宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  アパホテル〈青森駅東〉 >

 >  水の色が - アパホテル〈青森駅東〉

新幹線「新青森駅」下車→在来線1駅5分「青森駅」東口から徒歩5分

アパホテル〈青森駅東〉のクチコミ・評価

てっさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内!

水の色が

親子で宿泊しました。チェックインは並んでいましたがサブの方が一人いたのでスムーズでした。狭いけどきれいな部屋でした。テレビが大きくてみやすかったです。アパホテルの紙コップには感動しました。ただ、お風呂にお湯をためると薄い泥水の色で気持ちはよくなかったです。飲み水と書いていましたが本当に大丈夫なのかと思いました。翌朝は早いチェックアウトだったしカードを箱に入れるだけだったので聞けませんでしたが。なぜこんな色なのか不思議でした。

アパホテル〈青森駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅東〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただき、お褒めのお言葉を頂戴したのにも関らず、浴室のお湯の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当の部屋を確認したところ今現在は汚水の確認はできませんでしたが、引き続き調査し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 畑井

返信日:2023/7/6

3.4

アパホテル〈青森駅東〉

アパホテル〈青森駅東〉の他のクチコミ

あだちさん

汚い

出張の前泊、後泊で利用しました。以前宿泊した時は清掃も行き届いていたのですが、今回2泊とも部屋は埃だらけ、椅子は汚れ跡だらけでとても座る気がおきませんでした。特に浴室内がカビだらけで、換気扇も機能していないのか、とても臭かったです。そのため浴室ドアを開けていると換気扇を通してなのか隣室の方の話声やいびきが聞こえてきます。後泊時他の宿泊先を探してみましたが、早朝チェックアウトのため諦めてそのまま泊まりましたが後悔しました。朝食も割高に感じます。人手不足などあるかと思いますが、最低限の掃除や浴室のカビ対策などしていただければと思います。

マーボーさん

【朝食バイキング付】■青森駅東口から徒歩5分 ■ベイエリアも徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

寝ていられない

朝早くから、他室の清掃に入る準備の音が異常とも言えるほどうるさい。せっかく1人旅でゆっくりしてから次の訪問先に向かおうかと思いましたが、ドタバタ6時過ぎから始まる始末。それでも11時チェックアウトなのですが、話し声やガチャガチャうるさくてとてもそこまでは絶対に滞在出来ない。結局9時30分過ぎには部屋を出たが、今度は廊下に清掃道具画面一杯広げられ嫌がらせに近い感覚。
このアパに限っての事かとおもうが、個人的にこのアパには2度と泊まる事は無いと思う。真面目に対応されているフロントの皆さんが不憫でならない。

アパホテル〈青森駅東〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK