【朝食ビュッフェ☆クチコミ4.8】姉妹館美肌温泉無料★坂出北IC近

坂出北ICより1分 岡山より、坂出ICより12分 岡山以外より JR坂出駅よりタクシ7分

坂出プラザホテルのクチコミ・評価

4.6

みよっさんさん

【素泊まり】基本通年プラン

普通のビジネスホテルです

設備もサービスもごく標準的なホテルです。市内からは遠いですが、無料で自転車を貸してもらえます。コンビニも近くにあり、便利だと思います。

坂出プラザホテルからの返信

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地でございますが、坂出北ICからはすぐのところでございまして、近隣徒歩圏内にはコンビニやうどん屋さん、ファミリーレストラン、スーパー銭湯などがございます。
無料のレンタサイクルをご利用いただければ、さらにスーパーマーケットなどもございまして便利でございます。
また今回はお取りいただけませんでしたが、ご機会があれば、朝食ビュッフェのご利用も次回ご検討くださいませ。

返信日:2024/5/31

mihoさん

四国旅行

部屋の窓からの景色は、望めませんが綺麗でくつろげます。
姉妹館の大浴場は、お肌がツルツルになり何度も入りたくなりました。
ウェルカムデザートのおいりソフトやコーヒー味のドーナツ美味しかった。
朝食は、バイキングの他にピザやわんこうどん、フレンチトーストをスタッフさんが、出来立てを運んできてくれて食べきれない程。美味しかったです。
スタッフさんがとても親切です。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階リニューアルツインのお部屋のがきれいだったとのお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。1階のお部屋ですが高い階に比べて眺望は望めませんが、テラスや緑について望めるようになっております。
また姉妹館の温泉をご利用いただきまして大変ありがとうございます。お車で2分、無料のレンタサイクルで5,6分ほどの距離でございますが、泉質がナトリウム炭酸水素塩泉でして一般に美肌の湯とされる泉質でございます。こぶりな規模ではございますが、お気に入りいただけましたようで大変励みになります。
またチェックイン時のウエルカムサービスでは、昭和レトロのドリップマシーンで豆から挽く挽きたてのコーヒーやちょこっとデザートとしておいりソフトやドーナツをご案内しております。
朝食についてもマルゲリータピザや一口サイズの自家製讃岐うどんやフレンチトーストは人気メニューでございましてお口に合いましたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
今後も美味しくて楽しい宿つくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/28

けいさん

部屋や朝食良かった

部屋が改装したのかとても綺麗でした。おそらく建物は古く後から改装したのかなって思いました。朝食も出来立てを出してくれたり、うどんや、タコ飯などもありました。
ちょうど良い量と思い取り分けたのですが、係の方が持ってこられて勧められたので断れなく食べ過ぎてしまったのが残念です。出来ればメニューを書いて置いてもらっておくと良かったです。
後は、居酒屋など近くになく飲みに行くには立地はいまいちかも知れないです。コンビニは歩いてすぐにあるのと、うどん屋さんも目の前にあったので良かったです。

坂出プラザホテルからの返信

お部屋についてご好評のご感想を賜りまして厚く御礼申し上げます。
当館は瀬戸大橋開通時に開業したホテルでございますが、少しづつ改装をしております。
ご利用いただきましたのはリニューアルダブルのお部屋でございます。
また朝食ビュッフェについてもご感想を賜り大変ありがとうございます。
自家製讃岐うどんや日替わりの味ご飯は人気メニューでございます。
少し食べ過ぎになってしまったようですみません、料理のタイミングも気を付けながら対応してまいりたいと思います。
また当館近郊では徒歩圏内では喫茶店、コンビニ、うどんやさん、ファミリーレストラン、スーパー銭湯などがございますが、無料のレンタサイクルもご用意しておりまして、スーパーマーケットや飲食店などにもいかれる方も多くいらっしゃいます。またもしよろしければ、飲食店近隣マップと併せて御利用いただければ幸いでございます。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りご利用くださいませ。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

マメちゃんさん

【朝食付】基本通年プラン

大浴場が別の場所にあるのが不便

坂出インターチェンジの直ぐ側にあるのはわかりやすくていいんですが食事に行くのにも大浴場に行くのにもまた、車を利用しなきゃいけないのは面倒くさい。遠方から車で移動して来たのにホテルに着いてからまた車で動くのは面倒くさい。立地的に仕方がないけど大浴場くらいはホテル内に欲しかった。朝食は品数は多くないけどイロイロなサービスがあって満足のいくレベルでした。お値段からするとまぁOKでしょ。

坂出プラザホテルからの返信

大浴場について姉妹館の温泉施設をご案内しておりますが、お車で2分ほどの距離でございます。
ご面倒おかけしますが、こちらの施設はナトリウム炭酸水素塩泉でございましていわゆる美肌の湯とされる泉質でございますのでご了承いただければと思います。
また飲食店については近隣飲食店マップもご用意しておりますので、無料のレンタサイクルと合わせてご利用くださいませ。
朝食についてはご満足いただけましたようでご好評のご感想ありがとうございました。
今後もスタッフ一同美味しい朝食つくりに努めて参りたいと思います。

返信日:2024/5/23

さとちゃんさん

帰省帰り夫婦で途中一泊

本とに朝食が美味しかった帰省途中高速降りて食べたい(笑)お聞きしたら宿泊した方しか頂けないと残念お部屋も綺麗でした

坂出プラザホテルからの返信

帰省帰りの折にご家族でご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
朝食ビュッフェについておほめのお言葉を賜り大変ありがとうございます。
大変申し訳ありません、座席数の関係がございまして、当館の朝食ビュッフェはご宿泊の方のみとなっております。その分今後も美味しい朝食つくりに研鑽を積んで参りたいと思います。
またお部屋もご満足いただきまして大変うれしく思います。ご利用いただきましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございますが、ミニソファなども設置しております。
次回もご帰省の折にはぜひまた当館にお立ち寄りご利用くださいませ。
ご利用並びにうれしいご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/5/22

EF8さん

【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪

綺麗なお部屋、素晴らしいサービス、コスパ最高!

出張の為6連泊させて頂きました。
ウエルカムドリンクサービスがあり、飲み物だけでなく店内で焼き上げたドーナツやアイスクリームを頂けました。どれもとても美味しかったです。
土足禁止の部屋はリノベーション後間もないようで綺麗で、小さな子供がいても安心出来そうです。バス・トイレも交換済みで綺麗でとても快適に過ごせました。
階段踊り場にマンガが沢山置いてあり、部屋で過ごす時間に読んでいました。
朝食はサラダ、卵料理、ソーセージ、焼魚、パン、ごはん、カレー、炊込みごはん等品数が多く、量も多く用意されており、どれも美味しく、長期の滞在でも飽きずに食べられました。
これで660円(でしたか?)は安すぎです。
周辺にはコンビニとうどん店があり、無料のレンタサイクルで坂出駅付近に足を延ばせばスーパーやドラッグストア、飲食店等もあり、滞在時に不自由はしませんでした。
スタッフの方も皆様親切で、チェックアウト時に名残惜しいような気持になりました。
今後、もし坂出付近に宿泊するのであれば間違いなくリピートしますし、また行きたいなと思える素敵なホテルでした。

坂出プラザホテルからの返信

ご連泊でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当館ではご連泊でのご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、ご不便なくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
ウエルカムサービスのデザートについては毎日ではございませんが日替わりメニューや味を少しづつ取り入れております。
またご連泊の方にも特にお部屋でお過ごしいただけれるように、お部屋ではお靴を脱いでご利用いただいております。
またロビーや各階にはコミックや情報誌女性誌などを取り揃えております。
また自家製朝食ビュッフェではできる限りではございますが、日替わりメニューを取り揃えておりまして、飽きが来ずご朝食をお取りいただけまして、朝食スタッフも大変励みになります。
今後もご連泊でも飽きがこないメニュー作りに努めて参ります。
また無料のレンタサイクルをご利用いただき大変ありがとうございます。自転車で少し足を延ばせば、スーパーマーケットや飲食店、ドラッグストアなどが多くございます。
またチェックアウト時に私どものホテルを名残惜しく感じていただけたのであれば、大変もったいなくありがたいお言葉でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ全員で励んで参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

かずみさん

【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪

朝ごはんが最高&丁寧な対応

チェックインの時からとても丁寧に対応してくださいました。ウェルカムドリンクでは、焼きたてドーナツやおいりソフトクリームをいただきました。子供も大喜びでした!
お部屋は掃除も行き届いていて清潔感◎でした。
朝食は多くの方が書いてある通りで、大感動です!何でも自分でしたがる4歳の娘のこともみなさんあたたかく見守って下さり、困っている様子の時には優しく声をかけてくださいました。
大変失礼な言い方になりますが、外観は古くどうかな?と思うかもしれませんが、お部屋はどの家具も新しいものを揃えられていて、クロスもキレイで逆の意味で期待を裏切られることと思います。
また利用します!

坂出プラザホテルからの返信

ウエルカムサービスでは焼き立てドーナツ、おいりソフトクリームをご利用いただきまして大変ありがとうございます。当館では夜21時までウエルカムサービスをご案内しておりまして挽きたてコーヒーやソフトドリンクと合わせてちょこっとデザートをご用意しております。
またお部屋の清潔感や家具調度品についてもご好評のご感想大変ありがとうございました。
翌朝の朝食ビュッフェでは接遇スタッフの対応を含めてお子様が楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
これからもお子様連れの皆様にとっても、安心して過ごせる宿に努めて参りたいと思います。
次回もまたご家族で香川県にご旅行の際にはぜひまたお立ち寄りご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/5/20

シンジさん

キレイで清潔感あり

岡山に仕事に行く前に坂出にも仕事が入ったので坂出IC近くだったので泊まりました。
土足厳禁の部屋で室内空間もあり、明るくとてもキレイな部屋でした。
朝食も種類が多く、とても満足でした。
岡山県に出張があればまた宿泊します。

坂出プラザホテルからの返信

ご出張の折のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋について土足禁止とさせていただいておりますが、明るくきれいだった旨のご感想大変ありがたく思います。
また自家製の朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。出来立てのフレンチトーストや焼き立てのピザやクロワッサンなどはお試しいただけましたでしょうか?
今後もご出張の皆様にとって元気の出る美味しい宿に努めて参りたいと思います。
次回もまたお近くにご出張の折にはぜひまたお立ち寄りご利用くださいませ。

返信日:2024/5/16

マーク2さん

【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪

スタッフの接客もいいし朝食も最高に充実しています

最近、毎月のように帰郷のたびにこのホテルを利用させてもらっています。
まずは、夜7時に到着するとウエルカムドリンクで迎えてくれました。
長い車の運転で疲れていたのでスタッフさんがアイスクリームをもってきて歓迎してもらい無料のコーヒーを飲んで疲れは吹っ飛びました。
それから、部屋に戻り仕事のパソコンをWiFiにつないで一仕事です。
お風呂もきれいだし、何よりも翌日の朝の朝食がいろいろなメニューがあってなおかつ味はどれも最高です。
坂出、丸亀、宇多津にはたくさんホテルが乱立していますが
今はここが一番いいです。
また、来月も利用したいなぁと思っています。

坂出プラザホテルからの返信

重ねてのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスではご感想のとおり、ちょこっとデザートとして出来立てのドーナツや香川銘菓のおいり付きソフトクリームをご案内しております。またドリップマシーンではありますが、挽きたてのおいしいコーヒーをお召し上がりになれます。
またお部屋のお仕事についても当館の自慢の高速WI-FIはお役にたてましたでしょうか
また朝食ビュッフェも少しづつ日替わりメニューも取り入れております。
丸亀坂出宇多津には素晴らしいホテルが多くございますが、今後もおもとなしのある美味しい宿作りに努めて参りたいと思います。
次回もまたご帰郷の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

ぴっぴーさん

【素泊まり】基本通年プラン

1人旅に

値段もお安くよかったです
高松方面や丸亀方面どちらにもすぐ行け
近くにコンビニや銭湯もあり
とても良かった!

坂出プラザホテルからの返信

喫煙男性専用シングルのご利用大変ありがとうございました。
当館の立地は坂出北インター近くでございまして、ちょうど香川県の多くの観光名所からも近くて観光に便利でございます。
また近くにはコンビニやスーパー銭湯やうどん屋さんや飲食店もあり、無料のレンタサイクルを使えばなお便利な立地となっております。
次回はもしお時間ございましたら、朝食ビュッフェもお試しいただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

シバサンさん

平日限定☆夕食に自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプラン
ダブル 朝・夕

大当たり

初めて利用させていただきましたが
チェックイン時の対応、部屋の設備、朝食ビュッフェの1口うどんや焼きたてピザなど種類も豊富で夕飯のカレーも美味しく本当に満足いたしました。
今後も利用させていただきます。

坂出プラザホテルからの返信

ご好評のご感想いただきまして厚く御礼申し上げます。
朝食やウエルカムサービスのちょこっとデザートがお口にあったようで大変調理スタッフも励まされる思いでございます。
また当館の朝食ビュッフェやご夕食のカレーうどんで使用される讃岐うどんは自家製麺でございまして、うどん職人が打つ、寝かす、延ばす、切るの工程を3日ほどかけて作っております。
今後も美味しい宿作りに努めてお待ちしております。
ご利用ならびに温かいご感想ありがとうございました。
次回もまたご出張の折にはぜひまた当館のご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/5/11

イッテツさん

【朝食付】基本通年プラン

食べ物が全部美味しい!

朝食の高評価に誘われて宿泊しましたが…本当に何もかも美味しかったです。ウェルカムドリンクの際のドーナツ、朝食の牛すじカレー、スクランブルエッグ等…何もかも本当に美味しくいただきました。スタッフの方が持って来てくださったピザやフレンチトーストも美味でした。ホテルの外観は古いですが、お部屋はリニューアルされておとても綺麗ですし、外の音も気になりませんでした。また香川へ行く際は泊まりたいですね。

坂出プラザホテルからの返信

チェックイン時のウエルカムサービスや自家製朝食ビュッフェがお口に合いましたようで大変安堵しております。
当館ではチェックイン時のウエルカムサービスのちょこっとデザートとしてドーナツなどをご案内しております。
また朝食ビュッフェでは、焼き立ての石窯ピザややきたてのフレンチトーストに加えて牛すじ煮込みカレーは人気メニューでございます。
こちらもお口に合いましたようで、調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お部屋についてもごゆっくりご滞在されましたようで本当に安堵する思いでございます。
今後も安心して泊まれる美味しい宿に努めて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/5/8

昴さん

【朝食付】基本通年プラン

朝食のお食事とてもよかった。ピザ、フレンチトーストやきたてを、次々と持ってきてどうですかというサービ

お風呂だけ別のところに行くのが少し戸惑った。
でもいいお風呂だったのであれが当ホテルにあると最高です。

坂出プラザホテルからの返信

朝食ビュッフェについて特にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
焼き立てのマルゲリータピザやフレンチトーストがお口に合いましたようで調理スタッフにとっても励みになります。
大浴場についてお車で2分ほどの姉妹館でお手間を取らせてすみません、姉妹館の温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉でいわゆる美肌の湯となっておりますが、お肌に合いましたようで何よりでございます。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。ご利用大変ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

ヘライさん

【朝食付】基本通年プラン

清掃が行き届いて、気持ちよく過ごせます。

2024年2月は、2回利用しました。部屋の床面でストレッチをする際に、部屋の隅に目が行きます。どこのホテルも部屋の見えないところは、ほこりが溜まっている場合が多いのですが(時間の制約もあるので隅々まっで掃除が行き届きませんよね)、このホテルは丁寧な掃除をしているので驚きました。部屋だけではなく、浴槽もトイレも廊下もです。ウエルカムドリンクを案内してくれるスタッフも丁寧です。

坂出プラザホテルからの返信

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お部屋の清掃についてご好評のご感想を賜りまして大変ありがとうございます。
細かいところや見えないところにもほこりの取り残しがないように今後も清潔なお部屋作りに努めて参りたいと思います。
またウエルカムサービスをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
自家製ドーナツや香川銘菓のおいり付きソフトクリームはお試しいただけましたでしょうか
今後も美味しいご滞在になるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

kumiちゃんさん

シングル 朝・夕

最高のホテル

接客が最高でした!
フロント、食事会場のスタッフさんどちらも丁寧で、おもてなしが最高です。正直びっくりしました。
今まで利用したホテルの中で最高でした。
部屋も広くとても清潔でした。
食事もとてもおいしかったです。
追加でピザやスイートポテトも提供していただきました。
お風呂は提携の大浴場を利用させていただきました。早い時間に利用させていただいたこともあり、一人でゆっくり入浴することが出来ました。
公私で香川県を訪れる時には必ず利用したいと思っています。

坂出プラザホテルからの返信

またご好評のお言葉を賜りまして併せて厚く御礼申し上げます。
フロントと食事会場のの対応が丁寧だったとのことでスタッフも大変元気づけられる思いでございます。ウエルカムサービスのちょこっとデザートはお試しいただけましたでしょうか?
またお部屋と清潔さもお気に入りいただきまして安堵する思いでございます。
朝食についても焼き立てのピザやスイートポテトを初めとしてお口に合いましたようで、うれしく思います。当館の朝食ビュッフェは後出しメニューや一部日替わりメニューがございますが、ぜひまたお試しくだされば幸いにございます。
また大浴場ご希望の方はお車で2分ほどのところの姉妹館の天然温泉をご利用いただいております。小ぶりな施設ではございますが、ナトリウム炭酸水素塩泉でございましてお肌がすべすべになるとご好評を頂戴しております。
今後もスタッフ一同おもてなしにつとめて参りたいと思います。
またのお越し心からお待ちしております。

返信日:2024/4/19

釣り師さん

セミダブル 朝・夕

空いてたら必ずここです

今回もありがたいございました。これで何回目の宿泊やろ?坂出で泊まる時は空いてたら必ずここにお世話になってます。
また、宜しくお願いします。

坂出プラザホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプランのご利用大変ありがとうございます。
当館では夕食に軽食ではありますが、カレーライス、カレーうどん、特製パスタなどをお召し上がりになれるプランを用意しております。今後もおいしい夕食と朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もまた坂出にご出張の際にはご利用をご検討くださいませ。

トトロさん

【朝食付】基本通年プラン

部屋がゆったり 朝食最高

部屋の間取りがゆったりしていて、
清潔感があって落ち着きます。
テイッシュやドライヤー、コップとか必要な時だけ出すようにガラス戸付きキャビネットに収納してあるのは気が利いてますね。ホコリの心配がないです。
朝食は美味しかったです。合間にオススメしてもらった、おうどんやフレンチトーストも最高でした。食べ過ぎた。
近隣に夕食が取れるところが少ないのが少し残念ですが、部屋飲みで充分くつろげました。
また行きます。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

お部屋につきまして間取りや清潔感についてご満足頂けまして大変うれしく思います。
収納家具につきましても使い勝手がよろしかったようで、安堵しております。
また朝食についてもご感想を頂きまして大変ありがとうございます。
朝食の自家製讃岐うどん焼き立てのフレンチトーストは人気の一品でございます。
特に自家製うどんについては小麦粉から作っておりますのでご好評のご感想を頂けて調理スタッフも大変喜んでおります。
今後もご快適な滞在となりますようにスタッフ一同おもてなしに努めて参りたいと思います。
また近隣飲食店マップや無料のレンタサイクルもございますので、またご利用をご検討くださいませ。

insyさん

色々なサービス、子供連れにも充実

遅くに着いたので、チェックイン後のドリンクやおいり入りのソフトクリームなど充実したサービスを見逃してしまいました
今度はもう少し早めに到着したいと思います
別館のお風呂は車じゃないと少し遠いかもです
大浴場のお湯は温泉のようで気持ち良かったです
部屋は清潔感があり、子供連れでもかなり広くとても過ごしやすかったです
子供は大きなテレビでYouTubeをずっと見ていました
一番驚いたのが、朝のバイキング!
他の方も書かれていますが、ビジネスホテルとは思えないレベルでした
味は美味しいし、出来立てのメニューをスタッフの方が席まで運んでオススメしてくれました
美味しいものばかりで朝から満腹で昼ご飯も入らないくらい大満足でした
また機会があれば必ず利用すると思います

坂出プラザホテルからの返信

ご家族でのリニューアルダブルルームのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスをご利用ができなくて残念に思っております、当館のウエルカムサービスはチェックインから夜21時までご利用いただけるようになっております。
姉妹館の温泉についてご感想を頂戴しましてありがとうございます。姉妹館の温泉は、ナトリウム炭酸水素塩泉で美肌効果に優れた温泉でございます。お車もしくは無料のレンタサイクルで2,3分のりっちでして、タオルバスタオルも姉妹館でご用意しておりまして、お気軽にご利用いただけるようになっております。
またお部屋はダブルルームで大きめのベッドが一つのみですが、youtube対応型のテレビと相まってごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後も快適な部屋作りに努めて参りたいと思います。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで、調理スタッフにとっても大変励みになります。自家製讃岐うどんや焼き立てのフレンチトーストなどはお試しいただきましたでしょうか
今後も朝の元気の素になる手作りの朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

ジュンさん

【高速WiFi対応】【朝食付】【長期滞在歓迎】広々デスク付きでテレワークweb会議に最適プラン

コスパ最高のホテル

口コミを見て初めて利用させていただきました。評価や口コミがとても良かったのですが、それ以上の満足感がありました。コスパ最高!お部屋はとても清潔感あり広くてゆったり過ごせました。欲を言えば、姿見が1枚欲しかったかな。。スタッフの方の対応も良くて、なんと言っても評判の朝食!ほとんどが手作り。釜で焼いたビザ、自家製ヨーグルト、プリン、手作り豆腐などなど。心がこもってて美味しくていつもよりたくさんいただき、大満足でした。ウェルカムドリンクやソフトクリームのサービスも嬉しかったです。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

ご満足頂けまして大変うれしく思います。
ご利用いただきましたお部屋はリニューアルダブルでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
また自家製の朝食ビュッフェとウエルカムサービスにつきましてご好評のご感想を頂戴しまして大変励まされる思いでございます。
自家製ヨーグルトと自家製豆腐や焼き立てのピザは自慢の一品でございます。

返信日:2024/4/4

ハラチャンさん

7回の大浴場の再開を

妻と二人でお遍路巡礼のために経費節約を第一としてホテルを選んだがウエルカムサービスはあるし、部屋は清潔で思ったより広く、駐車場(ただの空地ではあるが)は無料で隣接している。朝食バイキングもシンプルで品数は多くはないが、一通り揃っていて味も良かった。あとは車で2,3分の所にある温泉がホテル内にあれば文句なし。

坂出プラザホテルからの返信

この度は坂出プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お遍路巡礼でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋が清潔で広かったとのご感想を頂きましてありがとうございます。お体をごゆっくり休めることができたのであれば何よりの幸いでございます。当館のツインルームはビジネスホテルの中では比較的広めに作っております。
また朝食についてもお口に合いましたようでうれしく思います。自家製の讃岐うどんはお召し上がりになりましたでしょうか
また姉妹館の温泉についてもご利用ありがとうございました。
お車で2分でございますが、こちらの施設は天然温泉でございまして、疲れが取れると大変評判でございます。
今後もお遍路巡礼の皆様にとって安心して休める宿に努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。次回もお遍路巡礼の際にはまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

スギノールさん

【朝食付】基本通年プラン

朝食と部屋に感動!!!

1人での出張で利用しました。とにかく部屋が新しくて綺麗な所と朝食は過去の一人でのビジネスホテルの利用では間違いなく1番良かったです!!!
外観が古そうな印象でしたが、私の利用した部屋内部は土禁になっていて白を基調とした清潔感の有る綺麗な部屋で快適に過ごせまさた。風呂も車で5分程のスーパー銭湯を利用出来て良かったです。
特筆すべきは朝食!!!品数豊富な上に卓上まで焼きたてピザや手打ちうどんを運んでいただき大満足でした。
コスパや高速乗り口の近さも含めて大満足でした!!!また利用させて下さい。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

ご出張でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご好評のご感想を賜りまして大変ありがとうございます。
当館のお部屋は、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう土足をご遠慮頂いておりまして、ご協力頂いておりますお客様に感謝しております。
またお車で5分程の姉妹館の温泉大浴場のご利用頂きまして大変ありがとうございます。
朝食ビュッフェが特にお口に合いましたようで調理スタッフも大変励みになります。中でも焼き立てのマルゲリータピザや自家製手打ち讃岐うどんは朝食ビュッフェの中でも人気メニューでございます。
今後もご出張の皆様にとって朝の元気の素となるような朝食に努めて参りたいと思います。
また当館の立地でございますが、坂出北インター近くでご出張の方に交通至便な場所でございます。
次回もまたご出張の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

のりちゃんさん

おもてなしのホテル

家族旅行でお世話になりました。外観は少し古いですが、中はとても綺麗なホテルです。ウエルカムドリンクもあり、気さくな従業員の方がソフトクリームや抹茶ムースを持って来てくれます。お風呂は車で移動しなければいけませんし、そんなに大きくない浴場ですが、お湯がヌルヌルの温泉で、いつまでも体がポカポカでした。そして評判の朝食はとてもおいしく、朝からお腹いっぱいになってしまいました。どの従業員の方も物腰やわらかで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当館の内装や接遇についておほめのご感想を賜りまして大変ありがとうございます。
チェックイン時にウエルカムサービスをご案内しておりますが、ソフトドリンクやコーヒーの他、おいり付きソフトクリームや抹茶ムースなどちょこっとデザートを提供しております。
また姉妹館の温泉についてもご利用ありがとうございます。お車で2分ほどの距離で小ぶりな大浴場ではございますが、天然温泉の美肌の湯が自慢でございます。
また朝食ビュッフェについてもご利用ありがとうございます。今後も朝の元気の素となるような朝食づくりに努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想につきまして大変ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

だちくんさん

朝食最高です。

お部屋はリニューアルして清潔なお部屋でした。ウエルカムドリンクでの特製ドーナツも手作りで美味しく、朝食も品数が多いく大変美味しかったです。焼きたてのピザや特製うどんもわざわざ運んで来ていただきこちらも美味しくいただきました。
私の同行者がホテル側にご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後の対応もしていただき恐縮しております。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

坂出プラザホテルからの返信

ウエルカムサービスの自家製ドーナツや朝食ビュッフェの焼き立てピザと自家製手打ち讃岐うどんのについてご好評のご感想を賜りまして大変ありがとうございました。
当館では朝食ビュッフェに手打ち讃岐うどんをご提供しております、お口にあったようでうれしく思います。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/3/10

さとっちゃんさん

朝ご飯が良い

部屋は1階奥の新しい部屋で綺麗で過ごしやすく大変満足でした。
朝ご飯に手打ちの讃岐うどんがあり美味しかったです。
お風呂は提携されている近所の銭湯に車で行きましたがサウナが壊れているのか寒くて残念でした。
また近くに来ることあれば利用したいです。

坂出プラザホテルからの返信

ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
1階リニューアルツインがお過ごししやすかったとのことで客室係にとっても大変励みになります。
また朝食ビュッフェについても、特に自家製讃岐うどんについておほめ頂きまして、こちらも調理スタッフにとって大変励みになります。当館の讃岐うどんは職人が打つ、伸ばす、寝かす、切るの工程をじっくり時間をかけて行っております。
ただ、姉妹館のサウナが温度調整がうまくできておらず、申し訳ありませんでした。
機器類のメンテナンスをして参りますので、ご容赦くださいませ。
これに懲りず、次回もまたお近くにお越しになることがあれば、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/3/3

とっとこさん

【朝食付】基本通年プラン

ウェルカムサービスでほっこり

夫婦二人で宿泊
ウェルカムサービスでとても丁寧な対応が良かった
朝のモーニングサービスでも焼き立てのパンなどを
くばって他のホテルとの違いがあり、ピアノの音楽も心地良かった
しいて言えば、ベット周りのコンセントに電気が繋がって無かった事 電気の線が見えている事 椅子の下の絨毯が壁に掛かり中途半端な感じがして少し残念だった

坂出プラザホテルからの返信

ウエルカムサービスでの接遇につきまして対応をおほめいただきまして大変ありがとうございます。
また朝食ビュッフェの焼き立てパンやピアノ演奏についても心地良くお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ベッド周りのコンセントについて不具合があり申し訳ありませんでした、絨毯の補修と合わせてすぐ修理いたしましたので、ご容赦下さるようお願いいたします。

返信日:2024/2/28

やまのたけちゃんさん

【朝食付】基本通年プラン

ウェルカムサービスにびっくり

ウェルカムドリンクとおやつのサービスがびっくりでした。
カフェラテからカプチーノまでできる高性能コーヒーマシン、「おいり」の載ったソフトクリーム、ドーナツなど、まるでアフタヌーンティーのようでした。
朝食でも、手作りのバイキングが素晴らしいだけでなく、焼き立てのピザが配られるなど、とにかく手作りサービスが徹底していました。
部屋もリニューアルされていて快適でした。
温泉はクルマで5分のせとうち荘まで行く必要がありますが、素晴らしい泉質でした。概してフレンドリーな楽しいお宿でした。

坂出プラザホテルからの返信

またウエルカムサービスをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時から21時までウエルカムサービスをご案内しておりまして、ソフトドリンクのほか挽きたてコーヒーやちょこっとデザートということで香川銘菓のおいり入りソフトクリームや出来立てのドーナツなどをご提供させていただいております。
また夜21時まででしたら何度でもご利用いただけますので、姉妹館の温泉入浴後にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また姉妹館の温泉につきましても泉質にご好評のご感想ありがとうございます。
姉妹館の温泉は小規模ながら、泉質は炭酸水素塩泉で泉質自慢のお湯でございます。
お言葉に甘えず今後も快適なご滞在となれるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにおほめのご感想大変ありがとうございました。

ちひろんさん

やっぱり良いホテル

香川へ帰った時は空いていたら必ずプラザホテルを利用してます。
やっぱり良いホテルなんですよね。
ウェルカムサービスも、お部屋も、施設は少し老朽化が目立つけど姉妹館のお風呂、スタッフさんも、お部屋によってはYouTubeが見れたり。
朝食は本当に美味しいです。とてもリーズナブルでこの金額で泊まれるなんて最高です。
またお世話になります。

坂出プラザホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ご帰省の折にご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスについていつもご利用いただきましてありがとうございます。今後も抹茶ムースなどこれからもほっと一息できるウエルカムスイーツに努めて参りたいと思います。
またお部屋のテレビにつきましてはまだ全部屋ではございませんが、YOUTUBE対応型のテレビに少しづつ更新していっております。
姉妹館の温泉施設や朝食ビュッフェにつきましてもご利用ありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましては、日替わりで少しづつメニューが変わっておりますが、お口に合いましたでしょうか?今後もおいしい朝の元気の素となれる朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もご帰省の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

ちひろんさん

お気に入り

今回は冬休み期間での宿泊でした。
いつ宿泊しても大丈夫ですね!
お部屋もスタッフさんのサービスもウェルカムサービスも朝食も変わらず良かったです。

坂出プラザホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
冬休み中でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご好評のご感想に甘えず、お部屋や接遇について今後も快適な宿に努めて参ります。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

ちーちゃんさん

朝食がおすすめ

部屋の清潔感、外風呂の温泉もとてもよかったです。
チェックイン後のお茶でのおもてなしも満足でした。

坂出プラザホテルからの返信

お部屋の清潔感についてご満足いただけましたようで清掃係としてもうれしく思っております。
今後も清潔な客室に努めて参ります。
またお車で3分ほどの距離に外湯として姉妹館温泉大浴場がございまして、小ぶりながら、温泉の内風呂、低温サウナ、水風呂をご用意しております。タオル、バスタオルも姉妹館にてお渡ししておりましてお気軽にご利用いただけます。
またチェックインから夜21時までウエルカムサービスをご案内しております。挽きたてのコーヒーやソフトドリンクの他、ちょこっとスイーツでドーナツなどがお召し上がりになれます。
ご利用並びにおほめのご感想大変ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

たかしさん

リニューアル

建物は古いと思われますが
リニューアルされているので綺麗でした
朝ご飯は他のクチコミ通り良かったです
こだわりを感じました
機会があればまた泊まると思います

坂出プラザホテルからの返信

リニューアルされたお部屋につきましてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございます。
また朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで大変うれしく思います。
今後も朝の元気の素となれるような朝食づくりに努めて参りたいと思います。

返信日:2024/2/19