宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛 >  Chill Village >

美瑛の丘の上の1棟貸コテージ

JR美瑛駅より車で7分、旭川空港より車で20分

Chill Villageのクチコミ・評価

ニコニコさん

【1泊限定】薪ストーブ体験1棟貸プラン 冬季11月1日〜3月22日

最高のコテージ

部屋に入った時に木の香りが素晴らしい!
部屋も綺麗で細かい気配りのされたコテージでした。
子供の本やおもちゃなども嬉しかったです。
家具やお鍋など食器にもこだわりが感じられ清潔感もあり快適に過ごさせていただきました。
こんなに素晴らしいコテージは初めてだったので感動しました!ありがとうございました!

OLDHEAD-イェンさん

【連泊限定】ご宿泊1棟貸プラン 10%お得

最高の一棟宿

I brought my family from Taiwan to BIEI, Hokkaido this summer.  When I searched village in BIEI on JALAN website, I was attracted by these three beautiful house.
During my dwelling, the owner was so kindly and his English is very well. He also gave our children present, hand HANABI for fun at night. The cookings is very high class and we cooked dinner in these two night by very delicious Hokkaido 農産!
We all have a happy summer time is this house. I advise this newly house to my friends very much…. MAYBE WE WILL COME BACK IN WINTER SEASON…

みゅうさん

【1泊限定】ご宿泊1棟貸プラン

最高でした

お部屋の写真を見たときにともて素敵で予約を決めました。
やはりとても素敵でホテルで部屋の設備もともて良く友達もとても喜んでおりました。
ゆっくり過ごしたかったのですが次の予定があり、早めにチェックアウトしたのが心残りです。
今度は、観光&グルメをメインでは、なくホテルをメインで行きたいと思います。

nTommyさん

【1泊限定】ご宿泊1棟貸プラン
4ベッド 食事なし

素晴らしい環境、家具、設備(最低2-3泊が出来たら…。)

特にゆっくりと冬の夜長を過ごしたい施設です。到着後あまりに居心地がいいので、晩御飯を食べに街へ出る(10-12分車で)より、ここでの一時を過ごす方を選びました。
レンタカーのカーナビには出ませんでしたが、GoogleMapではNAVI可能です。旧マイルドセブンの丘の北側になります。白樺木立のなかに宿泊棟は3棟あり、角材ログ製の断熱性・密閉性の高いログハウスです。
玄関のキーはキーレス電子キーで到着後オーナーが設定してくれます。
木製テラスがありバーベキューコンロが設置できるテーブルと素敵な4台の木製ガーデンチェアが設置されています。電子コンロが用意されているのでこれを使ってのバーベキューも可能です。(お薦め)
メインルームの窓・テラスは真西に面しており木立の間から夕陽が楽しめるそうです。(当日は雨模様で無理でした)
ベッドはメインROOMに2台、予備ベッドROOMに2台あり大変快適でした。予備ベッドROOMには大型の加湿器があります。エアコンはメインROOMに1台です。中型の薪ストーブも完備されています
カテラリーは4人分はありほぼ何でもそろっています。調理器具もコンベックレンジ、オーブントースター、冷蔵庫(冷凍庫セパレート)、電気ポット等が用意されており、包丁も3本用意されています。
バーベキュー店に行くよりも上質な自家パーティーが開けます。
氷は行ってから作るので、ロックアイス持参はマストです。
お風呂は大きめのユニットバスで、東向きに窓があり簡易ライトアップもできるので露天風呂気分が味わえられます。
観光名所:親子の木、マイルドセブンの丘、セブンスターの丘(5-10min)、就実の丘(20min)パッチワークの丘、ジェットコースター
雨が降っている中、5時半からドライブをしていましたが、朝の情景は特に素晴らしいです。9時過ぎにも行きましたがすでに人が多く来られており、早朝の快適さは無くなっていました。
お土産は美瑛の中では美瑛選果が一番楽しめました。10:00からの隣接のパン屋さんは長蛇の列です。