枕崎駅より徒歩1分、ビジネス・観光の行動拠点として

鹿児島空港から1時間45分 (九州自動車道・指宿スカイライン川辺IC経由) 鹿児島中央駅から1時間35分

枕崎ステーションホテルのクチコミ・評価

4.8

はるちゃんさん

ツインD禁煙 素泊まり
トリプル 食事なし

広くて安く街なかで便利

夫婦旅行でカツオを食べようと素泊りで宿泊しました。近くにカツオを食べられるお店もあり、便利でした。翌朝は近くのパン屋でサンドイッチを購入し、フロント前スペースのコーヒーサービスを飲みながら頂くことができました。フロントの方も親切で優しく対応して頂きました。

枕崎ステーションホテルからの返信

この度は枕崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお越しになるお客様に満足していただけるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

まーちゃんさん

ツイン喫煙 朝食付き

素敵なビジネスホテル

とても、全体的に清潔感があり満足でした。朝食も、和食、洋食選べるところが良かったです。近くに、飲食店、大型スーパーもあり便利でした。

枕崎ステーションホテルからの返信

この度は枕崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地の良さや客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より感謝いたします。
枕崎ステーションホテル  前山

返信日:2024/3/26

ひろしくんさん

和室 喫煙可 素泊まり

素敵なお部屋とお風呂に感激しました

まず、第一印象がお部屋が綺麗でした。
お風呂もゆっくり出来ました。
シャワーの圧力が強く久々に感動しました。
追加で朝食もお願いして美味しく召し上がりました。
またゆっくり宿泊したいと思いながらチェックアウトしました
ありがとうございました

枕崎ステーションホテルからの返信

ご滞在中に、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
和室のお部屋は12.5畳あり、バストイレがセパレートでございますので、
ゆっくりとお寛ぎされたい方や、家族連れの方に人気のお部屋でございます。
「またゆっくり宿泊したいと思いながらチェックアウトしました」
と、また来たいと思って頂けた事大変嬉しく、今後の励みになります。
また、朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、嬉しい口コミ、高評価を頂きまして誠に有難うございます。
今度もより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

返信日:2024/2/23

aoteruさん

シングル禁煙 素泊まり

駅近で便利

早朝、列車に乗りたかったので駅の目の前で助かりました。
近くにスーパーがあり便利です。
部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

枕崎ステーションホテルからの返信

この度は枕崎ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駅前の立地の良さや客室への
お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
最後に貴重なお時間の中ご投稿頂き心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/15

あねこさん

シングル禁煙 素泊まり

田舎のホテルとあなどるなかれ

南の果てのホテルなので、期待していませんでしたが
いい意味で裏切られました
とても広く清潔な部屋で、巨大なテレビ 枕元にはUSB
大手のビジネスホテルもビックリです
お値段はちょっと高めですが、この部屋であれば納得
駅からも近く(直進すると私有地なのでダメです)とても便利で快適です

枕崎ステーションホテルからの返信

当ホテルは鹿児島県薩摩半島の南端に位置しております。
遠くよりお越し頂きまして心より感謝いたします。
また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂きますよう日々精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
         枕崎ステーションホテル  前山

返信日:2024/2/2

ともさん

初めの枕崎

急遽、南さつま市に予定が入りせっかくなので家族で前泊する事にり探してると枕崎ステーションホテルがあり価格もリーズナブルで即刻決めました。スタッフの女性の方々も気持ち良く丁寧で笑顔も素敵でチェックインから気持ち良い始まりでした。部屋もとても綺麗で何もかもが揃っていて大満足。お風呂とトイレが別々だったのも嬉しかったです。ゆっくり休んだ後の朝食も和食と洋食がありそれぞれ頼みました。私は和食でしたがザ朝食という感じで大満足でした。色んなホテルに泊まりに年間行きますがこんなに大満足は初めてでした。また、必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

枕崎ステーションホテルからの返信

客室、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、朝食も喜んで頂きましてまことに有難うございます。
これからもご利用頂きましたお客様に良いご滞在を提供できますようスタッフ一同
精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/19

はたやんさん

スタッフが丁寧で優しい

指宿と違い宿泊施設が少ない枕崎の中で割と新しくきれいなホテルです。
温泉や大浴場はありませんが、トイレと浴室は別々になっており入浴も
ユックリできました。
これまで数回お世話になりましたが、フロントをはじめ朝食会場や夜間担当スタッフの方達も対応が丁寧で優しく気持ちよく利用させていただいています。
今後もよろしくお願いします。

枕崎ステーションホテルからの返信

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊頂きました和室のお部屋は、バス・トイレが別になっておりまして
部屋も広く、ゆっくり過ごされたい方に人気のお部屋でございます。
これからもご利用頂きましたお客様皆様により良いご滞在をご提供できますよう精進
して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/20

サコクンさん

貴重な宿

本州最南端駅の枕崎には宿泊施設が少なく、連泊の予定でしたが予約が取れず偶然にも空きが出たので一泊宿泊する事ができました。
今後は早めに計画を立てて予約をしたいと思います。

枕崎ステーションホテルからの返信

また、高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用頂きましたお客様に良いご滞在をご提供出来ますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

返信日:2023/5/12