JR関内駅「北口」より徒歩約3分/坂東橋ICより車で約3分/横浜公園ICより車で約5分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/2/16
特に不便なところはないが、決め手となる良いところもない。普通に泊まって使用できるホテルである。付近にお店が沢山あるので不便なことはない。
投稿日:2026/2/10
JRの駅にもブルーラインの駅にも近くて便利です。少し歩くと京急本線の駅もあります。
部屋はシンプルですが、清掃が行き届いており清潔感があって良いですね。
投稿日:2026/2/10
ビジネスホテルの料金高騰の中にあって、たいへんリーズナブルな値段で、清潔感のあるホテルでした。伊勢佐木町ストリートに隣接して大変便利です。
投稿日:2026/2/2
チェックイン時に渡された暖かいおしぼりと貼るカイロが嬉しかった
外の酔っぱらいが騒ぐ声が聞こえるが気になる大きさではない
ホテル一階にはすき家があり飲みの〆や朝食に便利
目の前にコンビニあり
投稿日:2026/1/31
横浜でのセミナー参加のため、土日のホテル探し。どのホテルもやたら高額!!そんな中、こちらのホテルだけ格安な料金にびっくりでした。
ちょっと、大丈夫かなあ…と思いながら予約。結果、良かった!!フロントの若い外国人スタッフさんの対応も丁寧で好印象でした。温かいおしぼりや女性向けサービスだそうで、スキンケアセットも頂けて、ありがたかったです!お部屋もコンパクトながら使いやすく、お風呂やトイレも清潔でした。素泊まりのプランでしたが、周りにはコンビニもあるし、コメダコーヒーあるし!駅チカだし、全く不自由なく過ごせました。機会があったらまた利用します!
投稿日:2026/1/24
年末のホテル代値上がりの時期に宿泊しました。
チェックイン対応窓口は2箇所、その隣りに連泊者の窓口が1箇所。
チェックイン開始15時の数分過ぎに4〜5人並んでいましたが、チェックイン窓口が1箇所空いた隙に、今入ってきたばかりの高齢男性が割り込み。その時は、後ろへ並ぶ様に促され戻っていましたが、すぐに連泊者窓口へ行き、そのままチェックインを済ませていました。
最初は受付スタッフも気付かなかっただけかと思いましたが、実際にチェックインを行う際には気付くでしょう。なぜそのままチェックインを行ったのか?
そして、他の方もコメントされていましたが、部屋に入るまでに30分前後かかりました。
受付の対応自体は良かったので★2にしようかと思いましたが、お安い訳ではないホテル。もっと激安のホテル(ホステル)でも受付の方の対応は素晴らしい所が多いので、さすがに根本的な面がしっかりされていないのは印象の悪いホテルでした。
投稿日:2026/1/23
新年会が横浜であったので利用しました。
チェックイン前についたので荷物を預けてパチンコへ
部屋に入りトイレを利用したらウォシュレットが不具合みたいでノズルが出っぱなしに
他にはとこに困る事もなく普段使いで利用しました。
投稿日:2026/1/21
トリプルのお部屋で少し手狭ではありましたが、寝るだけだったので気持ちよく滞在できました。お風呂も広くて助かりました。
投稿日:2026/1/21
関内駅からまっすぐなので、方向音痴の私にはとても助かりました。到着したら、おしぼりとアメニティセットをいただいて、その中に足指パットが入ってるのには驚きました!お風呂には入浴剤もありました
最近はホテルのアメニティが少なくなってるのに、とても充実していました。
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かってもらって横浜観光できたし、機会があったらまた宿泊しようと思います。
投稿日:2026/1/15
12月末、Kアリーナでのライブ参戦の為に利用しました。
関内駅から大きな通り沿いにあるし、コンビニや飲食店もたくさんあるのでとても便利な立地です。
宿泊の数日前に、当日は13時半くらいにお部屋に入りたい旨をお伝えして早着料金の案内をいただきました。
当日、その時間にチェックインの手続きで行くと、
「ご用意しているお部屋の清掃が、まだ終わっていないので別のお部屋に変更します」と言われ少し待たされました。
案内されたお部屋に入ると、前の方が借りたDVDレコーダー?がコンセント刺さったまま机の上にありました。
ホテル勤務経験有りなので、色々と???でした。笑
1年前にもお世話になったので、チェックアウトの際に、飴をもらえるルーレット楽しみにしていたのですが、対応してくださったスタッフの方は、
「ありがとうございました」だけ言ってすぐ立ち去ってしまったので、勝手にルーレットする勇気がなかったです。
お客さん全員できるわけではないのでしょうか?
今回色々ありましたが、それ以上にまた利用したいと思えるホテルです。
投稿日:2026/1/14
部屋が広くて良かった。急な連泊にもスムーズに対応してくれました。シャワーも強めで自分は良かったです。またKアリーナ横浜でコンサート来た時は利用したいと思っています。
投稿日:2026/1/6
お正月のイベント後に利用させて頂きました。
お部屋も広くゆっくりできました。
フロントで、おしぼりやアメニティのセットも頂き嬉しかったです
投稿日:2025/12/31
このホテルに泊まったら、他のホテルとは明らかに違うと実感出来ます。アメニティ、部屋の清掃レベル、フロントの方々の対応、超一流です。
投稿日:2025/12/30
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、かなり早い時間でも笑顔で対応していただきました。部屋も清潔感があり、良かったです また利用したいと思います
投稿日:2025/12/29
ホテルの雰囲気も良く、店内はとても綺麗でした。チェックインが混むかもとおもいましたが
そんなことはなくスムーズに進みました。
女性には、特別にトリートメント等、プレゼントがあるのですね。素敵です。おしぼりをお渡ししますが熱いのと冷たいのどちらがお好みですか?と聞かれて熱かったので冷たいのを受け取りました。すごくスッキリしました。有り難かったです。各階に、自動販売機と無料の氷があり、他の階に移動することなく、氷が受け取れるのがすごく良かったです。また、近くで用事がある時には利用させて貰いますね。ありがとうございました。