小松空港、小松IC共に近く!交通の便が非常に良い多目的ホテルです

小松温泉
北陸自動車道小松ICより500m/小松空港より3.5km 車で5分/JR小松駅より3.7km 車で7分

小松天然温泉 ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・評価

はるちゃんさん

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割素泊りプラン◇駐車場無料◇

welcomeコーヒーが有難い

コンパクトな部屋でしたが、機能的で居心地が良かったです。何度か利用した事が在りましたが大浴場やwelcomeコーヒーなどに気付かずでしたので今回は堪能しました。
エコ清掃に協力すると協力日数分の缶ビール(一番搾り)が頂けたのはとても嬉しかったです。

小松天然温泉 ルートイングランティア小松エアポートからの返信

はるちゃん 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーは15:00〜22:00、朝は6:00からご利用頂けます。
ご到着時やご出発前のリフレッシュにどうぞご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

しんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイントUP!素泊まりプラン★Wi-Fi全室完備◇

部屋がね

フロントの対応は良い方と思います。部屋が・・・建物が並列しているので内側向きの部屋だと至近距離でお互い見えるところが。カーテン開けられないと個人的に滅入るのでもうNGです。なんで建物を並列で建てるかな・・・まあ人によるのかとは思うのだけど。

しん 様
この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
ご利用頂くお客様がより快適に過ごして頂ける様、日々精進して参りますので、
今後も変わらねご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

おとうさん

【1泊朝食付】☆金沢カレーお土産付プラン★<天然温泉あたかの湯>

お風呂がとてもよかった

今回 小松空港に近いので 選びました とても便利でした
お風呂もかけ流しで気持ち良かったです
新館の部屋でしたが 本館からの通路がこの時 期寒かったのが残念でした

おとう 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
天然温泉「あたかの湯」もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
本館から新館への移動については、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
同様のご意見は他のお客様からも頂戴しておりますので、今後の改善策を協議していきたいと考えております。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。

返信日:2024/3/22

エイチエフさん

【平日限定】1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

二度目の利用をさせていただきました。

今回、4拍5日の一日目に利用させていただきました。前回の宿泊で、とても良く温まる良質な温泉と、朝のバイキングが良かったので、また是非行きたいと思っておりました。
夕食はおまかせ定食で赤魚の焼き魚でしたが、とても美味しかったです。全体のボリュームが私には物足りなく、ご飯の大盛りを追加で注文しました。
やはり、朝食はおかずの種類も豊富で大変満足でした。
近くに小松基地があるので、ちょうど戦闘機の着陸のコースなので基地で観るよりも近くで迫力満点でした。我々にはとても珍しく貴重な光景です。
また是非ともお世話になりたいと思います。とても良いホテルだと思います。

エイチエフ 様
この度のご宿泊では再び当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉も頂き、大変感激しております。
また小松へお越しの際は、是非当館をご利用ください。
飛行機見学に最適な穴場もございますので、次回はエイチエフ様にお伝えいたします♪♪

返信日:2024/2/22

ようちゃんさん

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

宿自体は満足だったけど・・・

広い駐車場、温泉付き、夕食が食べられるレストランがあるという事で予約をしましたが、まず到着した時には駐車場はほぼ満車状態。でもなんとか停められたので、それからレストランで夕食を食べてゆっくりしようと思っていたところ、土曜日なのにレストランが臨時休業との案内(涙)
近くにも食べられるところがないとの案内だったので、泣く泣く車で食事に出掛けました。帰って来るとチェックイン時よりも車が増え、ホテルの裏、玄関から遠く離れた場所にしか車が停められない状態でした。
夜も遅くなると車が凄く減ったので、玄関に近い場所に車を停め直し出来ましたが、日帰りで車利用の人が多かったんでしょうか。
宿泊優先の駐車場所があっても良いのでは?と思いました。
まさかのレストランが休業もとても残念でした。

ようちゃん 様
先日は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
レストラン休業の件は大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件を含め、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、
今回ご指摘を頂いた件につきましては、早急に改善して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイングランティア小松エアポート

返信日:2024/1/12

たーくんさん

<天然温泉あたかの湯>★スタンダード朝食付★駐車場無料◇Wi-Fi全室完備◇加湿空気清浄機完備

温泉、接客がよかった

当日の急な予約でしたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
お風呂は、少し古いですが温泉で良く暖まりました。
次回も利用したいです。

たーくん 様
先日は当館をご利用頂き、有難うございました。
心温まるお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
小松にお越しになられる際には、是非当館をご利用ください。
スタッフ一同、たーくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

かずっちさん

緑色の温泉は最高

今回2回目の宿泊です。
お風呂の込み具合や、朝食会場の込み具合がテレビで確認できるのは良いと思います。
かけ流しの温泉は本当にあたたまります。
夕食もレストランで食べましたが安くて美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

かずっち 様
先日は当館をご利用頂き、有難うございました。
沢山お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
これからも益々皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/18

男性/20代 団体旅行

tamaさん

予想以上に温泉が素晴らしい!

小松に3日間滞在しましたので、連泊を団体でさせていただきました。
駅からすこし遠いのがデメリットですが、予想よりもはるかに温泉が素晴らしかったです。ナトリウム塩化物泉の茶色にごり湯ですが、ビジネスホテルには珍しすぎる加温、加水、循環、消毒なしの本物源泉かけ流しの温泉です。
ビジネスホテルで味わえる温泉のレベルははるかに超えています。食事はそれなりですが、部屋もきれいに清掃されており、満足いくものでした。ありがとうございました。

tama 様
この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館自慢の天然温泉「あたかの湯」への過分なお言葉、大変感激しております。
また部屋の清掃もお褒め頂き、お客様が少しでも心地よくご滞在頂けるようにと、
日々頑張っているスタッフにとっても大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今度は食事でもご満足頂けるよう、精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいます様、何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/14

まっちゃんさん

<天然温泉あたかの湯>★素泊まりプラン★◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇加湿空気清浄機完備

温泉が最高

3歳の娘、妻、義母と4人で和室を利用。
部屋はとてもきれいでよかったです。
ただ、もう少し部屋にコンセントがあればありがたいのと、加湿空気清浄機のタンクに水をいれる際に、和室はバスがないのであの洗面所から水をいれるのにとても苦労しました。
ともあれ温泉の泉質が最高で、娘も喜んでました。
一階のレストランも夕食で利用。
刺身の5点盛りが美味しくてボリュームも抜群でおすすめです。
またそちらに行く際は、ぜひ利用したいです。

まっちゃん 様
先日は当館をご予約頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉も沢山いただき、大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂いた加湿器の件は早速スタッフ内で協議し、対応方法を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。
スタッフ一同、まっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/1

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】<天然温泉あたかの湯>1泊朝食付きプラン◇駐車場無料◇Wi-Fi完備

温泉

初めて夫婦で小松に行った。夜の居酒屋に近い駅周辺がいいか、温泉を選ぶかで迷ったが、温泉を優先させた。温泉は良かったが駅までの送迎がないのが残念だ。

タカ 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
天然温泉「あたかの湯」はいかがでしたか?
お客様からは大変ご好評を頂いておりますので、ご満足頂けましたら幸いです。
送迎の件につきましては、これからのご要望を踏まえ検討して参ります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/10

はぜどんさん

車で出張の際は便利です

車で出張したのですが、駐車場も広く 楽に停められました。
天然温泉(?)お風呂がすごくよかったです。

はぜどん 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉「あたかの湯」も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

ゆかちゃんさん

温泉施設のあたかの湯、最高でした!

温泉施設が本当に最高でした!脱衣所、浴室どれも広々です。床がほとんどヌルヌルして無くて、お湯加減もちょうどよく連日の疲れが取れました!洗面器と風呂椅子の高さが微妙に合っていないので、座って腰を屈て洗面器を使うという形になります。
あと、館内にある自販機が沢山あって助かりました。熱中症対策にはうってつけです。外出時に持参する飲み物が用意ができますし、飲料の種類が豊富です。ドトールのホットコーヒーは無料で置いてありましたが、流石に猛暑でホットは頂きませんでした。朝食も和洋とあって種類豊富!じゃがいも餅は珍しく一口サイズでとても美味しかったです。
お部屋は大きなベッドでゆったり寝れました。掃除も綺麗です。冷蔵庫がテレビ台内に収まっていることから、両開きの扉を開けないと冷蔵庫が出てきません。この扉は要らないかなと。直接、冷蔵庫の扉を開けたかったです(笑)
冷蔵庫の点だけ星数マイナス1とさせて頂きましたが、全体的にはとても過ごしやすくゆっくり出来ました!

ゆかちゃん 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた冷蔵庫の件ですが、誠に残念ながら直ぐに改善する事はできませんが、
今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいます様、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/17

TOKYさん

【ポイントUP!】☆スタンダード朝食付プラン★駐車場無料◇<天然温泉あたかの湯>

やや青みがかった透明なお湯

ビジネスホテルとは思えないほど充実した温泉です。風呂はやや青みがかった透明なお湯で、特に匂いはありませんでした。朝食のメニューも多く満足のいく内容でした。唯一の難は宿の窓から見える景色が全面、ゴルフの打ちっぱなしコースになっており、ネットがかかっているため部屋から海の写真が取れない、という難がありました。

TOKY 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
天然温泉「あたかの湯」や朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色については、障害となる建物があったり、距離がやや離れている為、オーシャンビューは少々難しい状況でございます。
逆の山側のお部屋であれば、白山連峰が綺麗に見えるお部屋もございます。
またご利用頂く機会がございましたら、是非こちらのお部屋を一度お試しください。

返信日:2023/9/10

大島ちゃんさん

親戚の見舞いに急遽予約しました

グランティアとついていたので!ルートインいり良いと思い予約しました。お部屋は古いながら綺麗にリフォームされている、本館!予約時に気づかなかった。お部屋はソファベッドが置いてあるので3人まで泊まれそうですが、プランなし!温泉は凄く良かった!硫黄の匂いの茶色お湯!肌もスベスベになりました。朝食は期待しましたが、可もなく不可もなく。他のルートインよりメニューは豪華な物は無いが、種類多い目!ヨーグルト、わらび餅、果物のデザートもありました。フロント周囲は一昔前に使っていたであろう、披露宴会場の椅子が有り、ソファでゆっくり座る感じては無かったです。

大島ちゃん 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、色々とご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますよう
よろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/7

小鳥好きさん

温泉好きにもおすすめ

かけ流しの温泉がとても良い。黄褐色の熱めの湯がザーザーかけ流されている。朝食も美味しい。ドトールコーヒーもありがたいですね。本館のベッド、エアウィーヴでした。

小鳥好き 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
お客様にさらに喜ばれる施設を目指し、日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。

返信日:2023/9/1

コッシーさん

静かで便利

カードキーで玄関を開けて、セキュリティ申し分ない。多くの人が泊まっていたが、うるさくもなく、快適である。、

コッシー 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は沢山のお客様にご利用頂いておりましたが、ゆっくりとお休み頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉「あたかの湯」や朝食はいかがでしたでしょうか?
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいますよう、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/9

とおるさん

アクセスが良い

部屋はコンパクトでしたが、綺麗で十分でした。インター直ぐにあり、近くにコンビニも2軒あるので便利でした。

とおる 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

返信日:2023/8/9

ショウジさん

【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪♪★◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇加湿空気清浄機完備◆

ゆっくりできませんでした

単車でのツーリングの人が多すぎて普通に単車1台普通車の駐車場に駐車してるし、チェックインはだいぶ待たされるし、風呂はいっぱいで入られんし、泊まった意味がなかったですね。

ショウジ 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場やチェックイン時の対応など、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容については、早急に改善策を協議し、
同様の不具合が起きないよう、対処していく所存でございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/28

かずっちさん

緑色の温泉は最高

部屋は、新館の部屋でした。
まだ新しくとってもきれいな部屋でした。
大浴場は本館にあります。
緑色のお湯は天然温泉で凄くあたたまりました。
夕食はレストランで食べましたがリーズナブルな料金でした。
ルートイングランデさんは、氷見を何回か利用しましたが、小松も天然温泉で良かったです。
また行きたいホテルですね。

かずっち 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
グランティア氷見共々、お近くへお越しの際は是非またご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/20

leimyさん

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割朝食付きプラン◇駐車場無料◇

お部屋 清潔感あります

駐車場が広く、コンビニは歩いて行けます。
今回工事中で窓の外は望めなかったけど、温泉はとても大満足でした。泉質が私好みです。
お部屋が茶色の落ち着いたトーンで清潔感、高級感あります。
朝食は安定のルートインです。

leimy 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉「あたかの湯」をはじめ、沢山のお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

返信日:2023/7/5

ぶんぶんさん

安い温泉施設を求めて予約

令和5年6月25日(日)まで、男女大浴場窓サッシ改修工事が行われていたため、男女入替制により温泉に入れる時間帯が決められており、思うような時間に入れませんでした。しかし温度がぬるめで、ゆっくり入れた。
夕食はホテル内1階の食堂で、おまかせ定食。たまたま苦手食材がメインだったので、食べられないから無駄にするくらいならメイン抜きで出してもらって構わないと伝えたら、メイン食材を変更してくださいました。
急遽でしたので、提供まで時間がかかると言われましたが、全く急いでいないので待つことにしました。本当に本当に感謝でした。
ご飯とみそ汁と漬物だけで食べるつもりでしたが、メインを変更してくださり、とてもありがたかったです。
朝食はビュッフェ形式。和洋折衷でした。品数もたくさんあり、おいしかったです。
部屋は和室で、事前に布団が敷いてありました。
作務衣式のパジャマで、そのまま食堂にも行けました。
フロントの対応も良く、この料金で、満足のいくものでした。
ホテル内には売店はなく、飲料の自販機のみ。
客室からコンビニが2店舗見えました。徒歩圏内です。
窓からは、時々飛行機が見えました。
機会がありましたら、また利用したいホテルでした。

ぶんぶん 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
大浴場については大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様のご協力のお陰で、工事もようやく完了いたしました。
次回ご来館頂く機会がございましたら、お好きな時間にゆっくりとご利用くださいませ。
また、レストランやフロントの対応もお褒め頂き、一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいます様、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/30

りょうちゃんさん

ゆっくりできました。(バイクツーリング)

能登半島へのバイクツーリングに利用させていただきました。小松インターのそばにあり大変便利です。駐車場も広くバイクも軒下に止める事ができます。受付もスムーズで隣の部屋にあるコーヒーも無料(宿泊者)で飲めます。部屋も大変きれいで必要な備品はまずまず問題ありません。お風呂は天然温泉との事でゆっくりつかれました。お風呂入口の前の廊下から遠くの山並みがきれいに見え素晴らしかったです。朝のバイキングも品数も多くおいしくいただきました。ルートイン(グランティア)さんはどこも素晴らしいとおもいます。また利用させていただきたいとおもいます。

りょうちゃん 様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また石川へお越しの際には、当館をご利用くださいますよう何卒宜しくお願いいたします。
りょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/27

ショコラさん

サービスに感謝

いつも小松に来る際はルートインを利用させていただいております。
今回ご配慮で新館に案内していただきましたが、騒音がキツく部屋を変更していただき、誠にありがとうございました!
もしかしたら新館の1階は音漏れがしやすいかもしれません。おそらく近隣の部屋の方の話し声とテレビの漏れだと思います。
わがままにも関わらず、ご配慮に感謝感謝です。
次回も利用させていただきたいので、よろしくお願いいたします。

ショコラ 様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
隣室からの音漏れについては、大変ご迷惑をお掛けしました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、できる限り対応させて頂きますので、
気になる点がございましたら、遠慮なくスタッフへお知らせくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/16

upcaiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<天然温泉あたかの湯>◆1泊朝食付きプラン◆駐車場無料◇Wi-Fi完備

北海道旅行の帰りに泊まる

予定より早く、飛行機が小松空港に着いたので、ゆっくり疲れをいやすことができました。本来なら自宅に帰ってもよい時間だったのですが
せっかく予約したので、泊まってみました。大浴場には冷水もなく
すこしがっかり

upcai 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様がよりご満足頂ける施設作りの参考とさせて頂きますので、
今後も変わらねご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/15

ち−さん

いつも満足しています

小松に行った際は、利用させていただいています。特に温泉と朝食がよく すごく楽しみです。
今回は朝食の会場が混んでいて品切れが数か所あったことが
残念でしたが、内容は満足です。

ち−様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食時はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた料理提供につきましては、スタッフ間での連携をさらに高め、
利用人数に拘わらず、欠品がでないように心がけて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/8

エイチエフさん

とても上質な温泉のあるホテル

温泉旅行の連泊の初日に利用しました。
夕食は酒を飲まない人なら量的に少しずつ物足りないかもしれません。
朝食のバイキングは好きなものを好きなだけ食べられるので満足出来ました。
大浴場の温泉は浴槽からこんこんと湧いてきているのか、床にもずっと浴槽から湯が流れていてとてもいい感じです。うす緑色の湯のとてもよく身体が温まり深く眠れました。
この価格で温泉も堪能出来て大変満足しました。是非また利用したく思います。

エイチエフ 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食や大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
近くにお越しの際は是非また当館をご利用ください。

返信日:2023/6/1

ころちゃんさん

温泉

何時も利用しています。室内も綺麗で温泉もあるので
ゆっくり出来ます。朝食も美味しく清潔感もあります。

ころちゃん 様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
色々とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

返信日:2023/5/18

pinkuirononyankoさん

赤ちゃん連れには不向き

今回は6ヶ月の赤ちゃん連れで泊まりましたが大浴場の湯温が熱すぎて温泉に浸かる事が出来ませんでした。熱めが好きな私でも長湯が出来ないほどの熱さだったので赤ちゃん連れには不向きだと思います。また大浴場の脱衣用カゴが10ヶしかなくあれだけの規模で数が少なすぎます。全然空いていなかったので赤ちゃんベッドの所に着替えなどを置くしかありませんでした。室内は掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。エアコンは個別に使えるタイプです。大人だけならまた利用したいと思います。

pinkuirononyanko 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場ご利用の際は、ご要望に沿える事ができず、申し訳ございませんでした。
脱衣カゴですが、密を避けるために数を減らしておりましたが、今月8日より元の数量に戻しております。
今後は皆様に行き渡るよう、入場制限など行ないながら運用して参ります
またお湯の温度につきましては、皆様の声をお聞きしながら改善していきたいと考えております。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいます様、何卒よろしくお願いいたします

返信日:2023/5/18