宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル >

 >  蒼氓さんの越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ - 越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉
【JR:無料送迎有り】JR上越新幹線・越後湯沢駅より徒歩7分。 【車】関越自動車道湯沢ICより5分。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評価

男性/20代

蒼氓さん

2010年4月宿泊
【癒しの素泊】 温泉入浴して、寝るだけだニャン♪

格安で宿泊。最終の列車で行ったので当然徒歩で行ったが結構アップダウンがあった。インの応対は深夜にもかかわらず良かった、部屋は二部屋取ったが広く眺望も一応あった。洗面台のカランが湯になるのが遅かった。大浴場も広く特にメインの露天は今までの中で1、2を争う程広かったがやけに深くで座れない、また放置された歯ブラシがいつまでもあった。脱衣所に至る足拭きマットが黒ずんでいて嫌な感じ、体重計がレトロで良いが分銅に埃が溜まっていて勿体なかった。送迎の時間が明示されていないので徒歩で帰る気だったが呼び止められて一人でもバスを動かしたのでホテル専業の会社でも無いのに大したものだと思った。

貴重なご意見をありがとうございました・・・支配人です。からの返信

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見そして温かいお言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。
謝恩キャンペーンの素泊りプラン『ニャン』は、お陰さまでたくさんのお客様にご利用いただきました。国際観光旅館ならではの高台からの眺望、上越最大級の露天大岩風呂と大浴場など、東映ホテルの名物をお楽しみいただけたことと思います。
ご指摘をいただきました浴場の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。点検の徹底を図り、従業員に対するより一層の教育指導を行なって参ります。
今後とも、機会があれば是非当ホテルをご利用いただきまして、お感じなった点など率直にお聞かせいただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/4/8

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ一覧に戻る