ホテルルートイン武生インターのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/4/28
安くて機能性に優れ間違い無しのホテルです、今回初めて夕飯を付けました期待してなかったが凄く美味しかったです。大浴場も清潔で気持ちよく入れます、隣がガソリンスタンドもありがたかったです。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きありがとうございます。
夕食、大浴場など大変嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフへの励みになりました。
これからもさらにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同おもてなしを大切に
精進して参りますので、お近くにお寄りの際はぜひご宿泊くださいませ。
ホテルルートイン武生インター 角野
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/26
ルートインはどこも綺麗で清潔感ある。会社で一泊の予算決まってるから泊まれる時と泊まれない時とあるけど、なるべく泊まれるように選んでます。タイミングさえよければまた泊まります。
なたろう様
いつもホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは来月の5月20日で開業してから6年が経過致します。
今後もお客様にお選びいただけるように従業員一同努めて参ります。
なたろう様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ホテルルートイン武生インター
中村
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/3/23
国道沿いで、騒音はどうかなと思っていましたが、防音がしっかりしていて、全く気になりませんでした。建物も新しく清潔感がありました。スタッフの皆さんも丁寧な感じで、居心地がよかったです!
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、室内の隅々まで清潔感が行き渡るように日々作業しております。
今後もお客様にとって少しでも快適に過ごしていただけるように接客・サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン武生インター 山崎
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/23
イベントと観光目的でアクセス良いかなと予約しましたが、大雪の中の利用でした。フロントの方が温かく声をかけてくださったのが印象的でした。
地元のお店やタクシーも利用しましたが、皆さんとても優しく、良い思い出になりました。
ホテルルートイン武生インターからの返信
悪天候の中、遠方からお越しくださり光栄でございます。
また、接客・サービス等、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様にとって最高のサービスを届けられるように、より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン武生インター 山崎
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/17
部屋は綺麗だったし、接客が素晴らしかった。
立地もよく近くにコンビニやスーパーもあってよかった。
朝食も美味しかったが、贅沢を言えば旅行できていたので、その土地の食べ物が1品だけでもあると嬉しかった。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊ありがとうございました。
部屋の綺麗さや接客に関してお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
清掃スタッフは、チームで助け合い、声を掛け合いながら日々、清潔さを保つ
ために最善を尽くしてくれています。
レストランスタッフも、工夫をこらし、メニューを考えたり、おもてなしについて
アイデアを出し合ってくれています。
ご当地メニューの案内が不足してしまっており、申し訳ございませんでした。
フロントの方にも宣伝リーフレットを立てていますが、ボルガライスを夕食のご当地メニュー
としてPRしております。
次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。(日、祝定休日お気を付けください)
なお、朝食メニューでも、最近は恐竜ナゲットを週末に出していたり、日によっては、
お蕎麦、お揚げ、福井の郷土料理など出していたりすることもございます。
その日により、洋食や中華色など特徴がバイキングメニューの中でも変化がございますので、
またぜひお楽しみいただけますと幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/7
今回も出張で、4連泊です。
フロントの方も親切で、良いです。
風呂も気に入ってますが、もう少し温度が高くていいかな〜と思います。
次回も連泊します。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、お褒めいただき光栄でございます。
励みとし、今後もサービス向上に努めて参ります。
大浴場の温度は大体42℃ほどですので、お客様の高温お好みがうかがえました。
小さいお子様からお年寄りの方まで、幅広くご利用いただけるよう、既定の温度で
計測しながら対応させていただいております。
お湯が出ているあたりが浴槽内でも熱めの方だと思われますので、ぜひ楽しんでいただければと
存じます。
ご連泊にて、お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくり、お休みされて下さいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/2/20
ホテル自体も綺麗でスタッフの方の接客もよく
温泉も素晴らしかった。
なにより朝食(夜ご飯も)おいしかったです。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉もたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。スタッフの励みになります。
朝食では和洋バイキングにて提供しております。毎日日替わりでメニューを替えておりますので、連泊のお客様でもお楽しみいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進し、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/18
仕事仲間と出張で宿泊、武生インタ−に近く駐車場無料なので予約しましたが、メニュー豊富な居酒屋と大浴場で盛りあがりました。どこのル−トインも同じ設備で最高だね。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
天候の影響を受けやすい場所ではございますが、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン武生インター
南
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/16
大浴場には音楽が流れ、ゆっくりはいれたので、大変癒されました。その後はコーヒーをお部屋で頂きながら次の日の支度。ロビーの外に雪で作られた恐竜は、見事でした〜!疲れが癒され落ち着いたホテルでした。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。
ホテルルートイン武生インターからの返信
お褒めにいただき光栄でございます。
お客様の疲れを大浴場等で癒すことができ大変嬉しく存じます。
また雪の恐竜に関しましては、あいにくの天気でしたので少しでもお客様に楽しんでいただけるように作成させていただきました。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
ルートイン武生インター 山崎
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/3
お風呂がちょうどいい深さで、疲れが癒されました。
清潔感があり、コンサートで利用したのですが、
近くに居酒屋もあり便利でした。
また、利用したいと思います。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清潔感をお褒めいただき嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々入念に確認し合いながら作業を進めております。
今後も気持ちの良いきれいさを維持できるよう努めて参ります。
大浴場もご満喫いただけたようで何よりでございました。
当館の広々とした大浴場はおすすめの1つです。いろんな方にぜひ癒されて、リフレッシュして
いただきたいと願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回のご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/30
出張で3回目の宿泊です。部屋が清潔で安心して泊まることが出来ています。朝食もビーガン的に選べて健康的です。出張でまたお世話になると思いますので宜しく。
ホテルルートイン武生インターからの返信
いつもホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧をたまわり、ご投稿までいただき大変光栄に存じます。
朝食は、日々スタッフ一同、工夫と試行錯誤を重ねて提供に臨んでおります。
励みになるお褒めのお言葉を、スタッフ達とも共有し、また日々美味しくご提供できるよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/27
広めの清潔な部屋で、快適に過ごせました。
ビュッフェスタイルの朝食は品数も多く美味しく頂きました。
必要なものは一通り揃っており、不満はありませんでした。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、和洋のメニューをご用意しております。ご宿泊のお客様は無料で提供しておりますので、たくさんお召し上がりいただき、一日の活力になれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/21
サンドーム福井のライブ参加で利用しました。本当はシングルが良かったのですがいっぱいだったのでツインを利用しました。部屋も一人利用なので広く快適でした。他のお客もライブ利用が目立っていたので慣れているのかフロントの方もテキパキとしていてチェックインがスムーズで良かったです。すごく寒い日だったので大浴場がうれしかったです。おかげで落ち着けました。朝食も特筆するところはなかったですがおいしくいただきました。建物が比較的新しいのか清潔感がありライブがあればまた利用したいと思います。
ホテルルートイン武生インターからの返信
当館はサンドーム福井から車で10分ほどの距離にあり、ライブ等のイベントがある際は多くのお客様にご利用頂いております。フロントや朝食会場が大変混雑する中、皆様にご協力頂き感謝申し上げます。
福井県の冬は積雪はもちろん、非常に寒い時期が続きます。大浴場で身体の芯から温まって、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/17
出張で、今回は、4泊しました。いつも通りの安定で、良かったです。次回も出張の予定があるので利用します。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も快適で綺麗な環境をご提供できるよう、館内美化に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/16
いつも出張の時は使ってます。
フロントの対応に満足してます。
朝食も、風呂も気に入ってます。
また、使います。
きっち様
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
またご利用をいただいた際にもご満足頂けるよう従業員一同日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン武生インター 中村
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/14
タイトル通りの立地と、駐車場が広くて使いやすかったです。他のルートインに漏れず、大浴場の湯温がワタシにとってはぬるいのが残念なのです。しかし、施設がキレイで良かったです。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、光栄でございます。
大浴場に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。
寒い日が続きますのでより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント中島
返信日:2025/1/14
投稿日:2024/12/12
新しいタイプのルートインです。部屋も清潔感があり、安定してますね。1回には大浴場もあり満喫しました。
ホテルなら近くに、スーパーやマック、ホームセンター等もあるので便利でした。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満喫・ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しい限りです。
立地に関する利便性に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
お車でお越しいただきましたお客様からは、駐車場の広さや近所のお店の充実などお喜びいただける
ことが多く存じます。
今後とも何かの折にご滞在いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/12/13
投稿日:2024/11/21
越前市に初めての宿泊で、寄せてもらいました。宿は、武生インターチェンジ、北陸新幹線越前たけふ駅に近い、アクセスが良いホテルで、駐車場も広く、停め易かったです。部屋は、シングルの予約でしたが、グレードアップして頂き、タブルに変更になっていました。部屋もベッドも広く、ゆっくり寛げました。お風呂は、ラジウム人工温泉で、とても気持ち良かったです。朝食はバイキングで、ルートインならではのメニューで、美味しく頂きました。今回は、ミシュランガイド北陸2021特別版に掲載された、お寿司屋さんに行く為だったので、お店にも近くて良かったです。また機会あれば、寄せてもらいます。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は駐車場も130台以上の収容数がございますので満車になった事がございません。
お車でお越しのお客様も安心してお停め頂く事が可能でございます。
また、ご予約が重なってしまった際などは恐れ入りますが広いお部屋でご案内させて頂く場合がございます、
出来る限り希望通りのご予約をお取りできるよう心がけてはおりますが何卒ご了承くださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
返信日:2024/11/23
投稿日:2024/11/19
今回、越前かにまつりに行くためにこちらのホテルに前泊しました。部屋は清潔で居心地が良かったです。リクエストを聞いて下さって有難うございました。早めに到着し、早速浴場へ…。時間帯が良かったのか大浴場を独り占めできました。6:30から朝食を取れるのですが、行列です。7:00頃になるとすいて並ばずに着席出来ていたようなので、時間に余裕が有ればゆっくり目の方が良いかもしれません。スタッフの皆さんは必ず気持ちの良い挨拶をしてくれました。良い滞在になりました。有難うございました。
ホテルルートイン武生インターからの返信
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
越前かにまつりの会場から車でおよそ40分程の距離がございますが、
当館へご宿泊されていたお客様は海外のお客様も含め多かった印象です。
朝食はかにまつりのスタートに合わせて出発される方が多かった為、
時間帯も重なり混雑となってしまっており大変ご迷惑をおかけしました。
ご宿泊のお客様におかれましては可能であればお時間の許す限りご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
今後ともお客様が快適にご滞在頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、
また機会があれば是非お越し下さいませ。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/15
流石ルートインインホテルです
鯖江と敦賀ち迷いましたが武生を選んで
正解だったかも
バイパス沿いで東尋坊行く前に泊まりましたが
近くにコンビニやスーパーもあるし
マクドやイエローハット、隣にGSも有り
1階にはレストランも有るし
ホテルから出る必要が無いです
駐車場も広くて台数も置けるし
武生インターやバイパス沿いなので
車移動も楽です
北陸新幹線武生駅も少し離れてますが
歩けんことも無いし、タクシーも頻繁に来ていたので
電車移動の方も問題無しです
お風呂も気持ちいいし、洗面所も髪の毛
も落ちて無いし
部屋も広くて綺麗だし問題無し
朝食もオカズも多くてお腹一杯になりました
又、利用したいと思います
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ルートイン武生インターは開業いたしまして5年ほど経ちました。
お客様からのお言葉はなによりも励みになりこれからも綺麗な店舗を目指して
がんばって参ります。貴重なお時間をいただき投稿いただきましたこと
本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山岸
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/5
フロントの対応が非常に良く風呂も綺麗で広く朝食も非常に良かった。また駐車場も広く安心して停める事ができました。
ホテルルートイン武生インターからの返信
さらにお褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は大変広く武生インターからも近いので、お車でお越しのお客様には安心してお停めいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上や館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/9/28
朝立ちタクシーの手配を前日に依頼。そのときは空きタクシーがなかったのですが、翌朝(当日)も探していただき、目論見時間通りに出立することができました。タクシー自体が少なくなっているなどの状況も説明いただき、状況がよくわかりました。ありがとうございました。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
タクシー手配については、予約可能なところも少なく、台数なども都会と比較して圧倒的に少ないもので、混雑時はお客様にもご理解いただいてなんとか調整をしていたりします。
今回は当ホテルスタッフでお力になれた事を嬉しく存じます。
また今後もご利用お待ちしております。
ご感想の投稿ありがとうございました。
フロント 淡海
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/28
ルートインの中では新しめのホテルです。
部屋も綺麗です。
駐車場が広くて停めやすいのはありがたいです。
近くに道の駅、スーパー、コンビニ、飲食店があるので食べに行くこともできるのがいい
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はルートイン武生インターにご宿泊いただきありがとうございます。
当館全スタッフ、日々の清掃を怠ることがないように業務を努めております。
またご希望であればチェックインの際、周辺飲食店マップの用紙もお渡しをいたしますのでぜひご利用くださいませ。
今回は口コミ等ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ルートイン武生インター フロント 山崎
返信日:2024/9/30
投稿日:2024/8/24
帰省のために利用しました
福井市で花火大会があったのでいつも利用してるホテルが満室だったので利用させてもらいました
大浴場もあり清掃もきれいにしていただいてたので良かったのですが歩いて夕食を食べに行けるところがあまりなくそこが不便でしたが泊まる分にはよかったと思います
ホテルルートイン武生インターからの返信
本日はルートイン武生インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同お客様へのサービス向上の為、日々の清掃に努めて参ります。
この度は武生インターを選んでいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン武生インター 山崎
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/22
こちらも新しいルートインで、とてもキレイで安心して泊まれます!
隣にコンビニがあるのもとても良いです!
ホテルルートイン武生インターからの返信
当館はオープンしてまだ5年目でございますので、この綺麗さを維持できるよう今後も館内美化に努めて参ります。
お近くのお店でいえば徒歩でローソンさんまで2分ほど、ドン・キホーテさんまで10分ほどの距離でございます。
あいにく北陸の海産物をご提供できるお店が少ないのですがそのほかおすすめのお店はございますので、
ぜひフロントまでお越し頂ければご案内させて頂きます。
投稿日:2024/8/20
スーパー、コンビニ、GSなど近くに揃っており便利。清潔感もあって良かった。駐車場も広く、出入り自由なので車移動には最適。
ホテルルートイン武生インターからの返信
当館は武生インターからお車で1分でございまして、お車でお越しのお客様におきましては大変便利な位置にございます。駐車場も広く、満車になることもございませんので、安心してお車でお越し頂けます。正面玄関も24時間空いておりますので、夜遅くのご到着も問題ございません。(裏口玄関につきましては夜間施錠いたします。)
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/20
お盆の時期で満室ばかりだったけどようやく空いてるのを見つけたけど喫煙部屋しかなく、仕方なく泊まったけど
今まで喫煙の部屋に泊まったことあるけど過去1臭かった
消臭スプレーなんて全く無意味
タバコを吸わない人は喫煙部屋は絶対に選ばない方が身のため
お湯を沸かそうとポットを見たら髪の毛が入ってた。
大浴場は良かった。
朝食の味噌汁が本当に美味しかった
何杯でもお代わりしたかったけどお盆の時期で人も多く
早めに退散。
お味噌汁だけでもまた飲みに行きたいくらい美味しかった!
ホテルルートイン武生インターからの返信
当館の喫煙ルームはフロアが喫煙のフロアでございますので、もともとおタバコを吸われない方にとっては、やはりきついと存じます。予約の段階で禁煙ルームをご予約されるか、禁煙希望と備考欄にご記入頂けましたら、当日空室が出ましたらお振り替えも可能でございます。
清掃に不備があり、誠に申し訳ございません。今後このような不備がないよう、より一層の注意を払いながら、努めて参ります。
朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。一日の活力になりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/12
駅(新幹線、在来線)からは遠いですが、車で移動される方には国道沿いで駐車場も広く、近くにGSやコンビニがあり大変便利です。外食される方は居酒屋など少し(500mほど)歩きます。周りが水田なので虫が苦手な方は車で移動しましょう。
ホテルルートイン武生インターからの返信
今年の3月に新幹線が開通して以降、電車でお越し頂けるお客様も増えて参りました。
市の方でもシャトルバスを運行しできる限り交通に不便が無いようにと改善が見られますが、
今後飲食店等も増えて行って頂けると私どもも大変助かる思いです。
周辺のおすすめ飲食店などはフロントにてお伝えさせて頂きますので、
お悩みのお客様は是非フロントまでお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/1
部屋もお風呂もきれいでした。少し到着が早かったのですが、すぐにフロントの方が対応して下さり、好感をもてました。また、製氷機の場所が分からず、探してるときもそっと声をかけていただき場所を教えていただき、ありがたかったです。朝ごはんも混雑状況が分かりました。場所が広く、ゆったりした朝食会場でした。無料でコンフォートにでき、映画も見れてゆっくり過ごせました。
ホテルルートイン武生インターからの返信
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はオープンしてまだ5年程の店舗ではございますが、
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう館内の美化に努めて参ります。
ご朝食会場や大浴場の混雑状況については客室のテレビより簡易的にではございますが、
混雑状況を確認できるようになっておりますので、是非ご活用頂ければ幸いです。
その他お困りのことがあれば遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りお力添えになれるよう対応させて頂きます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/28
毎年、帰省の時に泊まります。何よりも大浴場がのんびりできます。1泊なのに4回入浴しました。強いていえば、脱衣場が籠ではなくロッカーだと安心します。武生にルートインができて本当に重宝しています。土日でもリーズナブルです。今回はグレードアップしてくれてありがとうございます。
ホテルルートイン武生インターからの返信
この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は15時から深夜の2時まで朝は5時から営業をしており、今回満足していただけたこと大変嬉しく存じます。
また、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 中島
返信日:2024/7/29