宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ホテルパークイン砺波インターの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

砺波ICから1分♪大浴場&健康朝食&駐車場(一部車両除く)無料♪

■北陸自動車道【砺波IC】から車で約1分■北陸新幹線【新高岡駅】⇒JR城端線に乗換【砺波駅】から車で約5分

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・評判

きくちゃんさん

バイク旅行で利用

全体に新しくてきれいでした。
禁煙ルーム希望でしたが、空いていなくて喫煙ルームしか予約が出来なかったので評価を4にしましたが、何も不満はありません。
バイクでの一人旅でバイクを屋根付きの場所に置けたのが安心できて良かったです。
インターチェンジからも本当にすぐで、街中のホテルのように入り口で迷わなくて済むのも良かった。
また、小松空港の自衛隊見学時などに利用させてもらいます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆夏の特割プラン ◆ (喫煙シングル) シングル 朝のみ

テリーさん

施設はいいのに・・・

出張で利用させていただきました。
お部屋は清潔でキレイだし、一番よかったのは朝ごはんのお米が美味しい。
スタッフも丁寧な対応だし、ホテルの設備やスタッフさんの対応などなど大変よかったです。
ただし・・・
私が宿泊したフロアは運が悪かったのか、フロアの中央付近に宿泊してるお客様は大音量で音楽鑑賞!
私は角部屋でしたがそれでも聞こえる。
文句も言えないし、かと言ってフロントに言うのもなんか・・・。
結局その部屋は恐らく寝静まるまで音楽が。
初めて他のお客様で不快に感じたお宿でした。
ホントそれ以外は満足できるホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆夏の特割プラン ◆ (喫煙ダブル) ダブル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル設備や接客にご満足頂けたようでスタッフとして嬉しく思います。
一方でご滞在中のお部屋では、近隣のお部屋の音の為に大変なご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフによるフロア巡回等を強化して再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
次回富山県砺波市にお越しの際もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

かずちゃんさん

立地条件、接客が良かった

釣り目的の2泊3日の贅沢一人遠征。目的の河川が近く、朝食時間も早い方で食べ物も自分には合っていました。立地条件が良く、近くには飲食店がいくつもあり、夕食には迷うほどでした。また、道順もわかりやすく最高の釣り遠征でした。一つ、ビッグワンをバラシしてしまったのが、とても残念でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆春の特割プラン ◆ (禁煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルパークイン砺波インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、朝6時からお召し上がりいただけます。また富山ならではの食材もご提供しております。それらが、お出かけ前のエネルギー補給として、お役に立てたなら嬉しく思っております。立地に関しては、すぐ側に砺波インターがあるだけでなく、東西と南北に走る2本の国道が交差している場所でもあります。観光、レジャーの拠点として今後も利用していただければ幸いでございます。
今回は、ご縁がなかった「ビックワン」ですが、次回はもっと素敵な出会いがあるかも知れません。また、ぜひ砺波へお越しください。おいしい朝食をご準備してお待ちしております。
ホテルパークイン砺波インター 田嶋

せっちゃんさん

静かに過ごせて、朝食が美味しいです。

福野夜高祭りとチューリップフェアを観に行くために宿泊しました。
車で出かける方が多いと思いますが、チューリップフェア会場まで歩いても20分で行けるので、チューリップフェアを観に行くには便利ですね。
お部屋は清潔で、少しだけ臭いが気になりましたが、ゆっくり過ごすことで出来ました。アメニティは女性の宿泊時は、セットが変わるといいなぁと思いました。
朝食はお米も、お味噌汁も美味しかったです。油揚げやお麩がこちらのものなのでしょうか?具だくさんで、それだけでも十分なくらいでした。
近くにコンビニやファミレスなども近く、夜の食事も困ることなく便利な立地でした。
清算もチェックイン時に決済できるので、楽でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また女性アメニティに関する貴重な御意見を頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
朝食に御満足いただけたようで、スタッフとして嬉しい限りでございます。逆にお部屋に関しましては臭いが気になられたということで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お部屋の消臭手段について今一度考慮させて頂きます。

ヒーローアーカーさん

のんびり。

高速道路利用のため、インターチェンジ近くで泊まれるホテルをさがしました。本当に近くて便利でした。朝食もさっさっとすませるだけで簡単に考えていましたが、家庭的でほっとするお味でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆春の特割プラン◆(禁煙ハリウッドツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数あるホテルの中からパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、併せて御礼申し上げます。
高速道路IC側の立地は、健康朝食、大浴場、大型駐車場と並ぶPRポイントの1つでございます。ご満足頂けたようでスタッフとして喜ばしい限りでございます。
次回富山県砺波市にお越しの際も、是非ホテルパークイン砺波インターをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

3110さん

分かりやすい場所にあります

何回か金沢に用事があり金沢市内のホテルを利用していましたが、今回は、どこも満室だったので、お世話になりました。
金沢から15分くらいで行けるし、ホテルの場所もインターすぐで分かりやすかったです。
金沢市のホテルは駐車代が別途かかり、結局高速料金払っても、このホテルの方がお得でした。金沢行くときは、このホテルで決まりです。

【宿泊プラン】◆春の特割プラン ◆ (禁煙ダブル) ダブル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年12月にOPENした新規ホテルでございます。高速のICに近く、お車で高速をご利用の場合、金沢・富山のどちらに向かわれるにも15〜20分という好立地です。
次回富山県砺波市にお越しの際も、是非ホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

himeさん

食事が…

リーズナブルな価格に、部屋の広さ、お風呂、接客に関しては満足ですが…
無料提供とはいえ、朝食が、あまりに美味しくないです。
冷めてる、パサパサ、固い…
もう少し、改善してほしいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆冬の特割プラン◆(喫煙ハリウッドツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

また朝食に関する貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
今後メニューごとに保温法や、鮮度を保つ方法を模索していきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

つーやんさん

綺麗

平面駐車場があり安心して止められます。
食事は、もう少し品数が有れば誠によし。
接客も普通。ホテル自体がまだ綺麗なので然程の汚れもなく清潔に保たれていました。
近くの某ホテル(駅前)より格段に良いです。
また機会が有れば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆冬の特割プラン ◆ (禁煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

OPENいたしました新規ホテルでございます。
この度は、朝食に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルでは連泊のお客様にも飽きが来ないよう日替りでメニュー
を変更しておりましたが、お客様の仰る通り品数も大切だと思います。
検討の上、改善に努めさせて頂きます。
を宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に

ヤマセンさん

広いベッドでグッスリ

新しいため全体的に非常に綺麗で清潔感があります。ベッドは広く、スプリングも程よい硬さでグッスリ眠れました。
もしかしたら枕も選べたのかもしれませんが、チェックインの時案内がありませんでした。大浴場は利用しなかったので次回は利用したいですね。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
レンタル枕の案内ができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルのレンタル枕は5種類ございまして、人気の王様夢枕
をはじめとして、アクア枕、低反発枕などをご用意しております。
次の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
また大浴場でございますが、毎日2部制を取っておりまして、
15時〜25時と6時〜10時の朝風呂がございます。男女別で、
さらに女性のお客様には安心してご入浴頂けるように
パスワードロックも設けております。こちらも機会がござい
ましたら、是非ご利用下さい。
次回富山にお越しの際もホテルパークイン砺波インターを
何卒宜しくお願いいたします。

渓流の剣士さん

この地域には珍しい大浴場付き

朝食がついていて大浴場もあり、週末は早めに予約しないととれない位人気。
ホテルの周辺はちょっと歩けば飲食出きるところが多々あります。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆冬の特割プラン◆(禁煙ツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

朝食、大浴場、ならびに駐車場は全て無料となっております。
中でも特に、朝食につきましては皆様よりご好評を頂戴しております。
周辺飲食店はチェーン店が多くはなりますが何軒かございます。
居酒屋などご希望でしたら少々離れますが、フロントにてタクシーも
お呼びできますので、お申し付けくださいませ。

ゆんさん

最高!

お部屋もお風呂もとても綺麗です。清潔感があり、気持ちいいです。フロントの方もにこやかでとても気持ちよく宿泊できました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆春の特割プラン ◆ (喫煙ダブル) ダブル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂けたようで、スタッフとして喜ばしい限り
でございます。今後、さらにお客様にご満足いただるよう努力を
重ねてまいります。
次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波
インターをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

のんこさん

正に「いいですね」のホテル

お世話になり、十分、満足できるホテルでした。
二人で宿泊させていただきましたが、新しく清潔、合理的な施設、朝食は十分な食事、丁寧な接客で、費用対評価が十分満足に思います。
次回も利用させていただこうと思っています。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフとして喜ばしい限りで
ございます。
次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波
インターをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

ちーちゃんさん

きれいでした

新しいせいかとても清潔でウエルカムコーヒーがおいしくてありがたかったのですが、お部屋はすこし狭く朝食も普通でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆春の特割プラン◆(喫煙ハリウッドツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは2016年12月にOPENした新規ホテルでございます。
清掃、ウエルカムコーヒーにご満足頂けて喜ばしい限りです。朝食につきましては、お客様のご意見を参考にしつつ、より良いものをご提供できるように努めております。
次に砺波にお越しの際も、ホテルパークイン砺波インターを宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

らむさん

シンプルで利便性の良いホテル

ホテルのつくりがシンプルで分かりやすく、移動し易かったです。
フロントの方が夜中の方も朝の方も素敵な笑顔で対応して下さいました。
部屋はベッドが心地よく。。寝坊してしまうほどでした(笑)
ありがとうございました(*´-`)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、担当させていただいた者は
大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごしていただける接客を
心がけてまいります。

ゆんさん

綺麗なホテルでした!

とても綺麗で清潔感があるホテルです!スタッフの方の対応も良く、とても気分良く泊まれました!また機会があれば是非利用します!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆冬の特割プラン ◆ (喫煙ダブル) ダブル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2016年12月にOPENした新規ホテルでございます。ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフとして喜ばしい限りです。これからもサービスの拡充に努めて参りますので、次に富山にお越しの際も、ホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

にじさん

清潔感がありコスパが良い☆

突然富山県に行く用事があって、当日予約で申し込みしましたが、思いのほか居心地が良いお部屋でした。
お部屋も綺麗で、加湿空気清浄器もありエアコンによる乾燥もさほど気になりませんでした。
大浴場の近くに自由に選べる枕と漫画本があり、自分好みの枕でぐっすり眠れました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

当ホテルのお部屋には、1台ずつ空気清浄器をご用意いたしております。
恐れ入りますが、加湿器は貸し出しを行っておりませんので空気清浄器の加湿機能を
ご利用いただくかたちとなります。
ご投稿いただいた枕・コミックレンタルコーナーでは、5種類の枕と漫画をお部屋まで
持参可能でございます。数に限りはございますがお好きに選択いただけるようになっております。

しんやさん

いつもは

普段は他のホテルを利用していましたが、今回は少し気分転換も兼ねて利用させてもらいました。大正解だったと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

ヒロさん

快適でした

部屋、朝食、スタッフの方の対応、お風呂すべてにおいて最近利用した中でも一番でした。
とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
またこちらにくる仕事があれば是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

当ホテルはお客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発いただけるよう心がけております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス力の向上に取り組んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ばびちさん

観光地が近く便利

白川郷と五箇山を訪問するため宿泊しました。建物が新らしく 快適に過ごせました。 無料の駐車場も広く 周辺には夕食のための飲食店も沢山ありました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆秋の特割プラン◆(禁煙ハリウッドツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北陸自動車道『砺波IC』から約1分の好立地となっております。さらに約100台駐車可能な駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様にはとても喜ばれております。
お勧めの飲食店もフロントでご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お尋ねください。
今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

ヨウコさん

さり気ないサービスが良かった。

雪が心配だった為帰宅しないで、宿泊したら、朝車に積もっていた雪を落としてあり、すぐに仕事先に出かけられた。こちらのホテルは、駐車場無料で、車が停めやすいし、この優しさが、別のホテルには無いので、常宿になった。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

いつもホテルホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではなるべくお客様のお手を煩わせずにご出発頂くため、スタッフがお車の雪降ろしを行っております。降雪量が多い日や、お車の台数が多い日などは至らぬ点もあるかと思いますが、引き続き改善しながら行わせて頂くつもりでおります。
今後ともホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

たんさん

新しい

家族と利用しました。新しくて清潔で気持ちのよいホテルでした。無料の朝食も種類が豊富で楽しめました。また利用したいと思います、

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は多くの皆様にご満足いただけたとのお声を頂戴しております。
簡単なバイキング形式をとっておりまして、ヘルシーメニューを中心にご提供しております。
お泊りの際はぜひご堪能くださいませ。

イイヤンさん

出張にオススメ

部屋はきれい出しお風呂もあり大変満足です。店員さんの対応もよく 雪が車に積もったら車の雪を取ってもらい大変助かります。朝ごはんも大変満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆秋の特割プラン ◆ (禁煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お車の雪下ろしにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。雪国であります富山県にお越しのお客様にご不便なくご出発頂けますよう実施致しております。只、当日のスタッフの出勤状態により、実施出来ない日もございますので、何卒ご了承くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。
ホテルパークイン砺波インター 佐々木

よっしいさん

インター近くで立地が最高

目的地が遠いため、金曜日の夕方出て、途中で泊まるのに最適なホテルでした。インターを下りてすぐで、また、乗るにも大変便利でした。ビジネスホテルですが、風呂もあり、朝食バイキングでの食材も豊富でよかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆秋の特割プラン ◆ (禁煙ダブル) ダブル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

立地・大浴場・朝食につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また立地につきましては中央分離帯があるため、直接お入り頂くことが出来なくなっておりまして、100点満点とは言い難い立地ではございますが、ご不便がなかったようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
ホテルパークイン砺波インター 佐々木

papahigoさん

仕事の都合で泊まりました

インターのすぐ近くで、コンビニ・飲食店も近く便利な場所だと思います。
設備も新しくきれいで、気に入りましした。
またちかくにようがあるときには、利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆秋の特割プラン ◆ (喫煙ツイン) ツイン 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

当ホテル館内には夕食のご用意がないため、コンビニや周辺飲食店へ行っていただくかたちとなります。徒歩圏内にはチェーン店が多くはなりますが、ラーメンにカレー、牛丼やセルフサービスの食堂など種類豊富に飲食店が立ち並んでおります。

surumeさん

ツーリングでの宿泊

ツーリングでの宿泊先探しには本当に時間がかかります。まず第一にバイクが止められるかどうか(駐車場は提携先のコインPとかは無理)、次に確実に止められるかどうか(先着○台までとかだと無理)、最後にどういう場所や状態で止めるのか(いたずらや盗難の不安)、これらがクリアできないと予約自体ができません。
そういった中で、こちらのホテルは駐車場の予約不要(充分に空きスペースがある)という点と、ホテル前面に広々とした駐車場があることがgoogleのストリートビューで確認できたので安心して予約させていただくことができました。私は車の駐車スペースにそのままバイクを止めましたが、チェックインをした時にフロントの方からホテル裏手にバイク置きスペースがある&そこに止められない場合はホテル正面入り口の屋根のある車留めの下でもOKですと言われましたので、もしツーリングで宿泊先を探されている方がいらっしゃるようでしたらこちらのホテルのご利用をオススメいたします。
館内と室内は築浅のためか真新しさの香りが残っており、室内の調度品もシックな色調で揃えられていて広さも十分確保されています。風呂は部屋で済ませたのですが充分な広さのあるバスタブで、当然ながら足を伸ばせるほどとはいえませんが疲れをとることができました。食事に関しては朝食のみとなりますが選べる品数も充分揃っておりお米が美味しかったです。夕食は近隣の飲食店等を利用する形になりますがファミレスを含め飲食店はいくつもあります。コンビニ・ICも至近で色々と勝手がいいです。
年に1度は北陸エリアにツーリングで出かけているのでまた再訪したいと思えるホテルです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆秋の特割プラン ◆ (喫煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

バイクでお越しの場合は、裏手の駐輪場または車寄せのスペースでご案内しております。どちらも屋根付でございますので、天気が悪い日も安心して停めていただけるのではないでしょうか。場所はご到着時にスタッフが案内させていただきますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
ご朝食は皆様無料でお召し上がりいただけまして、簡単なバイキング形式となっております。メニューといたしましてはヘルシーなものを中心にご提供しております。ぜひお試しいただきたいです。

マコトさん

清潔感とコスパの良いビジネスホテル

砺波方面の出張では使わせていいただいております。
まだ出来たばかりらしく新築の香りが漂っております。
フロントから部屋まで清潔感があり大変良い感じです。
ロビーではコーヒーメーカーがあり夜中まで飲むことが出来ます。
貸出漫画もあり、読書の共にコーヒーは大変ありがたいです。
お風呂場も男女別にあり足を延ばして湯につかることもでき仕事の疲れが癒されます。
朝食も付いており、少しですが地場の食べ物も置いてあり、日替わりで内容も多少変わるので長めの出張でも飽きません。
私は出張でしか使用したことがありませんが、家族連れの方もよく見かけます。
ICが側なので、金沢や高岡・氷見方面だけでなく五箇山、白川郷にもアクセスが良いため車で北陸の旅を満喫したい方にはぜひお勧めしたい宿です。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーは1階ロビーにて15時より24時までご自由に飲んでいただことが可能でございます。
レンタルマンガやレンタル枕は在庫にかぎりはございますがこちらもご自由にご利用いただけます。
ご投稿通り、当ホテルはビジネスホテルのため仕事関係でご宿泊の方が大多数となっております。週末やGW、年末年始などは一般のお客様でにぎわうこともございます。

へいはちさん

やっぱいいホテル

以前泊まった時の印象が良かったので再度同じホテルにさせて頂く。
前回同様感じる事はクオリティの高いホテルと思う。
「また泊まりたい」と思わせるホテルである。
今後機会あったら再度利用させて貰いたい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3,000円分のQUOカード付プラン】(禁煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

印象がよかった、クオリティが高い、また泊まりたいとのこと、嬉しいかぎりでございます。
私共スタッフは大変喜んでおります。このお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して今後も努めてまいります。

トオルさん

一宮巡りに利用

インターチェンジ近くのホテルで駐車場も広く大変便利なホテルで又、利用したい。食べ物店、コンビニもあり満足でした。サ−ビスも良く再度利用したい。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

当ホテルは砺波インターチェンジすぐそばの立地でございます。特に遠方から車でお越しの方には利便性がいいとご好評をいただいております。
館内には夕食をお召し上がりいただけるレストランなどはございませんので、周辺飲食店またはコンビニエンスストアに出向いていただくかたちになります。どちらも徒歩圏内となっております。朝食は無料でございますので、ぜひご堪能下さいませ。

バッチャンさん

満足でした

子供の部活動の試合の観戦で一泊使用しました。
部屋はダブル、ベットが大きい分、部屋は狭く感じました。ベットの広さ等は申し分ありません。
大浴場は使用しませんでしたが、私は部屋のお風呂で十分でした。
朝食は種類的には少な目に思いましたが、焼魚(サバ、シャケ)がとても美味しかったです。
値段の割には十分満足でした。
また、砺波へ行く事があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルパークイン砺波インターからの返信

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ダブルルームは15平米の広さとなっております。ベッド幅は160×200cmございまして、お客様のご指摘のようにベッドが大きいため狭く感じられかもしれません。ご了承お願いいたします。
ご朝食は簡単なバイキング形式でご提供しております。日によりメニューを変更しているものもありますが健康朝食を意識しており、魚をはじめ筑前煮などの和食やサラダをご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

るぅさん

朝食おいしかったです

新しいホテルなのでとてもキレイです。お部屋の備品も使いやすかったです。
ただ前に利用された方のものであろうレシートが床に落ちていて、お掃除していないのかな?と思いました。
朝食はとてもおいしかったです。特に肉じゃが!
いつも帰れないときに急に宿泊することになるので、また利用させていただいています。

ホテルパークイン砺波インターからの返信

別の方のレシートが落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃は随時させていただいておりますが至らない点もあるかと思います。チェックを徹底するなどして再発防止に努めてまいります。
ご朝食にはご満足いただけたようで大変嬉しい限りにございます。ヘルシーメニューを中心にご提供しておりまして、肉じゃがも人気メニューの1つでございます。ご朝食は無料サービスとなっておりますので、ぜひお召し上がりになられてご出発下さい。