令和4年4月1日よりチェックイン等の業務を本館に集約致します。

JR上野駅(入谷口)より徒歩2分

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・評価

ぶいさんさん

【家族や友達同士でお泊り】4名様まで同一料金!サービスそのまま(タオル類アメニティ人数分あります)

快適に過ごせました。

2つのベッドがある部屋に3人で泊まりました。部屋の広さもベッドの大きさも特に問題なく過ごせました。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
今回お選び頂いたお部屋は、アネックスに1室のみのお部屋となっております。広さ等問題なくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今後もお客様にご満足して頂ける様、ご期待にお応え出来る様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に取組んで参ります。

返信日:2024/4/19

まろさん

【電子タバコ】★電子/加熱式タバコOK★

普通に良かった

恋人と利用させて頂きました。お部屋も清潔感があり、お風呂場のあひるちゃんが可愛かったです。
フロントの方も丁寧でとても気分良く泊まる事ができました。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

フロントの対応に関しまして、気分良くご宿泊して頂けたとの事で安心致しました。
スタッフの一員のアヒルちゃんも喜んで頂き嬉しいです。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切。丁寧・清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

カムバックさん

【家族や友達同士でお泊り】4名様まで同一料金!サービスはそのまま(タオル類アメニティ人数分あります)

駅近で便利

駅から近かったです。2階に泊まったが、天井が高くて快適でした。チェックインする場所は別の建物でしたが、近くて不便な点はありませんでした。高速道路の隣でしたが、騒音の問題はありませんでした。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

快適で騒音も問題ないとのお声を聞け安心致しました。
今後もお客様が安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。

返信日:2024/2/26

トシさん

【電子タバコ】★電子/加熱式タバコOK★

立地と使いやすさ

チェックインも簡単で対応も良く、部屋も清潔に整えられており、過ごしやすかったです。
料金に関しては昨今のホテル全体的に言える事なので仕方ないですが、やや高めかなとは思いました。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

2023年11月より自動チェックイン機を導入致しました。本館でのチェックインとなりますが、簡単にチェックイン、チェックアウトをして頂ける様になったかと思います。
フロント対応、お部屋に関しまして過ごしやすかったですと言って頂き、安心致しました。
料金に関しましては日々変動しますのでご理解頂けると幸いです。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

返信日:2024/1/29

ブランさん

【素泊まり】スタンダード

きれいな部屋と丁寧な接客

駅から近くとても便利でした。
部屋はコンパクトめですが、清潔感がありよかったです。
フロントの方の丁寧な接客が好印象でした。
また利用したいと思います。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

お部屋に関しまして、清潔感があり良かったと言って頂き安心致しました。
又、フロント対応に関しましても好印象とのお声を頂戴し、嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃にスタッフ一同努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

ロクジュンさん

【素泊まり】スタンダード

駅近で便利

アーバンホテルでチェックインをしてアネックスで宿泊しました。夫婦での宿泊でしたので、チェックイン時にカードキーのスペアキーの希望を聞かれたのでお願いすると、直ぐに2枚目を探してくれましたが、結局、切らしていてないとのこと。また、一階にはインスタントコーヒーの紙コップとティーパックがあったので、コーヒーはどこか探したところ見当たらず、フロントに尋ねると、コーヒーメーカーが故障中とのことで、コーヒーを手に入れることができませんでした。カードキーのスペアは事前に用意してから訊いてもらっても良かったと思うし、コーヒーメーカーは故障中の告知を貼っておくだけで済んだと思います。カードキーは、聞かれて無かったと言われるよりも、何も聞かれなければそのまま入室するだけです。コーヒーメーカーの故障は速やかに修理しておくべきかなと思います。そして、使用不可の間はインスタントコーヒーでもあれば気持ち的にもちょっと違うと思います。ティーパックののために常置の紙コップはインスタントコーヒー用の物でした。
気になったのはこれくらいですが、それ以外は落ち着いて宿泊できました。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロント対応に関しまして大変失礼な対応となった事、本当に申し訳ございません。
チェックイン対応スタッフに今回の件を確認、指導致しました。
2枚目のカードキーに関して、確認する箇所をスタッフが間違えており切らしているとの回答をしてしまったとの事、お客様のおっしゃる通り聞かれて無かった等の対応はありえません。不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
コーヒーマシーンの件に関しましても対応スタッフの認識不足の回答となっており、当グループホテル全体で現在は廃止となっております。故障では無い為、お伝え内容が違い申し訳ございません。
フロントの対応、お伝えの仕方、今一度周知と指導を行いました。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、指導をして参ります。
お声を頂戴し本当にありがとうございます。1つ1つ改善出来る事は直ぐに改善して参ります。
是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

うさりんさん

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

またお世話になりたいホテルです!

今回、東京文化会館での公演を観に行くためこちらのホテルを予約しました。お掃除なしのお部屋でしたが事前に送った荷物も部屋に入れといてくださり、タオルも2泊分ありました。
入室して洗面台の流れが悪いことに気づいてフロントに連絡すると確認のため部屋に来られて、確かに良くないとのことでルームチェンジのオファーがありました。荷物をすでに出していましたが、部屋に運ぶのを手伝って下さりありがたかったです。(実は他のホテルでも同様のことがありましたが、その時は自ら運んだ)
お風呂場のアヒルちゃんにも癒され、家に連れ帰りました!
また機会があれば予約しますので、その際はよろしくお願いします。

上野アーバンホテルアネックスからの返信

洗面の不備大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントへご連絡頂きました事心より感謝申し上げます。ルームチェンジ後は問題はございませんでしたでしょうか。清掃スタッフ全員にチェックの徹底と問題報告の徹底の周知を致しました。
日々、自分達に出来る事はして差し上げる事、自分でされたら嬉しい事はお客様にもして差し上げる事、1人1人に寄り添った対応を心掛ける事を行って参りました。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、ありがたかったと言って頂き当然お手伝いするべき事ですが、大変嬉しく思っております。
アヒルちゃん、育ててあげて下さい!是非、又機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回は設備不良大変申し訳ございませんでした重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/7/6