【料理とおもてなしのゲストハウス】夕食評価4.8|全客室個室

【JR大船渡線・猊鼻渓駅】から徒歩約8分。【東北自動車道・平泉前沢IC】からお車で約30分。

cafe&GuestHouse Kaziyaのクチコミ・評価

4.8

しろたんさん

【高評価のご朝食をご希望のあなたに】猊鼻渓まで徒歩約8分|平泉まで車で約30分《朝食付きプラン》

素敵なご夫婦とオシャレな雰囲気

朝食付き一泊で泊まりました。
猊鼻渓の観光には、とても近くて便利です。
到着時、他のお客さん達はディナー中で、レストランが落ち着く素敵な雰囲気だったので、晩御飯付きにすればよかったなと思うほどでした。
8時頃到着しましたが、他のお客さんでお風呂の予約は全て埋まっており、シャワーの選択肢しかなかったので、そこだけちょっと残念でした。
トイレやシャワー室も素敵な雰囲気でキレイでしたが、1つしかないので、他のお客さんと重ならないように気を付ける必要はありました。
部屋もとても可愛らしかったです。
一軒家という感じで他の方々の物音がしたので、親戚の家に泊まったような感じでした。
朝ごはんはチーズトーストとスープとりんごジュースがとってもおいしかったです。
また、猊鼻渓に行くときは利用させていただきたいです。

はなちゃんさん

【当館人気NO,1プランをご希望のあなたに】猊鼻渓まで徒歩約8分|平泉までお車で約30分《2食付き》
セミダブル 朝・夕

心地よく宿泊できました。

何度か利用しています。
夕食のハンバーグが印象的でした。
周りに食べるところが少ないので、食事付きがおすすめです。

ayaka komatsuさん

【ビジネスや観光利用のあなたに】猊鼻渓まで徒歩約8分|平泉まで車で約30分|個室客室《素泊プラン》

接客がとても良かった!

優しさを感じられる接客がとても良かったです!
作りもおしゃれでゆっくりできました。
ぜひまた機会があ!ば泊まりたいと思います。

phyllisさん

セミダブル 朝・夕

phyllisさんのクチコミ

It is a very good guest house with delicious meals, the owner and all the staffs are very nice. The sitting area is well facilitated and you feel harmony as in home.

yamagさん

親と子どもの二人旅

全体の内装、小道具、水道や照明などがいちいち大人可愛く、過ごしていて心地よかったです!
夕食と朝食はゲストハウスの食事というより、小洒落たレストランの凝った品々で、ひとつひとつが美味しく、頼んでよかったー!と大満足。背の高い中学生の息子には足りず(笑)ので、たくさん食べる方はご注意ください。味は大満足です!
ただ、二人だからと2人用の小さいテーブルにキチキチで座らされたのですが、わたしどもは標準より身体の大きな2人。。周囲にお客もいなかったので、4人テーブルが良かったなあと少しガッカリしました。
朝食でも、あとから来た外国人2人には広い席を用意してましたし、地元のお客らしい家族連れは広々テーブルでした。。→小さい子供がいたのでやむ無し、とは理解できます。じゃあ身体の大きな私たちも頼みますよー、というところ。
とはいえ、ゲストハウスでこのクオリティは素晴らしく、同じ値段で旅館にとまるより断然オススメです!