宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野 >

 >  エレベーター1つしかない。 - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評価

こぐまさん

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

エレベーター1つしかない。

今回お世話になりました。国道側でしたが。音はそこまで気にならない感じでした。今回9階に宿泊、エレベーターを待っていると周りに男性ばかり来て、さすがに乗れず、非常階段で9階まで上がるはめになったこともありました。エレベーターが1つは少々きついです。はじめてカンデオホテルに泊まり気になった点をいくつか、部屋に空気清浄機もしくは加湿器がない。コロナ禍以降いろんなホテルに泊まる機会がありましたが、大体のホテルは部屋に必ずありました。翌日帰る前にエレベーターホールのところにあるのを見つけましたが、チェックイン時には何も伝えてもらっていませんでした。季節柄、加湿器等は使いたい方多いと思います。
10階のお風呂は時間を気にせず利用できるので、とてもよかったです。また朝食も野菜中心のメニューになっていて、よかったです。
また部屋飲みプランだったからか、ゴミ箱が2つ用意されていましたが、嬉しかったです。
部屋の机も大きくて、仕事もできました。

クチコミ3,040

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

wackyさん

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)

久しぶりの利用です

仕事で利用しました。チェックイン前に少し時間があったので、佐野アウトレットに立ち寄りましたが、車だと非常に近くて便利でした。接客も気持ちよくして頂きましたし、屋上の大浴場(露天あり)も個人的には気に入っています。
少し残念だったのは、エレベーター前に加湿器が置いてあり貸し出しできるのですが、加湿器内に白い結晶があったこと。それとその加湿器をつけたまま寝たかったのですが、水の沸騰音と蒸気の吹き出し音が結構な音量だったので、眠りの妨げになりそうで、消して寝ざるを得なかったことです。できれば他のビジネスホテルなどにあるイオン式のものに変更いただければ、静かに眠れる方が増えると思います。
全体的には良かったです。

すずさん

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また泊まりたい

テレビのビジネスホテル特集を見て、宿泊したいなと思っていたホテルでした。
噂通り朝食がかなり良かったです。健康に良さそうな手作りおかずが豊富で、どれも大変美味しかったです。
駅からは離れていますが、アウトレットやイオンモール、バスターミナルまで徒歩圏内、コンビニも近いので駅前より良いかも。
大宮の系列ホテルほどの広さではありませんが、大浴場があるのも良いですね。夜は気付かなかったけど、朝入ったら、露天にけっこう鳥の糞が落ちていたので、清掃はマメにしてほしいです。また泊まりますので。

つーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

お風呂とインターネットにがっかり

男性用のお風呂は2月だというのに冷房強風の様な空気がエアコンから吹いていて、無茶苦茶寒かった。ゆったり温まりたかったが、冷え切った体で部屋に戻ってきてがっかり。ユニットバスの方がマシだと思えた。(外への扉が壊れているのは仕方がなく、扉とは関係なく、明らかに冷気が噴出していた)
部屋でリモート会議をする予定でしたが、インターネットがしょっちゅう切れるので使えずがっかりしました。(有線でもWIFIでもダメだし、複数端末パソコン、スマホでも同時に切断されてしまうので、端末の影響ではない)自分の携帯電話の回線を使ってました。
朝ごはんはおいしかった。

テンテンさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

運が悪かったのかうるさかった

今回10階の部屋に宿泊したのだが、同じ階にある大浴場が23時頃まで開放されている為、夜遅くまで部屋の前を多くの人が往来したり、子供が騒ぐなどして落ち着けない。
また、風呂の開放時間が終了すると清掃が始まるのだが、ガタガタど清掃音が響き寝付けなかった。
ようやく清掃が終わり眠りにつけたと思ったが、同じ階に設置されている自販機を深夜に利用され商品の落下音で驚き飛び起きてしまった。
大浴場の利用や深夜の自販機利用は仕方の無い事なので、ホテル側の防音対策が十分で無いと感じました。
ただ、朝の景色は良かった。

tomoko555さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

無駄が無く、コスパも満足

2度目の利用です。朝食は美味しく、朝にふさわしいメニューでした。お風呂は大浴場があり、女湯は暗証番号キーが有るので安心です。また、脱衣場にモップがあり、洗面台付近に落ちた髪の毛を掃除できます。他の人の髪が落ちているのも不快ですし、自分が汚してもサッと掃除できて良いです。廊下に入浴後にお水が飲める設備が有ったら嬉しいです。何処のホテルもですが、お風呂場の照明が暗く、シャンプー?ボディソープ?読みづらく苦労します。そして、露天風呂は仕方ありませんが、内風呂の温度もぬるく感じました。今回は下りエレベーターにもスムーズに乗れ、居心地の良いホテルでした。

ひとみさん

気分転換にちょうどいい

夕方急に思いつき、予約してすぐにホテルに向かいました 車で10分ほどなので時々ふらっと泊まりに行くんです
最上階の大浴場、いつも通り間違いなく最高です!
朝ごはんも健康志向のメニューで今回も間違いない!美味しい!って思いながら食べていました
ただひとつだけ ベッドの頭の所の壁にオイルだかクリームだかの後が、手のひらサイズで2箇所付いていたんです 何だか気持ち悪くて電話したところ女性スタッフが来て拭いてくれました
掃除は徹底して欲しいです!
また行きます ありがとうございました

aboさん

【ポイント増量】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅

佐野アウトレットモールへ歩いていけます

佐野にあるアウトレットモールが目的なら、このホテルが一番近いです。連泊プランにしたので、クルマを置いたままモールへ行けます。基本的には、ビジネスホテル仕様です。なので、ダブルルームでも部屋は広くはありませんが、目的がアウトレットモールであればお勧めです。最上階に大浴場、サウナ、露天風呂がありますが、洗い場が5ヶ所しかないので、混み合う時間は要注意です。ホテル案内TVで、浴場の混み具合がわかればより良いです。1点、エレベーターが1つしかありません。そのため待ち時間が長いのが、残念でした。

クチコミ(3,040件)をもっとみる

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK