福光IC&福光駅より車で15分★全16棟のスイス風コテージ

アローザ温泉
福光インターから車で15分・小矢部インターから車で20分/福光駅から車で15分・金沢駅から車で40分

アローザ温泉 イオックスヴァルトのクチコミ・評価

まるこさん

【素泊まり】砺波平野一望!花と緑の大自然満喫♪温泉付コテージで気軽にリゾートステイ

砺波チューリップ公園からの宿泊

家族5人とペット1匹と利用しました。
部屋の広さも十分ですし、6台のベッドが2階にあり、快適に寝られました。
ペットは部屋ではゲージからだしてはいけないので、ハウスになるゲージを持っていきました。
事前にメールでカメムシが発生しているとの連絡がありましたが、実際には1匹見かけただけでしたので、全然快適でした。
コテージ内のお風呂もキレイで温泉がでるので、主人は夜と朝も浸かっていました。
私たちは夕食はこちらに来るまでの途中のスーパーで買い出しして、持ち込みしたので、電子レンジがありがたかったです。大きめな冷蔵庫も良かったです。
朝食はこちらで1人別途1000円でお願いしました。1番早い時間で、朝の7時半からだったので、もう少し早いといいなぁと思いましたが、食事後すぐ、チェックアウトしたので、まあ良かったかな。朝食は和食にしましたが、よくある一般的なものです。ご飯のおかわりができます。食後のコーヒーもセルフであって、2杯飲みました。
全体的にスタッフの対応も良く、コテージは十分な広さにベッドであることに加え、ペットOKの宿で助かりました。コテージ内のお風呂が温泉なところも良かったです。エアコンも暖房もあり、これからの季節でも、また快適に過ごせそうです。
隣りのスキー場もちょうど、ペットのイベントをやっていて散策したり楽しめました。ペットに服を買ってきました(^-^)
近くにはスーパーやコンビニは全くないので、食料やドリンクはしっかり持って行った方がいいかと思いました。
今回は十分楽しめました。
また富山に行くことがあれば利用したいです。

アローザ温泉 イオックスヴァルトからの返信

この度は、GWの旅行先のご宿泊にコテージをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族とワンちゃんとのご旅行を楽しく、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく有難く思います。
ワンちゃんのゲージもご用意等、マナーにもご協力いただきまして、感謝いたします。
ちょうどアローザスキー場にて開催されたワンちゃんのイベントもお楽しみいただける日にご利用いただき良かったです。
食料等の持込も自由ですし、コテージキッチンでの自炊も可能ですが、夕食、BBQ、朝食もご予約可能です。(ご予約の1週間前までにご連絡ください)
お客様の様々なニーズに合わせて、多様な利用の仕方ができるコテージですので、ご意見参考にいたします。どうもありがとうございます。
是非、また富山にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/15

イッタワンさん

小学生5年生の女の子との家族旅行

素泊まりでの利用でした。
カメムシがいるとのことで、納得して予約しました。事前にもメールでの確認もありました。
結構いましたが、場所が場所なので、御愛嬌です。
自分達のペースで宿泊できたので、楽しめました。

アローザ温泉 イオックスヴァルトからの返信

先日は、コテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、ご不便、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お楽しみいただけたのでしたら、有難いです。気兼ねなくお過ごしいただけるのが、コテージの良いところです。これからも、虫対策を引き続きしてまいります。ご理解いただきまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/10