。

駐車場無料のプランで予約しました。到着が少し早かったのですが、柔軟に対応していただき、フロントの方をはじめ、スタッフの方皆さんとても親切ですぐに声をかけてくださったりで温かい素早い対応を色々な場面でしていただいた感じでした。朝食もどれも美味しく、今まで宿泊したホテルで1番好印象なホテルでした。次回も札幌に来た時は是非ここでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌からの返信

この度は京王プラザホテル札幌をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、アンケートにも高い評価をいただき大変恐縮でございます。
少しでもお客様のお役に立てるように、スタッフの配置を含め常に改善を続けております。
何かあれば遠慮なくお声がけくださいませ。
ご朝食もさらにご満足いただけるように、より一層精進してまいります。

ハナちゃんさん

ラウンジ・朝食目的

今回、大好きな京王プラザホテルにラウンジを利用したくてプレミアフロアに宿泊しましたが、お部屋の窓側の丸い吊り下げ照明がボコボコに凹んだ状態のままで、室内に入った途端テンションが下がりました…
あまりにも気になったので自分で元どうりに直しました!
それなりの料金を払って居るのに状態の悪い設備の部屋をそのまま提供するなんて…と、数回利用して居たお気に入りのホテルだっただけに残念です。
朝食に付いては朝からスパークリングワインが飲めて有難いですが、メニュー展開があまり変わりが無い様なので工夫が必要かと思います。
ラウンジは空間も広く品質の良いおつまみやアルコール、ソフトドリンクが戴けてゆったりと寛ぐ事が出来ました。

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
大好きな京王プラザホテルというお言葉をいただいたにも関わらず、期待を裏切る状態のお部屋をご提供してしまい誠に申し訳ありませんでした。
また、ご自身でお直しいただいたとの事、ただただお恥ずかしいかぎりでございます。
ご指摘いただいた件は部内で共有し、改善を進めております。
また当ホテルをお選びいただけるように、今後とも精進してまいります。

いいたんさん

車でいくのも便利

家族で利用しました。駐車場はホテル直結で雨でも濡れずに乗り降りできとても便利です。ただ、たまたまなのか正面玄関や、駐車場入口付近にスタッフの方が誰もいらっしゃらず、少し不安になりながら立体駐車場に侵入し駐車しました。
ホテルは本当にキレイでアロマのいい香りが漂い、部屋の清潔感も完璧でした。清掃の方にどうぞよろしくお伝え下さいませ。
朝食も美味しく、スタッフの皆様も朝から笑顔でお仕事され、楽しい時間を過ごせました。
また、ぜひお世話になりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォレコさん

〜クラブラウンジで寛ぎの時を〜 ≪朝食付き≫ 高層階プレミアフロアで過ごすホテルステイ

コスパ非常に良し、和定食に大満足!!

今回、プレミアフロアのラージツインに1泊しました。
チェックイン後特典で「クラブラウンジ」で寛ぐことができましたが、ドリンクやつまみが充実していて良かったです。
また、ホテル内のバー「クロスヴォールト」ではモヒートやサイドカーなどのカクテルをいただきましたが、真剣につくっている姿が印象的で、好感が持てました。もちろん、どのカクテルもおいしかったです。
朝食は和定食をチョイス、北海道素材にこだわっていて、洗練された料理はとても味わい深かったです。
札幌駅周辺で、この料金で宿泊できてたいへん満足です。
また利用したいです。

京王プラザホテル札幌からの返信

当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

トシさん

心が癒されるホテル

久しぶりに宿泊させていただきました。
 フロントの対応・お部屋への案内等相変わらず気配りのきく対応等素晴らしいかったです。
 お部屋についても、大変静かな空間でゆっくり過ごせました。
 朝食は22階の会場、窓際の席だったので景色がよく久しぶりに家内とゆっくりお話をしながらの朝食になりました。大変てもおいしかったです。(家内はご飯を少なめにっていうのを忘れて私が・・・!)
 仕事での出張の時にはチェックイン前の時間に伺っても親切に対応して頂いたり、予約したお部屋よりグレ−ドアップしてくれたりと、いつもサービス満点のホテルですね!
 ありがとうございます!!!
又、心を癒されにいきます。

京王プラザホテル札幌からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ぷったんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★ポイント10%プランが今だけ特別価格♪

一般的なホテル

出張で利用しました。駐車場はすぐ横の自走式。フロントの他、案内をしてくれるスタッフ数名。部屋はこれといった特徴もなく一般的なものでした。朝食は定食を選択。窓の位置と席が合っていなく景色がいまいちでしたが、朝食としてはそこそこのものでした。出張使いとしてはビジネスよりは良いが・・・。目的をもって使う方向けだと思った。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ぴ〜ちゃんさん

良い気分になれます

駐車場あり、フロントの案内よし!お部屋からの眺めよし。すべて良くて気分よくすごせました。
特に22階でいただいた朝食、おいしかったです。
また行こうと思っています

京王プラザホテル札幌からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゴウさん

ラウンジのレベルについて

毎回札幌宿泊ではこちらのホテルに滞在しておりましたが、ラウンジのクオリティーがどんどん下がってきており、特別感がほとんどない状況です。
お目当てにしていたワイン類などは有料になり、またつまみも北海道ならではのものもなくなって自分ではビールを1−2杯のんでおしまいでした。
折角ラウンジと名乗るならもっと高揚感を得られないと意味がないと感じます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゴルフ79さん

相変わらず朝食は最高です

出張の際にも泊っているリピーターです。期待通り朝食が美味しく種類も豊富で満足です。もっと食べられたら全種類食べたいです。
部屋も綺麗に掃除されていて不満はありません。ベットも質の良い気持ち良さで部屋も広いです。最近のホテルは洗い場付きのお風呂になって来ているので、そこだけは普通評価にさせて頂いております。昔ながらのユニットバスなので…別に洗面があったので便利でした。札幌に行く際はまた宿泊します。

京王プラザホテル札幌からの返信

また、アンケートへのご回答もありがとうございました。
ご出張中でも少しでもくつろいでいただける場所であるよう、今後ともより一層精進してまります。
ご出張中の一つの楽しみとして当社をお選びいただければ嬉しい限りです。

のんさん

【わけあり!/朝食付き】札幌の景色を一望する客室最上階のレトロなお部屋

仕事の節目で自分のご褒美に

いつもリラックスにラウンジ付きでお世話になっています。
札幌市内のホテルは朝食付きで色々と利用しましたが、やはり京王プラザさんはスタッフの方、朝食やラウンジの雰囲気や内容が素晴らしく札幌で1番だと思います。お部屋やお風呂は古いでぜ清掃も行き届いていると思います。

京王プラザホテル札幌からの返信

また、アンケートへのご回答もありがとうございました。
スタッフや客室にもお褒めの言葉を頂き教秀句でございます。
これからもサービスのみならずホテル全体の雰囲気作りにも気を使い、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

Kさん

朝食が豪華

出張で宿泊しました。朝ご飯が豪華です。和洋中様々な料理が並んでいます。宿泊費も高くなく満足度は高いです。

京王プラザホテル札幌からの返信

朝食は季節の食材をふんだんに使い、一日を元気にスタート出来るようなメニュー構成を心掛けています。
次回ご利用いただいた際にもご満足をいただけるように、より一層精進してまいります。