宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  星野リゾート 界 仙石原 >

仙石原高原を臨む全16室のアトリエ温泉旅館≪全室露天風呂付き≫

仙石原温泉
東名高速道路 御殿場ICより車で約20分

星野リゾート 界 仙石原のクチコミ・評価

さちこさん

家族旅行で利用しました

主人の父と、私の父の誕生日当日に3家族で宿泊しました。チェックイン時のアンケートにて「誕生日のお祝い」にチェックを入れたところ、夕食時にサプライズでデザートにお祝いプレートを付けてくださり、感激でした。(2人が同じ誕生日だとは書かなかったので、慌てて2つ目をご用意くださりありがとうございました)
夕食は、見た目も味も大変素晴らしかったです。また、私達のテーブルに付いてくださった女性がお料理や箱根の説明をとても上手にしてくださり、笑顔で雑談にも気持ち良くお付き合い頂き、より一層楽しい時間になりました。
お食事以外で接したスタッフの方も皆さま、さすが星野リゾートだな、という接客でした。
また、全16室のみということもあり、とても静かで穏やかな時間を過ごすことができました。
お部屋は明るく清潔感があり、ベランダからは桜の花も見えました。
鳥のさえずりを聞き、緑の山々を見ながら入る部屋付きの露天風呂もとても気持ち良かったです。
大浴場は、お風呂上がりに飲んだ冷たい足柄茶がとても美味しかったです。ダイソンのドライヤーも良かったです。
チェックアウトの朝、家族写真を沢山撮って頂きありがとうございました。桜をバックにとても素敵な写真でした。
どちらの両親も大変楽しかった、良かったと言っており、1週間経った今でも「宿が良かったよねー」と話しています。

KYSD51さん

記念日◆誕生日や結婚記念日などを迎えるカップル・ご夫婦にもおすすめ

星野リゾートです

さすが星野リゾートって感じです接客を含めゆったりとしながらも楽しめました。界はほかにも伺いましたが仙石原は他の界の従業員さんも良いと言うだけに高級感だけでなく癒しがあり満足させて頂きました。
界めぐりしていきます

ゆいさん

スタンダード◆仙石原の雄大な自然と芸術を体感

素敵な結婚記念日になりました。

以前、日光の界に泊まりましたが本当にどちらも大満足な旅になりました。部屋に入ると思った以上に過ごしやすい空間が広がっていて居るだけで幸せな気分でした。夕御飯の際なにより卓についてくれた男性のスタッフの方の私たちに対する接し方や会話の一つ一つが気持ち良く楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです。ほかのスタッフの方々も勿論ちいさな気遣いや、きちんと連携と言うのでしょうか首をかしげるような部分がなく行き届いているんだなーと次は何処の界に泊まろうかと楽しみで仕方ありません。お値段以上のパフォーマンスが感じられる素敵なお宿でした。

マリヘイさん

秋冬の特別会席◇山海の恵みを堪能する 雲丹と牛のすき鍋会席

露天風呂からの眺めが最高

お部屋が広く遠くの山並みが絶景、とても癒されました。露天風呂がお部屋にあるため何度も入り寛げます。
しかし、、、お部屋に到着、直ぐにトイレに入ったのですが目を疑いましたが便座にシミが。直ぐに清掃しましたが中々取れず!
ホテルに到着トイレ掃除したのは初めて、便座拭いて無いのでしょうか?そう思われても仕方ないですね。清掃、もう一度見直していただきたいです。

今ちゃんさん

スタンダード◆仙石原の雄大な自然と芸術を体感

お部屋のお風呂の泉質も良い

お部屋、客室露天風呂共に良かったのですが
今まで対応してくれていたお料理の嗜好に対しての対応ができないと言われたのが残念でした。

今ちゃん様
この度は数ある旅館の中から界仙石原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお料理の変更に関しましてご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
今ちゃん様や皆様から頂いたお言葉は、今後の運営に活かすべく蓄積させていただき、
料理長や支配人にも必ずお伝えいたします。
皆様にとって、より良いサービスの提供は何か、今後も追求しながら尽力して参ります。
貴重なご意見いただけたことに感謝いたします。
また今ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

mさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割60★早めの計画でお得に♪60日前までの予約で約20%お得 1泊2食付

最高にのんびり出来る場所

日頃のご褒美に利用しました。徹底的にのんびりしたい!という気持ちで行ったので、殆どの時間をお部屋で過ごしました。
二階のお部屋に泊まりましたが、テラスから山々が一望でき癒やされましたし、お部屋の露天風呂については、いつ入っても適温で入れるよう調整されており感動しました。
夕食については、個人的には見た目も楽しめるような工夫がされていて面白いと思いますが、コストカットのためか全体的に質素にまとめられており、老舗旅館などで提供する豪華な夕食に期待する人は満足感は得られないかもしれません。
客室数も少なく静かに過ごすことができ期待した通りの過ごし方ができたので、また箱根に行った際は泊まりたいと思います。
星野リゾートの利用は2度目ですが、毎回他のお宿にも泊まってみたいなあと思える体験ができます。

m様
この度は数ある施設の中より、界仙石原をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や露天に対する有難いお言葉、誠にありがとうございます。
部屋からの景色と全室にございます温泉、また16室しかない静かな空間は沢山の方に喜ばれております。
四季の移ろいとともに変化する景色にはスタッフも驚かされております。
ただただのんびりと静かにお過ごしいただけたのであれば、m様の徹底的にのんびりしたいという気持ちに添えられたのかななどと想像し、とても嬉しくなりました。
景色は衣替え致しますが、相変わらず山々は静かに私たちを見守ってくださりますので
また癒しが必要になりましたらいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

しんさん

おもてなし、施設ともに満足! ウンウン!

50歳からのじゃらん◆ゆとり旅にうれしい界のお土産特典付き◇じゃらん限定のプランに
還暦祝い&妻の誕生日祝いで
念願の星野リゾートデビューです
ワクワクで訪れました
スタッフのお出迎えからフロントの対応に満足
食事に向かう時、イベント、風呂に向かう時等々
必ず笑顔で声掛けいただき大満足
食事も地元食材を使ったすごく美味しい料理に舌鼓
お酒も美味しく心が満たされました
お部屋の露天風呂、大浴場も泉質も良く
調いました
また機会があれば訪れたい最高の宿でした

しん様
この度は大切なお二人の記念日とお祝いに、界仙石原をお選びいただき誠にありがとうございました。
また様々な角度からお褒めいただき、とても励みになりますとともに気が引き締まる思いでございます。
返信遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
仙石原は今、秋から冬に変わる時期にございます。
紅葉と薄で大変にぎわっております。
しん様が宿泊された時期とはまた変わった風景が広がっておりますが
また機会がございました、違った季節でも、もちろん2人にとって大切な日でも
お二人に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アケさんさん

ちょっと違う?

部屋の案内ファイルにはスタッフおすすめ散歩コースがありますと、書いてあったのでフロントで尋ねるとちょっと違うなーと思うものを渡された。
バーフロアと書いてあったが行くと誰も居ない場所。
部屋にあるものにはキチンとした情報を置いて欲しかった。星野リゾート界はこんな感じなのかとちょっと想像と違いました。

アケさん様
返信遅くなってしまいまして申し訳ありません。
数ある旅館の中から界仙石原を選んでいただいたにもかかわらず
アケさん様のご期待に添えられず、拙いサービスになってしまったこと、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。
仰っていただいたことをサービスの改善に活かし、精進して参ります。
散歩コースに関しては貴重なご意見としてすぐに対応させていただきました。
散策したい方、目的がある方、森林を楽しみたい方、皆様それぞれ目的も違いますので
皆様が喜んでいただけるものを作成しております。
重ね重ね感謝申し上げます。
また機会がございましてお越しいただくことが叶いましたら、その際はご期待に応えられるサービスが提供できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。