宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

東横イン東広島西条駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

JR西条駅より徒歩1分

JR山陽本線 西条駅 徒歩1分

東横イン東広島西条駅前のクチコミ・評価

駅前で便利

街道歩きで使わせていただきましたが、駅前で、バス乗り場も前にあり助かりました。
夕食は外に出て食べましたが店もあり便利でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近くて便利でした

駅から近くて、夕食は近くに居酒屋さん等色々あり困りませんでした。部屋も想像以上にキレイで快適に過ごせました。また広島出張際には利用したいです

【2021年01月宿泊  出張】

コロナ禍なので仕方ないのでしょうが…

フロント、客室など設備はとても清潔感があり良い雰囲気でした。
唯一マイナスだったのが朝食。
バイキング中止はこのコロナ禍仕方ないと思いましたが、事前の周知がなかったことが残念でした。

便利な立地

フロントの人は早口で聞き取りづらい対応でした。部屋も禁煙ルームが取れず喫煙ルームだったので、臭いが服にもついて辛かったです。
ただ、温水トイレやシャワーの水圧など充分満足できる設備で、部屋には加湿器もあったので助かりました。
朝食はパック詰されたご飯、おかずセット、味噌汁、コーヒーでしたが、見た目よりも美味しく、担当されてるスタッフの対応が笑顔で朝から気持ちよかったです。
場所は駅前でコンビニもあり、とても便利なところです。しかし、エレベーターがとても遅く、待ち時間が長いのは困りましたが、トータルとしてはまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】2連泊ECOプラン

• ちよどんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/09

ちよどんさんのクチコミ

1泊朝食付きで普通の金額払って窓の外は建物が建って眺めも悪く、朝食はカレー。安い訳あり金額ならまだ我慢できるが一般的なプランでこのサービス仕方なく仕事の関係で何度も利用しているがあまりのていたらくさに呆れる。

東横イン東広島西条駅前

安定のホテルです

東横インは、到着時のフロントは混むイメージでしたが、遅い時間の到着だったので、スムーズにチェックインができました。
フロントの方の対応も良く、数ある東横インの中でも、良かったのではないかと思います。
部屋やホテル全体の作りは、他とかわらないかと思います。
朝食も無料で利用でき、今回は感染症のこともあり、ロビーで受けとり、部屋で食べるタイプでした。ただ、お米が人気のようで、タイミングが悪いと、パンのみしか主食がなくなってしまうようです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

設備に問題あり

11階建てなのにエレベーターも1つしか無いしパジャマは1階ロビーから自分で持っていくシステムなのが納得行かない。
それに普通ならフロントでチェックインの際にパジャマは自分で持っていくシステムなのを教えてくれるはずなのにそれも教えてくれず部屋でゆっくりしている間に自分で取りに行くはめになってかなり時間を無駄にした。
しかもエレベーターは1つしかないからかなり待たされるし

【2020年08月宿泊  一人旅】

駅近で駐車場もあり、便利

今回は姫路に住む娘の所に行くために、途中下車して、こちらのホテルを利用させてもらいました。コロナ対策も万全で到着すると、検温と消毒を済ませチェックイン。朝食のバイキングは、どうなるのか?心配でしたがお弁当が配られ、お部屋で食べていいとのことで、安心して食べれました!お部屋の清掃も行き届いていて、特にお風呂や水回りが綺麗で気持ちよく過ごせました。他県から行きましたので、駐車場で何かトラブルがあると嫌だなぁと思っていましたが、立体駐車場だったのでそんな心配もなく快適に過ごせました。
また、利用したいです!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

東横イン東広島西条駅前