砺波ICから1分♪大浴場&健康朝食&駐車場(大型車含む)無料♪

■北陸自動車道【砺波IC】から車で約1分■北陸新幹線【新高岡駅】⇒JR城端線に乗換【砺波駅】から車で約5分

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・評価

けいさんさん

◆特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)【朝食無料!大型駐車も無料!】

北海道からの旅行で

北海道から富山へ姪っ子がいるので行き宿泊しました。朝食だけ食べましたが、どれも美味しくいただきました。お風呂も良く大変良かったです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

朝食、大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回ご利用の際には接客サービスにおいても嬉しいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

セリュリエさん

◆特割プラン◆ (喫煙シングル)【朝食無料!大型駐車も無料!】

総じて、良かった。

弔事で急遽予約しました。チェックインが遅れたばかりか急な要望にもにこやかに対応していただき、ホント助かりました(ビリヤードは完敗でした(*゚ー゚)>テヘヘッ
クレンリネスは充分。エレベーター速かったし、カードキーだから外出時かさばらなくって良き。
朝食は遅い時間だったのでご飯の炊き上がりは保温されていて微妙でしたが、早い時間が吉と出そう。
特に焼き鯖が一口サイズだったの、優しさだなあって。色々と多品目摂れて有難かったです。
醤油瓶の数が複数あればもっと良かったかな。でも総じて満足。ありがとうございました<(_ _)>

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
スッタフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。また設備に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食についてのご意見については早急に改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ビリヤード残念でございました。ものすごく慌ててお出になられたので心配していたのですが…。またリベンジしにお越しください!!お待ちしております!
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/26

福ちゃんさん

【朝食無料!大型駐車も無料!】 ◆4,000円分のQUOカード付プラン◆ (禁煙シングル)

リーズナブルで便利なホテル

インター降りて直ぐのホテルで近くにコンビニがありちょっとした買い物に便利です。車での移動においては観光にもビジネスにも便利だと思います。

福ちゃん様
次にご利用の際には接客サービスにおいても嬉しいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

福ちゃんさん

ゆったり過ごせました

高速IC降り口に近くて車移動の出張・観光宿泊に便利。チェックアウトが11時なので朝風呂入ってもゆっくり出来ました。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

立地、チェックアウトの時間についてお喜び頂けたようで何よりでございます。また朝のお風呂がお客様の1日の活力となっていたのなら大変嬉しく思います。
今後も皆様に安らぎの空間と時間をご提供できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。また富山へお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。お待ちしております。

返信日:2024/2/24

ミルさん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (禁煙シングル)

備品

始めて泊まりましたが使い捨てのボディタオルなく、タオルも一枚しかないので、洗面用のタオルが使えなくなりとても不便でした。
せめて2枚タオルが欲しかったです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

タオルについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。バスタオル、フェイスタオルにつきましてはフロントにて追加のものをお渡しできます。次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。ボディタオルの件は今後の検討材料とさせて頂きたく思います。
これからもお客さんのご要望やご意見を大切にし、より快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。ぜひまたご指導いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また次回のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/31

からちゃんさん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (禁煙ハリウッドツイン)

砺波地区の拠点として最適

フロントの方が親切丁寧です。お部屋は清掃が行き届いており、コンセントが多数あり、しかもスマホが別に充電ができとても良かった。朝ごはんも手作り感満載です。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後の励みとなります。ありがとうございました。また、お部屋の件、朝食についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、心を込めたサービスの提供、快適な環境作りに努めてまいります。
お近くへお越しの際は、またご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

ブーメランの兄貴さん

冬の大浴場

冬の寒さで冷え切って体を癒やしてくれたのは大浴場でした。最高です。砺波インターすぐだから白川郷まで一時間くらいで行けるし金沢市にも近いです。もちろん富山観光も。たびの発着地にも最高の場所ではないでしょうか?疲れたら大浴場最高ですよ。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、お忙しい中前回に引き続きご投函ありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉頂きまして、大変うれしく思います。
今後も皆様の旅や仕事の疲れを癒せるよう清掃、サービスに心がけ
努めて参ります。
続いて立地おいてもお言葉ありがとうございます。
発着地において最高の場所というお言葉は、今後スタッフ一同励みになります。
今後も、皆さまにお喜び頂けるように努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。
この度は、ご利用頂き、誠ににありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター

返信日:2023/12/2

ブーメランの兄貴さん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (喫煙シングル)

出張利用

砺波インター出入口に隣接しているため、車での移動に便利で駐車場も広く無料で駐車できますので安心です。大浴場もあり疲れも癒せます。朝食も混むことなくゆっくり食べることができました。清潔感があり安価でとても利用しやすいです。また利用したいと思います。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをお選びいただき誠にありがとうございます。早速、次のご予約も頂けているようで大変有難く思っております。
立地や無料の駐車場などにお喜びいただけたようで何よりでございます。また、ご滞在中も、ゆっくりとして頂けたとの事で大変嬉しく思っております。今後は、接客サービスにおいてもお褒め頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/27

はなちゃんさん

静かで寛げた

夕方5時前には大浴場には誰も入浴しておらず、一人のんびり、頭の先から足の先まで洗い、ゆっくりお湯につかりドライブで疲れた体を癒すことができました。部屋は静かで廊下を歩く音もせず、のんびりできました。朝食は8時過ぎに利用しましたが、込み合うことはなくマイペースで料理を取ることができ、おいしくいただきました。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりして頂けたようで何よりでございます。旅の疲れを癒すことができたとのことで大変嬉しく思っております。
今後は接客やその他サービスにおいてもお喜びいただけるよう努めてまいります。お近くへお越しの際は、またご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター

返信日:2023/10/20

旅するイノシシさん

静かな環境で良かったです

お風呂が大変気持ち良かったです。
ベッドが大きくてゆったり休めました。
部屋が狭くて冷蔵庫に行くにはカニ歩き。2人分の荷物を置く場所に苦慮しました。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

お風呂、ベッドについてお喜びいただけたようで何よりでございます。大変嬉しく思っております。
お部屋ではご不便をお掛けし申し訳ございません。ツインルームについては、もう少し広いお部屋もございます。次回ご利用の際はお尋ね頂けたらと思います。
今後も皆様にお喜び頂けるよう努めてまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ニコさん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)

ベッドが広く

タイトル通りに 部屋のベッドの大きさにビックリしました。
マットレスの硬さも自分に合っていて 心地よかったです。
また富山に旅行に行った時は利用したいと思うホテルです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドについてお喜び頂けたようで何よりでございます。心地よくお休み頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にお喜び頂ける「時間」と「空間」の提供を目指し努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。

ゆっぴさん

全体的にはいい

富山の旅行2日目に利用しました。入口が高速の入口付近だったので、少々アタフタしましたが。
大浴場も大人数とはかぶらず、ゆったり入ることができました。コインランドリーを利用しましたが、奥の棚に氷を入れるアイスペールが置いてあったのですが、布が被せてあるだけでなかなか使うのに勇気がいるような状態でした。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

大浴場では、ゆっくりして頂けたようで何よりでございます。旅の疲れを癒すのにお役に立っていたのなら大変嬉しく思います。
アイスペールの件につきましては、ご不快なお思いをさせてしまいお詫び申し上げます。皆様に気持ち良くご利用頂けるように改善したいと思います。ご指摘頂き、ありがとうございます。
ぜひ、またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

正ちゃんさん

安価なのに気配り満点

高齢の義母に会う旅で安価な宿を利用しました。ビジネスホテルなみの所と覚悟して行きましたが、部屋は清潔で調度品もまずまずで、客への心配りが随所に見られました。フロントの対応も丁寧、親切でした。
何よりも感動したのが無料の朝食で、品数、味覚とも有料朝食と遜色ないもので、気分良く旅立つことができました。近くに来るときにはまた利用しようと思っています。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の件、朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。またフロントの対応についても良い評価を頂き大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きます。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精一杯取り組んでまいります。またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/9/21

にゃんこさん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (禁煙ツイン)

過不足のない快適なホテル

風の盆を見に行くために夫婦で利用しました
場所柄 ビジネスマンの利用が多いと思いますが 牛丼屋やコンビニも近く 一階に電子レンジもあり 駐車場が無料なので 外出するにも便利です。ゆっくりお風呂に浸かれて マンガが借りられるのも嬉しい。設備も新しく清潔で 快適に過ごせるホテルでした。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や設備などにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後は接客やその他サービスにおいてもお喜び頂けるよう努めてまいります。またご利用頂けたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/9/9

ケーさん

【朝食無料!駐車代無料!】 ◆特割プラン◆ (禁煙ダブル)

北陸ドライブには最適な宿です

北陸の友人を訪ねての旅に利用させていただきました。
砺波インター近くのホテルですぐに分かりました。駐車場も広く無料で助かりました。室内はシンプルで使いやすかったです。朝食は品数は多くありませんが、美味しくいただきました。北陸の旅行の際はまた利用したい
宿の一つとなりました。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、インターが近く、駐車場無料という点において、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
お部屋については、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後は、さらに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/8/27

はなちゃんさん

静かで良いね!

お盆のお墓詣りに帰省した時に利用しました。訳あって、実家に帰るたびに利用させていただいています。田舎であることもあって、静かですよ。駐車場も宿泊者用に程良いスペースが確保されています。朝食のメニューは若干少ないですが、家で朝ご飯を食べるよりはずっと多くの種類が準備されています。野菜サラダの葉菜の種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。納豆、生卵、ヨーグルトもあり満足です。カレーもあるよ!
大浴場が自由に使えるのが良いですね。いつも20時過ぎにはほとんど入浴者がいない状態で、のびのび、ノンビリ利用させていただいています。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
田舎の静けさの中で、ゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食については、たくさんのご意見ありがとうございます。ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討してまいります。
実家にお帰りになる際は、またお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/27

黒波さん

接客態度が親切丁寧です。

友人と城巡りをするための拠点として2泊3日で利用しました。
 ・開業から間もないのか、内装を含め全体的に綺麗です。
 ・部屋やベッドの広さは、ビジネスホテルの一般的な広さです。
 ・部屋の防音性が良いのか、廊下にいると話し声が聞こえますが、
  部屋の中まで聞こえてきません。精々扉の開閉音が少し程度です。
 ・朝食は、バイキング方式です。
  利用時に味噌汁が無くなってましたが、すぐ横の御飯をよそっている内にササっと補充されました。素晴らしい。
 ・大浴場が有りますが、サウナや水風呂は有りません。
  そこまで求めるのは単なるワガママです。
  7名分の洗い場と5人位横になれる広さの湯舟が一つです。
  15:00から利用出来るので、城巡りで汗を掻いた後にすぐ利用出来て有難いです。
 ・フロントの方の接客態度は親切丁寧です。
  近くのドンキでカップ麺を買ったのですが、お箸を忘れてフロントで貰いました。
  すぐにササっとご用意して頂けましたが、その節はお手数お掛けしました。
 ・ルームキーを預けずに外に出る事が有りましたが、フロントから見えたら必ず「いってらっしゃいませ」と「お帰りなさいませ」とお声掛けして貰えます。素晴らしい。
 ・部屋の冷蔵庫が冷凍に対応していないのか、まとめ買いしたアイスが全滅してしまったのが、今回の利用での唯一の悲しい出来事です。
 ・外出してても充電してくれるケーブルがベッドの所に用意されています。外出中に充電する事が可能なので助かります。
総合しても大変満足出来たので、また富山県に出掛ける際は是非利用したいです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
冷凍の件は、申し訳ございませんでした。冷蔵機能しかない冷蔵庫ですので、冷凍品はフロントでお預かりしております。次回ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
接客サービスにおいて嬉しいお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。励みになります。
今後も皆様にお喜び頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。

返信日:2023/8/22

みっちさん

ゆっくり、できました。

シングル、喫煙の、部屋で、とまりましたが、タバコの、においは、感じませんでした。
女性の、泊まりの、方は、あまり、いないようで、大浴場の、お風呂は、一人で、ゆっくり入ることが、できます。
二泊泊まりで、掃除も、して、いただき、よかったです。
コンビニが、近いのがたすかりました。
食事する所も、いくつか、あり、不便さは、なかったです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

お部屋、大浴場では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。またホテル周辺の環境についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、皆様により良い時間をご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お待ちいたしております。

返信日:2023/8/22

中日のセンターさん

満足!

インターに近く、コンビニは徒歩圏内。飲食店やドンキホーテなどにも十分に歩いていける立地の良さが素晴らしい。
駐車場無料なのも嬉しい。無料を吟っているホテルは台数制限があったり、先着順だったりと肩透かしが多いですが、ここのホテルは台数にかなり余裕があるので、満車になることはそう無さそう。裏手には大型車のスペースもありました。
シングルの部屋は決して広くはありませんが、清潔感がありゆっくりできました。Wi-Fiがサクサクで快適でした。
部屋の風呂も十分な広さ。朝方大浴場に行った時に洗顔フォームが切れていたのが唯一残念なところでしょうか。
朝食も美味しくいただけました。富山に行く機会があればまた利用しようと思います。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることがないように努めてまいります。
無料の駐車場、朝食、立地など、お喜び頂けたようで何よりでございます。これからも、ハード面のみならずその他サービスにおいてもお喜び頂けるよう取り組んで参ります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

返信日:2023/7/8

pekochanさん

国宝が近くにあります

瑞龍寺の御朱印ツーリングで利用しました。バイクは嬉しいことに屋内に停められます。フロントで丁寧な説明を受けいざ部屋へ。広くはないですが綺麗な空間があります。430km走った後の大浴場は最高ですね。夕食も近所にファミレス、ラーメン屋、焼肉屋、コンビニ等徒歩圏内にあるので困りません。朝食バイキングは普通のビジホと違う種類があり美味しくいただきました、宿泊費は高かったけどGWなら妥当ですかね。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
瑞龍寺はホテルからお車で約20分程の位置にございます。国宝に指定されている建造物も去ることながら境内の芝の青さが美しいお寺でございます。年に数回ライトアップされることもあります。次回は色取り取りのライトに照らされたお寺をご覧いただけたらと思います。
駐輪所、大浴場、朝食、接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆さまにお喜び頂けるよう精進して参ります。ぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023/6/6

たぬおさん

よく眠れました

北陸全部が担当のエリアで仕事でよく訪れます。
値段も安く部屋も綺麗で助かっています。
チェックインもスムーズでストレスなくおすすめできます。
関東はコストパフォーマンス的に残念なのでちょうほうしております。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変良い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お値段についてお喜び頂けているようです大変嬉しく思っております。今後もご期待に沿えるようスッタフ一同で精進してまいります。北陸地方へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/6/6

akiさん

綺麗で素晴らしいホテル

綺麗で設備が揃っているホテルでした。コインランドリーや漫画コーナーもあり、朝食も美味しかったです。
ベッドも気持ち良く快適でした。体調を崩して風邪薬を貰えて本当に助かりました。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変良い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
施設や設備についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。設備に関しては、レンタル枕も各種取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用して頂ければ幸いです。
その後お身体はいかがでしょうか?普段とは違った環境では体調を崩すこともあろうかと思います。また何かございましたら遠慮なくお声掛けください。お役に立てるかも知れません。
また富山へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/5/23

エミネムさん

ベットの寝心地が最高

部屋も綺麗でビジネスホテルにしてはとても寝心地が良く、特に掛け布団は気持ち良かった。
大浴場もとても身体が温まりました。
全体的に大変良かったです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。また大浴場にもお喜び頂き何よりでございます。
今後も皆様に、安らぎの空間と時間をご提供できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。また、機会があればぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/16

キューセさん

ツーリング利用

ツーリングで利用しました。当日雨でしたがバイクは屋根の下に停めさせてもらえるのでライダーに優しいホテルです。コンビニもスーパーも飲食店も近くにあります。富山に行くときは是非利用したいです。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
雨の中のツーリング旅において、屋根付きの駐輪場がお役に立ち大変嬉しく思っております。屋根付きの駐輪場は先着順とはなりますが十数台停められるスペースでございますし、防犯カメラも設置しておりますのでライダーの皆様に喜んで頂いております。ぜひ、またお越しの際はご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/5/16