越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評価
HIKOjiさん
投稿日:2015/5/17
地酒&肴おいしかった
地酒飲み放題コースを見てそちらに決めました。建物自体はちょっと古い感じでしたが部屋は清潔で広々 一人旅でしたが大きい部屋を用意していただきました。目的だった地酒美味しく頂きました。肴も塩辛やもずく酢,椎茸味噌などどれも酒にぴったりした。時間がなくおむすびやお茶漬けまで届かず残念でした。60分だと味わう時間も厳しいので少し料金プラスでもいいので90分コース作って欲しいです。食事処のスタッフの方とても親切にして頂いてありがとうございました。ロビーに映画のポスターやチラシがあるの東映ホテルならではですね。また是非伺いたいと思います。
越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル 支配人 からの返信
この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では新潟の地酒で一人旅をゆっくりとお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました≪全品食べ放題&呑み放題♪≫ 越後の地酒&おにぎり処「銀幕亭」メニュー60分コース♪プランは新潟の地酒を楽しんでいただくために考案され、豊富な種類、かつ、コストパフォーマンス性を重視した内容に設定しており、ビジネスマンや一人旅の行動派のお客様には好評を頂いておりましたが、少しお時間が足らなかったご様子で誠に残念でございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
この他にも多種多様なプランをご用意させて頂いておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/5/19