宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ホテルパークイン砺波インターの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

砺波ICから1分♪大浴場&健康朝食&駐車場(一部車両除く)無料♪

■北陸自動車道【砺波IC】から車で約1分■北陸新幹線【新高岡駅】⇒JR城端線に乗換【砺波駅】から車で約5分

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・評価

女性 / 50代 夫婦旅行

まっすんさん

2021年10月宿泊
◆特割プラン ◆ (喫煙ツイン)

金沢帰りに

ネットで探して伺いましたが
満足のホテルです
女性の大浴場は小さいかな
朝ご飯は無料で品数もあり美味しい
部屋に持ち帰るスタイルはいいですね
ホントにインター近くです

johさん

2021年9月宿泊

リーズナブル

インターから近く、周りにコンビニ、飲食店も有り、館内も部屋も綺麗で快適に過ごせます。大浴場は他の人と鉢合わせにならなければゆったり浸かれるかな?

宿からの返信

立地や当ホテルの館内に関してお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
大浴場のにおきましては、コロナ禍ということもあり、多少の人数制限をさせて頂いておりますが、やはり19時前後は少し混み合うことが予想されます。深夜1時までと翌朝の6時から10時まで営業しておりますのでお時間に余裕がありましたら是非ご利用してみて下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/7

女性 / 40代 その他

ちぼりさん

2021年9月宿泊

快適でした

アクセスも便利で清潔・快適に過ごせましたが、エレベーター内のタバコ臭のみが気になりました。
今後も利用させていただきますね。ありがとうございました。

宿からの返信

エレベーター内に臭いに関しては今後の課題にさせて頂きます。まだまだ行き届いていない部分も多いかと思いますが、お客様のまた利用したいというお言葉が何よりうれしく思います。
提供しているサービスにつきまして、現状に満足せず常にお客様の満足していただけるよう向上心をもって業務に励んでまいります。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルパークイン砺波インター  奧村

返信日:2021/9/25

くまくまさん

2021年8月宿泊

部屋が清潔、漫画、枕レンタル有り

綺麗で、清潔な部屋で、気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食は利用しなかったため、普通採点です。フロント近くに漫画、枕のレンタルコーナー有、枕の種類が沢山あり、良さそうな枕は、無くなっていくので、早めにレンタルしたほうが良いかも。夕食は、こんな時期で無ければ、近くに焼肉屋さん(連日満員)あったので行ってみたかったですが、利用しませんでした。歩いていける距離にピザ屋さん、セブンイレブン有、ピザは美味しかったです。車で少し走れば、外食するのも、スーパー等での買い出しも困りません。大変良いホテルでした。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また良い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備面やサービス面にもご満足頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後も現状に満足せず常にお客様の満足していただけるよう向上心をもって業務に励んでまいります。
次回のご来店の際には、是非とも朝食も食べてみて下さい。当ホテルでの県産コシヒカリも他のお客様からは大変好評をいただいております。
この度はお忙しい中、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2021/9/18

男性 / 50代 家族旅行

yasuさん

2021年7月宿泊
◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙ツイン)

バイクツーリング

受付フロント対応も親切 部屋も広く綺麗。バイクは雨に濡れない駐輪場?台数5~6台可 周辺にコンビニや店もあり立地も良い

宿からの返信

フロントスタッフの対応につきましてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはインターの近くということもあり、お車でお越しの方が多くいらっしゃいますので、大型の駐車場を設けております。自家用車やバイクはもちろんのこと、大型のバスやトラックにも対応しておりますので、より多くの方々にご利用いただければと思っております。
この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後も、お客様に喜んで頂けるよう精一杯励んでまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2021/9/18

女性 / 40代 恋人旅行

チョコさん

2021年8月宿泊
◆特割プラン ◆ (喫煙ツイン)

立地のよい良好なホテル♪

高速のインターからすぐで、周りにお店も多く便利ですね。
駐車場も十分にありました。
お部屋はツインで、ほどよくゆとりがあり良かったです。
ホテル全般に綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。

宿からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後も、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同精一杯励んでまいります。
今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ます事を楽しみにしております

返信日:2021/8/24

男性 / 50代 その他

いのさんさん

ツーリング

周りに食べ物屋さん多く、コンビニも近く大変便利でした。単車も屋根あり駐車場で助かりました。残念だったのは、思っていた以上に部屋とお風呂が小さかった事です。仕方ないのですが、、、

宿からの返信

当ホテルの立地についてお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、インターのそばということもあり、大型車などの様々な車種に対応出来るよう大型の駐車場になっております。今後もお客様のニーズに合わせた施設とサービスを提供出来るよう日々精進いたします。
客室や大浴場のご意見ありがとうございます。今後の当ホテルグループの参考にさせて頂きます。
お客様の心と体がしっかりと休め、活力になるような安心できる宿を目指していきたいと思います。

返信日:2021/8/11

男性 / 30代 出張

アセロラさん

◆特割プラン ◆ (禁煙シングル)

大浴場でゆっくりできました。

出張にて利用しました。
インターの近くで
近くに飲食店やコンビニがありとても便利だと思います。
朝食バイキングでお弁当箱が用意されており、
部屋に持ち帰り食べることができるという
のはとてもいいアイデアだと思います。
朝食のバイキングですが、
ホームページに記載されている
焼きそばとパンがなかったのは少し残念でした。
7時に朝食会場にいったので
なくなっていただけかもしれませんが。。
エレベーターから近い部屋だったので
夜中に廊下を歩かれる方の足音や声が
少し気になりました。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地にご満足頂けているとの事で大変嬉しく思っております。
朝食におきましては、コロナ禍ということもあり、従業員一同最大限の注意を払っております。
消毒はもちろんの事、お客様にも使い捨て手袋の着用をお願いしております。
朝食メニューに関しましては、現在パンの提供は控えております。理由といたしましては、直接手を使い食べるものは、感染防止のため一旦休止しております。お楽しみにされていたところ大変申し訳ございません。
焼きそばにおきましても、おかずは飽きの来ない様日替りで変えさせて頂いております。今後はより一層皆様に満足頂けるように努めて参りたいと思います。
お部屋の位置の件に関しましては、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。お手数ではありますが、ご予約の際にネットの備考欄にご記入頂きますか、お電話頂けますと最大限対応いたします。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。皆様に満足してご利用いただけるよう、サービス面も設備面も日々向上を目指していきますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2021/8/6

男性 / 60代 一人旅

ヒロさん

2021年7月宿泊
◆特割プラン ◆ (喫煙シングル)

満足でした

富山へ出向く用事ができ、パークイン砺波インターで宿泊しました。
初めて宿泊するホテルなので、対応はどうかなと思いながらチェックインしました。
接客対応は良いですし、部屋もきれいに掃除されていました。1階に浴場がありゆったり入れました。ちょっと狭いかなとは思いましたが、清潔感があり満足しました。
パークイン砺波では満足感があります。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客の仕方や客室の清掃に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の旅のお時間に少しでも安らぎを与えられたのなら幸いにございます。
まだまだ当ホテルにも改善すべき部分が多々あり、お客様に何度も来ていただけるような施設を日々目指して参りたいと思います。

返信日:2021/8/4

メロンさん

2021年6月宿泊

インター近くで便利

砺波で仕事をするときには、こちらのホテルを利用します。
インターから近いこと。
近くに飲食店があること。
コンビニもすぐ近くにあります。
車での移動には便利です。

宿からの返信

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地にご満足頂けているとのことで大変嬉しく思っております。
当ホテルはインターよりお車で1分。自家用車はもちろんのこと大型のバスやトラックもお停めいただける大型の駐車場を備えております。また徒歩5分圏内に様々なジャンルのお食事処があり、コンビニまでは徒歩2分と、大変便利な立地にございます。ぜひ、より多くの方にご利用頂ければと思っております。
今後も立地の良さに甘んずることなくサービスなどでもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯励んでまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。
ホテルパークイン砺波インター 田嶋

返信日:2021/7/28

男性 / 60代 夫婦旅行

mogumoguさん

◆特割プラン ◆ (喫煙ダブル)

落ち着けるホテルです。

仕事が終わってからの移動で、かなり遅いチェックインでしたが、フロントの対応もよく、来て良かったと思いました。部屋もキレイで全く問題なしでした。
大浴場にて汗を流すこともできて部屋でもリラックスできました。
朝食も、そんなに種類は多くないようでしたが、充分満足のいくものでした。
コスパの良い、かつリラックスできるホテルでした。

宿からの返信

また大変良い評価を賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
“来て良かった”とのお言葉が大変嬉しく思います。朝食の種類はお客様の更なる満足に繋がるようメニューを変更する等の改善を実行していく所存でございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルにて朝食をご堪能いただければと思います。
お客様が“また来たい”“来て良かった”と思われよう日々精進いたします。
今後ともホテルパークイン砺波インターのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/6/13

◆特割プラン ◆ (禁煙シングル)

出張の常宿です。

いつもお馴染みのホテルです。
富山県出張の時はだいたいここを利用させて頂いているので落ち着くホテルです。
ただ…今回少しガッカリしたのは、朝食会場でのコロナ対策がイマイチ徹底されていなかったみたいでした。
他県のホテルでも、もちろん富山県のホテルでもコロナ対策は結構徹底していらっしゃるのですが、なんだかゆるく感じました…スタッフからも「もし、当ホテルからコロナ感染者が出たら」って言う危機感を感じませんでした。
責任者の方、一度他のホテルに宿泊してみてはいかがですか?
もう少しコロナに対して神経質になってもらわないと宿泊しにくくなるかと…

宿からの返信

新型コロナウイルス対策について不安を感じられたことをお詫びいたします。
当ホテルでは新型コロナウイルス対策といたしまして、お客様へのマスク着用と消毒、朝食時に関しましては使い捨て手袋の着用、会場の混雑状況に応じて客室へのお持ち込みを促しております。スタッフは全員マスクを着用し、出勤時は消毒と体温管理の徹底、就業中につきまして定時刻の各所アルコール消毒を徹底しております。
更なる管理の徹底で今後はお客様皆様に安心していただけるよう努めて参りますので今後もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/6/9

男性 / 50代 恋人旅行

とし君さん

砺波チュウリップフェア

砺波チュウリップフェアに行くため前泊しました。部屋はダブルベッドで2人でゆっくり休めました。清掃もコロナ対策もしっかりされており安心です。ホテル付近に飲食店やコンビニも有りチュウリップフェアの会場まで車で5分程、立地も最高でした。

宿からの返信

当ホテルに足を運んでいただき、ご滞在中にはゆっくりお休みいただけた様子にスタッフ一同も嬉しく思います。
旅先での良き思い出の一部に当ホテルでのご宿泊が入れば幸いでございます。コロナ禍でのチューリップフェア開催とはなりましたが、ご満足いただけたことを願うばかりです。
安らぎと活力を提供することで皆様の旅の支えとなり、富山・砺波を好きになってもらうよう努力を重ねて参ります。
また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

返信日:2021/5/13

女性 / 60代 家族旅行

ちーちゃんさん

2021年4月宿泊
◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙ハリウッドツイン)

富山に来たらいつもここ

立地が良くて、近くに泉質の良いスーパー銭湯とアピタがあり、安いのにお風呂にコーヒーそして朝食、感謝しかありません。
駐車場も増設されていてコロナの影響を心配していましたが安心しました。
大変ですがこれからも頑張って続けて欲しいです

宿からの返信

感謝のお言葉を頂きましたが、そのままお返しするしか言葉がありません。
スタッフ一同感激しております。
いつまでもご利用いただくお客様が第二の我が家と思っていただけるよう努めてまいります。
コロナの影響を受けても、このようなお言葉と評価を頂くことで負けない心が生まれます。
活力を提供する側が与えられてしまい涙が出そうです。
施設の維持とサービスの向上で如何なる状況でもお客様をお迎えいたします。
大変な状況をお互い乗り越えていきましょう。
またお会いする事を楽しみにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。オウム返しですが感謝しかありません。

返信日:2021/5/6

女性 / 20代 出張

しょうさん

2021年4月宿泊
◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙シングル)

出張で利用させてもらいました

初めて利用させていただきましたが、コスパがいいなと感じました
駐車場も広いので車移動する人にはオススメです
また朝食も種類が多く部屋でも食べれるようにパックが用意されてたのはいいなと思いました
出張の際は利用させていただこうと思います

宿からの返信

またお褒めの言葉を賜わり、併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で良い評価をいただけた事にスタッフ一同安堵しております。
コロナ禍のなかでもお泊まりいただけるお客様にサービスを堪能していただこうと工夫を重ねてまいります。またご利用いただけるとのお言葉でサービスの向上にも自然と力が入ります。
いただいたご意見とご感想が私共の糧となっております。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、当ホテルにコメントをいただき誠にありがとうございます。

返信日:2021/5/6

2021年1月宿泊
◆特割プラン ◆ (喫煙シングル)

お風呂が秀逸です。

今年の大雪の中、ビジネスホテルを利用する際に選択肢として、このホテルの大浴場が、あります。部屋のお風呂では、癒せない疲れが吹き飛ぶ気持ちでした。
次も必ず利用したいですね。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
大浴場で疲れを癒されたことはなによりでございます。決して広い浴場ではございませんが当ホテルのお勧めサービスであります。次も利用したい、とお言葉いただけたことで我々も満足いたしました。いただいた評価とお言葉に甘える事なく、スタッフ一同サービス向上に努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、多大なる評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

充実の装備品です

連日の大雪対応の中使用させてもらいました。
他ホテルにもなかなかない装備品ですが、1Fエレベーター前に電子レンジが2台あり、割り箸まで用意してあります。宿泊者には非常にありがたい。特に今回の大雪の時はホテルに到着してから、再度出ることは難しかったので大変たすかりました。

宿からの返信

電子レンジに関しましては他のお客様からも良い評価をいただいております。新型コロナウイルスの事もあり、5、6、7階にも電子レンジを増設いたしました。ご滞在中は館内でお寛ぎいただけるようお客様のご要望には可能な限りお応え出来ればと存じます。お気づきの点がございましたらご意見ご要望、評価を頂ければ私共のサービス向上となりますのでお気軽に指摘いただければ幸いにございます。
富山・砺波では四季折々の楽しみがございます。このような社会情勢ではイベントも限られてくるとは思いますが、ご堪能していだけるよう対応いたしますので、次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

◆特割プラン ◆ (禁煙シングル)

アメニティ他優れているところだらけ

この冬初めて利用させていただきました。
冬に選んだ最大の理由は、駐車場の融雪がしっかりされていて、出発時にも困らなかったことです。
また次回利用させていただきます。

宿からの返信

大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
今回は想像を絶する大雪となりお客様のご到着とご出発は我々も危惧しておりました。融雪装置が届かない箇所もあり、除雪作業も行き渡らず幾人かのお客様にはご足労お掛けしたことには大変心苦しく思います。可能な限りの準備と行動でお客様の旅の支えとなるよう日々邁進してまいります。
この度は大変な状況な中ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が満足されるようサービスの拡充に努めて参りますので、今後もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

レベルの高いビジネスホテル

毎回思いますが、部屋に入ってほっとするホテルです。
ここは、私の中のビジネスホテルの基準になるホテルです。
駐車場無料、大浴場有り、朝食無料、館内はいつも、何処も綺麗で清潔で、全てに合格点のホテルです。

宿からの返信

また多大なるお褒めの言葉を賜わり、併せて御礼申し上げます。
お客様の安らぐお気持ちはホテルにとって何より大事な事です。来ていただいた全てのお客様が基準のホテルと思っていただけるよう、全てのサービス拡充に努めて参ります。まだまだ至らぬ点もございますが、期待を・裏切らず・上回り、満足・感動を与えられる細かい所にまで目が届いたホテルを目指します。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます事楽しみにしております。

返信日:2021/1/5

男性 / 30代 出張

ツナさん

2020年12月宿泊
◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙ダブル)

落ち着いた静かなホテル

出張でよく利用しますが、施設もキレイですしサービスも平均的だと思います。特筆した点が無いのがここの素晴らしい所です。
これからも利用し続けたいです。

宿からの返信

お客様におかれましては今回の宿泊にはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も変わらぬサービスを提供出来るようすべてのサービスのレベルの維持を心がけたいと思います。これからも利用したいと言って下さるお言葉が何よりの宝物でございます。
これからも何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/12/29

naoさん

一人旅や出張に便利

ナビで選択すると砺波インター前の他のインター降りで大変苦労しました。pm9時過ぎに到着でしたが、対応は良かったです。風呂も混雑なければ、良好です。
残念なのは朝食会場がさぶかった。

宿からの返信

スタッフの対応やお風呂に関しましてはお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるサービすを提供できるようサービスの維持を心掛けたいと思います。
朝食会場につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
空調の設定など、お客様の心地よい空間づくりを心がけなければいけないのに、意識が足りておりませんでした。今後このようなことがなきよう、お客様の立場になって考える目線を育んでいけたらと思います。
また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2020/12/29

メロンさん

◆特割プラン ◆ (禁煙シングル)

寒い日には風呂がありがたい

砺波方面での仕事の際に利用しています。ホテルを選ぶポンとは、無料駐車場、朝食です。風呂はホテルを選ぶ必須条件ではありませんが、これからの季節は風呂はありがたいです。また利用します。

宿からの返信

無料駐車場と大浴場は当ホテルの大きな武器とするところです。
お客様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
寒さの厳しい季節となり、お仕事で頑張る皆様にはどうか当ホテルのお風呂で心も体も温まってほしいと願うばかりです。
無料の駐車場は大型のトラックやバスにも対応していますので、是非今後とも富山に来られる際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/12/18

男性 / 40代 一人旅

tomoyaさん

バイク駐輪が屋根付

ちょっと夜中の雨を気にしていたのですが、屋根のある場所に駐輪させていただき、安心して宿泊できました。

宿からの返信

つきましては、バイクの駐車に関して、お客様のご満足を得られたようで何よりでございます。
当ホテルは様々な交通手段で来られるお客様のなるべくすべてに対応出来るよう大型の駐車場を完備しております。バイクも例外ではなく、屋根付きの駐車場に多くの台数も駐車できるようになっておりますので、今後共是非、富山にツーリングに来られる際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

返信日:2020/12/2

たこちゃんさん

2020年11月宿泊
◆特割プラン ◆ (禁煙ツイン)

とても過ごしやすいビジネスホテル

朝食もありきたりのものではなく手作り感あふれてとても美味しい。ウエルカムコーヒーもあり、部屋も綺麗。次回もここにします。

宿からの返信

朝食に関しましてはお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
少しでもお客様の朝の活力に繋がればと日々、朝食スタッフが真心を込めて調理させていただいています。お部屋の綺麗さは、ホテルの根幹部分であり、常に強く意識を持って清潔感を維持しなくてはなりません。またお客様にご次回来ていただいた際に、同様の喜びを感じていただけるよう、我々スタッフ一同、努力を重ねていきたいと思います。
また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/12/2

男性 / 40代 その他

まささん

初めて泊まりました

部屋も綺麗で隣とも防音されていて。朝食も期待以上かなと。
ただ、今時、加湿器がないのが不満点かなと思いました。

宿からの返信

お部屋に関してや、朝食に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、加湿器に関してはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの加湿器はお部屋に設置されている空気清浄器が、加湿器の機能も同時に備えているのですが、やや分かり辛いものだったかと反省しております。よいお客様に分かり易い説明や表記を改善点とし、今後のサービス向上につなげていければと思います。
この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

返信日:2020/11/28

2020年9月宿泊
◆特割プラン ◆ (禁煙シングル)

ビジネスホテルのお手本です。

いつも、安心して宿泊しているホテルです。
料金、立地、清潔感、どれも満足しています。
富山への出張が続く限り利用させてもらうつもりです。

宿からの返信

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。。
年月が経つにつれお客様のニーズにも変化があると思います。時代の変化に適応し最善のサービスを提供、いつまでも期待に応えられるホテルであることを目標にサービス向上に努めて参ります。
頂いた評価を糧に安心と活力を提供できる施設とスタッフで在り続けるよう精進いたします。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/12

男性 / 40代 友達旅行

けいさん

2020年11月宿泊
◆特割プラン ◆ (禁煙ツイン)

禁煙フロアに喫煙室は不要

禁煙フロアに喫煙室はいらないと思います。
かなりタバコ臭かったです。
非喫煙者にとってタバコの匂いはとても不快です。
電子レンジもなぜか一階以外は喫煙フロアにしかありませんでした。
せっかく綺麗なホテルだったのに残念でした。
時代に逆行してる気がします。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
喫煙スペースにつきましては、お客様からのご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。
電子レンジ設置個所に関しましても、お客様の快適を第一に考え、設置スペースやコストを考慮し皆様が満足出来るようサービスの拡充に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

返信日:2020/11/12

エムサカさん

2020年10月宿泊

コスパ抜群の宿

高速道路インター極近で、近所に飲食店等も充実しており車利用に非常に便利な宿です。
比較的新しい宿ではあるのでしょうが、清掃は行き届いていて館内全体清潔感を感じました。また部屋のユニットバスは1面が黒のパネルでシックな雰囲気となっており、湯船もひとまわり大きい物が設備されていてビジネスホテルでは久しぶりにお湯を張って利用しました。
GoTo利用ではありましたが、それ無しでも非常にコスパの良い宿だと思います。
一点、朝食会場で大皿料理の取り分けに使っているトングを不特定多数の宿泊客が素手で触っている点が気になりました。除菌スプレー後の入場ではあるのですが、ビニール手袋も設置していたので取り分けは手袋義務づけが良いのでは?と思いました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価、並びに貴重なご意見を頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
立地・清潔感・大浴場・朝食は当ホテルが特別に推したいサービスでございます。常日頃から心掛けている点を評価していただいた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食にてご指摘いただきました手袋の義務付けは、お客様全体の状況を配慮し改善ポイントとして検討させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございます。
皆様が安心して施設をご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回富山・砺波にお越しの際は是非ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

返信日:2020/11/3