錦糸町駅徒歩1分◆朝食無料◆チェックアウト11時◆全室Wi-Fi完備

JR総武線錦糸町駅南口・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅1番出口より徒歩1分

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・評価

3.7

ゼンコウさん

<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダードプラン】チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

駅からとても近いです

駅から近いので迷うことなく到着できます。
お風呂にサウナがあるのはいいですね。
脱衣所はちょっと狭いです。

ひでさん

大浴場が良かったです

お風呂無しのシングルに泊まりましたが、大浴場があり良かったです。朝食もサービスであり、美味しく頂きました。最近、東京での宿泊費が高くなってるので、助かります

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はお時間によりましては貸し切りのような感覚でごゆっくりお寛ぎいただけます。
今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/30

あきさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備!<無料朝食付>

高齢の夫婦旅行には、最適で、是非とも、おすすめです

・八十代の夫婦の旅行でした。 錦糸町駅からも近くて、、私共の歩行で
 もホテルまで、3分ほどで安心して到着できました。これは、大変助か
 りました。
・ホテルのチェクイン前の対応も、特別の心配りがあり、助かりました。
 部屋も、清潔で、使い勝手が良かったです。 大浴場、サウナも利用が
 できるのは、ありがたいことです。
・朝食の無料提供は、信じがたかったが、これまた、おいしかったです。
・是非とも、皆さんにお勧めしたくて,投稿しました。一度どうぞ。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

数々のお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回墨田区へお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/30

ゆうちゃんさん

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

サウナがお勧め

出張で翌朝から錦糸町だったので、駅近のファミーINさんへ宿泊。大浴場とサウナ付、朝食付で9500円はコスパが良い。特にサウナは熱さがハンパなく十分満足しました。朝食はカレー食べ放題です。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ並びに朝食に関しましてお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食は無料サービスで無くなり次第終了ではございますがご提供しております。

返信日:2024/5/24

シンさん

駅近、繁華街

仕事ではじめて利用しました。部屋は普通でしたが大浴場とサウナがあって非常に良かった。
あと繁華街の中なので食事や飲み屋さんが多いのも非常に便利でした。

返信日:2024/5/24

よしこちゃんさん

夫婦で泊まるには駅近で最高

何度か利用させてもらっます。フロントの方の笑顔のサービス素敵でした。部屋も夫婦には丁度良い広さです。
トイレとお風呂はちょっと狭いですが。笑笑
朝食も清潔感あって美味しかったです。またお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

数々のお褒めのご感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
トイレとお風呂の広さに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

あやこさん

駅近

駅からも近く迷う事なく行けます。
フロントの方の対応が凄く親切丁寧で安心して宿泊しています。

あやこさん

【じゃらんのお得な10日間】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

駅近

駅からも近く迷う事なく行けました。
フロントの方の対応が凄く親切丁寧で安心して宿泊出来ました。

ぶぎさん

駅近

錦糸町駅至近でとても便利です。インバウンド需要で何処も高騰する中、妥当な宿泊費で助かります。大浴場も有り疲れを癒せます。

パパさん

リピートです

チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが快く引き受けてくださり助かりました。
お部屋も清潔で安心。
駅近でコスパもいいのでまた利用したいです。

大文字さん

駅近で出張・短期滞在に便利なホテル

館内設備・空間はこじんまりとした印象ですが、大浴場や夕食やアルコールメニューもあり、外に出ずに済ませられます。短期滞在に便利ですね。

10217さん

錦糸町駅前の宿

錦糸町で飲む予定があったため、予約しました。
錦糸町駅から徒歩数分の所にあります。
駅前のため、食事や買物には困りません。ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあります。
部屋の設備も一通り揃っており、問題はありません。
バス付きの部屋だったのはありがたいですが、ユニットバスは狭いです。
体を洗うと壁や蛇口にぶつかるので工夫が必要です。
(男性専用の大浴場はありましたが、利用せず)
朝食は、レストランで朝食ビュッフェ。
品揃えはそれほど多くはないですが、満腹にはなります。
チェックアウト期限まで、部屋でのんびり本を読んで過ごしました。
以上です。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

室内のユニットバスに関しましては限られたスペースの中、工夫を凝らしご利用いただきましてありがとうございます。

あーちゃんさん

駅近で便利!

駅から近く、わかりやすかったです。ヘアアイロンを忘れたのでドンキででも買おうかな・・一応聞いてみようかな・・と貸し出しあるか聞いてみると、ありました!助かりました!女性用アメニティも選べてここもポイント高かったです。部屋は狭いけど、寝るだけなら十分!朝食は種類も多く、美味しかったです♪お味噌汁がお湯でとくタイプでした。種類が多かったのでこれはこれでありかな?またそちら方面に行くときは利用したいと思います。

返信日:2024/4/26

わかめさん

不便なし

寝るだけでしたので特に不便なく、
お部屋も綺麗でした。
また利用します。ありがとうございました。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/20

古酒一番さん

<バス無し・シングルA男性専用>【出張応援プラン】QUOカード2,000円分付き<無料朝食付>

いつも有り難う御座います。

今回も快適過ごす事が出来ましたが、気になる点が有りましたのでコメントさせて頂きます。
前回と同様今回の部屋も、すきま風が入り寒かったです。
今回は、エアコンのパイプと壁の接続部分からでした。
吹き込む風の音も気になりました。
恐らく外部との密閉用のパテが劣化してるか、剥がれているかと思います。
その為かパイプと壁の周りに黒いカビの様な物が付着していました。恐らく雨が少し吹き込んで湿気が帯びているかと思います。細かい事を言って申し訳御座いません。
改善出来る様でしたら宜しくお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はホテルファミーINN・錦糸町へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後改善の予定ではございますが、時期につきましては未定でございます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

ティーさんさん

出張など都内駅近のホテルお探しにはオススメ

初めて利用させて頂きましたが
値段も安く一万円以内で、
駅からも近く、大浴場もあり、良かったです。
また、利用させて頂きます。
今回朝早くチェックアウトのため、朝食は7時からで利用が出来ませんでした。

返信日:2024/4/6

古酒一番さん

いつも有り難う御座います。

いつも快適に過ごさせていただき有り難う御座います。
今回の部屋ですが、窓のロックがゆるいのと、窓のパッキンが劣化している様で、かなりすきま風が入ってきて寒かったです。その風にのって一階の居酒屋さんの匂いも部屋に入って来ていました。その為に暖房を一晩つけっぱなしなので、電気代ももったいないかと思いました。改善出来る様でしたら宜しくお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

窓の件につきましてはご指摘いただきましてありがとうございます。
チェックし改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/31

muraさん

そつなく過ごせました

ユニットバスは狭いですが、大浴場が利用できるので不便さはありませんでした。ただ、大浴場と朝食会場が同じ階なので、大浴場での臭いが少し気になりました。
朝食はカレーを選びましたが、おいしかったです。部屋は出張利用としては快適に過ごせました。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

大浴場の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の入口の扉を閉めるなど出来る範囲での対応をして参ります。
次回墨田区へお越しの際もお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/23

ぽんこつさん

コスパ最高です。

狭いとか朝食に対して苦言の口コミが多く不安でした。
宿泊してみると確かに狭いが文句を言う程の事ではありませんでした。
狭いと口コミを書いてる方に一言。
料金でこちらのホテルに決めた方が殆どだと思います。
都内に住み週末はよく都内のいろいろなホテルに宿泊してますが、狭いとか言う方は都内には高い料金を払えばいくらでも広いホテルはありますので、そのようなホテルに宿泊すれば良いと思いますよ。
安い料金で宿泊して文句を言うのは止めましょう。
個人的には駅近でコスパが最高に良いホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19

ゆきさん

トイレが狭い。

駅近で 飲食店やコンビニもあり、便利な立地だった。
部屋は狭いがエアコンやテレビの位置もよかった。
朝食も 品数は少ないが、無料なので十分だったし、カレーが美味しかった。
ただバスルームが狭すぎる。バスタブはそうでもないが、バスルームに入る時には 横歩きで入らなければ 足が触れる。
トイレや洗面台の使用時には 足や衣服が便器に触れる。洗面台前に立つだけで ルームウェアの裾がずっと便器に触れていた。
トイレと洗面がとてもストレスだった。
他にバスルームが広い(便器に触れないくらい)の部屋があるなら また泊まりたいと思うが、全室があの広さなら、リピートはないです。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カレーや立地などお褒めのご感想をいただきまして大変嬉しく感じております。
バスルームにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2024/3/19

トッピーさん

出張におすすめ

部屋にはバスが有りませんが大浴場が有り仕事の疲れをとる事が出来ました。
無料朝食も付いておりコスパも良かったです。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

ご好意な感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

返信日:2024/3/16

ダフィさん

駅からは近いが

夜は居酒屋の客引きが多く感じました。部屋が狭いのは仕方ないとして、電気
スイッチがベッド横のテーブルの下の方にあるのは、普段から利用してる人じゃないと分からないと思います。
お風呂は狭すぎて入ったら怪我しそうだったので、入らず、部屋にいるだけでイライラするので、寝る時間までヒトカラで時間潰して戻り、寝るだけでした。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋に入れて置いてくれた点は良かったと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

ご宿泊の機会を頂きながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/8

はやさんさん

出張で東京に前泊利用

次の日の仕事に備え、東京で前泊としました
最近のビジネスホテル事情にお困りの方も多いかと
とにかく都心部周辺のビジネスホテルの高騰はすごい
でも、今回利用したホテルは錦糸町駅至近で1万円以下!
部屋も広く、コスパはgoodです
また次回の出張の際は利用したいと思います

返信日:2024/3/8

はやしやさん

駅チカ便利

錦糸町駅周辺では貴重な宿だと思います。
Wi-Fiは無線は不安定でしたが、フロントで貸し出してくださる有線のルーターを使えば全く問題ありませんでした。
お部屋も清掃や寝具の状態など全く普通で快適でした。
大浴場や食事に関しては色々な考え方があると思いますので割愛いたしますが…苦情のような内容はありません。

ペコポコさん

及第点

出張で駅近くの宿泊を取りました。周りはお店も多く食事や買い物には便利な立地です。部屋は思っていたより良かったですが風呂の蛇口からの水漏れが気になりました。便利さでは次回の出張もお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

お褒めのご感想を頂きましてありがとうございます。
蛇口の水漏れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に修理致します。
次回墨田区へお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一流のホスピタリティー

去年から利用させて頂いています。
フロントの方の対応と、朝食会場のお姉さんの接客が素晴らしかったので、よく利用させて頂くようになりました。今回もお気遣い頂き本当に感謝しています。失礼な表現になるかもしれませんが、普通の綺麗なビジネスホテルですが、接客、対応、サービスは本当に一流です。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。一つ贅沢言わせて頂くのであれば、朝食にもう一品、お魚などが有ればより嬉しいです。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

数々のご好意な感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食メニューに関しましては今後検討させていただきます。

マーチャンさん

ちょっとぬるすぎ

大浴場ですがぬるすぎでした。
もう少し熱くないと風邪ひきますね。
朝食はおかず増やしてほしいです。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

大浴場、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/8

マーチャンさん

可もなく不可も無く

錦糸町駅からの利便性は最高です。朝食もう一つ二つおかず欲しいところ。ポテトサラダで朝飯はキツイ。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

当ホテルは錦糸町駅南口にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございましてお客様にとても重宝されております。
ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
最近の物価高などの影響が大きいのが要因ではございますが、貴重なご意見でもありますので、様々な検討をしていきたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

みうさん

ゆったり出来て良かった

24時間出入りができたので、とても快適に過ごすことが出来た。部屋も必要なものは、揃っていて良かった。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

お褒めご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回、墨田区へお越しの際は当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/15

古酒一番1030012さん

【出張応援プラン】QUOカード1,000円分付き<無料朝食付>

快適です。

フロントの方の対応も良く快適に過ごせます。特に、朝食会場のお姉さんの対応が特に素晴らしいです。
これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。
ただ今回は1つだけ改善を希望する事が有りました、枕を追加でお借りしたのですが、タバコの匂いが凄くて使えませんでした、おそらく喫煙室で使っている物だと思います。次回は禁煙室の枕を宜しくお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

お褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
枕の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/12/23