宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 >

関東屈指のパワースポット箱根神社の東隣り 芦ノ湖一望の月見の宿

芦ノ湖温泉
小田急線、箱根湯本駅よりタクシー25分・バスで35分、元箱根または箱根神社入口バス停下車後送迎あり。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・評価

たっちさん

【2023年2月リニューアルオープン】スタンダードプラン(通常料金)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また泊まりたい

先月、52歳にも関わらず
初めての家族旅行でお世話になりました。
脚が思うように動かない父親、常に忙しない母親、お疲れ気味の妹と可愛い姪っ子で伺いましたが、従業員の皆さんとても感じが良くもう一泊したくなりました。
宿に着いた日は朝から天候悪く事故渋滞もあり休憩しながら約6時間かかりましたが、それもありチェックイン後のお風呂がサイコーでした。
皆、夜食事も朝ご飯もとても美味しく母の誕生日記念に写真も頂き大変喜んでおりました、感謝致します。
焼酎の緑茶割りは無理言って失礼しました。
帰りは皆さんでお見送りまでしていただき改めてみんなで良い旅館だったねと話をしていました。
初めての家族旅行の良き思い出となりました。
また機会をつくり伺えるようにしたいと思います。
皆さまお身体ご自愛ください。

まきこさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

女子旅でゆっくり語り合い、快適に過ごせました!

母と妹と私三人でお世話になりました。宿の近くまでバスで行き、連絡するとすぐに迎えに来てくださり、助かりました。最初歩いていこうとしたのですが、結構な坂だったので送迎を頼んで良かったです。皆様おもてなしが素晴らしく、荷物を持ってくださったり、個室でお茶とお菓子を頂けたりと着いたそばからテンション上がりました。しかも、お掃除も行き届いていてとっても気持ちが良かったです。事前に私が物音が気になりやすく旅館に泊まるのが苦手なことを相談した所、静かそうなお部屋を提案してくださり、そこは本当に静かで快適に過ごせました。お部屋は広く、テレビも大きくてYouTube等も見れて最新式でした。大きな木のローテーブルがあり、久しぶりに会えた家族とゆっくり語らうことも出来ました。部屋のお風呂も適温でいつでも入れて、大浴場も時間帯が良かったのか人も少なく、露天のお湯も良くて最高でした。もう少し広いと嬉しかったかな。でも手ぶらで大浴場に行けるのはgoodでした。
ご飯もおいしかったです。しかも完全個室だったのでとっても静かでした。お宿の皆様がすごく気遣って下さりその日は子供さんが多かったそうですが騒がしいとか、物音とか特に気になることもなかったです。お宿に飾ってある品々がとっても可愛く、母と一緒に眺めて楽しい気分になりました。母にエステをプレゼントしたのですが、すごく上手だったととても喜んでくれました。あと部屋の蛇口から天然水が出ていてそのお水が美味しくて、お茶を沢山いれてしまいました。唯一、残念だったのが泡立つボディタオルがあればなあと思ったのと朝食の焼き魚が冷えていて熱々が食べたかったなと思いました。しかし、快適に過ごせてとても満足出来ました。いろいろと気にかけてくださり本当にありがとうございました。機会があればまた泊まりに行きたいです。

ともこさん

<2023年2月リニューアルオープン>【二つの貸切風呂を堪能】箱根山の湯で大人の時間を満喫

最高のお宿

初めて利用させて頂きました。
とてもきれいな所で、リフレッシュできました。
夕食、朝食ともにおいしくて大満足です。
従業員の皆様の接客も、丁寧でした。
また、宿泊しに行こうと思います。

柏君さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温度があるサービス

初めて3歳の娘を連れて温泉旅館へ行くので、合わせるかな…よく考えた。
ここはやっぱり最高なんだ、家族のリクエストちゃんと聞いてくれて、心よりのサービスはもらえますか。
娘のご飯も贅沢なセットしてる。
夕食時、選べる日本酒もいいものをみえた。
そして、部屋のお風呂は水温など調節できて、便利だった。
もし、もう一度箱根に泊まったら、必ずここだ。