活伊勢海老料理と旬の伊勢志摩グルメが味わえる海辺のお宿

伊勢道経由/伊勢二見鳥羽ライン/二見JCより3分。JR二見浦駅より徒歩12分。バス二見浦表参道より徒歩10分。

活伊勢海老料理の宿 日章館のクチコミ・評価

とうちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

天気が良ければ富士山が見える

初日の夕食は伊勢エビと松坂牛と鰺1匹の焼きでした、鰺が少し残った
二日目は伊勢エビの料理方が違うのとお造りと鍋料理でした。
窓からの景色が良い。
温泉では無かったけど湯加減が最高でした。
二日目はあいにくの大雨で、行きも帰りも送迎してくれました。
エレベーターは無いので足の不自由な方は介助者が必要かと思います。

ミクエタさん

心遣いが温かい

念願だったお伊勢参り時に、夫婦2人で宿泊利用させてもらいました。
予定の時間を5分ほど遅れての到着でしたが、女将さんが宿の前で待っていて下さいました!
辺りも暗く初めての場所で心細かったので、有り難かったです!
建物は古めですが清潔感があり、お料理が美味しかったです!
お風呂は温泉ではありませんが、清潔でジャグジーが気持ち良かったです。
三重県の方の優しさに触れられたお宿でした!

なおさん

食事が美味しい

父と二人で伊勢参りのため利用させて頂きました。建物は正直、古さを感じますが、清掃が行き届き気持ち良く使わせてもらえました。2食付で利用しましたが、夕食・朝食共に美味しく大満足です。風呂が小さいのが気になりましたが、宿泊者が少なかったので大丈夫でした。子供と利用される方はアルコールの販売機しかないので飲物を購入してからチェックインすることをお勧めします。御主人も女将さんもとても感じの良い方で実家に帰って来た感じでした。伊勢参りに行く機会があれば再度利用したいです。