守山駅から徒歩1分◆Wi-Fi完備◆18歳以下添い寝無料

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

まっちゃんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】

清潔で過ごしやすかった

3泊お世話になりました
荷物は往復で送っていたのですが、
可能であれば部屋に移動してくれていると助かりました
アメニティをフロントで都度入手できるので、
選ぶのが楽しかったです
フロントの方々がフレンドリーで、でも丁寧に対応いただき、それも楽しく過ごせた要因でした
夕食のおすすめを伺った際も、丁寧でした
部屋はシングルにしては広めで洗面浴室も使いやすかったです
連泊で清掃不要としましたら、タオル類は補充があり、館内着はフロントでもらえました
ウェルカムドリンクなので時間帯が合わないので仕方ないですが、朝食後もう一杯コーヒーをもらえればよかったなと。
エレベーターがカギで止まる階が制限されるのも、安心できました
朝食は、1階のパン屋さんで、複数選択できるので飽きずに食べられました
朝食の席が汚いままなのが見受けられたので、
人が集中する時間とそうでない時と差があるのでなかなか人の配置が難しいと思いますので、
席をキレイにするのを利用者ができるような仕組みにするのがよいのかなと思いました
近くには24時間スーパーもあり、駅にも近くよい環境でした
ありがとうございました

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤

返信日:2024/10/24

tomoさん

2024年9月宿泊
【スタンダード・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

キレイな施設

建物は申し分ありません。お部屋も風呂も非常にキレイでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/10/18

女性/60代 その他

たかまるさん

ツイン 食事なし

フロントの方が終始笑顔でした。

フェスの為に一泊しましたが、スタッフさんが、笑顔で親切に対応して下さり大変気持ち良く宿泊できました。
次もこちらで、お世話になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お褒めの口コミとても嬉しかったです、ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/10/18

カワさん

シングル 食事なし

特に水回りの掃除が行き届いてる

部屋の広さは一般的より広いです。部屋内の通路幅も広めで動きやすいです。私のルーティンとして部屋の換気で窓を開けたかったのですが何度か挑戦しても残念ながら開けることが出来なかった程度です。もし守山駅前で宿泊が必要な時は、また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤からの返信

先日は当ホテルに宿泊いただきましてありがとうございました、嬉しいクチコミもありがとうございます。
お部屋の窓でございますが、防災上の都合開かない部屋がいくつかございます、もし窓開く部屋ご希望でしたら、事前にお伝えいただけたら優先に部屋割をいたします。ただ、、年中琵琶湖虫がいるため、、個人的には窓を開けられることをオススメしておりません。。。
環境よく、住みやすい土地柄でございます、また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/10/11

あっこっこさん

場所が便利でキレイなホテル

仕事で二泊しました。朝食なしのプランでしたが近くにコンビニやレストランがあるので問題ありません。駅近でわかりやすく部屋も綺麗でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前  フロントスタッフ 小野澤からの返信

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました、嬉しいクチコミもいただきましてありがたく思っております。
ビジネスホテルとしてオープンして7年が過ぎ、コロナ禍もございましたが変わらずお客様にご愛顧いただけていることに感謝いたしております。
またぜひ、ご宿泊いただけたら幸いでございます、ありがとうございました。

返信日:2024/10/11

女性/40代 子連れ旅行

みさとさん

2024年10月宿泊
【ビジネス・朝食付】 Quoカード3000円付き JR守山駅徒歩1分

朝食のこと

朝早くに朝食券を持ってならんでいたんですが、従業員が足りないぐらい混んでいた。返却口のとこでいっぱいあって食器が置けないぐらい。スムーズにいってない。机が汚れてたりごみがおちてたり居心地がよくなかった。机がふいてくれなかった。何回もありました。机にふきんがあればよかったのに…。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前の口コミにご投稿いただき
まことにありがとうございます。
しかしながら、朝食で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食対応が不十分でご指摘をいただいた内容につきましては
朝食の外部委託先様へお伝えし、サービス改善に努めていただく所存でございます。
また守山にお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただけるよう
いただいた貴重なご意見をホテルスタッフと朝食外部委託会社様と共有し一層精進いたします。
ベッセルイン滋賀守山駅前支配人 片山

返信日:2024/10/10

女性/40代 出張

きえさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】
シングル 食事なし

スタッフさんの対応が丁寧

今回、出張でお世話になりました。
カウンターのスタッフさんがすごく丁寧で、バス停の場所が不安だったのですが、ホテルの窓から場所を教えてくれたり、チェックインの時もキャンペーン内容等、しっかり説明してくれました!
ウェルカムドリンクも、すごくありがたかったです。
お部屋も綺麗で居心地が良かったです!
2泊3日ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/10/9

ぶちももさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

清潔さを感じるホテル

石山寺の観光のため利用 コストパフォーマンスいいですね 夕食は一階の近江牛のお店を利用

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024/10/9

ふじふじさん

ダブル 食事なし

建物内に居酒屋が2件あり夕食に便利。

トイレ・浴室セパレートタイプでしたのでこちらのホテルに宿泊させて頂きました。部屋は新しく清潔感がありました。夕食は同じ建物内の居酒屋を利用しました。
枕がとても快適だつたのですがメーカーなどを教えて頂けないでしょうか。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
枕もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。丸八真綿の折りたたみ枕を使用しております、販売もいたしております、ぜひご用命くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/9/27

おふるさん

スタッフの丁寧な対応

急な減泊にも丁寧に対応してもらいました。結構時間のかかる作業でしたが、分かりやすく説明してもらいながら対応してもらいました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ベッセルイン滋賀守山駅前フロント緕R

返信日:2024/9/7

男性/30代 友達旅行

マサさん

駅近で最高

はじめて利用しましたが接客、綺麗さ、立地全部良かったです!
ホテルの2階に居酒屋もあって便利でした。また来たいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
れからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前フロント濱西

返信日:2024/8/28

女性/20代 子連れ旅行

さくらさん

2024年8月宿泊
【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

子連れサービスあり

子連れや家族連れが多く見られました。我が家もベビーを連れていきましたが、オムツなどサービスを受けました。ウェルカムドリンクバーもあり、駐車場もサービス券を頂けます。お盆休みだったので、割高になってしまいましたが、安めな方かと…

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

数に限りがございますが子供用アメニティはおしりふき、おむつ用ごみ箱、踏み台、ベビーカー(1台のみ)、ベビーベッド(1台のみ)、ベッドガード、歯ブラシ、スリッパ、ベビーソープ等をご用意しております。
ウェルカムドリンクも14時から23時の間であれば、何度でも飲んでいただけてお部屋にも持って行って楽しんでいただけます。
駐車場は提携のNPCココット守山の24時間出し入れ一度きりの駐車券をフロントにて600円で販売しております。
料金に関しても良い評価をいただき嬉しく思います。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
ベッセルイン滋賀守山駅前フロント濱西

返信日:2024/8/28

クーさん

2024年8月宿泊
【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付朝食有
シングル 朝・夕

綺麗な部屋でした

部屋は綺麗で清掃もいきとどき、チェックアウトも11:00なのでゆっくりできました。
夕食付き近江牛コロコロステーキでしたが、写真イメージとは異なり肉はかなり小さく切り端ステーキのようでした、一般的なタレ2種ありぶつぶつ言いながらも美味しく頂きました。
駅前で横にはスーパーもコンビニもあり便利な立地でした。
市民ホールに来ることあれば、夕食無しで利用させて頂きます 以上

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/8/25

toshiさん

ツイン 朝のみ

ユニットバスが広くゆったり

大浴場が欲しいとか、朝食は食べ放題に等、勝手な希望はありますが、フロントの対応や、広くゆったりのユニットバス、近場で飲食できる立地の良さなど、当方にとっては良好な宿となりました。家族3人で泊まれる部屋も良かったです。もう少しお安いと更に良し。

toshi様
このベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、滋賀県にご再訪の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
toshi様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/8/24

☆アンジェリカ☆さん

2回目です。

清潔感あります。
ユニットバスでしたが、段差無くて良かったです。
すぐ近くにコンビニ、スーパーがあります。
駐車場もすぐ近く。
アメニティバー、ウエルカムドリンク充実しています。
また行きます!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/23

ナカジさん

綺麗で良いホテルでした

新しいホテルでアメニティもドリンクサービスもあり、いたせり尽せりで良かったです。ベッドも枕も言うことなしでした。ただ1点気になることが、寝る時の服がボタンの位置が端過ぎて肌が見える点です。もう少し余裕ある場所に付いてたらいいのに、と思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
部屋着につきましてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、社内でも共有いたします。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2024/8/22

ゆーさん

素泊まりオススメ

部屋も綺麗でリラックスできたので素泊まりしたい方にはオススメ!
駅近やし、駐車場もあった!観光地もすぐで良かった

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

返信日:2024/8/11

BMKさん

場所がいい

駅前にあり電車でもいいし目の前に駐車場もあり
どちらでもいい場所です
ウエルカムドリンクもあり、(時間制限あり)
ただチェックインして出かけて帰った頃にはウエルカムドリンク終わってました。
綺麗に掃除もしてあり
とてもよかったです。
朝食も1階のパン屋さんのパンもとても美味しかったです!
3種類選べて
更にパンも好きなの選べるコースもありました

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクは14時〜23時までのご提供となっており、ご迷惑をおかけしております。
当館の朝食は数量限定のサンドイッチセット・厚切りトーストのトーストセット・お好きなパンをお二つ選んで頂くセレクトセットの3種類あり、今回ご好評いただきまことにありがとうございます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

返信日:2024/8/7

五郎さん

ツイン 朝のみ

館内全体的に清潔感に溢れていた

成人した娘との一泊でしたが、エクストラベッドも快適で、アメニティも必要分だけ自分でチョイスとエコ的、パンが美味しい朝食

五郎様
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食は当館1階のベーカリーカフェにてお召し上がりいただいております。セットメニューの中でもセレクトセットは当日焼きあがったパンの中からお好きなものを2つ選んでいただける、連泊の方にも人気のメニューです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同取り組んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
滋賀県にご再訪の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
五郎様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

返信日:2024/8/4

大ちゃんさん

駅前で便利

滋賀守山駅前なので、食事するのに便利でした。
部屋はきれいで、朝食も美味しく頂きました。
もう少し安ければ利用しやすいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご宿泊代はお高くなっております、ご了承いただけましたら幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/20

テラさん

シングル 食事なし

清潔感ありいつまでもいたいホテルでした。

守山図書館でのイベント参加のため宿泊しました。駅から近いのはもちろんありがたいのですが、清潔感ありコーヒー・紅茶のドリンクサービスが充実、入浴剤もあり、1泊を落ち着いて過ごせました。
朝食は前日に別途購入しました。サンドイッチのコスパが最高でした。
いつまでもいたいと思えるホテルでした。素敵な時間をありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/19

男性/50代 恋人旅行

まささん

ツイン 食事なし

部屋が綺麗でした。

ライブで連泊しました。
部屋が大変綺麗で食事する店も
沢山有り素敵な想い出になりました。
また寄ります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またぜひ宿泊いただけたら幸いです。
口コミもいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/7/19

めぐこさん

ツイン 朝・夕

パンを選ぶのが楽しかったです。

家族旅行で利用しました。
18歳まで添い寝できるとのことで4人でも十分寝れる広めのツインです。
一階にレストランがあり、夕食付きプランだと、ホテルのかたが希望の時間に予約をいれてくれるようです。
添い寝の子供はレストランで直接お子さまセットみたいなのを注文しました。
夕食予約の際に電話をいただきましたが説明も丁寧でよかったです。
フロントにドリンクバーみたいなのがあって自由に飲めたのと、アメニティーバーがあるので荷物が少なくすんで助かりました!
アメニティーバーには入浴剤もあり、夜と朝と2回違う香りで楽しみました。
朝ごはんは1階に入っているパン屋さんで2つ好きなパンを選ぶというものでしたが、たくさんの種類があって迷いました。
すぐ近くにスーパーもあり、駅前で、駐車場もすぐ近くで便利だと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのご朝食はバターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、お好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」がございますので、またご機会がございまいたら違うセットもお召し上がりいただければと思います。
コーヒーやソフトドリンクをウェルカムドリンクとして14時〜23時までご提供しておりますので、是非ともご利用くださいませ。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

返信日:2024/7/18

てつヤンさん

フロとトイレが別々

デラックスシングルの部屋のため、風呂とトイレが別々となっており、非常に良かった。
シングルとしては、部屋も広く、ゆっくり出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
来月で当ホテルがオープンして7年を迎えます。
ビジネスホテルですがシングルメインで色んなタイプの部屋がございます。
デラックスシングルは少々お値段張りますが、オススメの水廻り独立タイプの部屋でございます。
また機会がございましたらぜひご宿泊いただけたら幸いでございます。
クチコミありがとうございました。

返信日:2024/7/5

ねこさん

シングル 食事なし

部屋は一人宿泊する分には良かったのですが…。

部屋に入った途端、コバエが部屋と浴室に一匹ずつ入っていてかなり嫌な気持ちになりました。清掃の時に換気をして入ってしまったのかわかりませんが、確認をしっかりしていただきたいなと思いました。室内は綺麗だったのに、コバエにうんざりしてしまいました。また利用しようと思っていたのに残念です。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
また、客室をお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず
コバエがいたせいでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
言い訳じみて心苦しいのですが清掃時に換気をした際に侵入してきたものを
発見できずにおり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後は客室清掃の責任者とも連携し虫などの侵入を防ぐ、発見し駆除し
お客様にご不快な思いをさせぬよう努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申しあげます。
貴重なお時間で口コミ投稿してくださりありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前支配人 片山

返信日:2024/7/14

沈丁花さん

2024年6月宿泊
【ビジネス・入浴券+朝食付】3Fスポーツジム『IZUMI21』内入浴券付

気楽に泊まれました

一人でも快適に過ごせました。
私はセパレートタイプだけは譲れなかったので、写真を見て値段を確認して決めたのですが、実際予想よりも清潔感があり綺麗でこれだけでもこの部屋にして良かったと思いました。朝食があるカフェは雰囲気が良くパンは種類豊富で美味しかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

シングルメインのホテルですが、部屋タイプ数種類あり、宿泊いただいたお部屋は水廻り独立タイプのオススメのお部屋でございました。
多少お値段は張りますが、個人的にもオススメの部屋タイプでございます。
最近は男性のお客様も、あのトイレとか別の部屋がいい!とご指定いただくことも増えました。
またぜひ守山にお越しの際は宿泊いただけたら嬉しく存じます。
口コミありがとうございました。

返信日:2024/6/24

キョウコさん

2回目です。

今回も大変お世話になりました。
1度目はこちらの道中でのトラブルから、予定よりもかなり到着が遅くなってしまい、
周辺周りも良く分からず残念でしたが、
今回はゆっくり滞在する事が出来ました。サービスも良く、良き時間を過ごす事ができました。
有難うございました、

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

再度のご宿泊とてもうれしく思っております。
当ホテルは現在外国人さま、長期滞在のお客様でにぎわっております、女性のおひとり様来館も多く、コロナ禍もありましたが毎日ほぼ満室状態で感謝いたしております。
駅前ですが静かで過ごしやすい土地柄でございます、またぜひおいでいただけたら幸いでございます。
口コミもありがとうございました。

返信日:2024/6/22

男性/20代 友達旅行

ツボッチさん

ダブル 朝のみ

お客様への対応が素早い

団体様も予約されてて、チェックインに時間がかかるかと思いましたが、そんなに待たずにすぐチェックインできました!
サービスも良く、一泊だけでしたがゆっくりできました!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました、おかげさまで最近は外国人のお客様、団体のお客様、長期連泊のお客様で賑わっております。
チェックインの際に、お客様にお待ちいただくことが多くなり、心苦しい限りでございます、お褒めのクチコミとても嬉しく、ありがたい限りでございます。
早く、かつ丁寧にをモットーに従事いたしておりますが、行き渡らない点があるかと存じます、どうかこれからもベッセルイン守山をご愛顧いただけると幸いです。

返信日:2024/6/20

まりもさん

一人旅には安心

十数年ぶりに友達に会いに県外から来たので利用しました。駅から近いのもそうですがホテル自体が集合施設になっていてパン屋さんもあり隣にはスーパーもあって凄く便利な場所だなと感じました。
部屋も清潔感があり空気清浄機があるのが良かったです。ただTVが割と上の方に位置していて首を上げて見なければいけないのが少し難点でした。私はコーヒーは飲めないのですがコーヒー紅茶ジュースがフロントの階にあり飲み放題なのは嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

返信日:2024/6/16

40代 出張

たっつんさん

男1人

駅からホテルまでがちかく。仕事おやりのご飯も繁華街が近いため長い滞在でもあきないのが最高です。そして、何より朝ごはんがとても美味しいです!

たっつん様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面しており、周辺には居酒屋が中心ではありますが30店舗ほどの飲食店がございます。
ご朝食は当館1階のベーカリーカフェにてセットメニューをお召し上がりいただいております。
今後も皆様により一層ご満足いただけるように、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
滋賀県にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
たっつん様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

返信日:2024/6/5