宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  新前橋ターミナルホテル >

 >  お世話になりました - 新前橋ターミナルホテル

JR新前橋駅東口徒歩1分、関越道前橋IC出口より7分。 JR前橋駅南口よりお車で10分

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・評価

スラダン・イブラヒモビッチさん

◆◇スタンダードプラン◇◆ 〜朝食サービス〜

お世話になりました

フロント前にセルフで飲めるコーヒー機械の設置・
クロワッサンの配布などビジネスホテルにしては
サービスや配慮はかなり良質に思えました。
朝食もバイキングですがそこそこの種類豊富なものも
用意されており、十分に満足のできる滞在になりました。

新前橋ターミナルホテルからの返信

スラダン・イブラヒモビッチ様
この度は数あるホテルの中、
新前橋ターミナルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スラダン・イブラヒモビッチ様がご満足いただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。
フロント前に設置しておりますウェルカムドリンクは、
24時間お召し上がりいただけます。
コーヒーのみではなく、紅茶のティーバッグ等もご用意しておりますので、
さまざまなお客様から大変ご好評いただいております。
これからもさまざまなお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
次回前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スラダン・イブラヒモビッチ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/9

新前橋ターミナルホテル

新前橋ターミナルホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たかさん

★さき得28★ 28日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

コスパを考えたら

じゃらんでは此方のホテルがカプセルホテルと併設しているとは記載がなく宿泊しましたが、大浴場は始まりの6時に混んでて、出てくる人はいるわ。朝食の始まり時間も始まりの6時30分には2/3はもう座っている。カオスです。部屋のドア鍵はキーを挿して回すタイプで、ちゃんと閉めても廊下の明かりが部屋の中にダダ洩れ状態ですので当然やんちゃな若い人は音楽ガンガンで遠いい部屋の音も聞こえてきます。ホスピタリティーも準じてます。良いところはベットメイク最高です。

Toshiさん

朝食は種類も多く美味しくいただきました。

駐車場の場所を事前にホテルのHPで確認しておいたのでチェックイン時に駐車しようとしたが、そこは管理会社名の看板であり「無断駐車には1万円いだだく」とあった。慌てて路肩に車を停めてフロントへ走り確認すると、その駐車場でよいとのことであった。それならばホテル名で看板を出すべきではないでしょうか?判りにくいです。
ホテル自体は、普通のビジホながら大浴場があることが特長です。
客室でも2点不満があり、ユニットバスの照明が非常に暗かったことと、(建物構造上仕方ありませんが)他の部屋でドアを閉める音が響いてきて夜中に何度か目が覚めたことです。
朝食は焼きたてパンもあり料理の種類も多く、大変感激しました。

belovedさん

★さき得14★ 14日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

ほぼ駅直結で、きれいな内観で気持ちよく過ごせました。

初めて泊まりました。新前橋駅には何度か降りたことがありましたが、駅の前にこんないいホテルがあるとは知りませんでした。最初は国道側まで回って入りましたがフロント側からは駅が目の前です。ホテルの看板が古くて、心配しましたが、フロントは明るく清潔感あふれ安心しました。シャンプーバーがあり、客室の中にもシャンプー等はありましたが、いくつものシャンプーや入浴剤を選ぶことができ、シャンプー、入浴剤をカップに入れていただきました。夜遅かったので、大浴場や岩盤浴はいけなかかったのですが、入浴剤をいれ、熱めのお湯で、部屋のおふろで十分温まりました。個室のおふろはかなり深くて、わたしはよかったですが、お年を召したかたや子供が大浴場にいかれたほうがいいかもしれません。                                マイナス点は、部屋のおふろが古くて、黒ずんでいました。私は自宅のおふろをメラニンのスポンジで洗っていますが、メラニンスポンジでも落ちないものかと思いました。もう少し努力すれば黒ずみは取れる気がしました。また、トイレットペーパーが少ないと思い、フロントにとりにいきましたが、実はバスルーム(トイレ)の上の棚にあたらしい物がおいてありました。できたら、タオルなどがおいてあるところに一緒に置いておいてほしいと思いました。また、リモコンが2つあり、就寝の際にリモコンを使っても消せなくなり、フロントを呼びました。何かに隠れて、見えなかったもうひとつのリモコンがテレビ用で、もうひとつは有料テレビ用とのことでした。これが混乱しそうで、普通のテレビ用、有料テレビ用のリモコンと分かるようにシールでも貼っておいていただければと思いました。また、部屋に有料番組のちらしが入っており、女性が見るに忍びないちらしが食事のデリバリーのちらしと同じところにおいてありました。いまだに男性向けの有料放送をしているのかと驚きました。女性が宿泊するとわかっている部屋にはそれを外すなどをしてくださるといいと思いました。朝食もバラエティー豊富でよかったのですが、カレーがあるのを食事の終わりに気づき、一口だけいただきました。とてもおいしく、最初から気づいて食べたかったので、表示を見やすくしていただければと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

くにさん

コスパ良かった

初めて宿泊させて頂きました。リーズナブルなお値段でしたが、嬉しいサービス満載で、とてもコスパ良いと思いました。スタッフの方は親切丁寧な対応ですし、大浴場に岩盤浴があり、岩盤セットが何度でも貸して頂ける、アメニティのサービス、目移りしてしまう程の数種類あるシャンプーバー、ウエルカムドリンクが宿泊中いつでも頂けて、入浴後の水分補給ができるし、夕方からは、美味しいお茶漬けが頂けたりと、ビジネスホテルとしては他にないサービスばかりで感動しました。良い意味でびっくりしました。お正月期間中で、ホテル周辺は閑散としていましたが、徒歩圏内のスーパーで買い物をし、部屋で夕食を済ます事が出来ました。その際、椅子をお借りしましたが、親切に部屋まで届けてくださりありがとうございました。また、朝食は種類豊富で、とても美味しく頂きました。またリピさせて頂きます。

じゅんさまさん

サウナーにオススメ

サービスが良く
コーヒーや清涼飲料水などのドリンク無料で飲み放題
夕方からのお茶漬け無料
シャンプーバーでお好きな銘柄持ち出し無料
部屋冷蔵庫内に無料のミネラルウォーターありと
嬉しい限り。
大浴場があるだけでも高ポイントだが、ここはサウナが2種類あり水風呂もあるのは素晴らしい
(ちなみに男性はサウナ・女性は岩盤浴とのこと)
館内着がセパレートタイプなのが良い
朝食バイキングの内容良く大満足
特にフレンチトーストがおいしかったです
駐車場に看板がないためどこに停めて良いか最初悩みます。
総じてコストパフォーマンスに優れ、サービスが良いのでまた利用したいと思います。

山形乗り鉄さん

駅近でなにかと利便性の高い立地、高崎方面のアクセスにも便利。

高崎でも前橋でも、なかなか駅周辺にお手頃な宿が見つからないな〜と悩んでいたところ、偶然にも見つけました。新前橋は正直盲点でした。電車なら高崎駅に10分程度で行けますし、駅周辺はショッピングモールやら飲食店やら多数立ち並ぶ活気のあるエリアです。ホテルはお手頃なコスパながら、無料朝食付きだったりシャンプーバイキングがあったりと、コスパ以上のサービスを提供してくれていると思います。個人的には客室フロア階にも電子レンジがあったのはありがたかったです。「ターミナル」の名の通り、新前橋駅ほぼ直結のようなもので迷いようがありません。今回、宿泊してみてとても魅力的に感じたので、また高崎方面に所用がある際はリピートしたいです。

わたみわさん

泊まって良かったです

混んでいる時期だったのか「17時のチェックイン予定に間に合わない」と
17時過ぎに電話したら駐車場があと数台しか置けないとの事でした。急いで行ったら第2駐車場にあと3台置けるだけでした。早めに行けば駐車場は確保できる様でしたので次回はそうします。
お風呂は19時頃で誰もいなかったのですが岩盤浴の後入ると3人が体を洗っていてシャワーが使えず終わるまで待ちました。
でもそれ以上にお風呂でゆっくりできたので良かったです。
部屋も1人で寝るだけなので狭さは気にならなかったです。
朝食もパン、おかゆ、カレーと色々なおかずを少しづつ食べました。
普段朝からそんなに食べられないので大満足です。
接客に関しても問題なく、宿泊費も安かったので又前橋に宿泊の時は利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテルの宿泊プラン