宿・ホテル予約 >  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡 >  妙義グリーンホテル&テラス >

 >  友人のとのゴルフ旅行で利用 - 妙義グリーンホテル&テラス

妙義温泉(長寿の湯)
自家用車ご利用の場合は上信越道・松井田妙義IC、電車ご利用の場合は信越本線・松井田駅が最寄りです。

妙義グリーンホテル&テラスのクチコミ・評価

マヨリヨさん

【じゃらんのお得な10日間】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>
ダブル 朝・夕

友人のとのゴルフ旅行で利用

コスパはとても良いと思います。肉以外にも食べるものもありますし、目的が懐石でなければリピはありです。

妙義グリーンホテル&テラスからの返信

マヨリヨ様
この度は妙義グリーンホテル&テラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご友人様とゴルフ旅行で当館へお越しくださったのですね。隣接する妙義カントリークラブでは立地条件を満たしまして、妙義山を目の前に迫力のあるプレーをお楽しみいただけます。
お夕食のしゃぶしゃぶはお口に合いましたでしょうか。マヨリヨ様も仰ってくださったように、しゃぶしゃぶ以外にも、おばんざいやオリジナルメニューなどをご用意しております。
ご一緒にアルコールを含めた飲み放題がプランに含まれておりますので、お好きな方には絶好のプランでございますね。
群馬県内でも数多くある宿泊施設の中から当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
マヨリヨ様の再訪をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
またお会いできる日まで…♪

返信日:2024/2/5

妙義グリーンホテル&テラス

妙義グリーンホテル&テラスの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

じゅんさまさん

【じゃらんのお得な10日間】新春しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>

ゴルフ・お酒・温泉好きなら超オススメ

コスパに優れた良いホテルでした
温泉の泉質良くアルカリ性トロトロ湯
シャワーの水圧強いのも個人的に高ポイント
大浴場内も脱衣室も広くてストレスを感じない
これでサウナ&水風呂があったら最高でした。
夕食バイキングはアサヒスーパードライなどお酒飲み放題がアルコール好きにはたまらない
しゃぶしゃぶがメインですが寿司のレベル高くまぐろが赤身ではなくトロを使用したのはとてつもなく高ポイント、もつ煮がめちゃくちゃ美味くてビールがすすみます
。朝食バイキングも最上階で妙義山を眺めながらいろいろなものを好きなだけ楽しめます。
この値段でこの内容は素晴らしくオススメのホテルです
また利用させていただきたいと思いました。

beetさん

【夏期限定】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>

景色が最高

初めて利用しました
食べ放題飲み放題だったので仲間と利用しました
部屋は綺麗でした クロスが少し剥がれていた部分はありましたが特に汚いと感じる事はなかったです
窓からの景色は最高でした
3階でしたがもっと上の階なら景色はもっと良かったと思います 喫煙部屋だったから3階だったのかな?
部屋風呂はユニットバスです
トイレと洗面所もお風呂と一緒です
アメニティはあります
小さい冷蔵庫と電気ケトルがあります。
夕食はしゃぶしゃぶがメインで他に少しのお寿司と唐揚げなどがあります
普通のバイキングより品数はすくないです
しゃぶしゃぶは美味しいです
お酒も飲めるのでとても良かったです
朝飯も品数は普通で最上階のレストランでした
8時頃にいきましたが余り混雑はしていませんでした
景色は最高です
仲間との旅行に最高のホテルです

くにさん

期待ハズレかな

妙義山が正面に見えて部屋、風呂からの眺めは良い。
夕飯のしゃぶしゃぶ肉は硬く、ひと切れ口に入れたがそれ以上食べる気を亡くした。しゃぶしゃぶ以外の料理は品数少なく、酒飲めない人にとってはストレスになるかな。朝食も品数少なく、気の利いたビジネスホテル並という感想。
風呂場脱衣者に綿棒が無いホテルはなかなか探しても無いし、フロント横のアメニティ置き場にも見つからなかった。

総合して再度行こうという気にはならない。

ぽんたさん

ゴルフはしませんが

妙義神社にお参りしたくて利用させて頂きました とても清潔に整えられた可愛い御部屋の窓からは妙義山が綺麗に見えます眼下には ゴルフを楽しむ方々の姿がみえます 部屋を見渡すとテーブルには滞在中のスリッパの目印用にとクリップがあったりの心配りが…そして 担当してくれたクリーンスタッフの方の名前もありそんな所に ホテルの矜持や思いやりが感じられました 温泉の泉質も良いです ゴルフをされる方には 最高の宿かもしれませんがゴルフをしない者にも いいお風呂とボンヤリ妙義山眺めてゆっくり過ごすにも最適と感じました
また いつかリピートさせて頂きたいと思います

トロッコさん

【冬厳選】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>

別荘気分で泊まれるリゾート温泉ホテル

これまでに7〜8回利用しています。ビジネスホテルプラスアルファ程度の料金で、妙義山を眺めながらの本格的な温泉、夕・朝のバイキング(アルコール含め飲み放題)、そして、清潔感のあるお部屋。チェックイン自体は3時からですが、お風呂は12 時から入れるため、昼過ぎに到着、翌朝のチェックアウトまで、何度でも温泉を楽しめます。料理の品数は、多すぎず、少なすぎず。夕食はしゃぶしゃぶメイン。地元の新鮮野菜を用いた、安心感のある食材。朝食は和食中心ですが、パンやスープも美味しかったです。お部屋も広すぎず、狭すぎず。窓からの景色を眺めたり、横になったりと気ままに過ごしました。

ごっちゃんさん

素晴らしい景色に感動。

何度か伺ってますが紅葉の季節もあって
景色は最高でした。
初めて行った主人は景色の見える部屋の朝風呂に入って
朝焼けに染まる妙義山を見る!と張り切ってましたが
生憎浴室の窓が換気扇をつけてもすぐ曇ってしまい、窓にお湯を掛けながら悪戦苦闘していたようです(笑)。
大浴場の温泉も露天もありとてもいいのですが、床が少し滑りやすいのでご年配の方や小さなお子さんは要注意かもです。
でも朝夕の食事も変わらず良かったし(朝食時、主人はとろろが好物でおいしくて3杯お代わりしていました
(;^ω^))
いつも通りの満足できる宿泊となりました。

ジョイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬季しゃぶしゃぶバイキング!!<アルコール飲み放題付>

子連れでもオッケーな宿です

毎年恒例の家族旅行で利用しました。
飲み放題プランに惹かれて泊まりました。
しかしながら、夕食の残念な点があります。
飲み放題だから仕方ないのかもしれませんが、地酒を置いて欲しかったです。バキキングの料理もいまいちで特製のシュウマイがとても美味しかったのが印象的でした。
朝食はご飯を盛るロボットが面白かったです。
客室通路のカーペットがズタボロになってる箇所があり、直さないのかな?と疑問に感じました。フロント近くのキッズスペースは良かったです。子供が喜んで何度も利用しました。
お風呂はぬるかったし、昼間はゴルフ場しか見えないので、あまり景観がいいとは言えませんでした。

ri11さん

【春厳選】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>

榛名神社の参拝におすすめ 目の前はゴルフ場

榛名神社の参拝のために近くの宿泊施設を探しました。
お部屋はとっても広くて3人でも泊まれると書いてありました!窓が大きく窓から見える景色は山々の大パノラマ!目の前はゴルフ場が広がっており、ゴルフ帰りのお客様が温泉を満喫して宿泊するには最高の場所だと思います!
夜ご飯はしゃぶしゃぶの食べ放題にドリンクはアルコールも飲み放題!飲み物はソフトドリンクも含めてとても充実していました♪お子様が好きなカレーや揚げ物、お刺身もデザートもソフトクリームもあります。メニューはすごく多いわけではありませんが十分満足できる品数と思います!このコスパでは期待以上!
その割に朝食はちょっぴり控えめかな?夜が期待以上だったせいかもしれません。
窓が大きいせいで風通しがよく、暖房の効きが遅いのでお部屋はちょっと寒いですが二重窓なので対策はされています。訪れた日は風が強く少し建物も揺れていました。露天風呂もお湯がぬるめかな?と思いましたが気温が低いせいもあるかもしれません。朝はしっかり温かいお湯でした。
しかし窓が大きくて良いこともありました!夜は天然プラネタリウムに大感動します!
天気に恵まれたのもありますが、とてもたくさんのお星様が見えました!星を見るのが好きなので旅行に行く旅、外に出て夜空を見上げますが、こちらのホテルは外に行かずともお部屋の電気を消せば寒い思いをせず、お部屋の中からたくさんの星を見ることができます。カーテンを閉めるのがもったいないので終始開けて朝まで過ごすと、朝は綺麗な山々達を見渡すこともできました♪
お家で過ごした時とは違う晴れやかな朝を過ごすことができて、1日のスタートがとても気持ち良いものになりました!
施設ができて30年ほど経つようで、所々古さは感じますが、綺麗に清掃されていたのでそこまで古さを感じることなく、清潔感がありました。従業員さんの親切心にも感心します。
私がゴルフする者なら特にリピートしたいホテルだなと思いました♪

ひささん

【新年厳選】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>

子供に優しかった

子供を連れて行って大丈夫かな、、、と少し心配でしたが、塗り絵コーナー、キッズコーナーが充実していて子供たちが飽きることなく滞在できました。子供用食器や、お風呂にも子供用の椅子などあり大変助かりました。周りのお客様も、店員さんも子供に優しい方ばかりで、安心して過ごせました。子供の誕生日当日に宿泊したのですが、予約していたオーダーのケーキを良いタイミングで出してくださり、お部屋で食べても大丈夫ですよと、食器もお渡しくださり、ご配慮に感謝いたします。
お夕飯もアルコール飲み放題、しゃぶしゃぶ食べ放題、おかずも充実していて、お値段以上です!また是非リピートしたいお宿です!

妙義グリーンホテル&テラスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK