宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  新前橋ターミナルホテル >

 >  コスパはこの近辺ではダントツだと思います - 新前橋ターミナルホテル

JR新前橋駅東口徒歩1分、関越道前橋IC出口より7分。 JR前橋駅南口よりお車で10分

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・評価

じんさん

★さき得14★ 14日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

コスパはこの近辺ではダントツだと思います

トータル的な事を言うと大浴場と朝食付きで1人4000円台と他より2000円以上安の差がありました。
細かい事ですと置く事により少し狭く感じますが、部屋に大きめなテーブルがあるのは個人的には便利で良かったですがベッド付近に棚がないので寝る時に携帯をベッドに直置きして寝るしかありません。
大浴場は男湯はサウナが2つ有り洗い場は6人分ありましたが、浴槽自体は少し狭めで高さは膝ぐらいなので肩まで浸かりたい場合は寝る姿勢に近い格好となり、あまり人数は入れません。
女性風呂に関しては洗い場は少ないようですが、岩盤浴が無料となっているのでかなりお得かと思います。
朝食は会場がかなり狭く、ひとつの場所に長くいれない為、慌てて選んだ印象です。
私が泊まった時にあったトマトソースのパスタとフレンチトーストは美味しかったです。
そしてチェックアウト時に朝食で余ったであろうクロワッサンを無料で配っていました。
駐車場はあまり多く停められず、私が到着した20時には満車となってしまい、ホテルから徒歩2、3分のコインパーキング(駐車後24時間900円)に停める事になりました。
駅の近くとは言えあまり店がない為、車でない人は事前に必要な物は購入しておいた方がいいと思います。
細かく話しましたが、これだけコスパがいいホテルなので、また群馬旅行の際にはコチラか同系列で渋川にオープンした所かには利用したいと考えています。

新前橋ターミナルホテルからの返信

じん様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数多くのご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食でご提供いたしました、トマトソースのパスタやフレンチトーストなど、
じん様が美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋や大浴場、朝食会場が狭く、
じん様にご不便をおかけしてしまったこと、私共も残念でなりません。
お部屋のベッド脇の棚に関しましては、今後十分にご検討させていただきます。
また大浴場に関しましては、大人数ではご入浴いただけない作りとなっておりますが、
なるべくひとりひとりのお客様がお寛ぎいただけるようにしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また女性浴場は洗い場が3つとなっており、大浴場と岩盤浴のご利用人数の定員を設けております。
大変お手数ではございますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
朝食会場に関しましては、会場が狭く皆様にご不便をおかけしております。
レイアウトなどを工夫し、快適にお過ごしいただけるようできる限り努めて参ります。
宿泊中はご不便をおかけしたにもかかわらず、またのご利用をご検討いただき感謝申し上げます。
また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
じん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございまいた。

返信日:2024/4/11

新前橋ターミナルホテル

新前橋ターミナルホテルの他のクチコミ

じゅんさまさん

★さき得28★ 28日前までのご予約でお得なプラン 〜朝食サービス〜

サウナーにオススメ

サービスが良く
コーヒーや清涼飲料水などのドリンク無料で飲み放題
夕方からのお茶漬け無料
シャンプーバーでお好きな銘柄持ち出し無料
部屋冷蔵庫内に無料のミネラルウォーターありと
嬉しい限り。
大浴場があるだけでも高ポイントだが、ここはサウナが2種類あり水風呂もあるのは素晴らしい
(ちなみに男性はサウナ・女性は岩盤浴とのこと)
館内着がセパレートタイプなのが良い
朝食バイキングの内容良く大満足
特にフレンチトーストがおいしかったです
駐車場に看板がないためどこに停めて良いか最初悩みます。
総じてコストパフォーマンスに優れ、サービスが良いのでまた利用したいと思います。

たかさん

コスパを考えたら

じゃらんでは此方のホテルがカプセルホテルと併設しているとは記載がなく宿泊しましたが、大浴場は始まりの6時に混んでて、出てくる人はいるわ。朝食の始まり時間も始まりの6時30分には2/3はもう座っている。カオスです。部屋のドア鍵はキーを挿して回すタイプで、ちゃんと閉めても廊下の明かりが部屋の中にダダ洩れ状態ですので当然やんちゃな若い人は音楽ガンガンで遠いい部屋の音も聞こえてきます。ホスピタリティーも準じてます。良いところはベットメイク最高です。

あけあけさん

対応がとてもよかった

ツインルームに泊まりましたが、部屋が広くてのんびりできました。
女性のお風呂は狭いですが、人数制限をしていて調整していただけるので、問題なかったです。岩盤浴よかったです。
空気清浄機が壊れていて、ダメもとで代えてほしいとフロントで伝えたら、すぐ交換してくれました。持ってきていただいた女性の方の対応が気持ちよく、とてもよかったです。
普通のビジネスホテルですが、全体的にどの従業員の方の対応もよく、きちんと教育されているんだと感じました。

くにさん

コスパ良かった

初めて宿泊させて頂きました。リーズナブルなお値段でしたが、嬉しいサービス満載で、とてもコスパ良いと思いました。スタッフの方は親切丁寧な対応ですし、大浴場に岩盤浴があり、岩盤セットが何度でも貸して頂ける、アメニティのサービス、目移りしてしまう程の数種類あるシャンプーバー、ウエルカムドリンクが宿泊中いつでも頂けて、入浴後の水分補給ができるし、夕方からは、美味しいお茶漬けが頂けたりと、ビジネスホテルとしては他にないサービスばかりで感動しました。良い意味でびっくりしました。お正月期間中で、ホテル周辺は閑散としていましたが、徒歩圏内のスーパーで買い物をし、部屋で夕食を済ます事が出来ました。その際、椅子をお借りしましたが、親切に部屋まで届けてくださりありがとうございました。また、朝食は種類豊富で、とても美味しく頂きました。またリピさせて頂きます。

えむこさん

お風呂以外は

友人と群馬旅行で利用しました。
駐車場の場所がわからず電話したあと、駐車場に待機してくださり寒い中逆に申し訳ない感じでした。
ありがとうございます。
スタッフさんの対応は素晴らしくよかったです。朝食もご当地しょくざいを使用したメニューがありとても美味しかったです。
ただ、他の口コミにもありましたが、お風呂の洗い場が少なく、浴場で立ち往生みたいな感じな時間帯がありました。
ホテルの客室の数にしては少なすぎます。もう少し増やして頂きたいと思いました。
あと、浴槽が滑りやすいので手すりなどがあるとご家族連れとかご年配の方も安心して入るかと思います。
それ以外はよかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテルの宿泊プラン