宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  新前橋ターミナルホテル >

 >  フロントのスタッフさんの笑顔 - 新前橋ターミナルホテル

JR新前橋駅東口徒歩1分、関越道前橋IC出口より7分。 JR前橋駅南口よりお車で10分

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・評価

大沢小梅さん

◆◇スタンダードプラン◇◆ 〜朝食サービス〜

フロントのスタッフさんの笑顔

いつ、お伺いしてもフロントのスタッフさんの笑顔に癒される宿です。
岩盤浴はもちろんですが、もう一つ気づいた事。
朝食を作ってくださっているお母さんたち。
沢山出さずに少量を暖かいうちに出してくれてありがたく思いました。
ひとりでのんびり過ごす事が出来ました。

新前橋ターミナルホテルからの返信

大沢小梅 様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またフロント、朝食スタッフへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても励みになっております。
客室では快適にお過ごしができたご様子で大変嬉しく存じます。
古い施設ながらも、お客様に気持ち良くご滞在していただく為に今後もスタッフ一同
努力を惜しまず継続して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
誠に勝手ながらまたお近くへお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
大沢小梅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

新前橋ターミナルホテル

新前橋ターミナルホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

わたみわさん

★さき得28★ 28日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

泊まって良かったです

混んでいる時期だったのか「17時のチェックイン予定に間に合わない」と
17時過ぎに電話したら駐車場があと数台しか置けないとの事でした。急いで行ったら第2駐車場にあと3台置けるだけでした。早めに行けば駐車場は確保できる様でしたので次回はそうします。
お風呂は19時頃で誰もいなかったのですが岩盤浴の後入ると3人が体を洗っていてシャワーが使えず終わるまで待ちました。
でもそれ以上にお風呂でゆっくりできたので良かったです。
部屋も1人で寝るだけなので狭さは気にならなかったです。
朝食もパン、おかゆ、カレーと色々なおかずを少しづつ食べました。
普段朝からそんなに食べられないので大満足です。
接客に関しても問題なく、宿泊費も安かったので又前橋に宿泊の時は利用したいと思います。

ポワンさん

◇◆スタンダードプラン◆◇ 〜朝食サービス〜
和洋室 朝のみ

朝食がとても良かった。

親族の葬儀のため、急遽利用させていただきました。子供を連れてこようと思っていたので和洋室を予約したのですが、子供の体調不良で連れて来られませんでした。
部屋はとても清潔で快適に過ごせました。
食事も夜食の?お茶漬けが用意されていたり、いろいろなバリエーションの朝食が食べられたのでとても良かったと思います。
唯一困ったのは、女性用のお風呂を利用する際に、その都度フロントに行かなくてはならないことです。
ビジネス客が多いので、時間を問わずエレベーター内やフロントには男性客がいて入浴前後の姿を見られたくなかったのでこれがとても苦痛でした。
できれば、お風呂のカードはチェックインの時にいただけると助かります。
お風呂の人数調整と言うのであれば、お風呂の外に何人利用していると言う札などをかけて告知すれば利用者側で待つなり、時間をずらして利用できると思います。
今後も何かあれば利用したいとは思いますが、まずフロントでのキーの交換と言うのは改善してほしいと思いました。

lunaさん

駅近立地良し

今回旅先からの移動途中の中継点として初めてこちらにお世話になりました
チェックインの時間前に着いてしまいましたが清掃も済んでいると言うことで無事チェックイン出来ました
フロントの方の応対も丁寧で気持ちの良い応対でした
が部屋に入るとバスルームの排水周りの清掃がまだ途中でちょっと嫌な気分になりました
お部屋はちょっと狭い感じもありましたがリーズナブルさからすると納得
今回朝食付きプランでしたが朝食のビュッフェはメニューもそこそこあり味もまぁまぁ
ただレストランスペースが狭く給食の様に机を前に向けて食べていたり
そこはちょっと改善して頂けると良いかなと思います
お風呂は洗い場が3つあり隣でシャワーを浴びている人が居るとこちらに飛沫が飛んでくるのが不快だったのとステンレスの浴槽が味気なかったです
立地はホテルを出るとすぐ駅と言う最高の立地
諸々総合すると普通の評価ですがスタッフの方の対応やコスパと立地を考えると又何かの際にはお世話になるかと思います

じゅんさまさん

サウナーにオススメ

サービスが良く
コーヒーや清涼飲料水などのドリンク無料で飲み放題
夕方からのお茶漬け無料
シャンプーバーでお好きな銘柄持ち出し無料
部屋冷蔵庫内に無料のミネラルウォーターありと
嬉しい限り。
大浴場があるだけでも高ポイントだが、ここはサウナが2種類あり水風呂もあるのは素晴らしい
(ちなみに男性はサウナ・女性は岩盤浴とのこと)
館内着がセパレートタイプなのが良い
朝食バイキングの内容良く大満足
特にフレンチトーストがおいしかったです
駐車場に看板がないためどこに停めて良いか最初悩みます。
総じてコストパフォーマンスに優れ、サービスが良いのでまた利用したいと思います。

たかさん

コスパを考えたら

じゃらんでは此方のホテルがカプセルホテルと併設しているとは記載がなく宿泊しましたが、大浴場は始まりの6時に混んでて、出てくる人はいるわ。朝食の始まり時間も始まりの6時30分には2/3はもう座っている。カオスです。部屋のドア鍵はキーを挿して回すタイプで、ちゃんと閉めても廊下の明かりが部屋の中にダダ洩れ状態ですので当然やんちゃな若い人は音楽ガンガンで遠いい部屋の音も聞こえてきます。ホスピタリティーも準じてます。良いところはベットメイク最高です。

あけあけさん

★さき得14★ 14日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

対応がとてもよかった

ツインルームに泊まりましたが、部屋が広くてのんびりできました。
女性のお風呂は狭いですが、人数制限をしていて調整していただけるので、問題なかったです。岩盤浴よかったです。
空気清浄機が壊れていて、ダメもとで代えてほしいとフロントで伝えたら、すぐ交換してくれました。持ってきていただいた女性の方の対応が気持ちよく、とてもよかったです。
普通のビジネスホテルですが、全体的にどの従業員の方の対応もよく、きちんと教育されているんだと感じました。

みっちゃんさん

コスパ良いです

初めて利用しました。
*フロントのスタッフの方の対応良いです。
フロント周りに数種のシャンプー、コンディショナー、洗濯洗剤等、コーヒーやジュースの給茶器がありとても便利です。
さらに炊飯器が置いてあり中に暖かいご飯、ほかに昆布、鮭フレーク、天かす、出汁やパンがあるのがとても有り難かったです。晩ごはんにさせて頂きました。
*部屋はツインを利用しました。
とても広く綺麗です。バス・トイレも清潔です。
ベッドはセミダブルでゆったり寝る事が出来ます。エアコンの他にオイルヒーターと空気清浄加湿器、電気ケトルもあり良かった!
*大浴場、女性専用のカードキーをフロントで渡してもらえます。防犯面で安心です。
フロントで試してみたいシャンプー、コンディショナーを選んでからお風呂に行くことができます。
脱衣室にドラム式洗濯機があるので、洗濯機を回してる間に岩盤浴とお風呂に入る事が出来ました。岩盤浴は5床ありひとつずつ温度が違いたのしめます。とても便利です!
*朝食、連泊でしたが毎回違うおかずが数品用意されていいなと思いました。
お値打なビジネスホテルです。設備も充実してたので、大満足でした。
又、利用させてもらいます。

しまんちゅさん

◆◇スタンダードプラン◇◆ 〜朝食サービス〜

フロント前のフリードリンクが良い。他、良い点、悪い点を書いてみました。

コーヒー、緑茶、スポーツ飲料、レモンをホット・アイスから選べます。
チェックイン時のコーヒーや風呂上がり時のレモン飲料は最高でした。
他、
【良い点】
・フロントの対応は最高レベル。
・部屋はきれい(風呂とトイレは汚い)。
・テレビ大きいけど、距離が近くて見にくい。
・大浴場は時間帯制限なし(狭いけど)。
・大浴場に化粧水、乳液が置いてある。
・大浴場前に漫画がある。
・コンセントはベッド付近に2つ、机に2つ。
・フロント前にコーヒー、お茶、紅茶のティーパックが置いてある。
・通常シングルは部屋広め。ベッドも広い。
・部屋にドライヤー、電気ケトルがある。
・部屋にシェービング兼フェイスソープ?あり。
・納豆、ご飯、パン、おかずが豊富。
牛乳やプリン、ヨーグルト、とろろやカレー。
【悪い点】
・カミソリがそれず、顔が痛くなる。。
もうちょいいいのにして欲しい。
・部屋の風呂、トイレにサビや黒ずみ、ひび割れ多数。
・ウォシュレットが安めのやつ。
・朝食のお米、玉子焼き、味噌汁が美味しくない。

えみさん

和洋室 朝のみ

和洋室が良かった!

群馬観光で広めのお部屋を探してたら和洋室でベット1つ、和室みたいな小上がりに布団を敷くお部屋を見つけ即予約しました!なんと沸かし湯ではありますが大浴場があるサウナある!あまりホテルとかでは無いのでそこも魅力でした!駅近のため少し列車の音など聞こえたりはありましたがそこまで気にはならなかったかな。フロントとの方も丁寧にシャンプーバーなどの説明や女性の方は大浴場に岩盤浴があるなど説明してもらい印象はよかったです。朝食は無料なのにそこそこ種類があり良かったです。ですが、マイナスなところがあります。朝食のスタッフの方の大きな声でのお喋り、案内などもなし戸惑いながら朝食券が入ってるカゴがあったのでそこに入れて勝手に進みましたが…おはようございますの挨拶もなく。そこは印象は良くなかったです。
それ以外はとても気持ちよく過ごせました!

新前橋ターミナルホテルの宿泊プラン