Wi-Fi完備ビジネス旅館。鈴鹿サーキットまで車で約2分。

近鉄平田駅より車で約10分、近鉄白子駅より車で約15分、鈴鹿ICより約20分

鈴鹿 みどりの杜のクチコミ・評価

nytさん

ビジネスプラン《禁煙》6畳和室バス・トイレ無し 素泊り≪駐車場無料≫

やっぱり落ち着くお宿です。

鈴鹿でのイベントの際にまたお世話になりました。みどりの杜さんはやっぱり落ち着くお宿で、親切・丁寧なおもてなしにリフレッシュさせて頂きました。季節外れの寒波に、温かなお風呂は最高でした!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿 みどりの杜からの返信

いつも鈴鹿へお越しの際にはご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。お客様にゆっくり過ごしていただけるよう頑張りますので、また鈴鹿へお越しの際には心よりお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2024/3/12

はっくまーさん

鈴鹿サーキットまで歩いて行ける貴重な宿

一人でお世話になりました。当日は空いていたという事で、広いお部屋にアップグレードしてもらえました。ありがとうございます。スタッフの方はとても親切。設備の古さは否めませんが、清掃は隅々まで行き届いています。「手ぶらで行けて何でも揃っている宿」を求める方には向かないと思いますが、素泊まりで大丈夫な方にはオススメです。何と言っても鈴鹿サーキットまで楽に歩いていけるのが最高です。またお世話になると思います。

鈴鹿 みどりの杜からの返信

この度は、ご利用有難う御座います。また、お忙しい中投稿の方有難う御座います。これからもお客様にお寛ぎいただけますよう頑張ってまいりますので、また鈴鹿へお越しの際には、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

返信日:2024/3/8

nytさん

いつもお世話になるホッとできるお宿

鈴鹿サーキットでのイベント観覧の際には、いつもお世話になっているお宿です。スタッフの方々もいつも親切で、とても落ち着くお気に入りの場所です。

鈴鹿 みどりの杜からの返信

いつもご利用ありがとうございます。この度はお忙しい中投稿ありがとうございます。古い宿では御座いますが、お客様がゆっくり休んでいただけるよう精進させていただきます。またの御利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

ミニーさん

F1観戦☆サーキットまで徒歩10分☆3泊プラン《禁煙》3人部屋6畳和室素泊り≪観戦中の駐車場無料≫

鈴鹿サーキットへのアクセス最高です

鈴鹿サーキット利用時に宿泊させて貰いました。田舎のお婆ちゃん家に泊まりに行ったかの様な雰囲気で、心地良い宿でした。ご主人がとても優しい方で、こちらが欲してる事を先に提供して下さったり、とても親切でした。何より鈴鹿サーキットまで徒歩で行ける好立地でしたので、とても良かったです。駐車場もあり、部屋に洗面台は付いているので、お風呂トイレが部屋に無くても不便では無かったです。しかし、最終日の夜に虫が2匹出たのはビックリしました。それ以外は全て満足でした。また是非泊まらせていただきたいと思います。

鈴鹿 みどりの杜からの返信

この度は当館を御利用いただき誠に有難う御座います。お客様にお気に入りいただき何よりでございます。最終日に関しましては失礼いたしました。鈴鹿の街中ですがサーキットの隣でポッコリとできた森の中でございまして、立地上、虫さんやリス・ウサギなどの小動物も走り回っております。何卒お許しください。また鈴鹿へお越しになる際には宜しくお願いいたします。この度は有難うございます。

返信日:2023/9/29