宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  上野アーバンホテル >

JR上野駅入谷口からすぐ 都内主要エリアにアクセス抜群・好立地!

上野駅入谷口より徒歩1分

上野アーバンホテルのクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) -

えりちゃんさん

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

JR上野駅入谷口から直ぐのホテルです

JR上野駅入谷口を出ると目の前に私立岩倉高校があり、その真裏にあるホテルです。岩倉高校の隣にコンビニがあり、買い物が便利です。他の出入り口から向かうと少し遠く感じましたので、入谷口から出る事をお勧めします。
フロントの方はにこやかで応対が良く、部屋は綺麗に清掃されていました。バスタブは女性でも狭く感じましたが、あとは何の不満もありません。また利用したいホテルです。

上野アーバンホテルからの返信

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
当館への一番近い最寄り口は、入谷口となっております。行き方のご説明を頂き、他のお客様の参考になりますのでありがとうございました。近隣にはコンビニもある為、便利な立地かと思います。
フロント対応、お部屋清掃状況に関して問題なかったとの事で安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。
是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

Hon King-yinさん

香港人の旅

Out-standing frontdesk service, very polite and helpful. The location is very close to Ueno station. As you see, the room should not be spacious but it is enough for 1 person. It is my fifth time living in Ueno but its me very first time to pick Ueno Urban Hotel. It is value for money and will provide all basic needs for your stay. I will pick this hotel in case I come back to Ueno.

上野アーバンホテルからの返信

All of us at Ueno Urban Hotel would like to thank you for taking time out of your busy schedule to give us your comments and opinions about your stay.
We are relieved to hear that you found our front desk staff to be kind and courteous, and that the room was satisfactory.
We will continue to strive to meet the expectations of our guests by being kind, courteous, safe, and secure.
We hope you will visit us again. All of us at Ueno Urban Hotel would like to thank you again from the bottom of our heart.
From All the staff at Ueno Urban Hotel

返信日:2024/1/25

TAKAさん

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

駅から近くて良いけど…

チェックイン時にカードで支払ったのですが、「金額を間違って100円多く取ってしまいました。」と夜22時半過ぎに内線で受付から連絡がありました。チェックインしたのは午後です。
「カードの切り直しをしたいので今すぐに受付に起こしになれますか?」と言われましたが、「もうシャワーをあびてナイトウェアに着替えてしまったのでチェックアウトの時に現金で100円返してくれれば良いです」と伝えました。
すると現金では返せないのでカードで切り直ししたいとの事。
「それでも明日ではダメですか?」と私が聞くと
「了解しました。では明日早めに受付にお越しください」と言われました。
なんか悶々と寝床につき、次の日の朝早めに受付に行くと
「では100円お返しします。」と現金で返されました。
きのうのあの話はなんだったの?
現金で返金がダメだと言われて早めに受付に来てくださいって言われて早めに行ったのに・・・。
だったら最初から現金で返金でOKと言ってくれれば良いし、
上司に確認を取らなければいけなかったのなら確認が取れた朝に
内線で連絡してくれれば良かったのに。
その日の朝もせかせかした朝になったし、
連絡もらった夜もなんだかなぁ…って気分になったし
たった100円の事で何だか嫌な気分になりました。
そもそも金額きちんと確認してからカードきって下さい!!
それにバスタブがかなり狭く、小柄な私でもシャワーするだけでも
腕が壁にぶつかる位の狭さなので、男性ならかなりきついかもしれません。

上野アーバンホテルからの返信

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊中のご意見を頂きました事、フロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。対応致しましたスタッフ及び、全ホテルスタッフに今回の件の内容に関しましてご迷惑をお掛けした事、対応の間違いを指導いたしました。お客様の立場になっての行動、発言では無く、時間の配慮もされなかった事、そしてチェクイン時にカード支払いのお客様には必ずレシート金額の確認を行う事を徹底しておりましたが、この様な事が起きてしまい再度徹底の指導も行いました。
お声を頂き本当にありがとうございます。再発防止に全力で取り組んで参ります。ご宿泊頂けたにも関わらず、今回この様な対応になってしまった事本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様1人1人のご意見に対し、改善すべき事は直ぐに取り組み、又来て頂ける様親切・丁寧な対応を全員で心掛けて参ります。

返信日:2023/11/2

やっちゃんさん

コスパ最高

立地は駅至近でこれ以上は望めません!
部屋は綺麗で清潔、フロントの対応も申し分ありませんでした。
チェーン展開してる様なので、宿泊地にアーバンホテルがあれば
絶対利用したいです

上野アーバンホテルからの返信

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋の清掃面、綺麗で清潔と言って頂き安心致しました。今後もお客様が安心してお過ごし頂ける様、清掃スタッフ含め清潔・清掃に取り組んで参ります。
フロント対応に関しましても申し分ないと言って頂き、本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、又来て頂ける様、1人1人に親切・丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。絶対利用しますと言って頂けた事への期待にお応え出来る様、今後も頑張って参りますので是非、又お越しください。お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

bunkoさん

上野駅近、キレイで便利

70代の母を連れて宿泊しました。ツインの部屋はコンパクトでしたが、女性二人だと気になりませんでした。夫と二人ならやや狭いかな。でも上野駅まで高齢の母も歩ける近さで満足です。翌朝氷を分けていただきましたが、快く対応してくださいました。カワイイあひるのおもちゃはありがたくいただいて子どもが遊んでいます。お世話になりました。

上野アーバンホテルからの返信

本館のツインはコンパクトとなっておりますが、今回は問題なかったとの事で安心致しました。
お母さまとご来館して頂き、当館を選んでお越し頂けた事、心より嬉しく思っております。
ご滞在中、他は問題無かったでしょうか。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同
親切・丁寧。安心・安全に取り組んで参ります。
ホテルの一員のアヒルちゃんご自宅で育てて頂き嬉しいです。
是非、次回もお越しください。お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21