宿・ホテル予約 >  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  津和野・益田 >  MASCOS HOTEL 益田温泉 >

 >  サウナと水風呂と大浴場は癒される - MASCOS HOTEL 益田温泉

益田駅より徒歩5分。萩・石見空港から車で約10分。

MASCOS HOTEL 益田温泉のクチコミ・評価

takashiさん

【じゃらんのお得な10日間】美肌県しまね「大浴場×サウナでととのう」/素泊り

サウナと水風呂と大浴場は癒される

益田駅から歩いて5分程。
ホテルの一階はレストラン・部屋へはエレベーターで行くがカードキーが
必要でセキュリティも万全。
大浴場は、サウナと冷たい水風呂と大きな温湯で大満足。
ローソンも前にあり、スーパーのキヌヤは歩いて15分程。
マクドナルドは線路を渡った先にある。

MASCOS HOTEL 益田温泉からの返信

この度はマスコスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様の素敵な思い出のひとつになっていましたら幸いです。
大浴場につきまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は天然温泉で、サウナ・水風呂も男女共にございますので、1日の疲れをしっかりリセットする事が出来るかと思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マスコスホテル

MASCOS HOTEL 益田温泉の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

デルピさん

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /素泊まり

ゆったり過ごせます。

久々に泊まりましたが、備品が選択制になっていたり行き過ぎた感がなくなりました。スーツケースを広げても余裕あるスペースなのが良いです。
お風呂も脱衣所も広く清潔です。
レストランも変わらず美味しく、シェフとの会話も弾み楽しく過ごせました。
丁寧な接客で気持ちの良い滞在ができました。
ただ、泊まるたびに駐車場代が値上がりしているので最近はなかなか利用できていません。
枕を選べないので硬さが違うものを希望制で選べたら最高の眠りにつけそうです。

まちえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】温泉×サウナでととのう 最大20%OFF/朝食付き

温泉とご飯で気分良く

昔、益田市に住んでいまして、お世話になった方に会うのが目的の旅でした。駅前はすっかり景観が変わっていました。駅から徒歩圏内で、以前TV番組で紹介されていたこのホテルを予約しました。都会にきたような、スッキリしたホテルでした。フロントやレストランの方の応対は親切でした。室内は清潔感あり、備えつけ机椅子やベッドも落ち着いて過ごせました。楽しみにしていた温泉はお肌に良い泉質に思いました。ゆったりと入浴できました。朝ごはんは薄味で野菜中心のメニューで美味しくいただきました。予想以上に気分良い一泊ができました。また来たいと思います。

なつさん

子連れでも快適な和室

生後半年の子どもと親子3人で利用しました。駐車場が分からず周辺をぐるぐるしましたが、3つあるうちの一番近いところに停められました。
部屋は和室で、入って土間がありすぐに畳スペースでした。段差部分にフットライトの間接照明があり、夜間でも安全にトイレにいけました。備え付けのシャンプーやリンスもきしまず良い香りです。2階の温泉はサウナがあり、鍵付きロッカーなので携帯など貴重品も置いておけます。化粧水も洗面台についています。
これだけ設備が整っているのに安価で清潔感もあり、益田に来る際にはまた泊まりたいねと夫と話しています。
ただ朝食ビュッフェは1,650円だと割高かなとは思いました。

タンゴロンさん

【スタンダード 朝食付きプラン】〜地下から湧き出る美肌天然温泉〜

色々気になりました。

・駐車場料金が別途800円取られる。(ナンバー等の控えはなし)
・お酒の自動販売機はなし。
・部屋のタオルはカピカピで痛いくらい。
・温泉は洗い場に髪の毛散乱。
・連泊の部屋掃除は3日に1回。
・部屋の冷蔵庫全く冷えない。
・チェックインの際の温泉シリアルコードを渡し忘れ。
・隣接するお店では支払い間違い。夜食の利用はうるさすぎて落ち着かない。朝食はスタッフがマスクなしでずっと喋りながら仕込みしている。
総合的にこの地域としては高め設定ですが、値段相当のサービスとはいえない。

みじさん

今風で素敵なホテルでした

ブラックの部屋に2人で止まったんですけれど、
清潔的で素敵な部屋でしたが、土間が広く椅子が1つしかなかったので、ちょっと困ったかな!
2人で泊まるなら、他の部屋にしたほうがいいかも
お風呂はとても素敵で、清潔的広々としてとても良かったと思います。シャンプーなどのアニメテーもよかったです。
夕食朝食を食べませんでしたが、夕食の後にちょっとおしゃれなカフェ風の食事処に誘われてお酒を飲みに行ったのですが、おつまみも洋風でお酒もいろいろあり、とても素敵なカフェ店でした。
ホテルの周りに夕食できるところたくさんありましたが、ここで夕食食べてもよかったかなぁって思いました。

やまげさん

【スタンダード 素泊まりプラン】〜地下から湧き出る美肌天然温泉〜

リピートしたくなる宿でした!

館内は新しいのもあってとても綺麗でした!
部屋も広々としていて、室内のバスタブも広く足をゆっくり伸ばして入れます!
そして、良かったのが、大浴場!綺麗に掃除も行き届いており、綿棒も個包装のものを用意してくれてました。ただ、欲をいうとウォーターサーバーがあるとより良かったです。サウナ後とかだとやっぱりすぐに水分が欲しくなります。
今後に期待ですね!
総じても、このエリアならこのホテル一択のいいお宿でした。

MASCOS HOTEL 益田温泉の宿泊プラン