宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル >

 >  露天風呂がオススメ - 越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉
【JR:無料送迎有り】JR上越新幹線・越後湯沢駅より徒歩7分。 【車】関越自動車道湯沢ICより5分。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ・評価

のぶさん

2016年5月宿泊
[N.19] 【二食付!¥7020〜¥8640】 ビジネス応援♪ ★エリア最大級の露天&VODシアター無料♪

露天風呂がオススメ

部屋…清潔感がありとても良かったです。ペットボトルの水がありました。どこでも買える水なので、地元の水が良かったです。
朝食…和定食でした。自家製の梅干し、生卵が新鮮でおいしかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れると良いと思います。
夕食…和定食でした。冷めていましたが、タレカツがおいしかったです。できれば熱々が食べたかったです。
食事全体のことです。隣の人との間隔が狭く、食事に集中ができませんでした。個室風に仕切りがあると良いと思います。食事会場の場所が、少しわかりにくかったです。
風呂…露天風呂が広くて良かったです。のんびりできて、疲れがとれました。浴室に時計があると便利だと思います。シャンプーの種類を増やしてもらいたいです。
サービス…早い対応で、チェックイン、チェックアウトができ満足でした。
その他ですが、カフェコーナー、和モダンな部屋があると良いと思います。
また伺いたいです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル 支配人 からの返信

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また日頃から格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではゆったりと一人旅をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思います。またフロント対応や温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご利用の【二食付!¥7020〜¥8640】 ビジネス応援♪ ★エリア最大級の露天&VODシアター無料♪プランは元々、食事時間も惜しんで日夜働いていらっしゃるビジネスマン用に考案され、食べごたえがあり、且つ、短時間で栄養摂取が出来ように工夫されております。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。
至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、今後もお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2016/6/3

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 湯沢東映ホテルのクチコミ一覧に戻る