宿・ホテル予約 >  福井県 >  越前 >  越前 >  ホテルルートイン武生インター >

武生ICより車で1分!全室WOWOW視聴無料♪

北陸自動車道 武生ICよりお車で約1分、ハピラインふくい 武生駅よりお車で約7分

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・評価

4.1

yuchanさん

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

越前大野サイクリングにて利用

安心のホテルルートインでした。ホテル内レストランで夕食を頂くことができますが時間が合わず徒歩5分程度の「グルメ館武生店」で調達し部屋にて頂きました。一度駐車してからまた車を動かすのが億劫な自分ですが、徒歩圏内にスーパーマーケットがあるのは大変有難かったです。なお、スーパー手前にはマクドナルドもあり、若い方にはそちらもお薦めです。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターへご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
近隣には飲食店が増えており、ご投稿くださいましたスーパーや
マクドナルド、ステーキ店、ラーメン店、居酒屋等がございます。
当館にも夕食レストランがございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 山岸

返信日:2024/4/23

akitaroさん

明るくおちつけます

まだ新しく清潔感のあるホテルです
従業員の方の対応も良く、部屋の清掃も行きとどき清潔感のある部屋でおちつけます。

ホテルルートイン武生インターからの返信

さらにお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
当館は開業してまもなく5年が経ちます。皆様に愛されるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

Qooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付スタンダードプラン

ツーリングで利用

建物は新しく、気持ち良く泊まれます。近くにスーパー等もあって便利。バイクも軒下に置かせてもらいました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

気持ちよくお泊りいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
バイクでお越しのお客様には軒下のスペースが空いておりましたら、そちらに駐車可能でございます。もし既に他のお客様のバイク等が駐車されている場合は、平面駐車場のご利用をお願いしております。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、日々の館内美化やサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがといございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

hideさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

洗濯機

洗濯機が乾燥機と一緒のタイプで洗濯だけしたいのに何時間も洗濯機が開かず洗濯出来なかった。洗濯乾燥が別のタイプが回転効率が良いと思います。

ホテルルートイン武生インターからの返信

当館の洗濯機はロビーに2台、男性女性大浴場に各1台ございます。全てドラム式洗濯機でございまして、乾燥まで1回の作業で完了できるものでございます。乾燥までに時間がどうしてもかかってしまいますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋のテレビで各コインランドリーの使用状況が確認できますので、そちらをご覧いただいてご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

lincolnさん

【バイキング朝食付】QUOカード1000円付プラン

出張に最適

インターチェンジから近く、ショッピングセンターにも近い立地から選びました。
朝食付きで、部屋で滞在しながら仕事をしても困らないスペースです。

ホテルルートイン武生インターからの返信

当館の朝食はご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。バイキング形式でございますので、お好きなお料理を選んでお召し上がりいただき、、一日の活力になりましたら幸いでございます。
また、北陸新幹線越前たけふ駅も今月16日に開業します。シャトルバスも運行されますので、新幹線でお越しのお客様にも大変便利な立地になります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフのサービス向上や館内美化に取り組んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/12

じ ょ んさん

安定のホテル

越前市へ出張の時はいつも利用させていただいております。
毎回、きれいな部屋でゆっくり休ませてもらいありがとうございます。
一階にある大浴場も朝一で利用し、まったりさせていただきました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
大浴場は広々としており、高めの湯温でございますので、身体の芯から温めることができます。日々の疲れや寒さで凝り固まったお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。また深夜2時まで、朝は5時から営業しておりますので、多くのお客様にご利用頂けます。
今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
高森

返信日:2024/1/15

YOSHIさん

心地よい部屋

駅チカではないが、部屋は綺麗でゆったり使える広さ。ベッドも寝心地良かった。夜遅くなったチェックインにもフロントの方は笑顔で対応してくれ、朝食も付いてこの値段ならお値打ちだと思います。また利用したいです。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同もおもてなしの心を大切にし、より一層精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2024/1/4

まつなみさん

【おすすめ!】加熱式・電子タバコルーム スタンダードプラン ■和洋バイキング朝食無料・Wi-Fi完備■

綺麗なホテルです。

出張で何度か利用させてもらいました。エントランスも部屋も比較的綺麗です。また利用したいと思います。。

ホテルルートイン武生インターからの返信

平素よりホテルルートイン武生インターをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適で綺麗な環境をご提供できるよう、
館内美化に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

Kaidoさん

大浴場が良かった

出張で使用。
周辺のホテルの中から大浴場と比較的新しいホテル
という事で選定。結果、とても良かった。
特に大浴場はビジホにしては比較的大きく、ゆっくりと
入る事が出来た。
また機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン武生インターからの返信

当館は4年前に開業致しましたので、比較的新しいホテルとなっております。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊頂くお客様が、限られた時間の中で快適にお過ごし頂けるよう、今後も点検や清掃に努め、サービスの向上に励んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 山口

返信日:2023/12/7

はぜどんさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付き スタンダードプラン

ホテル内に食事処があります

国道沿いで車でないと行けませんが、ホテル内に食事処があり夕食が取れて助かりました。コンビニも近くにあります。お風呂はきれいでよかったです。

ホテルルートイン武生インターからの返信

当館は国道8号線沿いに位置しており、武生インターからも近くにございます。また、館内の大浴場はラジウム温泉でございまして、ゆったりとお寛ぎ頂けます。15時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで営業しております。夜遅くのご到着時や、早朝のご出発時でもご利用頂けます。一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/30

ほしちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

とても楽しかった。

今回は夫婦旅行のため利用させてもらいました。お部屋がとても綺麗でゆったりできて最高でした。また利用したいです!!

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、さらにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館は開業して4年が経ちますが、今後も館内美化に努め、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

モモさん

癒しの湯

遅めに到着したのですが、チェックインしてすぐに入浴ができ、長時間の移動の疲れもとれました。とても清潔で嬉しかったです。連泊したのですが、お風呂と朝食が楽しみで快適に過ごせました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜の2時まで営業しており、遅くにご到着されたお客様にもご入浴頂けるように
営業をしております。
また朝食も毎日営業しており連泊でのお客様にも満足頂けるようにメニューも変更を行なっております。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ホテルルートイン武生インター
中村

返信日:2023/11/22

yamagoさん

ちょっと割高

有名チェーンホテルですが、ここは宿泊料金がちょっとお高めではないでしょうか。同じ部屋でも二人で3〜4千円は高いかと。

ホテルルートイン武生インターからの返信

お部屋料金に関しましては、連休中や近隣でイベント開催時等はイベント料金にてご案内致しております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お客様に宿泊して良かったと思っていただけるよう、今後もサービス向上や館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/20

旅行好きさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

子連れでも安心して宿泊できました

2歳、0歳と宿泊しました。子ども用の無料チャンネルが見放題で、2歳の子どもが大喜びでした。大浴場は利用していないので分かりません。朝食も無料であれだけ種類があれば大満足です。子どもの大好きなポテトやゼリーもありよかったです。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにごご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様用の無料チャンネルは比較的最近導入された新しいサービスになりますが、
お子様にお喜び頂けて導入して本当に良かったと実感いたしました。
今回ご宿泊頂いたコンフォートタイプのお部屋は一部を除きVODも無料で視聴ができるサービスがあり、
ご家族でのご旅行されるお客様からは大変ご好評頂いておりますのでそちらも是非ご活用ください。
ご朝食に関してもできる限りどんな方にもご満足頂けるよう種類豊富に取り揃えておりますので、
ご宿泊の折には是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/11/15

ナベさんさん

コスパ良し

ルートインなので総合的に安心感とコスパの良さを感じました。越前市に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン武生インターからの返信

さらにお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
当館は開業してから4年が経ち、日々清掃に力を入れており、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様からまた利用したいと仰って頂けることが、私たちの日々の励みになります。今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

ヒゲオヤジさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駐車場は、広くて停めやすいです!

福井に出張の際、定宿の一つとしております!このホテルは、角にエネオスのガソリンスタンドはありますが、基本両側面から駐車可能(メイン国道側からは、片側のみ入庫)!しかも、広々としており、バス等の大型車両も、停車可能!高速インターにも車で、3分程と近く便利ですよ!

ホテルルートイン武生インターからの返信

いつもルートイン武生インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらにはお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道8号沿いにございまして、また武生インターからも近く駐車場も最大132台まで駐車可能でございますので、お車でお越しの際は安心してお停め頂けます。
また来年開通致します北陸新幹線の越前たけふ駅からも近く、新幹線ご利用の際も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に安心してゆったりとお寛ぎ頂けるよう、サービス向上や館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

いいおちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

子連れにも利用しやすいビジネスホテル

イヤイヤ期真っ最中の3歳児を連れての宿泊です。
周辺はビジネスホテルしかなく、大人の単身利用がメインと思いつつも過去口コミでお子様も利用したと書いてるあるのを読み、予約利用いたしました。
子のテンションが上がってご迷惑にならないか心配していましたが、周りの部屋からの音漏れも感じず快適に過ごせました。映画ストリーミング無料のお部屋で、子供にちょうどいいサイズのシングルソファと机で子もごきげんに過ごしました。
アメニティも充実しています。
1点残念だったのは、ベッド下に収納されていた備品のホコリがすごかった…使う備品ではないですが室内にホコリまみれのものがあると思うと不快でした。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターをご予約頂き、誠にありがとうございます。
お子様が元気にお過ごし頂けたと聞き、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームはVODの無料サービス(一部有料)を行なっておりますので、
1名利用からご家族連れまで多くのお客様にご満足頂けるようなサービスとなっております。
しかしながら備品が埃まみれだったという事につきましては清掃が不足しており大変申し訳ございません。
改めて状況を確認し清掃指示を行なうように致します。
ご指摘頂きました事、この場を借りて御礼申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/16

シロ太さん

選べる定食付きプラン
シングル 朝・夕

感謝感激雨あられ。

次の日に福井まで行ってレンタカーを返して列車の旅でしたので、駅から遠からず近からずで探しました。温泉もありお部屋も綺麗で良かったです。
夜は温泉に入り少しお酒が入っていてので、時間を間違えて食堂へ行きました。もう厨房も火を消して片づけに入っていましたが、嫌な顔一つせず、再度厨房に火をつけてくれて料理を作ってくれました。申し訳ないやら有難いやら、感謝感激でした、私のミスなのに・・食堂はもう閉店なので、部屋へ持ち帰り用にしてもらい、、お部屋で美味しく頂きました。心からのおもてなしを受けました。
次の朝は気持ち良く起きて、窓から周りの畑が綺麗に見えました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

滞在中はご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は人口温泉となっており、深夜2時まで、朝は5時からご入浴可能でございます。疲れたお身体を癒し、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/14

みきちゃんさん

大浴場がある

大浴場に何度も入る事ができました。ただ、脱衣ロッカーがあるとよい。脱衣かごでは不安。朝食にヨーグルトや果物がなくサラダもミニトマトなどがなかった。コロナで値上がりしていたせいかもしれませんが。寝室は静かで、ベッドの寝心地はよかったです。武生にルートインができて重宝しています。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
脱衣ロッカーに関しましては、大浴場へ行く手前に鍵付きのロッカーがございますので、貴重品等はそちらで管理をお願いいたします。朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/9

マリルさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

全てが良かったです

台風のため、予定していた旅行ができなくなり、急遽福井に来ました。ですが、それを忘れるぐらい良いホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
台風で予定していた旅行ができなくなるのは、大変残念でございましたね。しかし当館にてご滞在して頂き、さらにご満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
福井県は来年には北陸新幹線も開通し、さらに発展していくことが予想されます。また是非福井県にお越し下さいませ。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/4

まーちゃんさん

インターに近くて便利

初めて利用しました。宇奈月温泉に行く途中に一泊お世話になりました。インターに近く迷うことなく到着できました。チェックインまで時間があり来春の開通予定の北陸新幹線の越前たけふ駅・併設の道の駅を散策しました。駅も道の駅も新しくきれいでした。道の駅で食べた蕎麦ソフト絶品でした。ホテルはお風呂が広く気持ちよかったです。洗い場も数があり混雑することもなく、ゆっくり入れました。朝食は、新鮮な野菜サラダ、パンも何種類かあり朝からしっかり食べました。また、機会があれは利用します。お世話になりました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
大浴場も朝食もルートインの目玉となっておりますので、
一部を除き全国のルートインでも同様にご提供させて頂いております。
また是非機会があった際にはご旅行の一助になれれば幸いでございます。
道の駅は今年の3月に新幹線開通に先立ちオープンいたしました。
新鮮な海産物を取り揃え福井土産もご用意がございますので、
新たな武生の新名所として是非お立ち寄り頂きたい場所となっております。
シーズンごとに様々催し物もございますので、その都度新しい発見があるかもしれません。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/25

なめちゃんさん

安定のルートイン

駐車場も広く施設も新しいので気持ち良いです
ルートイン武生には宿泊2回目ですがいつもスムーズでストレスもなく大満足です
娘が越前市に嫁いだので頻繁に利用したいと思っているのですが
新幹線が来ると駅に近くのホテルになるので予約が難しくなってしまうかな
早めに予約する様にします
お世話になりありがとうございました

なめちゃん様
二度目のご利用との事で、改めて当ホテルにお越し頂いたこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、2024年に開業予定の「越前たけふ駅」の影響から今以上にご予約を頂くことが予想されます。
時期にもよりますが、もし再びご利用頂く際にはお早目のご予約をお勧めいたします。
今後もお客様に心からご満足頂けるよう、サービス向上や館内美化に努めて参ります。
この度は数多くのお褒めの言葉で口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。
フロント 蒲原

返信日:2023/7/11

ヒゲオヤジさん

駐輪場が広く停めやすいです!

ホテルは角にある様な場所で、駐輪場が広く停めやすいです!メイン通りからは片側通行ですが、入退場可能。ガソリンスタンド側からも入退場可能で、2箇所出入りし易くて良い環境ですね!ほぼ横にはローソンもあります。ホテルは男女別の大浴場があり快適です。1階には、ソフトドリンクとアルコールの自販機。無料の氷も貰えます。朝食会場はフロント奥側で、広い為ゆっくりと頂く事ができます。お部屋も広々快適で過ごしやすいですね!基本毎月の出張の常宿の1つにしております。

ホテルルートイン武生インターからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、さらには出張時の常宿にして頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道8号沿いにございまして、また武生インターからも近くにございます。さらに駐車場も最大132台まで駐車可能でございまして、お車でお越しの際は安心してお停め頂けます。

返信日:2023/7/10

ココス丸さん

必要にして十分

バイクツーリングで利用。
雨だったのですが、入口脇の屋根のあるスペースへの駐車が可能か所も、OKをいただきました。
バイクの台数が少なければ置かせてもらえるようです。
サービス、清潔感、コストパフォーマンス、ともに十分。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
バイクや自転車でお越しのお客様には、入口脇の軒下のスペースが空いておりましたら、そちらにお停め頂くことも可能でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、館内美化、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/7

Kosukeさん

全体的に評価すればよいホテルです。

全体的に綺麗で接客も良いと判断します。浴場も広くて快適だったと評価します。
朝食について、味についてはおおむね美味しく頂きました。しかし、鶏肉のシチューがあったのですが、ぬるかったこと、おかわりしてもまたぬるかったことが残念でした。関東で育った自分からすると、シチューちょっと熱いのが美味しいイメージなんですが、そうとはいえ、鶏肉が全く入ってなかった?溶け込んでわからなかっただけ?いずれにしても鶏肉感が全くなし。おまけにシチュー用のスプーンが探してもない。箸の横に置くとかしないのか?配慮に欠けてるとしか思えない。
今後改善してもらえることを期待しての厳しめの評価としました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食レストランの管理・運営が行き届いておらずお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、早急にシチュー用のスプーンを準備させていただきます。朝食スタッフ含め、全スタッフに当件に関して周知の上、運営改善に努めて参ります。
また、お褒めいただいた点に関しても真摯に受け止めるとともに皆様にご納得いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 関本

返信日:2023/5/31

くーちゃんさん

綺麗なホテル

田んぼ広がる長閑な静かでとてもきれいなホテルです。フロント、部屋、風呂などホテル内はきれいに清掃されていてとても気持ちがいいです。お風呂に鍵のかかるロッカーがあると更によかったです。すぐ近くには越前そばの里や和紙の里などあります。そしてツツジの綺麗な西山公園や永平寺へも出向きました。何より猫好きの私共、お誕生寺(猫寺)へ行く為この度お世話になりました。ホテルから車で5分ほど、お陰様で3回もお誕生寺へ出向く事ができ、沢山の猫に囲まれて癒されてきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊が気持ちの良いものであったとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
インター側の為各種観光地へのアクセスも良くお車でお越しのお客様からは大変ご好評頂いており、
特に今後は新幹線の開通に合わせて更なる観光客の増加が見込まれております。
猫寺は最近暖かくなってきたこともあり訪れる方も増え猫たちも活発なようです。
人慣れしている猫が多数おりますので猫好きな方には是非お勧めしたい場所となっております。
お風呂のロッカーの件にしてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
大浴場の外に暗証番号式の貴重品ロッカーをご用意しておりますがご案内が不足しておりました。
改めてご案内を徹底するとともに分かりやすいご案内方法を検討させて頂きます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/17

マサちゃんさん

部屋もお風呂も綺麗です。

部屋も広く、綺麗です。
大風呂は、大変気持ちいいです。
スタッフの対応も、いいですね。
残念だったのが、レストランが休みだったことです。
夕食は、近くの居酒屋で済ませました。
気持ち良く、宿泊できました。

マサちゃん様
この度はホテルルートイン武生インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは日曜日と祝日を定休日とさせて頂いております。周辺のお店等はフロントにて案内しておりますので、お申し付け頂けると幸いでございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたらぜひホテルルートイン武生インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口

返信日:2023/5/12

haru0304さん

サンドーム福井

サンドーム福井で行われた小田和正さんのコンサートに行くためにお世話になりました。部屋はスタンダードダブルでした。ベッドが広々としていてゆっくり休むことができました。大浴場も広々としていました。朝食バイキングはサワラがおいしかったです。ご当地メニューがもう少しあるとうれしかったです。サンドーム福井へは車で行きましたが、近くて便利でした。

ホテルルートイン武生インターからの返信

この度はホテルルートイン武生インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンサートの宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変ありがたく存じます。
サンドームへはお車なら5分程度の距離になりますのでライブの際には是非ご活用いただければ幸いでございます。
お部屋や大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたようで、私たちも非常にうれしく存じます。ご要望いただいたご当地メニューに付きましても、今後の改善点として参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/10