宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  リッチモンドホテル長崎思案橋 >

 >  アクセス・コスパ良い - リッチモンドホテル長崎思案橋

路面電車崇福寺行き乗車・「思案橋」下車、『一花(花屋)』右の『思案橋』アーチくぐり直進50m程先左側

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・評価

まぁちゃんさん

【じゃらん限定】小学生までのお子様添い寝無料♪ハリウッドツインお得プラン★

アクセス・コスパ良い

急遽予約したので喫煙ルームしかあいてなかったのですが思ったより綺麗で広かった。
近くにコンビニや居酒屋もあり便利。
特に駐車場の人達が親切で、自家用車が大きかったので提携駐車場を笑顔で案内もらい良い気分でチェックインできた。
全体的にコスパ・アクセスもいいので強いて言えばお部屋にミネラルウォーターがほしかったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋からの返信

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。私どものホテルは、繁華街の中心にある為、様々なジャンルの飲食店が多数ございます。また敷地内駐車場や提携駐車場も先着順ではございますが、ご案内可能ですので、チェックイン時車を停めてその後観光や飲食店等に出掛けるには最適かと存じます。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。貴重なお時間でご投稿いただき誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを、心より楽しみにしております。
フロント 冨ヶ原

リッチモンドホテル長崎思案橋の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

かおりんさん

娘と旅行

長崎ランタンの皇帝パレードを見る為に宿泊しました。(観覧席は落選しました)当選する予定でホテルを予約しようとしましたが、何処もお値段が跳ね上がっており、ダブルで予約をとりました。素泊まりだったしリッチモンドホテルは初めての利用でしたのて、正直不安でしたが、建物も新しくおしゃれでお部屋も綺麗でした。飲屋街にあるので騒がしいのかなと思ってましたが、静かでぐっすり眠れました。近くにコンビニや飲食店ありますので便利だと思いました。お世話になりました。

かなさん

【シンプルステイ】2名様◇素泊まり◇
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

トイレの匂いが少し気になる

良かった点
・駅近
・枕が硬さ違いで2種類おいてある
・ 部屋の照明
気になった点
・ユニットバスの部屋の匂い
・Wi-Fiが弱い
・ドライヤーの威力が弱い
駅から近く繁華街の中にあるので利便性が良いと感じました。
私は枕が合わないとなかなか寝られないので、2種類置いてあったところもとても助かりました!
これは感じ方が人によって違うかと思いますが、私が泊まった部屋は、照明が間接照明中心ではなく自宅の照明のようなもの(シーリングライトといえばいいのでしょうか、違ったらごめんなさい)で、部屋が明るくてよかったです。
気になった点は、まずトイレです。そこまで強い匂いではないですが、公衆トイレのような匂いがして少し気になりました。
あとはWi-Fiの速度が遅いと感じたのと、備品のドライヤーの威力がとても弱いです(笑)
全体的には満足かなと思います。

hirokenさん

【シンプルステイ】素泊まり

staffの皆さんが今日は、お客様の誕生日ですね!!!と歓迎されビックリ

海外/国内と10年近くホテル宿泊経験しましたが、当ホテルは部屋ロビーetc.が綺麗に清掃され清潔感に溢れていました。心が安らぎました。
気持ちよい誕生日プレゼントになりました。1日朝食をorderし凄く素晴らしく美味しかったです。特に『タイの刺身お茶ゃずけ』、staffの方々も親切で笑顔です。Hospitality Comfortableな数日間を過ごせました。
特に朝食がおいしくい印象に残っています。 LOT of THANKS

efukaさん

【じゃらん限定】ハリウッドツインお得プラン★素泊まり

コスパ最高でした

急な家の用事で母と2人で宿泊しました。
思案橋の電停からも近く、久しぶりの長崎でも迷わずに到着できました。
広々として清潔感もあるお部屋で、他の部屋の音も気にならず静かで、長旅の疲れを癒すことができました。
コインランドリーを使用したかったので、4台もあり、更に部屋のモニターから使用状況や残り時間も確認でき、暗証番号が設定できて盗難の心配も無いのが非常にありがたかったです。
ただ両替機があるといいなと思ったのと(10Fのランドリーから1Fまで洗濯物持って降りるのが面倒)、せめて両替は1Fのチェックイン機でできる旨ランドリーに記載していただければと思いました。
あと窓の外は立体駐車場しか見えず、長崎らしい夜景は全く見えませんでした(笑)
私は観光目的でなかったのでいいですが、夜景を期待している観光客の方は要注意ですね。
とにかく、前日に急に予約したのに素敵なお部屋に安く泊まることができて大変助かりました。

Maruiさん

久々の宿泊

コロナ禍で、なかなか行けず…
何度も宿泊している良いホテルです。
エレベーターにカードキーで乗るのは他のホテルでは経験ありました。が、久々の宿泊でフロントの方の説明は無く乗ってから『ああカードキーね』と(笑)。説明は必要かな。スタッフの方々とも久々に会えるかと思っていたら辞められていましたね。ビジネスですが人としてフロントとして、ファンになるくらいの素晴らしい方がいらっしゃいましたので残念でした。
お風呂の排水?トイレ?臭いのは気になりました。リニューアルの、お部屋は綺麗で当たり前ですがリニューアルしてない部屋の排水など気になる方も居らっしゃるようですので改善して頂けたらと思います。

クチコミ(4,897件)をもっとみる

リッチモンドホテル長崎思案橋の宿泊プラン