宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル >

 >  ゆうじさんの越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ - 越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉
【JR:無料送迎有り】JR上越新幹線・越後湯沢駅より徒歩7分。 【車】関越自動車道湯沢ICより5分。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評価

ゆうじさん

2013年6月宿泊
≪素泊≫ 基本料金5500円+延長は1時間ごとに500円♪

2回目の宿泊でした。露天風呂が印象的だったので半日の休みを利用して行きました。布団はチェックイン前に敷いてあると私みたいな人には良いかも…また行くと思います。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル 支配人からの返信

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また温泉施設につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館の露天風呂は季節により異なった雰囲気をお楽しみいただけ皆様から喜ばれています。また、先頃5階の和室を広々として快適なデラックスツインとしてリニューアルオープン致しました。お一人様も気兼ねなくご滞在をお楽しみいただけますよう、宿泊プランもお客様のニーズに合わせて多数ご用意しております。朝食、夕食付きのそれぞれの宿泊プランもございますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。
越後湯沢はこれから緑いっぱいの夏本番となります。都会の喧騒に疲れました時などは、また当館を思い出して頂きまして疲れを癒しにお出かけいただき、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。

返信日:2013/6/29

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ一覧に戻る