心洗われる自然に溢れる隠岐への旅。グランピングもやってます。

大阪伊丹空港より約45分。七類港より高速艇にて約1時間。フェリーにて2時間半。

ホテルB−Stone Gardenのクチコミ・評価

cowさん

素泊まりでエコノミー、ビジネス割。送迎無料!

雰囲気が良く清潔感もあり良い宿です

一人旅で利用しました。宿の雰囲気も良く、スタッフの人もみんな感じが良い人ばかりで、とても快適な時間を過ごせました

ホテルB−Stone Gardenからの返信

高評価ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようでこちらもうれしく感じております。今後も快適な空間づくりに向け邁進してまいります。又のお越しをお待ちしています。

返信日:2023/11/16

aokiさん

素泊まりでエコノミー、ビジネス割。送迎無料!

ベスト選択肢!!!サービス最高!!!大満足!

(全然レビュー書いたこと無いけど)店長やスタッフみんな優しくて大変助かります( T_T)
フェリーに登ったら携帯紛失を発見!すぐホテルに連絡取って、西郷港を戻る時観光協会に待ち合って、返しました( ;  ; )感謝いたしました!
ホテル自身:
環境:家族で過ごす、BBQ、vacationのは最優選。静かくて景色も良く、リゾート感じのホテルで、オシャレくてデザイン感も溢れる;
夕食:おいしい手料理;
部屋:シングルルームのデザインがシンプル、ホテルのバズタブは一切使わないのでシャワーのみが充分。
サービス:店長がカッコイイみたいけど優しい、送迎サービスも最高です!ただ、宿から港まで送迎サービスがありますが、何度も店員に頼むと恥ずかしいので、要注意!
綜合:超おすすめ!!!

ホテルB−Stone Gardenからの返信

この度は高評価いただき誠にありがとうございます。お客様の様なインバウンドのお客様にも対応しております。私共の考えているところを十分に感じ取っていただけたようです。誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。(ちょっとカッコよくて優しい店長(笑)より)

返信日:2023/10/24

ジョージさん

ガッツリビジネス集中プラン
シングル 朝・夕

清潔感満点

初めての隠岐の島観光で利用したホテルで営業してまだ2年余りとのこと。建物も新しく実に清潔感あふれる施設で、西郷港からはちょっと距離があるが送迎もしてくれアクセスは問題ありませんでした。周辺は広々としたちょっとした森の雰囲気があり、当日屋外で他の利用客がBBQを楽しんでいたのが羨ましかった。ゆっくりと楽しめるところです。

ホテルB−Stone Gardenからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。隠岐は交通事情があまり良くなく、ご不便をおかけしないようにと無料で送迎は行っています。できるだけ自由に隠岐島内を移動していただきたいと考えています。BBQは非常に好評で是非とも味わっていただきたいと思いますが、仕入れの都合上前日までにを原則としております。悪しからずご了承いただきますようお願い致します。次回のお越しを従業員一同お待ちしています。

返信日:2023/8/4