宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津 >  坂出プラザホテル >

 >  朝食がおいしい。 - 坂出プラザホテル

坂出北ICより1分 岡山より、坂出ICより12分 岡山以外より JR坂出駅よりタクシ7分

坂出プラザホテルのクチコミ・評価

ヨコさん

【朝食付】基本通年プラン

朝食がおいしい。

県内からですが、また利用させてもらいました。ウェルカムドリンク、朝食が良いし、この日は中学生の団体がいたようですが、ホテルに着くなりフロントの人が朝食会場が6時50分頃から混むと教えて下さって助かりました。気が回ってとても良いですね。あと今回は足が無かったのですが、瀬戸内荘に風呂に行くのに自転車を借りられたので不自由は無かったです。

坂出プラザホテルからの返信

いつも当館をご愛顧いただきまして大変ありがとうございます。
再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご宿泊当日は中学生の団体様がいらっしゃいましたが、ご朝食のご利用にご支障なくお取りいただけましたようで、安心しております。
また姉妹館の温泉大浴場のご利用に無料のレンタサイクルをご利用いただきまして、こちらも不自由なくご利用いただけたとのことで、大変安心しております。
ご朝食やウエルカムサービスにつきましてもこれからもご満足いただけますよう調理スタッフともども研鑽を積んで参りたいと思います。
これからも香川県にお住いの皆様にもご愛顧いただけるよう努めて参りたいと思います。
ご利用並びに励ましのご感想ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/9/1

4.6

クチコミ1,592

坂出プラザホテル

坂出プラザホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

トトロさん

【朝食付】基本通年プラン

部屋がゆったり 朝食最高

部屋の間取りがゆったりしていて、
清潔感があって落ち着きます。
テイッシュやドライヤー、コップとか必要な時だけ出すようにガラス戸付きキャビネットに収納してあるのは気が利いてますね。ホコリの心配がないです。
朝食は美味しかったです。合間にオススメしてもらった、おうどんやフレンチトーストも最高でした。食べ過ぎた。
近隣に夕食が取れるところが少ないのが少し残念ですが、部屋飲みで充分くつろげました。
また行きます。ありがとうございました。

辻ちゃんさん

平日限定☆夕食に自家製カレー+自家製朝食ビュッフェ付きプラン
シングル 朝・夕

元在住地へ宿泊

チェックインの時の女性のスタッフさんがとても丁寧で好感が持てました。2食付のプランで夕食はカレーだったのですが量が多くて満腹になってしまいました。時間を空けてウェルカムドリンクが21:30迄飲む事が出来アイスクリームや手作りのドーナツもあって美味しく頂きました。部屋を開けると可愛い感じで白を基調とした部屋で少しだけ瀬戸大橋が見えました。お風呂場も広くてピカピカで凄く気に入りました。近くの温泉にも行ける様でしたが1人旅で車で行くのも面倒でチケットは断りました。ベッドの布団をめくると下シーツが一緒に出てしまい、何だかぴちっとした感じがなかったのが少し残念でした。朝食はビッフェでしたが次々スタッフの方がどうですか?と色々な物を持って来てくれてつい食べ過ぎてしまいました。最初ご飯と味噌汁の場所が判らず洋食の朝食にしました。アットホームな感じも良かったしマンガ、もう少し種類が欲しかったですが読んで暇潰しも出来て大満足でした。ちなみに2年前迄30年丸亀に在住していたので土地勘はあり坂出プラザホテルは存じていましたが、今回知り合えて良かったです。ぜひまた泊まりたいです。

ヘライさん

【朝食付】基本通年プラン

センスの良い部屋で落ち着いて過ごせます

部屋に入ってすぐに丸を基調にした外国製の冷蔵庫、部屋の角は丸みを帯びた作り、1m四方の座り心地の良いソファー、大きすぎず硬すぎず、高さも絶妙に良いベッド等、什器もセンスが良いものばかり。すぐそばにはコンビニがあり、数分歩けば食事処、温泉、お土産屋もあります。場所は坂出北インターを降りてすぐ左。駐車場は無料。ウエルカムドリンク&アイスがあります。朝食会場は一人当たりの専有面積が1uくらいあり、ゆっくり朝食を楽しむことができます。私に合う良いホテルなので、2月末にも部屋を取りました。

ちぃさん

【四国水族館入園券付き】【朝食付き】家族でおでかけ♪ファミリー応援プラン

いろいろと大満足のホテルです*

お世話になり、ありがとうございました!
写真で拝見していた時も素敵でしたが、お部屋に入った瞬間、とても素敵な空間に感動いたしました。写真よりもさらにオシャレで、居心地がよく、いつまでも過ごしたくなるようなお部屋でした。また、天井が高く、広く感じました。
ウェルカムドーナツがとても美味しかったので、宿泊される方にはおススメです。朝ご飯も美味しく、バイキングの他にもテーブルにおススメの料理を運んでくださるサービスもありました。
朝ご飯のスタッフさんはじめ、ウェルカムドーナツを担当していらしたスタッフさん、フロントのスタッフさん、皆さんが温かい笑顔で接してくださったのも印象的でした。
また是非、お伺いしたいです。素敵なお時間をありがとうございました。

ちひろんさん

朝食がとても美味しい

リニューアルされたお部屋はとてもおしゃれで綺麗でした。
ベットが大きくてとても気持ちよかったです、枕やクッション、ビジネスホテルとは思えないお部屋です。
遅めのチェックインだったので系列の温泉は利用できなかったのが残念です。
ウェルカムのおいりソフトは本当に疲れた身体に美味しく頂きました。
朝食は出来たてのピザやフレンチトースト、手作り豆腐、ヨーグルトは本当に美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思えるホテルです。

keichanさん

【朝食付】基本通年プラン

おもてなし最高でした!

チェックイン後のドリンクやスイーツのサービス、盛り沢山のおいしい朝食と大満足のお宿でした。リニューアルされたお洒落で小綺麗なお部屋で過ごさせていただけたのもよかったですが、こちらのお部屋は予約時に写真で確認したお部屋(リニューアルダブル)よりも、若干ではありますが、お安いタイプのお部屋だったような気がします。こんなことなら、最初からスタンダードダブル(禁煙)で予約すればよかったなと思いました。あと、これは当方の事前調査不足だったのですが、大浴場が使用不可との記載を見て、別の施設で入浴を済ませチェックインしましたら、近所の姉妹施設で入浴可能とのことでしたので、こちらについてももったいなく残念でした。

insyさん

色々なサービス、子供連れにも充実

遅くに着いたので、チェックイン後のドリンクやおいり入りのソフトクリームなど充実したサービスを見逃してしまいました
今度はもう少し早めに到着したいと思います
別館のお風呂は車じゃないと少し遠いかもです
大浴場のお湯は温泉のようで気持ち良かったです
部屋は清潔感があり、子供連れでもかなり広くとても過ごしやすかったです
子供は大きなテレビでYouTubeをずっと見ていました
一番驚いたのが、朝のバイキング!
他の方も書かれていますが、ビジネスホテルとは思えないレベルでした
味は美味しいし、出来立てのメニューをスタッフの方が席まで運んでオススメしてくれました
美味しいものばかりで朝から満腹で昼ご飯も入らないくらい大満足でした
また機会があれば必ず利用すると思います

ジュンさん

【高速WiFi対応】【朝食付】【長期滞在歓迎】広々デスク付きでテレワークweb会議に最適プラン

コスパ最高のホテル

口コミを見て初めて利用させていただきました。評価や口コミがとても良かったのですが、それ以上の満足感がありました。コスパ最高!お部屋はとても清潔感あり広くてゆったり過ごせました。欲を言えば、姿見が1枚欲しかったかな。。スタッフの方の対応も良くて、なんと言っても評判の朝食!ほとんどが手作り。釜で焼いたビザ、自家製ヨーグルト、プリン、手作り豆腐などなど。心がこもってて美味しくていつもよりたくさんいただき、大満足でした。ウェルカムドリンクやソフトクリームのサービスも嬉しかったです。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

スギノールさん

【朝食付】基本通年プラン

朝食と部屋に感動!!!

1人での出張で利用しました。とにかく部屋が新しくて綺麗な所と朝食は過去の一人でのビジネスホテルの利用では間違いなく1番良かったです!!!
外観が古そうな印象でしたが、私の利用した部屋内部は土禁になっていて白を基調とした清潔感の有る綺麗な部屋で快適に過ごせまさた。風呂も車で5分程のスーパー銭湯を利用出来て良かったです。
特筆すべきは朝食!!!品数豊富な上に卓上まで焼きたてピザや手打ちうどんを運んでいただき大満足でした。
コスパや高速乗り口の近さも含めて大満足でした!!!また利用させて下さい。ありがとうございました。

クチコミ(1,592件)をもっとみる

坂出プラザホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK