京急線「天空橋駅」から最短で徒歩3分!羽田空港へアクセス至便!

京浜急行線「天空橋駅」A2出口より最短で徒歩3分!!東京モノレール「天空橋駅」からは徒歩約8分!

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]のクチコミ・評価

4.1

だいくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】お得に宿泊♪無料軽朝食付♪【キャッシュレス】

空港から近くて便利!

出張の際に利用しました。空港からのアクセスがよいです。京急穴守稲荷からも十分歩ける距離です。コンビニも近くにあり、便利です。また、部屋が綺麗で清潔感があります。次回の出張の際も利用したいと思ってます。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

るみかさん

【現金不可】3〜4名でも2名料金★ニコニコプラン♪無料軽朝食付【ご家族・グループ向け】
トリプル 朝のみ

空港からアクセスしやすい

外国人の方なのに日本語が上手で
スタッフさんの対応がすごくよかったです!
チェックインの機会も何台かあり並ばずスムーズに出来ました!

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフや自動チェックイン機につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また、羽田空港の前後泊の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/18

アイスさん

【現金不可】【ReFaシャワーヘッド&ドライヤー】美容好き集まれ!ReFa製品を気軽にお試し♪無料軽朝食付

部屋広い

部屋がきれいで広かったです。
空港からも近いので朝早めに飛行機乗る際は便利でお勧めします。
また利用したいてす。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは無料の軽朝食と、羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。
る様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ベジさん

【予約時クレジットカード支払い限定】20時イン〜早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.

羽田空港での早朝便にはGOOD

翌日朝8時にフライトで前日に泊まりました。
空港までの送迎バスがあってとても楽でした!
ホテルから徒歩5分以内にはコンビニもあるので利便性も良いです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2024/4/10

スーさんさん

【予約時クレジットカード支払い限定】【早期割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

いつも快適です

いつも利用しています。夜遅く羽田に到着してホテルバスを利用して移動。翌朝には羽田空港に戻りそこから都内の用事にある場所に移動。滞在時間はわずかですが部屋も狭からず広からずちょうどよい大きさで、寝具もグッド。部屋から深夜早朝の空港が眺めることができ非日常的な風景が眺められるのでちょっと贅沢な気分を味わうことができます。少し歩けば穴守稲荷神社周辺には商店街もあり、今度は少し早めに到着しゆっくり過ごしたいと思っています

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

モカさん

【予約時クレジットカード支払い限定】【早期割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

お部屋もでしたが、全体が清潔!

娘とZeppライブ前泊に利用しました。部屋はとても清潔感がありベッドも広々でした!
トイレ、バスが別なのでゆっくり湯船につかれました。
洗面所も広く、使いやすかったです。
ライブ当日、チェックアウト時に荷物預かりをお願いしましたが、笑顔で対応して頂いた女性スタッフから「楽しんできてください」と!
初Zeppでしたが、安心して出掛ける事が出来、感謝します!
またZeppライブがあれば、是非利用したいです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またライブの前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/4

ごんちゃんさん

羽田空港に近い

翌早朝のフライトや夜間到着などで数回お世話になっています
距離的には第3空港が1番近い場所です
ツインルームは十分広く清潔感もあり快適に過ごせます
朝食は軽食(しっかり食べる方は羽田空港をお薦め)ですが、早朝から対応してくださり従業員の方に感謝です
ピストン送迎ではなく、時間は決められていますが羽田空港までの無料送迎はとてもありがたいです(第3→第2→第1の順)
タクシーでは1,500円〜1,700円程になります
フロントの方も外国人の方でしたが日本語対応バッチリ
チェックインは機械操作が必要ですが、わかりやすいので何方でも対応できるかと思います。
少し歩くとコンビニや居酒屋もあるので食事には困らないでしょう
またお世話になると思います。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
羽田空港から当館までの無料バスに関しましてご宿泊のお客様に便利だとご好評頂いております。
またお世話になるとのお言葉大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

kenさん

【現金不可】【前・後泊応援】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.

ハードはキレイ

新しいのでハード面はキレイです。
チェックインからチェックアウトまで非接触で機械で行うタイプで基本何でもセルフサービスです。朝食はトースト1枚にコーヒー、あるかないかのレベルのおかず2品程度で、学食のような給仕です。一人で何か口に出来れば位のものです。
ホテル名に羽田と付いていますが空港からタクシー利用だと2000円以上かかるので、検討材料にしてください。これは運ですが、外国人が沢山泊まってて夜中まで廊下でうるさかったです。

ken様
この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿に感謝申しあげます。

返信日:2024/3/5

まっちゃんさん

楽しかったです。

東京と横浜に用事があったので、中間地点の羽田に宿泊。タイミング良く空室があり3連休中ではありましたが、コスパも良かったので決めました。駅からも近いし、乗り入れもいろいろあるので移動にも良いと思います。
部屋によると思いますが、泊まった部屋からは駐機場?が見えて、各航空会社の飛行機が見れたので、空港好き、飛行機好きには良いと思います。 他の方の口コミで朝食がイマイチと言うのもありましたが、パンやスープ、選べる小鉢もありとても良かったです。コーヒーや紅茶、お茶もあるので満足でした。部屋も清潔でアメニティも揃っているので、ほぼ手ぶらで行けると思います。ゆっくり出来たのでまた利用したいと思います。

まっちゃん様
この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間割いてのご投稿に重ねて感謝申しあげます。
また利用したいとのお言葉、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
まっちゃん様の仰る通り、一部の客室からは駐機場がご覧いただけます。
空港側確約のお部屋タイプのご用意もあり、飛行機好きの方から大変ご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用ください。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
まっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/5

たんのさん

【現金不可】20時イン〜早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

空港までのアクセスも最適

天空橋駅からは少し離れていますが、羽田空港までの宿泊者専用シャトルバスもございますし、チェックアウトする時もシャトルバス乗り場にルームキーを入れる箱がございますので、フロントに行かなくても安心です。

返信日:2024/2/22

コバさん

コスパ最高、前泊や終電を逃した時は超おすすめ。

地方から羽田空港へ深夜に到着し、終電を逃した際に利用したホテル。タクシーで10分ほどで到着。周辺にコンビニはないので食事などは空港内で事前に買うことを推奨する。(スキンケアのアメニティもないので事前に)
部屋は2人で宿泊したが、意外と十分な広さに感じられた。シャワーも気持ち良く、トイレ、ベット、空調も快適だった。朝食も質素だが美味で満足した。また利用させて頂きたい。

コバ様

返信日:2024/2/21

お米の親子さん

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】2泊以上でお得! 連泊割プラン☆無料軽朝食付

羽田空港利用に便利

施設も部屋も清潔感があり、空港から近く便利でした。
チェックインはチェックイン機械でするので、手続きが早くすみ便利でした。
朝食は飛行機に見えるお部屋で、爽快でした。
お風呂はユニットバスでした。
車寄せがないので、車でのアクセスは厳しいです。

お米の親子様

返信日:2024/2/6

さくちょさん

気楽に泊まれる

チェクインがタッチパネル式でチェックアウトはカードキーを返却口に返すので楽でした。京急で行けばさほど遠く無いので楽ですが、モノレールで行くと横断歩道の関係で少し遠くなります。
コンビニは歩いて5分くらいにファミマが有りますが、空港から行ったので空港で夕飯又は弁当を買ってコンビニで飲み物を購入してから向かいました。
ベッドは広くて寝やすかったです。
TVはネット系が観れないので携帯から飛ばせるようにして欲しいかと……
朝食は無料なので簡素なので、しっかり食べたい人は空港で食べた方がいいかと。

さくちょ様

返信日:2024/1/29

カレー大鵬さん

【現金不可】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

朝一便のため宿泊しました

5歳の子供を連れて予約しました。
駅の出口を間違えてしまったのか少し10分弱歩きましたが、
飛行機が目の前で子供がとても興奮していました。
部屋はかなり広く感じて、この値段で年末の高い時期に泊まれるのは大変ありがたいです。
朝食は飛行機に間に合わないためやめました。
バスは地下で乗りますが朝の便は異常に混んでおり、結局タクシーを手配しました。空港まで子供がいる場合はタクシーが楽かもです。
夕食は少し歩けばたくさんあるので、立地は良いと思います。
また利用したいです。

カレー大鵬様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申しあげます。
京急線天空橋駅A2番出口からですと徒歩5分ほど、東京モノレール天空橋駅北口改札からですと徒歩10分ほどで当館までお越しいただけます。
お子様も飛行機を楽しめたようで私どもも嬉しく存じます。
空港側確約のお部屋もございますので、機会があればそちらからの景色もお楽しみください。
カレー大鵬様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

まぁさん

【現金不可】グルファミプラン★3〜4名でも2名料金♪無料軽朝食付【ファミリー】【完全キャッシュレス】

孫連れの家族旅行で利用

孫が0歳でユニットバスはダメなので、こちらを利用させていただきました。
凄く清潔感があり、ゆっくりお風呂も入れて、とても満足しました。

まぁ様
お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
当館はツインルームは独立型バスルームでございます。
ご家族でのご利用に大変ご好評をいただいております。
まぁ様もご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、再度当館をご利用頂けますと幸いです。
まぁ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/1/17

ミポりんさん

飛行機眺望

喫煙での予約でしたが、すぐに禁煙に変更していただけ、快適な時間でした。お部屋からの飛行機眺望が最高で夜景ももきれいでした、。

返信日:2024/1/15

スーさんさん

空港近くで便利

夜遅く羽田に到着しシャトルバスで移動してチェクイン。コンビニまで徒歩数分で行けます。わすかな滞在時間でしたが快適に過ごせました。朝早く羽田に移動してそこからの交通の便は充実しているので羽田利用の前後泊に最適なホテルです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスに関しましては2023年7月より夜の時間帯に羽田空港からホテルまでのシャトルバスの再開や朝の時間ホテルから羽田空港までのシャトルバスの増便を行い、羽田空港をご利用のお客さまに大変好評いただいております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/1/12

Heliosさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

深夜早朝便もオススメホテル

タクシーで羽田空港から10分くらいつきました
朝シャトルバスも乗りました
とても便利だと思います
是非来てください

返信日:2024/1/12

みどりさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】ご夫婦・ビジネスの方にも♪ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

羽田空港に近く利便性抜群

プライベートにて羽田空港で用事を済ませ、翌日にはまた羽田空港から地方に戻る日程として宿泊しました。羽田空港まで一駅で近いというメリットはもちろんですが、最寄駅からホテルまでも近く、1日中動き回って疲れた状況下では大変助かりました。ホテル周りは閑静で、夜の羽田空港が窓から見えるのもよかったです。端末でのチェックイン・アウトができるので非対面を好まれる方にはいいと思います。時間帯によりますがホテル-羽田空港間で無料バスを運行されているので翌日朝利用して大変便利でした。羽田空港利用の際はまた宿泊しようと思います。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは自動チェックイン機でのチェックインを承っております。
よりスムーズにチェックインを行えるよう試行錯誤の最中でございます。
また空港ご利用の前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

バホちゃんさん

羽田空港利用前泊

翌日羽田空港を利用するのに前泊しました。
駅からもそんなに遠くなく、部屋もきれいで良かったです。
部屋から飛行機や空港がみえて、夜はさらにきれいでした。
朝食も丁度よく、空港までの送迎バスも利用させていただいて、とても便利でした。部屋のアメニティは受付フロアでいただけるのですが、化粧水や乳液はないので、持参した方がいいですね。
コインランドリーや自動販売機はあるので、安心です。
また機会があれば利用したいです。

imakenさん

快適な宿泊が出来ます

羽田空港利用の前泊として宿泊。とても清潔な部屋で、ベッドも広く好印象。喫煙部屋希望しましたが、臭いや汚れなど全く無く快適。朝食は無料サービスレベルと理解した方が良いかも。トーストの焼きが不足。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。

るさん

綺麗で立地も良かったです。

大晦日、元旦に泊まりました。夜は眺めの良い窓から夜景を楽しみ、すぐ近くに神社があり初詣もでき、朝は空港までシャトルバスで行き初日の出を見れました。
朝食が無料なのも良かったです。

る様
多くのお客様からご好評をいただいております。
る様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

まいさん

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】【早期割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

キレイなホテルです

zeppでライブがあり、こちらのホテルを利用しました。部屋が広くてキレイで静かでした。無料の朝食もあり良かったです。

まい様
また、お時間割いてのご投稿に併せて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またライブや羽田空港をご利用の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
まい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申しあげます。

返信日:2024/1/5

YTKさん

清潔感がありました

羽田の早朝便に乗るため利用しました。外観は周辺のホテルと大きな違いはありませんが、内装や清潔感は素晴らしいものがありました。部屋もフラットだったので荷物の整理もしやすかったです。空港行きバスもホテル地下から出るため雨でも傘いらず、最悪目の前の大通りにもバス停があるのでアクセスは良好だと思います。空港利用の際はまたお世話になれたらと思います。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やシャトルバスにつきまして数多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
羽田空港をご利用の際はまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/26

みきさん

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】【早期割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

最高でした。

Zepp羽田でのライブへ行くのにはじめて利用しました。
ちゃんとできるか少しドキドキしましたが簡単にチェックインできましたし帰りもカードキーを返却ボックスへ入れるだけでとても楽でした。
飛行機が大好きなので空港側確約プランにしたのですが、想像した以上に近くに飛行機が見え、部屋にいる時はほぼ外を眺めて過ごしました笑
部屋は広くて清潔でまた利用したいと思うホテルでした。
2泊3日お世話になりありがとうございました。
(朝食は食べなかったので評価なしです)

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/25

はるさん

お部屋がとてもキレイ!!!

今回はZepp羽田に用があり宿泊させていただきました。
会場からもとても近く、冬の寒さもしのぐことができる距離でした
部屋もとても綺麗で特にお風呂が今まで入ってきたお風呂より断然キレイで感動です。
アメニティも充実しており、
紅茶も多種類取り揃えがあり色々な種類を楽しむことができました。
チェックアウト時間も11時とゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございます。

返信日:2023/12/22

kxc04402さん

とても良いホテルです。

夫婦利用の場合はバストイレ別の部屋、1人の場合は1人用の部屋を利用しておりますが、どちらの部屋も大きい荷物が置ける広さで、洗面や机も使いやすく、とても気に入っています。
清潔感があり細部に配慮がある良いホテルです。
チェックイン、チェックアウトもタッチパネルで、無料コーヒーや長期滞在のための洗濯機、空港往復バスなど、便利かつ効率的で素晴らしいと思います。スタッフの方の接客も無駄がなく良い対応で気に入っています。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/21

絨緞屋さん

朝食も朝5時からで、朝一便に間に合いました。

朝食が朝5時から提供でしたので、朝一便でも、朝食抜きにならずにすみました。バス一本でターミナルに行ってくれて、助かります。キャッシュレス徹底の対応も、私には、よかったです。

返信日:2023/12/20

Dr.Jさん

ニッポンレンタカー利用の東京旅に最適

羽田空港でニッポンレンタカーを借りて東京や関東を旅行される場合、レンタカーヲ返却したすぐそばにあるホテルです。レンタカーを返却してチェックインし、翌日、無料の送迎バスで羽田空港に行くことができます。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2023/12/18

ゆきママさん

立地最高

12月10日娘二人と3人で宿泊しました。羽田から京急で一駅で、徒歩で荷物を持って大変かと思いましたが意外とホテルが近かったです。チェックインは機械操作で簡単でした。4人まで泊まれる部屋は広く綺麗でお風呂とトイレ洗面所が分かれているタイプでそこも広く使いやすかったです。
窓が二つあり明るく清潔な印象でした。窓からは空港の駐機場が見え飛び立つ飛行機も見え個人的には最高な立地でした。それぞれのベッド側にコンセント、USBがあり喧嘩することなく(笑)充電できました。朝ごはんは無料軽食でトーストに選べる小鉢、スープなどが付いていて、コーヒーやお茶は飲み放題です。コンビニは少し離れていますが、ホテルの朝食会場にセブンイレブンの自販機があるので、物足りない時は利用できます。
初めて利用しましたが、気持ちよく宿泊できました。来た時には時間的に使えませんでしたが、帰りは空港までの送迎バスを利用しました。この周辺のホテルは何件か泊ったことがありますが、とても良かったのでまた機会があれば利用したいです。

京急EXイン羽田[天空橋駅前A2出口徒歩3分]からの返信

また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/13