宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ホテルパークイン砺波インターの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

砺波ICから1分♪大浴場&健康朝食&駐車場(一部車両除く)無料♪

■北陸自動車道【砺波IC】から車で約1分■北陸新幹線【新高岡駅】⇒JR城端線に乗換【砺波駅】から車で約5分

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・評価

初めて泊まりました

部屋も綺麗で隣とも防音されていて。朝食も期待以上かなと。
ただ、今時、加湿器がないのが不満点かなと思いました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆特割プラン ◆ (喫煙ダブル)

ビジネスホテルのお手本です。

いつも、安心して宿泊しているホテルです。
料金、立地、清潔感、どれも満足しています。
富山への出張が続く限り利用させてもらうつもりです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/12

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。。
年月が経つにつれお客様のニーズにも変化があると思います。時代の変化に適応し最善のサービスを提供、いつまでも期待に応えられるホテルであることを目標にサービス向上に努めて参ります。
頂いた評価を糧に安心と活力を提供できる施設とスタッフで在り続けるよう精進いたします。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、当ホテルにコメントをいただき誠にありがとうございます。

禁煙フロアに喫煙室は不要

禁煙フロアに喫煙室はいらないと思います。
かなりタバコ臭かったです。
非喫煙者にとってタバコの匂いはとても不快です。
電子レンジもなぜか一階以外は喫煙フロアにしかありませんでした。
せっかく綺麗なホテルだったのに残念でした。
時代に逆行してる気がします。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆特割プラン ◆ (禁煙ツイン)

• 返信日:2020/11/12

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
喫煙スペースにつきましては、お客様からのご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。
電子レンジ設置個所に関しましても、お客様の快適を第一に考え、設置スペースやコストを考慮し皆様が満足出来るようサービスの拡充に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

コスパ抜群の宿

高速道路インター極近で、近所に飲食店等も充実しており車利用に非常に便利な宿です。
比較的新しい宿ではあるのでしょうが、清掃は行き届いていて館内全体清潔感を感じました。また部屋のユニットバスは1面が黒のパネルでシックな雰囲気となっており、湯船もひとまわり大きい物が設備されていてビジネスホテルでは久しぶりにお湯を張って利用しました。
GoTo利用ではありましたが、それ無しでも非常にコスパの良い宿だと思います。
一点、朝食会場で大皿料理の取り分けに使っているトングを不特定多数の宿泊客が素手で触っている点が気になりました。除菌スプレー後の入場ではあるのですが、ビニール手袋も設置していたので取り分けは手袋義務づけが良いのでは?と思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/03

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価、並びに貴重なご意見を頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
立地・清潔感・大浴場・朝食は当ホテルが特別に推したいサービスでございます。常日頃から心掛けている点を評価していただいた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食にてご指摘いただきました手袋の義務付けは、お客様全体の状況を配慮し改善ポイントとして検討させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございます。
皆様が安心して施設をご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回富山・砺波にお越しの際は是非ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

清潔な室内

コロナ対策もされており 無駄のない清潔な室内でした
朝食も6時からと早く 旅先に向かう時短にもなりました
フロントも丁重なおもてなしがいいとおもいました

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/07

またお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お越しいただいたお客様には誠心誠意を以っておもてなし致します。まだまだ至らぬ点もございますが清潔なホテルを保ち、お客様には一日の疲れを癒すと共に明日への活力となるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
地域最速スタートの朝食メニューは日替りで提供しております。また当ホテルをご利用いただく際は是非ご堪能いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター

出張ではこの宿。

高岡への出張時はいつもこのホテルです。
仕事場からの帰り道で何でも揃うし、ホテルの周りにもあれこれお店もありますので不便さは感じません。
大浴場は、お湯の温度が少し高くて熱いのが困るのですが、いつも清潔にしてあるので大浴場が無いよりマシです。
あえて不便なところと言えば、駅まで遠いって事ですが、何時も車で来るので問題無いです。
とても気に入っているホテルの一つです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/06

また、お忙しい中コメントをいただき併せて御礼申し上げます。
大浴場の温度については機械による自動調整となっております。もちろんフロントスタッフにて安全な温度であることを確かめておりますが、可能な限り細かく確認して調整を試みたいと思います。
幾度となくご利用いただいておりますことにスタッフ一同大変感謝しております。
お客様の期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルパークイン砺波インターのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルパークイン砺波インター 能登

立地がよく便利なホテルです

毎年お盆に岐阜や長野に行くための前泊ホテルとして利用しています。
お風呂もあるし、枕も選べるので重宝していますが、朝風呂に入ったときに髪の毛や垢のようなものが浮いていたのが残念でした。(去年は大丈夫だった)
総合的に満足感が高いです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆特割プラン ◆ (喫煙ツイン)

• 返信日:2020/09/29

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただいたこと併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在では不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
点検・清掃の徹底で常に清潔感溢れるホテルであるよう精進してまいります。
今後とも更なるサービスの拡充に努めて参りますので、今後もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

海鮮丼を食べに行きます

北陸に海鮮丼を食べに行く途中に泊まりました。
ホテルは砺波インターの横に有りアクセスも最高です。
辺り飲食店もたくさんありますから選ぶのに迷うくらいです。ホテルは部屋も綺麗で大浴場も綺麗です。コロナ対策もしっかりしていました。北陸に行く時は、また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙ハリウッドツイン)

• 返信日:2020/09/02

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
当ホテル近辺にはあらゆるジャンルの飲食店が営業しており、お客様にとっては少々困惑するかもしれませんね。当ホテルのフロントカウンター横には飲食店地図もございますので、次回お越しの際は是非ご参考くださいませ。
私共のホテルは築年数も浅く、お客様に清潔感を感じてもらうことを常に意識しております。また、このような時期だからこそ意識を高めることは大事だと思っております。お客様に大変良い評価を頂いた事で想いが通じたと実感しております。
更なるサービス向上に向け、頂いた評価に甘んずることなく日々精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター 能登

コンパクトで、充実度高いホテルさん。

インターの近くで、駐車場が無料で、大浴場があり、朝メシ付き。
晩酌は、近くにイイ焼き肉屋やコンビニがあり、コンパクトに用事か済むところが、GOODです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/02

また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
砺波インターからお車でご来館ですと多少分かりづらいとのご意見もございますが、当ホテルの強みである好立地に評価いただいたことにスタッフ一同安堵しております。
付近では各ジャンルの飲食店が揃っております。一番近い焼肉屋は地元ではかなりの人気店であり他のお客様からも良い感想をいただいており、“こつまる”様のお口に合い何よりでございます。
次回お越しの際はスタッフにご希望のお食事処をお尋ねくださいませ。焼肉以外でも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るようご案内いたします。
次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

コスパ良し

リピート泊。期間限定割引利用させて頂きました。駐車場が拡張されており以前より駐車し易くなりました。施設無いは新しいので休養とるには必要十分の施設です。浴場は大きいとは言えませんが5〜6人程の洗い場がありコアタイムを外せばやったり利用できます。客層は大半ビジネスマンの方々でさしたので早朝はやや混み合う感じですが7時過ぎからはゆったり利用できました。また感染対策も十分できてます。周辺インフラも良く観光へのアクセスも良くおすすめです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙シングル)

• 返信日:2020/08/03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
つきましては、大変良い評価を賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは昨年駐車場の増設並びに、より多くのお客様にご宿泊いただけるよう増築、増室を行っております。インター近くに位置する当ホテルは様々なお車で来られるお客様が数多くいらっしゃいます。そんなお客様達に不便なくご利用いただけるようにと思い、そういった様々なサービス、設備の向上に努めております。
お話いただいた大浴場や朝食サービスなどにも、まだまだ改善の余地はあるかと存じます。
お客様の貴重なご意見ご感想に気付かされることも多々ございます故、今後とも忌憚ないご意見をいただければ幸いにございます。
さて、今回リピートでご利用いただけたこと心より嬉しく思います。また次回、次々回とお客様に足を運んでいただけますよう、我々も日々邁進していければと思います。
ホテルパークイン砺波インター フロント 嶋

ビジネスにぴったり

ホテルへ行く道は判りにくいが二度目なら大丈夫。部屋は新しく小綺麗でよい。朝食も付いて砺波周辺に行くには最適です。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/15

この度はお忙しい中、当ホテルにコメントいただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
お客様の仰る通り、初回のお客様にはやや難解な道筋かと思います。もちろん案内等は今後も検討しなければならないのは大前提として、お客様に何度も来て少しでも当ホテルを覚えていただけるよう来館されるお客様への対応も日々向上していく所存でございます。
朝食などはお喜びいただけたようで何よりでございます。
少しでもお客様の朝の活力に繋げるべく、心を込めて朝食スタッフが対応しておりますので、また次回、次々回と召し上がっていたただければ幸いにございます。
また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルパークイン砺波インター 嶋

夫婦旅行でアウトレットから近いホテル

ホテルの部屋はきれいで大浴場は広々使えて、朝食バイキング付きでまた利用したいです。
枕も選べて良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆特割プラン ◆ (禁煙ダブル)

• 返信日:2020/05/09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいコメントまでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の状態や朝食に関して、お客様の癒しや明日への活力に繋げられたのなら、何よりでございます。未だ世間の情勢は不安定ではございますが、お客様におかれましては体調にはお気を付けて、みんなでこの混乱を乗り越えていきましょう!
当ホテルもまたお客様に来ていただけるよう、より良いサービスを日々目指して邁進していきたいと思います。また富山にお越しの際はホテルパークイン砺波インターをよろしくお願いいたします!
ホテルパークイン砺波インター フロント 嶋

朝食バイキング最高

選べる種類がとても多くて美味しかったし
お風呂が温泉みたいにあったまりました。
スタッフの対応がとても丁寧でした。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/24

朝食につきましては、他のお客様からも好評を頂いておりましたが、現在は新型コロナウイルス感染拡大対応の為にお弁当形式で提供しております。バイキング形式でのボリューム感はなくなりますが事態が収まるまでは何卒ご了承いただきたく存じます。
いただきました評価に甘んずることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルパークイン砺波インターのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

清潔感があり良かった

ビジネスホテルとは思えない程清潔感があり、朝食も品数も多くおいしくいただけました。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆冬の特割プラン ◆ (喫煙シングル)

• 返信日:2020/02/06

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また良い評価を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
ホテルとして強化している清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食につきましては他のお客様からも好評をいただいております。まだまだ改善の余地はありますが、お客様が満足していただけるよう努めて参りますので、富山にお越しの際はアクセスも良好なホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ますこと楽しみにしております。

朝食が美味しいです

1泊朝食付きプランで利用しました。
温泉もあり、ゆっくり休むことができました。
翌朝の朝食は、バイキング式でしたが、お米が美味しくて良かったです。
品数が多い訳ではありませんでしたが、おかずも美味しくて満足でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆冬の特割プラン◆(禁煙ツイン)

• 返信日:2020/02/05

大浴場と朝食は、立地と並ぶ当ホテルの3大PRポイントでございます。ご満足頂けたようで喜ばしい限りです。コメント頂きました朝食のお米は地元のコシヒカリを使用しております。
今後とも更なるサービスの拡充に努めて参りますので、次回もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。
ホテルパークイン砺波インター 本郷

ホテルパークイン砺波インター

ビジネスホテルとしてこれ以上のホテルを知らない

駅から少し離れていますが、散歩がてら歩けない距離ではありません。仕事柄全国のビジネスホテルを年50軒ほど利用しますが、費用対効果的にビジネスホテルとしてこれ以上満足できるホテルを知りません、通年で価格が均一なところも大変良いです。漫画コーナー、選べる枕もあり、大浴場もこじんまりしていますが疲れを取るには十分満足できます。
特に用事がなくてもたまに懐かしく感じる時があります。
あと朝食の白米が大変美味しくいつも食べ過ぎてしまいます。
唯一のネックは最近満室のことが多いことでしょうか…。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆冬の特割プラン ◆ (禁煙シングル)

• 返信日:2020/01/17

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また良い評価を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
お褒めに預かりました当ホテルのお米でございますが、地元のコシヒカリ『となみ野米』を使用しており、『富山のおいしいお米のお店』にもエントリーされております。ご満足頂けて何よりでございました。またお部屋の満室が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ちょうど昨年の12月に40室の増築が完成いたしましたので、より多くのお部屋をご提供させて頂けるようになりました。
次に富山県砺波市にお越しの際も、ホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター 本郷

コスパ良し

夜遅くにチェックインして、大浴場も余裕を持って利用できたので良かったです。朝食については、もう少しメニューの幅があればいいなと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆冬の特割プラン ◆ (禁煙ダブル)

• 返信日:2020/01/10

また大変良い評価、並びに貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
大浴場の夜の営業は25時までとなっております。また、朝は6時より10時まで営業しております。ご都合のよろしい時間にぜひご入浴くださいませ。
朝食につきましてのご意見有難うございます。今後新しいメニューなど含めて検討させていただきます。
ホテルパークイン砺波インター 山口