《お得なクーポン配布中》2023年10月6日 リニューアルオープン

地下鉄御堂筋線心斎橋駅1番出口より徒歩約3分※工事により当面の間クリスタ長堀北10出入口をご利用下さい。

DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

4.7

かんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>

よく眠れた

フロア室内とても静かでした
すごくよく眠れました
お風呂快適でした
浴槽に溜める蛇口が適量で止まってくれるので大変便利でした
シャワーヘッドも良かったです
イスがあればいいなと思いました
フロント横でココアいただきました
適量で美味しかったです
朝食はイタリアンの良さを織り交ぜて、ここだけの味を楽しめました
ストレスなく食事できました
快適な宿泊でしたありがとうございました

DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度はDELstyle大阪心斎橋へご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え私たちも嬉しい限りです。
バスルーム用の椅子につきましてはお気持ちに気づかず申し訳ございません。
数に限りがございますがフロントにてお貸出し致しておりますので
次回ご利用の際には是非お申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

かずみんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>

ヤーレンズ家族旅

商店街の先にホテルがあったので、お店を見ながらだったので駅から近くに感じた。お風呂とトイレが別なのがよかった。
また観光に来た時には是非泊まりたいホテルです。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しました。
また、道中もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。
大阪にまた来られる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ぷうたママさん

【With Dog】愛犬と心斎橋散歩 同伴宿泊プラン<素泊まり>

人気のお食事店近くのホテルです

帰省先に向かう前日に夫婦と小型犬とで泊まりました。
場所柄か外国の方々の利用が多かったです、フロントでチェックイン時に犬の予防接種証明書を見せてる際、各予防接種は1ヶ月空けなくてはならず、まだ今年受けてない接種について前年度の証明書のご理解に時間が掛かりました。
駐車場はホテルから離れているので少ない荷物で動いたほうが良いと思います。

長旅の道中でございましたのに愛犬の予防接種確認ではお手間を取らせましたこと誠に申し訳ございません。
私たちも勉強不足を痛感致しております。
今後はこのようなケースにもスムーズに対応できるように知識を深めることに努めて参ります。
本日は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

もとさん

【13時チェックアウトでゆったり♪】《心斎橋駅徒歩3分の好立地》レイトアウトプラン<朝食付>

ゆっくりできました

セパレートのお風呂でオーバーヘッドシャワーが良かったです
椅子とか桶もあるともっと良いですね
TVもキャストできたのには感心しました
ぜひ、心斎橋行くにはおすすめ宿です

ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私たちスタッフも嬉しい限りです。
バスルーム用の椅子や桶につきましてはご要望に気づくことが出来ず申し訳ございません。
こちらは客室常設ではないものの数量限定でフロントにてお貸出ししておりますので
ご所望の際はフロントにお声がけくださいますと幸いです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

ようこさん

大満足でした!

お部屋はとてもきれいで広かったです。
静かで周囲の音などもまったくありませんでした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え私たちスタッフも嬉しく思います。
当ホテルは昨年秋にリニューアルリブランドオープンしたばかりで
まだまだ未熟ではございますが少しでも満足して頂けるよう努めて参ります。
本日はご投稿ありがとうございました。

くぅさん

オススメです

京セラドームでのライブの際に利用しました。
心斎橋駅からも近く商店街みたいなところも近くにあり薬局やコンビニ食事などに困る事は無かったです。
ホテルの1階にイタリアン?のランチビュッフェもありましたし(とても人気で予約してなかったので今回は残念ながら食べれませんでした)隣には行列のラーメン屋さんもありとても気になりました。
道頓堀からも歩いて行けますし京セラドームまでもタクシーで2,000円位で行けます。(ホテルの方に頼めば手配してタクシーまで一緒に来てくださいました)
お風呂とトイレが別なので疲れてる中ゆっくり湯舟につかれることも凄く良かったです!
3人でツインのお部屋を利用したので多少狭さは感じましたがどこのホテルでも一緒なのであまり気になりませんでした。
お部屋も綺麗でしたし又大阪でホテルに泊まる際は利用したいです。

ライブ参戦の大切なお供に当館をお選びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
食い倒れの名前にふさわしく食事には困りません。
ナンバ周辺程のパンチはありませんが当ホテルと同グループのダイワロイネットホテル四ツ橋の間
北堀江エリアには個性豊かなお店がたくさんあるので散策からウォークインの楽しみ満載です。
次に来阪の際には是非お試しくださいませ。

米粉さん

【旅行・出張に最適】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>

清潔感のある部屋でした

お部屋やお風呂の清潔感がとても良かったです
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいホテルでした
朝食は色々な種類があって好みのものが必ずあると思います

朝食も堪能していただけたようで嬉しい限りです。
個人的には”ゼッポレ”が絶賛オススメ中!
モチモチピザ生地に生青のりを練りこんだフリットです。
次の機会には是非ご賞味くださいませ。

kouさん

【旅行・出張に最適】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>

おすすめです。

綺麗でアメニティも充実してます。
立地も良いのです。
インバウンド需要でしょうか、価格は少し高めに感じます。

いつもDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルではダイナミックプライシング導入しており、ご宿泊いただた日程についてはいずれも需要が多く価格もそれに準じてのご案内になったと存じますがそれにご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また来阪の際にご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/9

みかんさん

京セラドームでのライブの際に利用しました。

京セラドームでライブがあり、こちらに宿泊しました。
心斎橋駅からも近く、近くにはお店もたくさんありライブ前には観光できました。
リニューアルオープンで、トイレとバスが別々になっていたのでとても良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
また京セラドームでライブがある際はこちらのホテルを利用したいと思います。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進を続けて参ります。

返信日:2024/2/21

Kajuさん

【愛犬と心斎橋さんぽ】愛犬旅行に最適#心斎橋筋商店街スグ #グリコサイン#阿波座ICより10分<素泊まり>

犬と一緒に

今回、愛犬と一緒に利用させて頂きました。
お部屋はとても広く、掃除もきちんとされていてとても良かったです。
犬を飼っていても動物臭いのは苦手なのですが、空気清浄機も2台置いてあり全然動物の匂いが無かったです。
商店街からも近く、コンビニも近いです。
朝食は後付けし@1900です。2泊したのですが、2泊とも内容は一緒でちょっと残念でした。
総合的に考えるとまた大阪に宿泊の際は絶対利用したいです。

withDOGプランのお部屋では空気清浄機は2台常設しております。限られた空間でも快適にお過ごしいただけるようにと考慮してのことですが、ご家族一緒にお寛ぎいただけた様子が伺えこちらも嬉しい限りです。
朝食につきましては今回いただきましたご意見を皆で共有しさらによくする方法を模索して参ります。
また来阪の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2024/2/17

Rさん

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊り>

ライブの際に利用

友達と3人で旅行で利用しました
トリプルだとやはり少し狭く感じたが全然寝るだけだったので問題ありません。お風呂が広くて満足。接客は外国人のスタッフは一生懸命で愛想良かったので、仕事が遅かったりたどたどしくても何も思いませんでしたが、日本人スタッフが明らか機嫌が悪いのが伝わり、指導なのかわかりませんがすごく怖かったです。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応においてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を共有させて頂き、ご指摘いただいた内容は全スタッフに共有し、業務改善に努めてまいります。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/16

sueさん

大阪観光にもおすすめ

初めての大阪観光で利用しました。立地は心斎橋駅より数分で、アーケード商店街を通るとお店を見ながら到着し便利でした。
フロントの方の対応はとてもよかったです。お部屋も清潔で、バストイレ別なためゆっくり入浴できました。チェックアウトも11時で、朝はゆっくり過ごすことができました。おすすめします。
個人の感想が2点あります。
部屋着はありますが丈の長いワンピースタイプなので、下のズボンの用意があれば(全部屋でなくフロントで別途頂けるようでもよいので)よかったなという点。
化粧水などのアメニティもフロント前に用意されており必要分を各自で選べてありがたいのですが、複数種類あるもののパッケージで判断しにくいので、おしゃれなポップなどあれば、必要な物をすぐに選べたかなという点です。
快適なホテルでしたのでまた利用します。

sue様
この度はDEL style 大阪ををご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅より徒歩4分程の位置にあり、
sue様のおっしゃる通り、近隣に商店街や飲食店が多数ある為、
大変便利な立地にございます。
お部屋やフロントスタッフの対応についても、
沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
ご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
最後に部屋着やアメニティについてリクエスト頂きありがとうございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂き、
今後より良いホテルづくりの参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
sue様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

yukariさん

出張におすすめです

部屋にズボンプレッサーが備え付けてあり使いやすかったです。
通りにも出やすく、すぐタクシーも拾えるので移動も楽でした。
清潔感もあり、フロントの方も親切てした。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室ズボンプレッサーを完備しており、ビジネス利用のお客様に好評を得ております。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

芋美さん

観光での利用でしたが大満足です♪

まずリニューアル記念クーポンで大変お安く泊まれて嬉しかったです
喫煙可希望なのですが最近泊まった中では匂いなども無く清掃もしっかりされていると感じました
駅からは少しありますが、その分静かで近くにはコンビニやスタバなどもあり立地的にも不便は感じなかったです
またぜひ大阪来訪の際は利用させていただきたいと思います

この度はDEL style 大阪心斎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
引き続き、清掃を徹底し快適におくつろぎいただけるよう、努めて参ります。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

みずきさん

【期間限定】リニューアルオープン記念特別プラン<素泊まり>

大阪にきたら毎回泊まりたい。

タイトル通り毎回泊まりたいと思わせてくれるホテルです。
少し離れているため静かで夜もよく寝れるしトイレとお風呂が別で最高です!
スタッフの人達もすごく親切で用事ができてしまい早めにチェックアウトする際も嫌な顔せず優しかったです。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋はバス・トイレ別のセミセパレートタイプのモデレートダブルルールというお部屋タイプでございます。
バス・トイレ別で、洗面台も広く使っていただけ、大変ご好評いただいております
日頃の疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いでございます。
今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

さよっちさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン朝食付き#心斎橋筋商店街スグ#グリコサイン#心斎橋駅徒歩3分

快適に過ごせるホテル

オリックス劇場でのイベント参加のために利用しました。
チェックインは混んではいたものの、順番が来るまでソファーで座って待たせてもらえました。
お部屋はお風呂とトイレが別で、使い勝手が良かったです。
2泊目は清掃不要としたため、タオルとミネラルウオーターがお部屋の前に置かれていました。
タオルが1枚汚れ?が気になったので、交換をお願いしたところ素早く持ってきていただき、対応も丁寧でした。
どのスタッフさんも親切な対応をしていた印象です。
駅や商店街にも近く、何をするにしても便利なホテルでした。
またお世話になりたいと思います。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子をうかがえたこと、
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながらタオルの汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後、客室清掃に関して改善に努めてまいります。
次回大阪にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

とうくんさん

【リニューアルオープン記念期間限定プラン】#心斎橋筋商店街スグ#グリコサイン#心斎橋駅徒歩3分<素泊り>

大満足

一番良かったのはお風呂。
独立したお風呂でシャワーが2種類でめちゃくちゃ温まり湯船も広い、シャンプー、リンス共に品質が良く今手で一番良い
部屋は広いわけでは無いが十分な広さがあり、近くに24時間駐車場1800円も高評価の対象で、立地も十分!
ホテル全体が綺麗で、従業員の皆さんの対応も二重丸
次回も絶対泊まる。

この度はDEL style 大阪心斎橋ご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

まるさん

トリプル 食事なし

御堂筋のイルミネーションがすぐそこで良かった

お風呂場に髪の毛がへばりついていたのが少し気になりましたがそれ以外はすごく素晴らしかったです!!傘も人数分貸して下さってよかったです。キャリーもチェックイン前とチェックアウト後にも預けられてとても助かりました。

この度DEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
イルミネーションを楽しみながら素敵な時間をお過ごしいただくところが当館のバスルームで失望させる結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
またそのような状況にもかかわらず心温まるお言葉までいただき恐縮の至りです。
今回いただきましたお言葉は客室係とも共有しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
あつかましくもまたお越し頂けましたら幸いです。
STAFF一同心よりお待ち致してしております。

返信日:2024/1/6

利恩さん

カップルにおすすめ

ベッドが以外に広かったしお風呂もガラス張りやったし天井にシャワー付いてたしフリーWiFiもあったしよかった。

この度はDELstyle大阪心斎橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子をうかがえて嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/30

かみたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン朝食付#心斎橋筋商店街スグ#グリコサイン#心斎橋駅徒歩3分

気の利いたお風呂

なんばhatchでのコンサートの際に利用させていただきました。
お部屋は広くないものの、清潔でした。お風呂がバスタブと、シャワーが別々になっていて、とても使いやすかったです。
フロントスタッフの方の対応も良かったです。
ホテル前で、電話にて駐車場についてお尋ねした際、わざわざ外まで出てきてくださり、案内の紙を説明してくださりました。ありがたかったです。
翌朝の朝食も、和洋品数も豊富で、サルバトーレだけあり、イタリアンテイストも加わり大変おいしかったです。
トマトのカレー!スパイシーでとても美味しくいただきました。
ありがとうございます。

この度はDELstyle大阪心斎橋をご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではユニバーサルルームを除くすべてのお部屋はバストイレ別の構造となっており、
多くのお客様より好評のお声を頂いております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います。
現状に満足せず、今後ともよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/30

ももさん

落ち着く部屋

このホテル付近には、いろいろなホテルがありましたが、今回リニューアル記念の4000円引きクーポンが出てたのでこの機会に泊まってみました。部屋の清潔感やゆとりある広さ、落ち着いた雰囲気の部屋が気に入りました。浴槽は、狭めですがトイレと風呂別なので清潔感があり満足でした。13時チェックアウトプランもありがたかったです。朝食は、店員さんが私達の食べている目の前のテーブルに他のお客さんの使い終わった食器を大量に集めて運んでいたんですが、食べている途中に山積みの汚れた食器を眺めながら食べるのは、気分がよくなったです。もっと食べている人がいないテーブルにおけばいいのにと思いました。料理の補充もなぜか人がとろうとしているところに割り込んで補充したりと、悪気は、ないと思いますが気遣いが出来ない女性なのが残念でした。ホテルのフロントの方の接客は、完璧で良かったです。ホテルは、大変気に入りました。これを機に他の系列ホテルも泊まってみたいなと思いました。そして御堂筋沿いなのでタクシーに乗るのは、便利でした。またリピートします。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきましては、お客様に快適にお過ごし頂くという初歩的な点で配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも共有し、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう工夫を心掛けてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ホテルへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。

返信日:2023/12/19

きのこさん

シンプルで清潔感あるホテル

一人で一泊しました
シンプルなお部屋のインテリアで清潔感もあり満足です
自分の部屋のような感じでした

お言葉から快適にお過ごし頂けた様子が伺えこちらも嬉しい限りです。
更なるサービスの向上に努めて参りますので
またご旅行される際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともDEL style 大阪心斎橋をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

りかさん

部屋が綺麗!

お部屋の作りもオシャレで女子二人で泊まるには
とても良かったです!場所も少し出れば商店街が
あり便利なところでした!

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在を頂けたようで嬉しいかぎりでございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので

返信日:2023/12/13

あーちゃんさん

【期間限定】リニューアルオープン記念特別プラン<朝食付>

ゆったりと過ごせました。

広くはありませんが、清潔な、使い勝手の良い部屋です。バスタブとシャワー設備は便利です。洗面とトイレスペースもゆったりです。月曜日だったためか、朝食のレストランは空いていました。場所柄、海外の客が多いです。

多くのお客様より好評のお声を頂いております。
すぐ隣に商店街があることで海外のお客様が多くいらっしゃいます。
次に大阪にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

あゆさん

立地がいい

京セラドームでのライブの為利用させて頂きました!
フロント、室内、エントランスすごく清潔感があって綺麗です。
バストイレ別が選んだ決め手でしたがとても使いやすく過ごしやすかったです!
ホテルを出ると直ぐにコンビニもありますし商店街?もあるのでその辺もすごく生活しやすくまた来年大阪に旅行の際は利用させて頂こうと思いました!

あゆ様
この度はDEL style 大阪心斎橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しいかぎりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

ヒロクンさん

清潔感のあるホテル

昨年、リニューアルしたとのことで夫婦で宿泊しました。
道頓堀・なんばの観光には立地条件も良く、部屋は大変きれいでした。
残念なのは、トイレとバスがセパレートされてましたが入り口は1つでトイレ使用中はバスが利用できなかったことです。朝食は同じ敷地にあるイタリアンレストランのビュッフェが種類も多く大変おいしかったです。

ヒロクン様
この度はDEL style 大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面やお部屋に関しまして、ご満足のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、バストイレご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてはビュッフェスタイルでご提供しており、味やメニューの豊富さ等、大変好評を頂いております。
また、当ホテルでお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

まるさん

素晴らしい朝食

リニューアルして間近という事で、とても清潔でキレイな館内、お部屋でした。トイレとお風呂が別々なところもポイントが高かったです。何より朝食が素晴らしくおいしかった。メニューもバラエティにとんでおり、つい食べ過ぎてしまいそうでした。(後の食べ歩きの予定がなかったら、もっとたくさん食べていました)リピート確定です。

まる様
お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
おほめのお言葉頂き、誠にうれしく存じます。
まる様の仰る通り、
多くのお客様より好評のお声を頂いております。
朝食は和洋バイキング形式でして多くのメニューをそろえております。
また大阪にお越しの際はぜひご利用ください。
まる様のまたのご到着をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

むぎさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン素泊り#心斎橋筋商店街スグ#グリコサイン#心斎橋駅徒歩3分

洗面所が綺麗で最高

素晴らしいコスパと清潔感。スタッフの丁寧な接客に感動。今回喫煙部屋に泊まりましたが匂い気になりませんでした!お風呂すごく綺麗でテンション上がりました。チェックアウト時すごい混み合うので注意です。おすすめのホテルです。

むぎ様
この度はDELstyle大阪心斎橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在を頂けたようで何よりでございます。
特に設備面でお褒めの言葉を賜り、私共として大変喜ばしく存じます。
チェックアウトのレビュー投稿もありがとうございます、当日は混雑によりご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはどうしても混雑が避けられない場合もございますので、
その際は出来る限りのスムーズな動線整理に努めてまいります。
むぎ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

mokoさん

きれいで快適

1人で泊まったホテルの中で1番よかった バストイレも別だしリニューアルしたてなのでとてもきれい 何気にポットが保温できるのもよかった 景色もよかったしまた大阪行くときはリピ確定

お客様の大阪旅行の大切な要素のひとつに加えていただけることにこちらこそ感謝しかございません。
そのご期待にお応えできるよう今後も一層努めて参ります。
まだまだ未熟なところが多いですが今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/25

しーちゃんさん

大きなお風呂でからだが休まりました

最上階にある、大きなお風呂が1日の疲れをとってくれて、とても良かったです。時間的に人が集中してしまい、脱衣場がもう少し広いと良かったのですが、お風呂は広く気持ちよく入れました。
ホテル仕様部屋着でお風呂へ移動できるのも良かったです。
部屋も清潔でゆっくり休めました。

忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルには大浴場のような施設はございません。
それぞれのお部屋の浴室にバスタブを備え付けております。
DELstyle大阪東天満というホテルでしたら大浴場を完備しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/22