京急線「天空橋駅」から最短で徒歩3分!羽田空港へアクセス至便!

京浜急行線「天空橋駅」A2出口より最短で徒歩3分!!東京モノレール「天空橋駅」からは徒歩約8分!

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]のクチコミ・評価

WCANAさん

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】2泊以上でお得! 連泊割プラン☆無料軽朝食付

空港から近くて便利

シャトルバスもあり、電車でも羽田空港から近く便利でした。コンビニがホテルにはないのですがセブンの自販機があり、カフェスペースもあったので何度か利用させて頂きました。また羽田の近くで予定がある際は利用させて頂きたいです。

じちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】ご夫婦・ビジネスの方にも♪ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

飛行機が見えて最高

飛行機好きなので、こちらのホテルを選びました、飛行機が間近に見え大満足でした。
空港までの無料バスは有難いサービスでした。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは羽田空港に近いホテルでございますので、お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。
空港側確約のお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊予定がございましたらご検討いただければと存じます。
また空港ご利用時の前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/30

杉作さん

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定ポイント10%【無料軽朝食】

空港そばアクセスバスあり

羽田空港へのアクセスバスがあり、早朝のフライトには便利です。30分おきに出てます。二つの京急インがあるので間違えないように注意が入ります。
部屋は手狭です.朝食は無料ですが食べませんでした。おすすめのアクセスホテルです.料金は高かったです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

当ホテルは羽田空港までの無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2024/5/30

わっちんさん

旅行前泊に最適

翌日羽田早朝便で旅行出発のため前泊で利用しました。空港から近く自動チェックイン、チェックアウトでお部屋もシンプル清潔 快適でした。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、よりスムーズなご案内を目指しております。
また羽田空港をご利用の際などには当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/24

クッキーさん

【予約時クレジットカード支払い限定】【早期割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

アクセスが最高

初めての利用でしたが、駅から近くホテルの場所もすぐわかりました。空港迄の送迎バスも慣れないキャリーケースを持っての移動も助かりました。お部屋もバスタブに入れるお風呂で良かったし、朝食のサ−ビス付いていて言う事ナシでした。次回の旅行の時もまた利用したいです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

スマイルさん

【予約時クレジットカード支払い限定】20時イン〜早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.

飛行機好きには最高

birthday旅行で利用しました。飛行機好きなのでこちらのホテルを選びましたが、希望通り飛行機が見えるお部屋で大満足でした。
朝食も飛行機を見ながらゆっくり食べれましたし、空港までの無料バスもとても有難いサービスでした。
また羽田を利用する際にはぜひ泊まりたいと思っています。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/20

さくちょさん

泊まるだけなら

早朝の無料バスを利用する時に何度も利用してるので寝るだけでなら問題ないかと…テレビがアンドロイドだったらなお良かったが…
今回はバスの運転手が機嫌が悪いのか自動ドアを開ける時も面倒くさそうカードキーで開け、無言で手でバスに乗れみたいにしてたのが気になるが。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながらバス乗務員の態度につきまして、ご不快なお気持ちをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
今後はバス乗務員への指導と改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/20

みんみんさん

朝一便の利用できる宿泊

初めて利用しました。
綺麗でした。寝るだけで宿泊でしたが、もっとゆっくりしたくなる感じでした。窓から羽田空港が見えて、飛行機も見えました。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/16

HTさん

綺麗だった。

とても綺麗でした。駅からも近く、環境的には過ごしやすかったです。週末ということもあったのか、料金が少し高めに感じました。

返信日:2024/5/14

takoyakiさん

早朝便利用に便利

早朝便利用に宿泊しましたが、大変便利な立地です。6時代の飛行機でも朝食が5時から食べれるので大変満足できるホテルでした。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2024/5/13

ろみおさん

【現金不可】【室数限定】2名利用がお得☆ギュッと仲良しプラン 無料軽朝食付【2名セミダブル限定】

羽田空港に往復ホテルバスで無料送迎

定時運行の無料で羽田空港往復バスがあるのが決め手でしたが期待以上に良いホテルでまた利用したいと思いました!時間も正確でホテルバスを待つたくさんの方々が風が強いホテルバスバス停にいましたがEXホテルのバスが一番に来てくれて助かりました。バスはホテル自動ドア目の前に降ろしてくれます。ほんと目の前!降車ドア降りると目の前ホテルの自動ドア!朝もこちらから乗車。エレベーターで2階に上がり自動チェックイン。係の方が2人いらしてわからなければ親切に教えてくれます。キレイなロビーでウェルカムコーヒーが飲めます。コーヒーだけでなくディカフェのお茶もあり。ほうじ茶やハーブティーが嬉しい。部屋もキレイでセンスよし。マグカップも素敵。スーツケースも広げられる広さ。DHCのシャントリボディソープも嬉しい。夜羽田空港に遊びにまた行こうかと思いましたが羽田空港までのバスは朝のみ。電車で行きましたが第三なら一駅!エアポートガーデンで食事しました。駅までの川沿いの道は夜は暗めだったかな。帰りはまたホテルバスを利用させてもらいました。朝も予約なしでバスでゆうゆう乗れます。朝食が少ないと口コミありましたが私たちには充分!軽い朝食で身軽に動けました。パンをその場で焼いてくれる女性も親切。飛行機が見えて楽しかった!また来ます、ありがとうございました。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

みさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】お得に宿泊♪無料軽朝食付♪【キャッシュレス】

リピート

早朝の飛行機に乗る際、前泊で何度も利用しています。
基本的にチェックインは機械でチェックアウトもルームキーをBOXへ入れて終わるので楽です。
お風呂がちょっと狭いですが清潔感はあるので◎
今回初めて羽田空港まで無料送迎を利用しましたが、運転手さんが丁寧な方で好印象でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線天空橋駅から最短3分、モノレール線天空橋駅からも10分以内の距離にございますので、羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評を頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

chadさん

【現金不可】【ReFaシャワーヘッド&ドライヤー】美容好き集まれ!ReFa製品を気軽にお試し♪無料軽朝食付

浴室が残念

浴室のバスタブ、併設のトイレにはちょっと確認すればわかる程度に多量の毛髪が付着しており、本当に清掃してあるのか疑問に思う。
部屋、設備は古くなく小綺麗だったが浴室の状態もあったので全体的に本当に清掃がされているのか気になってしまった。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
客室清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう清掃スタッフと連携し改善に努めます。
改めて申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進いたしますので、甚だ勝手ではございますがご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ちゅんさん

羽田空港 早朝フライトの方オススメ!!

朝6時45分フライトを予約していた為
空港から近いホテルを探して利用させて頂きました。
駅からも近く、大きいスーツケースに荷物を持ってましたが
無理なく行き来できる立地で便利でした!!
お部屋も掃除が行き届いており清潔感があって良かったです。
空港側に泊まったので夜景も綺麗でした。
ベットも寝やすくてよく眠れました。
壁も厚いので隣の人の声や音もしていなかったと思います。
プライバシーも守られていてストレスなく過ごせます。
テーブルとイスがある部屋で
朝メイクする時も道具を広げられるぐらい広めだった所も
個人的に良かったポイントです。
テーブルにゎコンセントが2つあったので
コテとアイロン両方とも温められるのも◎
お風呂は自宅で済ませてしまった事と
朝食は5時から提供という事で
早めに出て空港に向かってしまって食事していないので
こちら2点は評価していないです。
欲を言うならフライトに合わせて朝食をテイクアウト
出来るような何かがあれば嬉しいなって思います。
滞在時間は数時間だったと思いますが満足しています。
また利用する機会があればしたいと思います!!

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂けるお部屋作り・接客を目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

mayuさん

前乗り利用

翌日の早いフライトに備え、前乗りさせていただいました。
初めての利用です。
お部屋は清掃も行き届いており、問題なく利用させていただきました。
1つだけ無料の朝食が付いており、夫が利用したのですが、、、、、
SDGsもあります。
残ったものは当然廃棄になると思いますので、やめた方がよいのではないかとの事。
頼まなければ良かったと後悔しています。
無料で朝食を提供する必要があるのでしょうか。
無料だからと言って品質の低いものを出すなら出さない方がよいと
思います。
それでも無料で提供を言うのであればコーヒーや、牛乳、野菜ジュースといった飲み物だけの方がよいのではないでしょうか?
ご検討ください。
それ以外は申し分ありません。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては今後の検討課題といたします。
お客様からの貴重なご意見として、今後のご参考とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/8

sayuriさん

空港に近い

空港に近く、送迎バスが有って、良かったです
又機会があれば、泊まります
但し、朝食簡単過ぎる、とても残念だけど、改善して欲しい

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
空港へのシャトルバスにつきましてはご好評いただいておりますので、
空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/7

だいくんさん

空港から近くて便利!

出張の際に利用しました。空港からのアクセスがよいです。京急穴守稲荷からも十分歩ける距離です。コンビニも近くにあり、便利です。また、部屋が綺麗で清潔感があります。次回の出張の際も利用したいと思ってます。

返信日:2024/4/26

るみかさん

【現金不可】3〜4名でも2名料金★ニコニコプラン♪無料軽朝食付【ご家族・グループ向け】
トリプル 朝のみ

空港からアクセスしやすい

外国人の方なのに日本語が上手で
スタッフさんの対応がすごくよかったです!
チェックインの機会も何台かあり並ばずスムーズに出来ました!

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフや自動チェックイン機につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また、羽田空港の前後泊の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/18

アイスさん

部屋広い

部屋がきれいで広かったです。
空港からも近いので朝早めに飛行機乗る際は便利でお勧めします。
また利用したいてす。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは無料の軽朝食と、羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。
る様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ベジさん

羽田空港での早朝便にはGOOD

翌日朝8時にフライトで前日に泊まりました。
空港までの送迎バスがあってとても楽でした!
ホテルから徒歩5分以内にはコンビニもあるので利便性も良いです。

返信日:2024/4/10

スーさんさん

【予約時クレジットカード支払い限定】【早期割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

いつも快適です

いつも利用しています。夜遅く羽田に到着してホテルバスを利用して移動。翌朝には羽田空港に戻りそこから都内の用事にある場所に移動。滞在時間はわずかですが部屋も狭からず広からずちょうどよい大きさで、寝具もグッド。部屋から深夜早朝の空港が眺めることができ非日常的な風景が眺められるのでちょっと贅沢な気分を味わうことができます。少し歩けば穴守稲荷神社周辺には商店街もあり、今度は少し早めに到着しゆっくり過ごしたいと思っています

返信日:2024/4/10

モカさん

お部屋もでしたが、全体が清潔!

娘とZeppライブ前泊に利用しました。部屋はとても清潔感がありベッドも広々でした!
トイレ、バスが別なのでゆっくり湯船につかれました。
洗面所も広く、使いやすかったです。
ライブ当日、チェックアウト時に荷物預かりをお願いしましたが、笑顔で対応して頂いた女性スタッフから「楽しんできてください」と!
初Zeppでしたが、安心して出掛ける事が出来、感謝します!
またZeppライブがあれば、是非利用したいです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またライブの前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/4

ごんちゃんさん

羽田空港に近い

翌早朝のフライトや夜間到着などで数回お世話になっています
距離的には第3空港が1番近い場所です
ツインルームは十分広く清潔感もあり快適に過ごせます
朝食は軽食(しっかり食べる方は羽田空港をお薦め)ですが、早朝から対応してくださり従業員の方に感謝です
ピストン送迎ではなく、時間は決められていますが羽田空港までの無料送迎はとてもありがたいです(第3→第2→第1の順)
タクシーでは1,500円〜1,700円程になります
フロントの方も外国人の方でしたが日本語対応バッチリ
チェックインは機械操作が必要ですが、わかりやすいので何方でも対応できるかと思います。
少し歩くとコンビニや居酒屋もあるので食事には困らないでしょう
またお世話になると思います。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

羽田空港から当館までの無料バスに関しましてご宿泊のお客様に便利だとご好評頂いております。
またお世話になるとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/6

kenさん

【現金不可】【前・後泊応援】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.

ハードはキレイ

新しいのでハード面はキレイです。
チェックインからチェックアウトまで非接触で機械で行うタイプで基本何でもセルフサービスです。朝食はトースト1枚にコーヒー、あるかないかのレベルのおかず2品程度で、学食のような給仕です。一人で何か口に出来れば位のものです。
ホテル名に羽田と付いていますが空港からタクシー利用だと2000円以上かかるので、検討材料にしてください。これは運ですが、外国人が沢山泊まってて夜中まで廊下でうるさかったです。

ken様
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿に感謝申しあげます。

返信日:2024/3/5

まっちゃんさん

楽しかったです。

東京と横浜に用事があったので、中間地点の羽田に宿泊。タイミング良く空室があり3連休中ではありましたが、コスパも良かったので決めました。駅からも近いし、乗り入れもいろいろあるので移動にも良いと思います。
部屋によると思いますが、泊まった部屋からは駐機場?が見えて、各航空会社の飛行機が見れたので、空港好き、飛行機好きには良いと思います。 他の方の口コミで朝食がイマイチと言うのもありましたが、パンやスープ、選べる小鉢もありとても良かったです。コーヒーや紅茶、お茶もあるので満足でした。部屋も清潔でアメニティも揃っているので、ほぼ手ぶらで行けると思います。ゆっくり出来たのでまた利用したいと思います。

まっちゃん様
この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間割いてのご投稿に重ねて感謝申しあげます。
また利用したいとのお言葉、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
まっちゃん様の仰る通り、一部の客室からは駐機場がご覧いただけます。
空港側確約のお部屋タイプのご用意もあり、飛行機好きの方から大変ご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用ください。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
まっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/5

たんのさん

【現金不可】20時イン〜早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

空港までのアクセスも最適

天空橋駅からは少し離れていますが、羽田空港までの宿泊者専用シャトルバスもございますし、チェックアウトする時もシャトルバス乗り場にルームキーを入れる箱がございますので、フロントに行かなくても安心です。

返信日:2024/2/22

コバさん

コスパ最高、前泊や終電を逃した時は超おすすめ。

地方から羽田空港へ深夜に到着し、終電を逃した際に利用したホテル。タクシーで10分ほどで到着。周辺にコンビニはないので食事などは空港内で事前に買うことを推奨する。(スキンケアのアメニティもないので事前に)
部屋は2人で宿泊したが、意外と十分な広さに感じられた。シャワーも気持ち良く、トイレ、ベット、空調も快適だった。朝食も質素だが美味で満足した。また利用させて頂きたい。

コバ様

返信日:2024/2/21

お米の親子さん

羽田空港利用に便利

施設も部屋も清潔感があり、空港から近く便利でした。
チェックインはチェックイン機械でするので、手続きが早くすみ便利でした。
朝食は飛行機に見えるお部屋で、爽快でした。
お風呂はユニットバスでした。
車寄せがないので、車でのアクセスは厳しいです。

お米の親子様

返信日:2024/2/6

さくちょさん

気楽に泊まれる

チェクインがタッチパネル式でチェックアウトはカードキーを返却口に返すので楽でした。京急で行けばさほど遠く無いので楽ですが、モノレールで行くと横断歩道の関係で少し遠くなります。
コンビニは歩いて5分くらいにファミマが有りますが、空港から行ったので空港で夕飯又は弁当を買ってコンビニで飲み物を購入してから向かいました。
ベッドは広くて寝やすかったです。
TVはネット系が観れないので携帯から飛ばせるようにして欲しいかと……
朝食は無料なので簡素なので、しっかり食べたい人は空港で食べた方がいいかと。

さくちょ様

返信日:2024/1/29

カレー大鵬さん

【現金不可】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

朝一便のため宿泊しました

5歳の子供を連れて予約しました。
駅の出口を間違えてしまったのか少し10分弱歩きましたが、
飛行機が目の前で子供がとても興奮していました。
部屋はかなり広く感じて、この値段で年末の高い時期に泊まれるのは大変ありがたいです。
朝食は飛行機に間に合わないためやめました。
バスは地下で乗りますが朝の便は異常に混んでおり、結局タクシーを手配しました。空港まで子供がいる場合はタクシーが楽かもです。
夕食は少し歩けばたくさんあるので、立地は良いと思います。
また利用したいです。

カレー大鵬様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申しあげます。
京急線天空橋駅A2番出口からですと徒歩5分ほど、東京モノレール天空橋駅北口改札からですと徒歩10分ほどで当館までお越しいただけます。
お子様も飛行機を楽しめたようで私どもも嬉しく存じます。
空港側確約のお部屋もございますので、機会があればそちらからの景色もお楽しみください。
カレー大鵬様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22